Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Ну все, превая глава на ваше обозрение)))) *********** Глава 1 Сегодняшний день обещает быть веселым. Нет, не из-за новеньких. Нууу… хотя, да, из-за них тоже. Просто вчера вечером, когда все ушли на охоту (кроме меня и Джейка) я немного разукрасила машину Джаспера. Тут такое дело, у Джаспера и Эммета с самого начала идет спор: кто сделает пакость круче. Когда появилась я, мы с Эмом начали заметно выигрывать. Хотя, об этой моей шалости знали только я и Джейк. Ну, ещё мы установили скрытую камеру в гараже, надо же узнать, как отреагирует Джас на новый цвет своей любимой Мазды. Кстати, цвет я выбрала специально, ярко розовый! Проснулась я от ужасного крика и хохота. О, Джас уже нашел мой маленький подарочек! В комнату внесся Эммет: « Беллз, я тебя обожаю, это было великолепно! Хоть кто-то в этой семье пошел в меня! Я тобой горжусь!- сказал он и вытер несуществующую слезу - А теперь вставай быстрее. Пока Джас не нашел твой мотоцикл. Ждем тебя на стоянке» Я встала, пошла в ванную, умылась, ухмыльнулась своему выражению в зеркале и пошла, одеваться. Вопрос о выборе одежды не стоял. Узкие черные джинсы, кеды, футболка и толстовка. Хватаем шлем, садимся на Кавасаки и несемся на встречу новому дню. Вот я и на стоянке. Да, Калены определенно любят эффектно появляться. Джас и Эм уже стояли у Хаммера. Причем Эм ржал, как ненормальный, а Джас, как только я приехала, отвернулся и скрестил руки на груди. В его мысли я вторгаться не стала. Все равно ничего хорошего о себе я не услышу. Я подхожу к ним, Джас одарил меня и Эммета взглядом ЕслиСкажешьХотьСловоПолучишьВГлаз. -Вот оно, моё воспитание,- сказал Эммет, хлопнув меня по плечу. -Эм, если бы её растил один ты, она ты никогда до этого не додумалась. И кстати, Беллз, у меня есть способ загладить твою вину,- с ухмылкой до ушей добавил Джас. При этом в мыслях напевал какую-то песню. Дааа, это очень странно. -Ладно, Джас, пошли, проводишь меня на урок и расскажешь свой гениальный план. Когда мы подошли к кабинету Джас начал: -В общем, Беллз, у нас два варианта: либо я рассказываю Карлайлу, либо ты сделаешь кое-что с Хаммером Эмма, - и он начал прокручивать в голове картинки того, что я должна сделать. -Мать твою, Джаспер Каллен, я, что похожа на Камикадзе?! -Почему на Камикадзе? – удивился он. -Потому что он убьет меня, если я сделаю! -Спорим, немного поревет как медведь в брачный период и успокоится?! – подмигнул мне братишка. -Давай, на что спорим? -Если он захочет тебя убить, я скажу, что я это сделал, а если нет, то ты перекрасишь мою машину в цвет, который выберу я лично. Договорились? -Окей, по рукам! Да уж, и что мне теперь делать? Придется уходить со всех уроков… перечитал старые фики и умер со стыда.
KnOpKoChKa, и IntRigA, начало интересненькое Я хочу в ПЧ с нетерпением жду проду))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
KnOpKoChKa, это просто замечательно, я тут поселяюсь))) Белла и Эм))) это что-то))) Джас... мне его жаль, с такими родственичками... а когда появится вторая семья??? Белла одна среди мужчин... бедная... хотя так даже веселей) а она еще и вампир на половину)
ЗЫ только что заметила, что клавиши с буквами в-а-м-п-и-р находятся почти подряд) ЗЗЫ хочу проду)))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 21.08.2009, 21:03
интригантки две!!! Я щас буду в истрике бится от нетерпения (по крайней мере так будет ближайшие минут десять, потом смирюсь со своей судьбой и спокойно, как пай-девочка, буду ждать проду)))
LizaKaktuZZZ, вот и правильно))) Потому что с уиречка выложу ешё одну главу)))) Так что досчитаем до пяти и успокоимся)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Spirit, и я заметила))))))) LizaKaktuZZZ, Золнышко все хорошо будет я скоро главку закончу бооольшуююю писать и завтра выложу)))))))) рада, что всем нравится)))))