Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:35 | Сообщение # 591
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
*пошел бродить по твоему творчеству дальше* кстати, когда и как у меня сестра появилась? где её искать? Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Здравствуйте, те не многие, но очень любимые люди, кто это читает. Тадам. Сейчас произойдет торжественное выкладывание последней главы. перечитал старые фики и умер со стыда.
Белла на пределе человеческой скорости направилась к своей Мазде. Я, Джаспер, Эллис, Розали и Эдвард, расселись по своим машинам. Ехала Белла немного быстрее обычных 230 км в час. Подъехав к гаражу, выскочила из машины и быстро побежала в дом. *** 5 невероятно красивых людей с бледной кожей стояли около дома, из которого доносились звуки,странного рычаще-шипяще-ломающего характера. Парень с бронзовыми волосами глубоко вздохнул, и уверенно пошел к двери, ведущей в дом, сопровождаемый 4 парами недоуменных взглядов. -Джаспер, а что здесь вообще такое происходит? – спросил парень с внушительной мускулатурой у высокого блондина с аристократическими чертами лица. -Все нормально, Эммет, наша малышка вернулась, - улыбнулся блондин и устремил мечтательный взгляд на дом. Тем временем парень с бронзовыми волосами уже зашел в дом. Среди разбросанных вещей и поломанной мебели стояла девушка. Несколько прядок выбились из ранее идеально уложенного пучка. Экстравагантное платье давно было сменено на более привычные шорты и растянутую футболку. Легкий румянец покрыл её персиковые щеки. Он невольно залюбовался ей. Он поглощал её взглядом, стараясь запомнить любимые черты в своей памяти навсегда. Её густые, шелковые волосы. До боли любимые шоколадные глаза, в которых вот-вот мог утонуть. Её улыбку, которую увидь бы Мона Лиза, умерла бы от зависти. Её голос, который он мог слушать вечность. Её звонкий, искренний смех, подобный журчанию реки. Её идеальное лицо и тело. Но есть один нерешенный вопрос… -На какой именно вопрос ты хочешь получить ответ? – прозвучал её ответ на непрозвучавший вопрос. -Зачем ты это сделала? – тихо спросил он. -Что именно? – невинно поинтересовалась она. -Белла, не притворяйся, тебе это не идет… - немного повысил голос он. -Да потому что я люблю тебя, идиот! – закричала она. -Выходи за меня замуж, - прошептал он. -Что? – он встал на одно колено, достал коробочку, обитую бархатом из кармана брюк, и открыл её. -Изабелла Каллен, согласна ли ты выйти за меня замуж? -А ты понимаешь, на что идешь? -Да, я обязуюсь… - она не дала ему закончить. -Ты осознаешь, что я совершенно неконтролируемый, сумасшедший полувампир, с переизбытком ко… - он тихо подошел к ней нежно взял ей лицо в руки. Их взгляды встретились. -Я люблю тебя, мой маленький глупый полувампир, - он поцеловал её. Поцеловал так, как не целовал ни одну женщину за всю свою жизнь. Нежно, трепетно, вкладывая в этот поцелуй все то, что нельзя сказать. Это не умещается в примитивных предложениях. Для этих чувств не хватает банальных: «Я тебя люблю». Эти чувства выражаются во взглядах полных любви. В трепетных, робких прикосновениях. Эти чувства видишь, когда влюбленные, будто случайно встречаются взглядом, отводят глаза, и улыбаются. -Эдвард Хейл, я выйду за тебя замуж. Но на двух условиях. Это ты объясняешь все Эммету, Джасперу, Карлайлу и Эммету. И второе у меня остается моя фамилия. -Я тебя люблю… -Я тебя люблю… - эхом вторил ей он. *** *** -Пап, мам, у нас для вас важная новость. Женщина с карамельными волосами послала влюбленной парочке ободряющую улыбку. -Вообщем у нас будет ребенок, - девушка по инерции опустила руку на немного округлившийся живот. -О Господи, Беллз, это правда? – блондинка подлетела к будущей маме. -Да, конечно это правда! Когда я шутила таким? -Белла, детка, не волнуйся, тебе нельзя, - её муж сильнее прижал её к себе. -И кстати, последний раз ты шутила так, - её отец отошел от шока и начал загибать пальцы, - два года назад. Да, точно, два года назад, - Карлайл убедительно закачал головой. -Джаспер, Джаспер, у нас будут племянники! Представляешь? Племянники! Куча маленьких детишек! Их можно одевать, кормить, гулять с ними! Нет, ты помнишь маленькую Беллу? Так вот, у нас будет много маленьких Белл! -Эммет, прошу тебя, отпусти меня на землю! То, что я вампир, сейчас не помешает моей голове начать кружится. Пожалуйста, поставь меня на пол и мы вместе порадуемся. Спасибо, Эммет. Вокруг молодых собралась всю родня. Эллис, Розали, Карлайл, Эсми, Эммет, Джаспер. А могла ли год назад хоть у одного из них проскочить хоть одна, незаметная мысль о том, что все найдут свои вторые половинки и счастье в них? Нет, не могла. А знаете почему? Я отвечу. Потому что это случилось именно тогда, Когда никто не ждал… Напоследок, хочу вам сказать, что у Беллы и Эдварда родилась двойня. Два мальчика, отличающихся друг от друга только цветом глаз, соответственно у одного изумрудные, а у второго шоколадные. Позже молодые осчастливили родню очаровательной малышкой Клер, маленькой копией отца, и Элизабет, названной в честь мамы Эдварда, но, как две капли воды походящую на Беллу в детстве. Скажу вам, выходки у них примерно одинаковые. Науэль регулярно приезжает в гости к Калленам и Хейлам, и что-то мне подсказывает, что между ним и Клэр больше, чем просто дружба, но Эдвард и Белла тщательно отслеживают его мысли и будь там хоть что-то их не устраивающее, ну, вы сами знаете, какой Эдвард становится вспыльчивый, когда дело касается его детей. Наши общие друзья Волтури корректно промолчали и остались сидеть в своей Волтерре. *ещё бы они что-то сказали.* Белла таки отыгралась за свою малышку Бугатти и отправила всех родственников на несколько недель в Антарктиду, там Эммет с Джаспером поняли, что пингвины никудышные составляющие компании и олени по сравнению с ними деликатес. И да, Белла запретила всем приближаться к её машинам. Вот, наверное, и все. Но кто знает, что ждет наших героев впереди. Мы не говорим «Пока», мы говорим «До встречи»…
......................The End. ... ... ... ... ... ... Ну, а теперь, по традиции, благодарности. В первую очередь Ирише. За то, что она поддержала меня с этой идей, за умопомрачительные шутки, и за все. Ириш, I Love You! Всем тем, кто был здесь с первого сообщения, а именно: shape-shifters, AGreen, LizaKaktuZZZ, ღKnopkO_oღ, Archi, ребят, я Всех Вас очень люблю, и очень благодарю за Вашу поддержку, незнаю, читаете ли Вы это сейчас, но то, что Вы сделали для меня в самом начала - неоценимо. А так же тем, кто присоединился позднее. LO_osk, Місюсь(Первые твои сообщения на этом форуме, если ещё помнишь)))), Karmela-LKL, ★Booth_Love_Bones★ и наши с тобой бесиловки, которые так меня вдохновляли. Lovern, и ты конечно, суслик! Вообщем, спасибо Вам всем огромное, что не забпросили и дошли до конца. ...........................With love from KnOpKa^^
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Четверг, 03.12.2009, 19:22