Когда её совсем не ждешь
|
|
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус: завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Навигатор: Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:08 | Сообщение # 31 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
LizaKaktuZZZ, а то)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
vi4ka |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:09 | Сообщение # 32 |
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, ну тогда выкладывай. Я просто хочу прочитать как она с Эдом встретится
смерть-это только начало любовь иди привязанность |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:10 | Сообщение # 33 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
vi4ka, не,с Эдом они не сразу встретятся... Ой, проболталась. *так, Кнопка, держи рот на замке* Вообщем, потом все ясно будет)))
|
| |
IntRigA |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:13 | Сообщение # 34 |
Ученик
Медали:
KnOpKoChKa, признайся у тя ломка)))так и хочется главу выложить, а?
|
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:15 | Сообщение # 35 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
IntRigA, да, наверно так и есть))) Ой, у меня сейчас голова взорвется...((( Я спать, а то у нас 1 ночи))) Усе, я в люльку))) Все спокойной ночи)))
|
| |
IntRigA |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:16 | Сообщение # 36 |
Ученик
Медали:
KnOpKoChKa, споки ))))с тя утром глава, она такая ржачная я помню)))))
|
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:18 | Сообщение # 37 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
IntRigA, не, после этой ржачная)))) Там от медвежонка)))
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:30 | Сообщение # 38 |
Бывалый супер
Медали:
оо..интересно))жду что дальше))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Spirit |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:06 | Сообщение # 39 |
Новообращенный
Медали:
блин интриганки!!! своими разговорами подливаете масла в огонь, а сами спокойно спать ушли!!!! а если я теперь не засну, а??? буду думать что же там дальше!!!! Quote (KnOpKoChKa) А прода быстро потому что мы уже глав этак пять написали)))) и до сих пор не выложили!!!!!!!!! как же так можно нас мучать!!! сами понемногу пробалтываетесь, НИ-ФИ-ГА не понятно, жутко интересно, мы тут голову ломаем, с ума сходим, а они спать идут!!!! но все равно приятных снов!)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 21.08.2009, 22:08 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:05 | Сообщение # 40 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Привет, ну что начнем знакомство? Белла, Белла Каллен. Это радует....а.... она еще Эдю не встретила? ... хнык. Quote (KnOpKoChKa) Он меня до сих пор называет «Красной шапочкой» с нашей первой встречи. Не каждый день встретишь девочку в красной толстовке в лесу, не боящуюся большого и страшного коричневого волка. Ухахаха, да действительно не каждый день:))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:06 | Сообщение # 41 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (KnopkO_o) Это радует....а.... она еще Эдю не встретила? ... хнык. Скоро будет и он)))
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:08 | Сообщение # 42 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ну, ещё мы установили скрытую камеру в гараже, надо же узнать, как отреагирует Джас на новый цвет своей любимой Мазды. Кстати, цвет я выбрала специально, ярко розовый! Ухахахахахаха Думаю Джас будет рад. Quote (KnOpKoChKa) В его мысли я вторгаться не стала. Все равно ничего хорошего о себе я не услышу. Логично
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:13 | Сообщение # 43 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) пока Есме не поймала нас и за уши не отвела в дом. оооо и Эсме туточки... А Рози? :)) Quote (KnOpKoChKa) Мой джип был ярко-зеленый, весь в ромашках, с бантом на бампере и фигуркой медведя на капоте. Хейлы и Джаспер бились в истерике. Я заглянул внутрь. И случайно задел клаксон. Лучше бы я не делал, так как заиграла премиленькая мелодия «Акукарача, акукарача». После чего я еще обнаружил ароматизатор, меховой руль и мобильный Беллы. *Забилась в конвульсиях* Я хочу видеть лицо Эмма!!!!
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:14 | Сообщение # 44 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
KnopkO_o, да, оно было бы бесценным))) Конечно, а куда без Рози?)))
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Суббота, 22.08.2009, 07:16 |
|
| |
|