Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Ну, что, начинаем? Всем, кто читает, пожалуйста, высказывайте своё мнение. Это очень важно. Моё первое дитятко. З.Ы. все тапки в меня, идея была моя))) ********* Вступление
Привет, ну что начнем знакомство? Белла, Белла Каллен. Выращена в семье вампиров, хотя сама таковой не являюсь. Как так? А вот так, я - полувампир, получеловек, называйте, как хотите. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает. Это главное. Хотя есть одно маленькое «но», ну ладно, несколько больших «но»: первое: у меня каменная кожа; второе: моя постоянная температура тела 39 градусов по Цельсию; третье: я пью кровь (животных) хотя могу, есть человеческую пищу (не все так плохо); и четвертое: я слышу мысли (да, а вот это по-настоящему плохо). Моя семья не совсем обычная, хотя обычная это как раз тот термин, который к вампирам не применим вообще. На чем я остановилась? Ах да, не обычная. В нашей семье 3.5 вампира (половинка эта я), И причем, все чистокровные вампиры мужчины, что довольно сильно сказалось на мне. А если быть точным на моем воспитании. Карлайл - глава нашего семейства, духовный наставник, предводитель, отец, он же нас всех и обратил (хотя в моём случае скорее нашел). Эммета в лесу спас от медведя, позже Джаспера на юге, а меня где-то в Бразилии. Он нашел меня рядом с моей матерью. Она была уже мертва и её спасти не удалось.…Карлайл просто великолепный врач, нет, не великолепный ему просто нет равных. Видимо сказываются века практики. Идем дальше, Эммет по своему виду напоминает медведя грызли, хотя внутри он плюшевый мишка. Он идеальный старший брат, тот который придет в любую минуту на помощь, готовый выслушать и понять, очень веселый, и добрый. Джаспер, он более спокойный и уравновешенный. Если к Эммету я могу прийти в любую минуту и попросить о драке, то прежде, чем пойти к Джасперу с таким предложением я подумаю тысячу раз, нет, я его люблю, но он сначала посоветуется с отцом и только потом пойдет… и то не факт, что пойдет.…Хотя, в Джаспере есть куча плюсов: в большинстве случаев именно он отмазывает меня от отца; он много со мной занимается и благодаря нему все в моей семье наконец-то поняли, что я не безнадежный ученик и когда захочу, могу быть милашкой. Ну да, иногда он бывает занозой в заднице, например, когда отговаривает меня от очередной глупости. Но я все равно его безумно люблю. Так как, Эмметом я каталась на байке, прыгала со скал и совершала все опрометчивые поступки в своей жизни. Конечно, потом узнавал отец, и садил нас обоих на месяц под домашний орест, но это того стоило. И ещё, мы вегетарианцы, то есть не едим людей, только животных, таких, как мы не много, несколько семей. А ну да, я это уже говорила. О, чуть не забыла! Ещё есть Джейкоб! Нет, он не член семьи. Он наш лучший друг. Точнее, мой. Я его обожаю. Он оборотень. Но только без серебряных пуль, полнолуния и прочей дурацкой атрибутики. Мы познакомились с ним и его стаей, когда мне не было и нескольких лет. Мы тогда только приехали в Форкс. И ради меня он терпит вонь от моего отца и братьев, а они от него. Он меня до сих пор называет «Красной шапочкой» с нашей первой встречи. Не каждый день встретишь девочку в красной толстовке в лесу, не боящуюся большого и страшного коричневого волка. Ну, вот в принципе и все. Да, и не надо мне говорить, что у нас веселая семейка, я и сама это знаю.
Был добавлен навигатор! Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему "Вопросы по разделу" со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему "Вопросы по разделу" указав прямую ссылку на продолжение. Для этого нужно нажать на номер сообщения, скопировать ссылку и вставить её в заявку. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершен) отписаться в теме "Список" по соответствующему шаблону.
Ты же еще 1 главу обещала? или я брежу????? Sweety_Kitty, , vi4ka, shape-shifters, спасибки за интерес к фанфику, для KnOpKoChKa, очень важно ваше мнение.надеюсь на вас))))