Когда её совсем не ждешь - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда её совсем не ждешь
opossym Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда её совсем не ждешь...
Автор: KnOpKoChKa and IntRigA
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Gen
Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание.
Статус: завершен!
Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное.
Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться?
Остальное узнаем из самого фика.
Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.

Навигатор:
Вступление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

opossym Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:16 | Сообщение # 61
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Archi, а ты думала, Петросян нервно курит в сторонке)))(сам себя не похвалишь, никто ведь не похвалит) Вообщем, вот и прода)))) Всегда рады читателям))) Спсибо всем, что читаете)))

Та же глава, толь от Эда.
Эдвард
Когда мы подъехали к дому Калленов все наблюдали за тенью перемещающеюся по дому с невероятной скоростью. Наконец тень остановилась, сделала глоток из кружки, я наконец-то смог разглядеть, точнее её, это была девушка. Огромные карие глаза, густые, кудрявые волосы, собранные в высокий, небрежный хвост. Она что-то писала. Только вот мысли её не слышу. Странно все это...
-Так это и есть Белла?- спросил я у Джаспера
-Да, это наша малышка, - с гордостью ответил он.
-А сколько ей?
-Ей? Восемь.
-Восемь? – это был выкрик хором.
-Ну да, она невероятно быстро растет. Ну, после семи физически она меняться перестала. А умственно продвигается постоянно.
-Пошлите в дом, ребята. Сейчас будут разборки века!
Тут я первый раз услышал голос Беллы, он был великолепен.
-Привет, Беллз, а ты куда? – выяснял Эммет
- О, Эммет, привет братишка! Как дела? Как вообще жизнь?
-Все было прекрасно, пока кто-то не разукрасил мой джип. Не знаешь, кто это может быть?
- Нет, что ты! Даже не догадываюсь! Ладно, Эмм, было приятно пообщаться, до свидания!
-Ну, что ты Беллз не уходи. К нам гости.
- Эммет. Ты опять что-то перепутал. К тебе гости. А я ухожу! Все, чао, увидимся через неделю!
-Беллз, если ты сейчас останешься, то Карлайл не узнает, почему мой джип зеленый и весь в ромашках. Вернее не узнает из-за кого он такой.
-Эй, так нечестно! Он и так об этом не узнает!
-Ещё как узнает!
- Ах, так, тогда Джаспер узнает, из-за кого он лишился всего гардероба! Кстати, он много чего может узнать, например, куда делся Мерседес Карлайла! Почему я прихожу домой в синяках, и очень много всего!
.Пока они ссорились, подошел ещё один вампир и наша мама.
-Привет всем. А вы Хейлы, да? Я-Карлайл Каллен, отец семейства. Да, не удивляйтесь в редкие минуты покоя этот зоопарк можно назвать семейством. Джаспер, что она опять натворила?
-Ничего необычного, - сказал Джаспер, пожимая плечами.
-Да, кстати, Белла, мне вот очень интересно, куда делся мой Мерседес. Не скажешь? – Да, Карлайл знает, когда нужно вмешаться в разговор.
- Твою налево! Мерседес.… Ну, как тебе сказать… пап, а ты вообще, откуда взялся?! И что это за левые вампиры, которые наблюдают за нашей ссорой?!
Да, даже Розали в присутствии матери не позволяет себе такое. Причем на словах «левые вампиры» она обвела нас четверых пальцем.
-Изабелла Каллен, где твои манеры? – сказал Карлайл.
-Джаспер, у меня есть отличная идея! Давай успокаивай всех немедленно!!! – скомандовал Эммет.
Она села на диван, запустила руки в волосы и начала успокаивать саму себя: «Тише Беллз, тише, сейчас пойдем, заберем ключи и куда-нибудь уедем, тише досчитаем до пяти и успокоимся …»
-Надеюсь, вам понятно, что не стоит доводить бешенного полувампира, у которого переизбыток кофеина в крови?!- и опять указала на нас. Мы начали смеятся.
-А, по-моему, это не смешно, у меня, правда, преизбыток кофеина в крови, - проборматала она себе под нос, хотя скорее она говорила это самой себе, а не нам.
Рядом с ней сел Эммет и начал гладить её по плечу и успокаивать:
«Ладно, детка, все нормально, но про Мерседес ты все-таки зря сказала …»
В этот момент Джаспер кину ей ключи в руки с криком: « А, что я говорил, черный, Беллз, черный!»
- Джаспер, не мог потом?! У тебя врожденная способность портить все самые сентиментальные моменты!
-Изабелла, что это было?- похоже, не мы одни удивленны.
-Эээ… Эммет, ты только не злись, ладно? Мы поспорили с этим нахалом на то, как долго ты будешь на меня злиться. Ну, в общем Джас выиграл.
-Он сказал, что я тебя сразу прощу?
- Ну да…
-А ты на что поставила?
- На то, что ты меня убьешь.
-Глупый полувампир с переизбытком кофеина! Ты, правда, так думала?
- Если я не уверена в победе, я никогда не ставлю. А сейчас я уверена, что этот засранец контролировал твои эмоции!
- Ну да, было такое дело…- с улыбкой сказал Джас.
- Засранец!- в Джаспера полетела ваза 17 века.
- -Что за выражения Белла? Где твои манеры? Так, сколько кофе ты сегодня выпила? – присел рядом её отец. Да манеры у нее и, правда, отдыхают.
-Я его не считаю, может, кружек пять, ну, максимум, десять…- сказала она, доставая термос из рюкзака. Да, для нее это явно не предел.

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 24.08.2009, 05:47

AGreen Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:24 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
KnOpKoChKa, biggrin biggrin biggrin biggrin мдддддддаааааааааа Белла как я смотрю не из спокойных biggrin от Эдварда прочитать эту главу было оч интересно)))но все равно она ему понравилась,как я поняла happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Archi Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:26 | Сообщение # 63
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
хех)) а ка кна вампира (а точней полу-вампира) влияет кофе?? она совсем сбрендит, если кофе нахлюпается?))))

"Трудно Белле без мозгов!"

opossym Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:28 | Сообщение # 64
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (AGreen)
Белла как я смотрю не из спокойных

Конечно, про спокойную неинтересно писать))) Скоро почти все главы от Эда будут)))
Quote (AGreen)
но все равно она ему понравилась,как я поняла

ага, Эх, как же он без ее будет-то.. он весь спокойный, как чурбан, а она вечно с моторчиком в одном месте, по-моему идеальная пара)))

opossym Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:29 | Сообщение # 65
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Archi)
она совсем сбрендит, если кофе нахлюпается?))))

Нет, только капелку сумешедшей (хотя куда уже сумашедшей?)

Pianistochka Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:35 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
спасибо, скоро будет))) *ушла читать твой фик*

спасибо) буду ждать)) хоть комент оставь wink

Elégie Adagio
Любовное соглашение

shape-shifters Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:57 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, а когда продолжение?
Мне очень нравится. Девченки вы молодцы!

Мой первый фик -Суицид

opossym Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:01 | Сообщение # 68
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
b]shape-shifters[/b], ох ну прям засмущали...Спасибо, мы стараемся... Прода? С утречка, наверно...

Spirit Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:07 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, я снова упала)))) в самом начале, а потом уже не смогла встать)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

shape-shifters Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:11 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Прода? С утречка, наверно...

Ждем до утра...

Мой первый фик -Суицид

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:22 | Сообщение # 71
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девчонки, это нереально круто!!! У меня просто началась истерика из-за смеха biggrin wacko biggrin wacko biggrin
Джип Эмметта вне всяких похвал, браво!!!

Ziaba Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:50 | Сообщение # 72
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, я только что прочитала все главы, которые есть и хочу сказать, что мне очень нравится! Белла здесь такая интересная: и характер, и манеры, и одежда, и возможность читать мысли... Джас и Эм вообще неподражаемы. Их шутки друг над другом - это нечто. Я долго смеялась над тем, во что они превратили машины друг друга с помощью Беллы! А Белла Эду уже понравилась! В общем, жду продолжения! tongue

Spirit Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:03 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Spirit, это же хорошо, да?

это просто отлично)

чувствую, Белла с утра такууую истерику закатает)))

Quote (KnOpKoChKa)
а вот Эллис сама нашла нас. Заявилась в наш дом, и начала называть всех по именам и сказала, что займет комнату Эдварда,- на этих словах Эдвард и Эллис переглянулись и широко улыбнулись.

Элис в своем репертуаре)
Quote (KnOpKoChKa)
Спасибо папочка, что встретил Джейкоба. Завтра не надо в школу, поэтому мы хотим погулять. Можно, правда? – при этом я начала хлопать ресничками как пай-девочка. - Естественно, Эммет, мы это я и Джейк, Джейк и я, и все! Да, да Эммет, и ты лучше меня знаешь, что если я захочу, то смогу сломать ему нос! Нет, Джаспер я не буду орать как резанная, я просто наберу твой номер! Если не будет ловить, в чем я сомневаюсь, тогда мои вопли услышат и в Антарктиде, торжественно клянусь! Все, всем пока, буду поздно, или завтра, посмотрим. Всем до свидания! Уверена, ещё встретимся, желаю хорошо провести время!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
просто что-то)))
Quote (KnOpKoChKa)
я с кружкой шоколада (отец опять запретил мне кофе)

бедная Девочка.... biggrin biggrin
жду недождусь проду)))
=***

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:29 | Сообщение # 74
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ziaba, спасибо, нам очень приятно видеть такие коменты))) Спсибо, что читаете)))
Quote (Spirit)
бедная Девочка....

В оправдание Карлайла, хочу сказать, что запреты не беспричинны))))
Quote (Spirit)
жду недождусь проду)))

Не все так быстро))))
=***

shape-shifters Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:09 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
-Джаспер, ищи во всем положительные стороны! -И какие они здесь? -Мы сможем избавиться от многих ненужных вещей, сделаем небольшой ремонт с перестановкой в доме, и наконец-то узнаем на скольких языках она может ругаться, и сверх этого узнаем очень многое о нас с тобой. -Эммет, ты неисправимый оптимист.

Пазитиффф так и прет из эмета! biggrin
Жду не дождусь проду. И мне очень интересно узнать на скольких языках умеет ругаться матом Белла...

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх