Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:07 | Сообщение # 106
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Sweety_Kitty, не я одна, Ирочка мне очень сильно помогает))) Редактирует, добовляет, убирает и получается наш товар))) Спасибо))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:17 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, наконец то добралась и прочитала мне очень понравилось. прочитала на одном дыхании, читается весело, легко и позитивно!!!!! зацепила идея что своя семья у Карлайла и своя у Эсми, очень интересная задумка!!!!Я присоединяюсь к ПЧ!!!!Жду с нетерпением проду!!!!И пасибки Иришке что помогает!!!!!Везде успевает умничка *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:20 | Сообщение # 108
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Грешница87)
пасибки Иришке что помогает!!!!!Везде успевает умничка
Да, она у нас такая))) Спасибо, мы и рассчитывали,чтоб читалось легко. Все это мне мой воспаленный мозг подсказал))) Это все он негодник виноват)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:27 | Сообщение # 109
Ученик
Медали:
KnOpKoChKa, нравится)) я думала Белка более нервно отреагирует на пропажу машинки))) но она им еще устроит \ жду расправы как и проды! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, Спасибочки вам солнышкИ за такую замечательную проду я думала,что Белла бурно отреагирует на пропажу,а оказалось нормально Но это что-то больше похоже на затишье перед бурей Очень жду главу с мееестью Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:54 | Сообщение # 115
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit)
жестоко....
да не, не сильно, я просто накосячила)))
Quote (Spirit)
она такое милое сообщение оставила))
ну, в оригинале оно было не такое милое)))
Quote (Spirit)
ну уж нет!!! нам привычку "засыпать в объятиях вампира")))
Ну-ну, *пригрозила пальчиком", рано есчо
Quote (AGreen)
Спасибочки вам солнышкИ за такую замечательную проду
Quote (LO_osk)
Млодцы девахи. Классная прода. Интересно удет прочитать про месь^^
Да, ладно, вам, а то прям засмущали *краснею*, то ли ещё будет;) А я думала все про любовь хотят читать, а не про месть перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:06 | Сообщение # 116
Снюхаемся ^__^
Медали:
Кхм...* кашляет в микрофон и поправляет волосы* здрасте всем. Наверно после "Когда её совсем не ждешь" это немного неожиданно, но автора пробило на писанину... А так же он наслушался грустных песен и насмотрелся на дождь.. Так и получилось вот это. Всем спасибо. Ну да, и все так же жду комментариев. http://twilightrus.ru/forum/13-2381-1#320505 . До свидания дорогие мои:) перечитал старые фики и умер со стыда.
Добавлено (26.08.2009, 09:56) --------------------------------------------- javascript:Insert('AGreen',selection); sister, тебе как обычно сразу Эдварда подаввай! Притормоззи) KnOpKoChKa, мне нравится!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:55 | Сообщение # 119
Снюхаемся ^__^
Медали:
Ловите))) З.Ы. Мы не виноваты, что мало. В Ворде главы объемные получаются, а тут какие-то косячные:( ****************************** Охота. Эдвард. Ехали мы около часа, я со стороны посматривал на Эммета и Джаспера они сидели с восхищенными лицами. Видимо Белла, хорошо усовершенствовала эту малышку. Вот мы и приехали, все разбились на пары: Эсми - Карлайл, Эммет с Роуз, а Эллис, наконец получила свою куклу для одевания и всякой чепухи… А я снова охочусь в одиночестве. Один. За свои сто лет я уже привык к такой охоте. Спустя час, мы встретились у машины Беллы и решили, что мальчика пойдут направо, девочки прямо или назад, так как налево им идти запретил категорически, так на всякий случай, предрассудки, ё моё. - Ну, что, признавайся, Эдвард, как тебе наша Белла?- начал проверят почву Эммет. Я немного смутился. - Хм, я даже не знаю, что вам ответить. Я её совсем не знаю, да, она красива это единственное, что я могу сказать. Ведь мы знакомы с ней от силы пару часов. Какие у вас намерения относительно моих сестер? Теперь пришла их очередь смущаться. - А мы вот знаем, что тебе ответить. Они у тебя просто шикарные! - Они образованы и воспитаны как леди, - я заметил, что Джаспер часто заканчивает мысль за Эмметом, точнее переводит их для окружающих. -Слушай, а что такого увидела Эллис, что Белла убежала? -Я не знаю, стоит ли вам об этом говорить. -Там что-то плохое? -Нет, там все прекрасно. -Тогда почему не говоришь? - Там были картинки, о том, что мы скоро вы скоро породнитесь с моими сестрами. -Это же здорово, это… это… просто чудесно!- Эммет подхватил Джаспера на руки, и начал кружить напевая: « Мы поженимся, мы поженимся!» -Все, Эм, поставь меня на место. Пора включать телефоны. Первый свой включил Джаспер. -Ха, у меня ни одного! Потом Эммет. -Черт, Джас, у меня только одно! -Ну, давай включай! В трубке раздался нежный голосок Беллы: «Здравствуй, Эммет! Я знаю, что ты обязательно меня услышишь, поэтому продолжу свою болтовню. Братишки и папочка, желаю вам, хорошо поохотится, жду вас дома. Люблю вас . Пока.» -Джас, а ты уверен, что пока нас не было, инопланетяне не забрали нашу маленькую сестренку и не подложили вместо нее совершенно другое существо с замашками хиппи? -Да, Эм, меня это тоже пугает, честно говоря, я боюсь ехать домой. Точнее я не знаю, что нас ждет дома. -Да, ладно вам, приедете домой и посмотрите. -Я надеюсь, нам будет вообще куда вернуться. Потому-то последний раз у нее была такая интонация, когда она разговаривала с Карлайлом перед тем как прыгнуть с утеса. Хотя давайте лучше разомнем кости пока, а там видно будет! - Эммет игриво ударил Джаспера в плечо и побежал. Домой мы поехали только на следующий день, на рассвете. перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Пятница, 28.08.2009, 13:52
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:00 | Сообщение # 120
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
В Ворде главы объемные получаются
в ворде большая глава это как минимум странички три)))) 11ым шрифтом)))
Quote (KnOpKoChKa)
-Джас, а ты уверен, что пока нас не было, инопланетяне не забрали нашу маленькую сестренку и не подложили вместо нее совершенно другое существо с замашками хиппи?