Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 137
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
Клас ...мне очень нравится..присоедєняюсь к читателям...жду прод...ви молодчинки
Quote (Cheery_Doll)
Я только всё прочла и мнеочень понравилось!)) Насмеялась я от души, главы такие весёлые, да и сам характер Беллы мне очень понравился)) А насчёт мести Белла заинтриговала.... в общем с сегодняшнего дня записываюсь в твои читатели)))Примите??))
Спасибочки))) Всегда рады новым ПЧ, мы старались:) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 139
Новообращенный
Медали:
мамочка, прости засранку... я опять все самое интересное пропустила..... прода - просто чудесная))) Эммет подхватил Джаса с криками: мы поженимся))) он что, на Джасе жениться собирается))) мамочка, я тя оч-оч люблю.... можно мне продку почитать?))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:36 | Сообщение # 140
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
KnOpKoChKa, прочитала мне очень понравилось. А что главное смешно. Люблю такие фанфы. Удачи, хорошой музы и конечно жду продочку . Я записываюсь в читатели
Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:53 | Сообщение # 141
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka)
Проду-проду!
Quote (Spirit)
можно мне продку почитать?
Quote (Karmela-LKL)
конечно жду продочку
Ловите))) **************************** Домой мы поехали только на следующий день, на рассвете. -Ну, все, ребята, по коням! -Да, поехали! -Сначала мы заедем к нам. А потом поедете домой! Мы подъехали к дому Калленов. -Подождите здесь, я сейчас посмотрю где Белла, - Эммет пошел наверх. Его не было 15 минут. -Где он? Белла его уже убила? – с каких это пор, Розали стала такой заботливой? - Эдвард, пошли со мной, посмотрим, что там, - предложил Джаспер. Видимо один идти боится. Мы начали подниматься и в дверях натолкнулись на Эммета. Он стоял и тупо пялился на кровать. -Эм, что с тобой? – Джаспер тряс его за плечи. Тот только показал пальцем на кровать. Там лежало самое совершенное создание на Земле. Волосы беспорядочно разметаны по подушке, грудь мерно поднималась и опускалась, картину портил только оборотень, чьи руки по-хозяйски лежали на её талии. -Эммет, а тебя что-то смущает?- поинтересовался я. -Нет, что ты, кроме Джейка лежащего на кровати у моей младшей восьмилетней сестры и обнимающего её я не вижу ничего смущающего. А ты, Джас? - Ну да, Я в принципе тоже. А когда мы сможем дать ему пару уроков хорошего тона? -Думаю, после того, как наша малышка проснется. -Да, а теперь пойдем те, - мы спустились, все сидели на диване. -Ну, что, девочки, поехали домой?- я осмотрел их. Они сидели и выжидающе смотрели на лестницу. -Эдвард, ты думаешь, что мы пропустим это зрелище? Ты ошибаешься! Карлайл и Эсми ушли, так что мы можем беспрепятственно наблюдать за дракой! – заявила мне Розали. - Ну, раз вы так хотите,… Я тоже не против, посмотреть, как Эммета укладывают на лопатки, - я пожал плечами. Наверху послышался шорох, затем легкий стук и чье-то тихое чертыханье. И, похоже, что ее дружок решил выбрать окно для ухода. - Белла проснулась – захихикал Джаспер. -Джаспер, будь серьезней! -А я что? Я ничего. Я сама серьезность! Вот оно, моё личное чудо, спускается с лестницы и сонно потягивается. -Эй, привет, ребята, как повеселились? – невинно спросила она. -Спасибо, Беллз, все было отлично, а ты как? -Эммет, а теперь вопрос, который тебя действительно интересует. -Ну, ладно, что Джейкоб Блек делает в твоей постели? -Ты, правда, хочешь услышать скучную и нудную историю о скучном и нудном оборотне и сумасшедшем полувампире, которые случайно заснули в одной комнате? – спросила она устало. -Да, и не одному ему хотелось бы – присоединился Джаспер. - Ну, слушайте, после того, как я обнаружила пропажу вас и своей любимой машины, - начала рассказывать она, при этом, выделив «своей любимой машины», - я позвонила Джейку и попросила, что бы он приехал, потому, что не хотела тухнуть дома одна, мы смотрели дурацкие фильмы, пока оба не отрубились. Потом я проснулась. Остальную часть истории вы знаете. Теперь вы довольны? Они оба кивнули. -А теперь, прошу оставить меня в покое. Я ответила на все вопросы, поэтому, адьес. - Слушай, я потом тоже хочу научиться так, отшивать парней, я надеюсь, твоя сестра мне поможет, а, Эммет? -О да. Роуз, конечно, но я надеюсь, ты не будешь пробовать это моих братьях? – прокричала Белла из кухни. - Только в случае крайней нужды, - и они вместе засмеялись. -Беллз, тебе уже лучше? - ох, Эммет, заботливый ты наш. -Эммет, мне было бы просто прекрасно, если бы кто-то не трогал мою машину. Надеюсь, ты там ничего не сломал? -Ээээ, вроде нет. -Слушай, Белла, а это правда, что ты там все перебрала? -Да, почти, все, мне её привезли почти нулевую, мы вместе с Джейкобом ею занимались. Если хочешь, я сейчас буду делать полный осмотр моей малышки, можешь пойти со мной, -О, спасибо. -Эллис, тебе тоже стоит пойти с нами, - все это Белла говорила нам из кухни. -Оу, я даже не знаю, - Эллис? В гараж? Нет, тут что-то не то. -Нет, Эллис, я уверена, что найду, что тебе показать, - Белла была уже настойчива. -Ладно, ладно… - Эллис надула губки. -Эллис, не обижайся, тебе и в правду будет интересно. Белла наконец-то вышла из кухни. -Все, идем, кстати, Роуз, а как тебе Audi? -Audi? Да, они тоже умеют делать машины, например R8. -Да, R8, а я довольна своей TTS. - TTS? О, она тоже хороша. -Да, она просто прекрасна, конечно, пришлось над ней порядочно повозиться, но оно того стоило. Теперь она может дать фору и некоторым итальяшкам, - с гордостью рассказывала Белла. Из гаража ещё слышались обрывки их разговора. перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:32 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, Спасибо за главу как всегда классная И спасибо что не задерживаешь Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:10 | Сообщение # 149
Новообращенный
Медали:
что с Беллой?? и никаких истерик... Белла и Рози так мило общаются)))) наконец то они ладят)) прода как всегда блеск))))! Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!