Когда её совсем не ждешь - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда её совсем не ждешь
opossym Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда её совсем не ждешь...
Автор: KnOpKoChKa and IntRigA
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Gen
Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание.
Статус: завершен!
Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное.
Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться?
Остальное узнаем из самого фика.
Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.

Навигатор:
Вступление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Pianistochka Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:12 | Сообщение # 151
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Наверху послышался шорох, затем легкий стук и чье-то тихое чертыханье. И, похоже, что ее дружок решил выбрать окно для ухода. - Белла проснулась – захихикал Джаспер. -Джаспер, будь серьезней! -А я что? Я ничего. Я сама серьезность!

biggrin biggrin класс)

разговор про машины, тоже отпад) Роуз и Белз нашли друг друга)))

а Эдварду Белла определенно нрав)))

короче, не затягивай с продкой! я очень-очень жду!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:17 | Сообщение # 152
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Роуз и Белз нашли друг друга)))

А то)))
Quote (Pianistochka)
короче, не затягивай с продкой! я очень-очень жду!

Хм, уже скоро выложу)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Karmela-LKL Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:29 | Сообщение # 153
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Наверху послышался шорох, затем легкий стук и чье-то тихое чертыханье. И, похоже, что ее дружок решил выбрать окно для ухода.
- Белла проснулась – захихикал Джаспер.
-Джаспер, будь серьезней!
-А я что? Я ничего. Я сама серьезность!

Мне этот отрывок понравился wink . Классное продолжение. Хорошо, что Белла с Розали больше не ссорятся это и правда уже надоедает biggrin . Уже начинается прогресс, т.е. Белла начинает нравится Эдварду. Буду ждать продолжения)))

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:31 | Сообщение # 154
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, фанфик супер)))))очень круто...жду прод

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

opossym Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:35 | Сообщение # 155
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
жду прод

Quote (Karmela-LKL)
Буду ждать продолжения)))

Через полчасика, дела доделаю и выложу)))

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:58 | Сообщение # 156
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ура))))))))))))))буду ждать...и считать минутки))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

opossym Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:04 | Сообщение # 157
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Из гаража ещё слышались обрывки их разговора.
-Знаете, мы допустили серьезную ошибку, когда разрешили Белле общаться с Джейкобом, - сказал Джаспер с сожалением.
-Да, возможно, если бы мы тогда ей запретили, то сейчас бы мы понимали, о чем она говорит, - закончил мысль Эммет. Они оба вздохнули.
- Ребят, вы сейчас, похожи на двух пупсов, которых родители не пустили за праздничной стол родителей.- они засмеялись.
Мы ещё долго сидели, как из гаража раздался голос Розали: « Эдвард, пожалуйста, иди сюда»
«Один» - добавила Эллис.
Я? Один? В гараж? Я зашел, девочки сидели на багажниках машин, Розали на так сказать Хаммере Эммета, Эллис на розовой Мазде, а Белла на своем Бугати.
-Эдвард, ты же порядочный парень? – спросила Белла. Да, порядочней не куда.
Стоп, это что ещё за вопросы?
-Ну да, вроде, да. А что?
-Эдвард, если ты услышишь что-то в мыслях своих сестер, совершенно тебя не касающееся, то ты не расскажешь об этом Эммету и Джасперу?
-Нет, конечно, нет.
-Спасибо, Эдвард, ты хороший парень, - Белла подошла ко мне похлопала по плечу и чмокнула в щеку. Если бы я мог покраснеть, то я бы был красным с ног до головы. Следом за ней девочки спрыгнули с машин, подошли и так же, как Белла похлопали меня по плечу.
-Эй, это что было? – хотя спрашивал я наверно пустоту. В гараж примчались Джаспер и Эммет.
-Что-то случилось? – спросил Джаспер.
-Да, нет, нет, все нормально. Просто Белла и мои сестры дали мне повод поразмышлять. А куда они пошли?
-Хм, мы сами не знаем. Здесь вообще что-то не то. Беллз не сразу идет на контакт с новыми людьми, а тут… Мы ждали, что нас встретит разъяренная тигрица, а нашли маленького, пушистого котенка. А теперь эта троица скрылась в неизвестном направлении. –сказал Джаспер, встав рядом со мной.
-Ладно, пошли в дом, все равно девочки уехали на твоем Вольво.
-Нет, они не могли… - я начал шарить по карманам, - Твою налево,… Когда они успели-то? – я был в шоке.
- Скажи, а Белла случайно не проявляла к тебе чутких знаков внимания? – Эммет с Джаспером ухахатывались.
-Ну да, вообще-то да, черт, где она этому научилась? – в голове не укладывается, восьмилетний полувампир обвел вокруг пальца столетнего вампира. Где это видано?
-Мы сами не знаем, с нами эта фишка до сих пор прокатывает, она начала это делать года в три…
-Да, видимо до сих пор не разучилась, все, идем в дом, пока ничего не случилось.
-Да, да, идем, - пробубнил я.
Девочки, приехали домой около одиннадцати. Причем, они походили на рождественские елки, только вместо игрушек были завешана пакетами.. Белла опять подошла ко мне и поцеловала в щеку.
-Эдвард, спасибо, что одолжил машину. Всем спокойной ночи!
-Белла, а ты не хочешь ничего мне вернуть? – я протянул руку.
-Посмотри в кармане! – прокричала она из своей комнаты. В кармане брюк я нашел ключи.
-Спасибо!
-Да что ты, всегда, пожалуйста!
Эммет с Джаспером только пожали плечами. Будто говоря что-то вроде: «Это же Белла…»
-Ну, что, дамы, едем домой?
-Да, конечно, а где Эсми?
Все переглянулись.
-У нас аналогичный вопрос: Где Карлайл?
-Эммет, не тупи, позвони на сотовый и узнай. – посоветовала Белла.
Эммет проворчал что-то вроде: «Да ну, ни за что бы не догадался… Что бы я без тебя делал?»
-Ой, Эммет, я даже сама не знаю, что бы ты без меня делал и не говори!
Эммет только фыркнул.
-Когда придет Карлайл, скажи, что если ещё раз, он так поздно заявится домой, то может ночевать на улице, а потом на неделю под домашний арест. И никаких денег на карманные расходы не получит.
-Белла, а за что меня надо сажать под домашний арест?
Мы и не заметили, как пришли Карлайл и Эсми.
-Подожди, я сейчас скоро все тебе объясню.
Белла вышла к нам в уже привычных шортах и футболке. Мокрые волосы завязаны в хвост.
-Карлайл Каллен, уже 11 часов ночи, где ты был? Ты исчез и не предупредил никого, мы тут себе места не находим, а он заявляется как не в чем не бывало! Воспитанные люди не ведут себя подобным образом. Нет, Карлайл, ты разбиваешь мне сердце! – на последних словах она схватилась за сердце и откинулась на диван, потом приоткрыла один глаз и сказала, - Я готова тебя выслушать. Что ты скажешь в своё оправдание?
Все были в шоке. Карлайл стоял, открыв рот.
-Да, ладно тебе, пап, теперь ты понимаешь, что чувствую я, когда ты так говоришь. И правда, в следующий раз, позвони, а теперь адьёс, я спать! – она похлопала Карлайла по плечу и пошла по лестницу. Уже почти на конце лестницы, она развернулась и послала всем воздушный поцелуй.
И добавила: « И, еще, заберите, пожалуйста, Эммета и Джаспера утром, я поеду поздно, а их машины так сказать не на ходу»
И двинулась наверх напевая:
«Куда мы ломимся, куда так хотим успеть?
Продажи, этажи брать бы выше.
О чём-то личном, наверное, нужно спеть,
Успеть раскрыться настежь.
В этом ведь, наверное, и есть счастье -
Слушать громче, говорить тише,…»
Так мы и двинулись домой. Завтра я опять увижу своего ангела. Девочки о чем-то шушукались в комнате, а я сел за рояль… Все замолчали… Все просто слушали… Пальцы не слушались меня, они как будто жили своей жизнью, играя мелодию, нет, не мелодию, колыбельную, да, именно её, колыбельная… для моего ангела… я видел, как она спит… я бы тоже хотел спать… и видеть во сне её… наслаждаться ею… хотя бы во сне… я играл всю ночь… забывая обо всем… просто соединяясь с музыкой… просто играя… колыбельную… колыбельную для Беллы…

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:09 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААААААААА))))))))Супер...я в трансе love love love love love love love love love love love

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 159
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пальцы не слушались меня, они как будто жили своей жизнью, играя мелодию, нет, не мелодию, колыбельную, да, именно её, колыбельная… для моего ангела… я видел, как она спит… я бы тоже хотел спать… и видеть во сне её… наслаждаться ею… хотя бы во сне… я играл всю ночь… забывая обо всем… просто соединяясь с музыкой… просто играя… колыбельную… колыбельную для Беллы…а...я таю...какие слова...ух)))))))))))))))

opossym Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 160
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, спасибо)))

opossym Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:13 | Сообщение # 161
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
а...я таю...какие слова...ух)

это как-то спонтанно вышло))) сама незнаю, просто поперло писать и все

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:13 | Сообщение # 162
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ти супер)))))Карлайл Каллен, уже 11 часов ночи, где ты был? Ты исчез и не предупредил никого, мы тут себе места не находим, а он заявляется как не в чем не бывало! Воспитанные люди не ведут себя подобным образом. Нет, Карлайл, ты разбиваешь мне сердце! – на последних словах она схватилась за сердце и откинулась на диван, потом приоткрыла один глаз и сказала, - Я готова тебя выслушать. Что ты скажешь в своё оправдание?ети фрази просто жесть))))))) victory victory victory victory victory victory victory victory victory

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:14 | Сообщение # 163
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
классссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

opossym Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:15 | Сообщение # 164
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
ети фрази просто жесть)))))))

Спасибо, а то все он её отчитывает, прора бы уже и на своей шкуре испробовать)))

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:16 | Сообщение # 165
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ет точно))))))я в шоке...просто Cool))))))))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх