Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
KnOpKoChKa, ты ещё спрашиваешь??? да такое читать бы и читать!!!! просто блеск!!!! а чуть на пол не свалилась)) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дети мои, ловите проду))) **************** Глава 3. Разборки века. Белла Надо было видеть реакцию Эммета на его новый джип! Хорошо хоть прихватила камеру, жаль, что не смогла снять после слов: «ИЗАБЕЛЛА КАЛЛЕН!!!» я смоталась, но уверенна, что Джас мне расскажет все в мельчайших подробностях. Все, а теперь быстрее домой. Мы заезжаем в гараж. -Джейк, бери моего малыша и кати к себе в гараж, немедленно, и даже если за ним приедет, кто-то из моей семьи ни под каким предлогом не отдавай! -Ладно, ладно, ты все сняла? -А то!- я кинула камеру ему в руки. -Не знаю, мне надо сматываться! Я быстро забежала в комнату включила какую-то музыку, нет, мне не скучно, просто тогда Эммет в первую очередь побежит сюда. Я начала скидывать вещи в рюкзак, захватила термос с кофе и пару десятков шоколадок. Запасные ключи от машины и мотоцикла. Слава Богу, все это, теперь стоит в гараже Джейка. На кухне меня ждала кружка кофе, я быстро отхлебнула и начала писать записку.
«Папа и братья, ушла на охоту. Буду через неделю. Всех люблю целую, пока! Ваша Белла» -Привет, Беллз, а ты куда? -О, Эммет, привет братишка! Как дела? Как вообще жизнь? -Все было прекрасно, пока кто-то не разукрасил мой Хаммер. Не знаешь, кто это может быть? - Нет, что ты! Даже не догадываюсь! Ладно, Эм, было приятно пообщаться, до свидания! -Ну, что ты Беллз не уходи. К нам гости. - Эммет. Ты опять что-то перепутал. К тебе гости. А я ухожу! Все, чао, увидимся через неделю! -Беллз, если ты сейчас останешься, то Карлайл не узнает, почему мой джип зеленый и весь в ромашках. Вернее не узнает из-за кого он такой. -Эй, так нечестно! Он и так об этом не узнает! -Ещё как узнает! - Ах, так, тогда Джаспер узнает, из-за кого он лишился всего гардероба! Кстати, он много чего может узнать, например, куда делся Мерседес Калайла! Почему я прихожу домой в синяках, и очень много всего! Пока мы ссорились, вокруг нас оказались: Джаспер, Карлайл, и ещё какие-то левые вампиры. -Да, кстати, Белла, мне действительно, очень интересно, куда делся мой Мерседес. Не скажешь? – Это сказал Карлайл? - Твою налево! Мерседес.… Ну, как тебе сказать… пап, а ты вообще, откуда взялся?! И что это за левые вампиры, которые наблюдают за нашей ссорой?! Мне хоть кто-нибудь в этом дому объяснит?! -Изабелла Кален, где твои манеры? – поставил меня на место отец. -Джаспер, у меня есть отличная идея! Давай успокаивай всех немедленно!!! – скомандовал Эммет. Я села на диван, запустила руки в волосы и начала успокаивать саму себя: « Тише Беллз, тише, сейчас пойдем, заберем ключи и куда-нибудь уедем, тише досчитаем до пяти и успокоимся…» -Надеюсь, вам понятно, что не стоит доводить бешенного полувампира, у которого переизбыток кофеина в крови?!- и указала пальцами на тех левых, которые стояли у двери. Все опять заржали. -А, по-моему, это не смешно, у меня, правда, переизбыток кофеина в крови. Рядом со мной сел Эммет и начал гладить меня по плечу и успокаивать: « Ладно, детка, все нормально, но про Мерседес ты все-таки зря сказала» В этот момент Джаспер кину мне ключи в руки с победным криком: « А, что я говорил, черный, Беллз, черный!» - Джаспер, не мог потом?! У тебя врожденная способность портить все самые сентиментальные моменты! -Изабелла, что это было? -Эээ… Эммет, ты только не злись, ладно? Мы поспорили с этим нахалом на то, как долго ты будешь на меня злиться. Ну, в общем Джас выиграл. -Он сказал, что я тебя сразу прощу? - Ну да… -А ты на что поставила? - На то, что ты меня убьешь. -Глупый, полувампир с переизбытком кофеина! Ты, правда, так думала? - Если я не уверена в победе, я никогда не ставлю. А сейчас я уверена, что этот засранец контролировал твои эмоции! - Ну да, было такое дело…- с улыбкой сказал Джас. - Засранец!- в Джаспера полетела ваза 17 века. -Что за выражения Белла? Где твои манеры? Так, сколько кофе ты сегодня выпила? – присел рядом папа. -Я его не считаю, может, кружек пять, ну, максимум, десять…- сказала я, доставая термос из рюкзака.
KnOpKoChKa, мне очень понравилось)))))))Ну только вот че эт Беллка с нашими вампирчиками не познакомилась? хочу посмотреть реакцию Эдьки на нее Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
KnOpKoChKa, ну чтож... довольно занимательный стиль повествования... особенно мне понравилось введение.. но дальше как то стало попроще... интересные шутки у них с машинами, но я надеюсь вы не будете с этим затягивать, а то станет неинтересно)))) но джип в ромашках улыбнул конечно)))) характер Беллы уже вырисовывается... с Эдом пока вообще не ясно... и еще... меня очень смутил разговор в школе.. они только только познакомились, а уже так просто все секреты выложили друг другу.. хм... но в целом мне нраФФ))) пишите дальше only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
AGreen, PoMarKa, спасибо))) Скоро глава от Эдвада будет, думаю там и разберемся. А насчет стиля... это мой первый опыт в такого рода вещах. Эксперементируем))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Джас одарил меня и Эммета взглядом ЕслиСкажешьХотьСловоПолучишьВГлаз.
класс))
мне нравится)) легко читается. Так все непосредственно . да и еще мне нрав то, что Белла полувампир, а не простой человечек. Так же понравилось про спор. ну что ж я в ПЧ и жду проду
ахха))) я точно ПЧ!!! такой ржач!!! а что эдвард подумает о Белле я вобще боюсь подумать. они дру у друга мысли читать будут?)))) вобще давай проду!!! "Трудно Белле без мозгов!"