Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Уря)))))))))))))))))))) *мой обморок* *где обморок?* *Требую вернуть на место мой обморо* *наконец* *обморок* зай я уже отошла...глава опупезнонереальномегаофигезнокрутая))))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
-Да потому что я люблю тебя, идиот! – закричала она.
наконец)) *опять обморок* Заяц обожаю тебя за ето фик)))
-Пап, мам, у нас для вас важная новость. Женщина с карамельными волосами послала влюбленной парочке ободряющую улыбку. -Вообщем у нас будет ребенок, - девушка по инерции опустила руку на немного округлившийся живот.
в етом месте моя челюсть не видержала и свалилась на пол
А знаете почему? Я отвечу. Потому что это случилось именно тогда, Когда никто не ждал…
и я такого не ожидал)) Кнопин люблю-люблю-люблю-люблю-любл тебя) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Наши общие друзья Волтури корректно промолчали и остались сидеть в своей Волтерре. *ещё бы они что-то сказали.*
Да пусть тока вякнут!!!!!! Суслик им задницы надерет!!!!!!!!!!
и отправила всех родственников на несколько недель в Антарктиду, там Эммет с Джасперос поняли, что пингвины никудышные составляющие компании и олени по сравнению с ними деликатес.
Хд))))))))) нет слов, тока ржач)))))))))) Концовочка просто жесть какая прикольная)))) Хэппи енд, и ето радует))))))))))))))))) Оппосум, товарисч грызун, вам премию за это надо дать!!!!! мой фик:
Твою, мою мать! Даже нет слов. Черт!. Фак мой мзг. Я даже растеряла все слова и т.юд и т.п сказать нечего. Тааккооооой клаасныыыыййййй фанфик, что даже сказать нечего. По моему я это говорила....
Короче я чуть не упала в обморок, потому что у тебя конкретно изменился стиль написания. Стал более чувственным и женственным. Короче спасибо тебе Ленк
ААааааааааааааааааааааааааа.............. Последняя главка!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Сейчас мне к сожалению уходить надо, но я вернусь прочту. С меня коммент. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 615
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Он невольно залюбовался ей. Он поглощал её взглядом, стараясь запомнить любимые черты в своей памяти навсегда. Её густые, шелковые волосы. До боли любимые шоколадные глаза, в которых вот-вот мог утонуть. Её улыбку, которую увидь бы Мона Лиза, умерла бы от зависти. Её голос, который он мог слушать вечность. Её звонкий, искренний смех, подобный журчанию реки. Её идеальное лицо и тело.
Ах....ну просто ангел!!!
-Эдвард Хейл, я выйду за тебя замуж. Но на двух условиях. Это ты объясняешь все Эммету, Джасперу, Карлайлу и Эммету. И второе у меня остается моя фамилия.
Молодец, Белка! Так его! Пусть сам со всем разбирается.
-Пап, мам, у нас для вас важная новость. Женщина с карамельными волосами послала влюбленной парочке ободряющую улыбку. -Вообщем у нас будет ребенок, - девушка по инерции опустила руку на немного округлившийся живот.
Стоять, не двигаться! Где моя челюсть?! Я думала они про свадьбу пришли сказать!
-Джаспер, Джаспер, у нас будут племянники! Представляешь? Племянники! Куча маленьких детишек! Их можно одевать, кормить, гулять с ними! Нет, ты помнишь маленькую Беллу? Так вот, у нас будет много маленьких Белл!
Медведенок, неподражаем!!! Какой заботливый, просто прелесть!
Напоследок, хочу вам сказать, что у Беллы и Эдварда родилась двойня. Два мальчика, отличающихся друг от друга только цветом глаз, соответственно у одного изумрудные, а у второго шоколадные. Позже молодые осчастливили родню очаровательной малышкой Клер, маленькой копией отца, и Элизабет, названной в честь мамы Эдварда, но, как две капли воды походящую на Беллу в детстве.
Вот расплодились то?!
Мы не говорим «Пока», мы говорим «До встречи»…
Звучит многообещающе.
Солнце, спасибо за столько ожидаемую, радужную концовку. (особенно зная о твоей любви к убийству Беллы ) Она(главка) прелестна!!! Люблююююю тебя!!!
зы.
5 невероятно красивых людей с бледной кожей стояли около дома, из которого доносились странного рычаще-шипяще-ломающего характера.
Либо, это я не вкурила, либо ты пропустила слово "Звуки". Если что прости. Дом пионерок снесли.