Когда её совсем не ждешь
|
|
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус: завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Навигатор: Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:29 | Сообщение # 616 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Ах....ну просто ангел!!! Дооо) Quote (хоуп) Молодец, Белка! Так его! Пусть сам со всем разбирается. Конечно, она ни за че не гонит) Quote (хоуп) Стоять, не двигаться! Где моя челюсть?! Я думала они про свадьбу пришли сказать! Оооу... Quote (хоуп) Медведенок, неподражаем!!! Какой заботливый, просто прелесть! Я его только таким и вижу) Quote (хоуп) Вот расплодились то?! Что поделать... Молодые, у одного секса 100 лет не была, другая на кофеина, что с них взять? Quote (хоуп) (особенно зная о твоей любви к убийству Беллы ) Эту Беллу я не могла убить, сама её лепила) Quote (хоуп) Она(главка) прелестна!!! Благодарю:* Я очень рада, что тебе понравилось:* хоуп, Надь, и я тебя Очень-очень-очень сильно люблю! Quote (хоуп) Либо, это я не вкурила, либо ты пропустила слово "Звуки". Если что прости. Все, исправила) Извинить? За что? Ты мне коммент такой забабахала, да ещё и очепятку показала) Надь, спасибо:*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
хоуп |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:59 | Сообщение # 617 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Я его только таким и вижу) Угу, я тоже. Вообще порой за горой мышц самая нежность скрывается. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Что поделать... Молодые, у одного секса 100 лет не была, другая на кофеина, что с них взять? Я же не против секса просто.... про презервативы и таблетки они не слышали? Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Извинить? За что? Ты мне коммент такой забабахала, да ещё и очепятку показала) Ну просто вдруг это не опечатка, а мой ослабленный учебой мозГ, что-то неправильно понял. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:16 | Сообщение # 618 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Я же не против секса просто.... про презервативы и таблетки они не слышали? Ту Беллу никакие таблетки не проберут) Quote (хоуп) Ну просто вдруг это не опечатка, а мой ослабленный учебой мозГ, что-то неправильно понял. Ага, слово пропушенно, не, это конечно не очепятка)))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:25 | Сообщение # 619 |
★Less talk. More work★
Медали:
Уххх..... Брейн..... это круто..и так неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч понравилось... Предложение таким неожиданным получилось... и чесн говоря я сначал не въехала как эт так у них ребенок появился сразу... только после поняла, что упустила слова про два года спустя) А то сижу тут в шоке.. може че пропустила...
|
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:33 | Сообщение # 620 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Предложение таким неожиданным получилось... и чесн говоря я сначал не въехала как эт так у них ребенок появился сразу... только после поняла, что упустила слова про два года спустя) А то сижу тут в шоке.. може че пропустила... xDDD Ты в своем репертуаре)))
|
| |
shape-shifters |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:36 | Сообщение # 621 |
Новообращенный
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, я рада, что дождалась конца этого фанфа!)) Необыкновенное предлодложение сделал Эдвард....)) Мне все очень, очень понравилось! Надеюсь, скоро увидеть твое новое творение!)) Целую и обнимаю!) Always yours Shape-Shifters
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:42 | Сообщение # 622 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (shape-shifters) я рада, что дождалась конца этого фанфа!)) А я как рада, что вы дождались и не бросили меня*) Quote (shape-shifters) Необыкновенное предлодложение сделал Эдвард....)) Мне все очень, очень понравилось! Я рада. что тебе понравилось*) Ты со мной здесь с самого-самого начала****) Quote (shape-shifters) Целую и обнимаю!) Люблю тебя!*)
|
| |
shape-shifters |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:26 | Сообщение # 623 |
Новообращенный
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) А я как рада, что вы дождались и не бросили меня*) Как мы могли тебя бросить?! Ты же сама сказала, что мы с тобой здесь с самого-самого начала, было бы глупо не дождаться конца!))
Мой первый фик -Суицид
Сообщение отредактировал shape-shifters - Пятница, 04.12.2009, 19:26 |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:13 | Сообщение # 624 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
shape-shifters, ну, некоторые бросили)))
|
| |
Spirit |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:00 | Сообщение # 625 |
Новообращенный
Медали:
мамиииик))) я тебя люблю! чудесный конец для чудесного фанфа!)=*
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 08:05 | Сообщение # 626 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Spirit, Тань, и я тебя=* Рада, что угодила=***
|
| |
Грешница87 |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:56 | Сообщение # 627 |
Сделайте меня супером!
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, ооооооо конец получился просто ошеломляющим, название полностью подходит под фик, в душе конечно все надеялись на это, но чтоб вот так просто наикрутейшно получилось, и признание в любви, и радость поглотившая всю семью, и детишек полный дом, все просто сказачно спасибо за этот прекрасный чудесный веселый фик 
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:34 | Сообщение # 628 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Грешница87, ай, а вот и ты*) Рада, что понравилось(во всех сообщениях пишу, но я и правда, очень рада, что концовка понравилась))) Это вам всем спасибо зма поддержку и уделенное время=*
|
| |
Грешница87 |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:36 | Сообщение # 629 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote ( МаленькийЗлойОпоссуМ) Грешница87, ай, а вот и ты*) Рада, что понравилось(во всех сообщениях пишу, но я и правда, очень рада, что концовка понравилась))) Это вам всем спасибо зма поддержку и уделенное время=* Да я пропадала, но я читала просто одно время инета не было, через телефон читала, но концовка очень впечатлила честно честно, ты большая умничка
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:46 | Сообщение # 630 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Грешница87, эта концовка перепечатывалась раза 4) один раз забраковывалась и фин. часть полностью переписывалась)
|
| |