Когда её совсем не ждешь - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда её совсем не ждешь
opossym Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда её совсем не ждешь...
Автор: KnOpKoChKa and IntRigA
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Gen
Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание.
Статус: завершен!
Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное.
Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться?
Остальное узнаем из самого фика.
Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.

Навигатор:
Вступление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Місюсь Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:39 | Сообщение # 181
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, жду жду а проди нету((((((((

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

opossym Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:42 | Сообщение # 182
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
ну вот ждала до утра)))) а проды нема(((

Quote (Місюсь)
жду жду а проди нету((((((((

Извиняюсь, просто у моего папы сегодня Д.Р, так что, гости придут и в 6, и я смогу... Извините, дорогие, я исправлюсь)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:45 | Сообщение # 183
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
smile Удачи)))мы с тобой))верим)))))))ждем wink

Spirit Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:18 | Сообщение # 184
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Извиняюсь, просто у моего папы сегодня Д.Р

У моего папы сегодня тоже др)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:50 | Сообщение # 185
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
У моего папы сегодня тоже др)))

Празднуете?

Pianistochka Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:41 | Сообщение # 186
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, давай празднуй днюху!!! А потом садись за продку))) happy happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Spirit Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:04 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Празднуете?

да, поэтому сразу и не ответила)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:54 | Сообщение # 188
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Куда дели Беллу?

Утром мы заехали за Калленами. Точнее я заехал. Девочки поехали на машине Розали. Парни сидели в гостиной.
-Хм, привет, едем?
-Привет, Эдвард! - прокричали мне 3 голоса.
-Белла, может, ты все-таки дашь нам свою машину? - молил Эммет.
Белла выбежала из кухни в своей обычной домашней одежде и с вилкой в руке.
-Эммет, по-моему, ты уже отъездил своё на моей машине, все ты упустил свой шанс,- все это Белла пропела сладким голоском и указывая вилкой на Эммета. О, а когда она волосы успела уложить. Волосы были собраны в элегантый пучок на затылке.
-Не удивляйся, просто встала пораньше, - ответила она на мой безмолвный вопрос. И пожала плечами, - Ладно, все, валите все из дома. Можете подождать меня на стоянке.
-Надеюсь, ты не опоздаешь? - спросил с надеждой Джаспер.
-А ты боишься, что я пропущу новый материал? - спросила она с ухмылкой.
-О, да, а ещё я боюсь, что у тебя будут проблемы.
-Это ещё из-за чего? - она нахмурилась.
-Ну, наверно, потому что ты в пятницу ушла со всех уроков.
-А, это ерунда. Будто они могли бы мне рассказать что-то новое. - она махнула рукой и побежала наверх.
-Ну и что, было что-то интересное, после того, как мы уехали? - спросил я, пока мы ехали.
-Нет, все было скучно. Я не узнаю Беллу. Какая-то она спокойная, слишком спокойная. Здесь что-то не то. Она не могла просто так простить нам то, что мы уехали на охоту без неё. Тем более вон она, как нас из дома прогнала.
- Ох, да чего вы кипятитесь, все уладиться.
- Э, нет, друг, Белла не одна из тех, кто легко прощает обиды. Месть Беллы страшна и неожиданна. Чувствует одно из моих мест отвечающие за приключения, что не избежать нам беды, - Эммет даже вздрогнул.
- Где это видано, что бы два взрослых и вполне состоявшихся вампира дрожали от страха, когда упоминается имя Белла? - спросил я шутливо.
- Старик, ты не видел эту малышку в гневе. Поверь нам, мы её знаем с рождения.
- Хм, поживем, увидим. Давай те, выходим из машины, леди уже заждались.
Розали и Эллис уже ждали нас у Audi Розали.
- Пойдем те в школу, дамы, - Эммет и Джаспер выставили руки, как кавалеры семнадцатого века.
- Э, нет, парни, мы ждем Беллу, - с ехидной ухмылкой сказала Эллис. В мыслях у Роуз и Эллис играли какие-то песенки. Мы ждали Беллу минут десять, когда уже почти вся школа была на стоянке, заехала черная Audu TTS с полностью затонированными стеклами. На пути она сделала несколько крутых виражей. Затем, когда Ауди встала на место семьи Калленов, открылась дверь. Сначала вынырнула стройная ножка на шпильке, а затем и её обладательница. Стоп! Это Белла? Мать мою за ноги. Какие ноги!!! Как это обще могло произойти? Чтоб меня… Волосы собраны в пучок на затылке, фиолетовая рубашка без рукавов с широким поясом на талии, черная юбка карандаш, туфли на шпильке завершали образ. Она обернулась и подошла к нам.
- Привет, - ну а ты чего хотела? Все в ступоре.
- Эй, привет, - Белла помахала рукой у лица Эммета, - Короче, девочки, у меня дела, я пошла. Белла продефилировала к двери ведущей к школе. О, бог ты мой, как все пяляться-то. Что девушку в юбке не разу не видели?! Хотя нет, девушку видели, а вот Беллу в юбке и на каблуках нет. Через несколько минут Эммет и Джаспер ожили.
Первым Эммет.
- Нет, ну а я же сказал, что здесь что-то не то. Черт, Джас, наша малышка повзрослела. Вот так растишь, растишь детей, а они потом одевают юбки. И все, до свидания, Беллз…
- Эммет, пошли в класс, а то ещё опоздаем. Но боюсь нам теперь нужно быть начеку.
Да, парни были серьезно озадачены. В то время Эллис и Розали ударили по рукам: " Вот и все, первая часть плана сделана"
- Эй, чего это вы задумали? Какой ещё план? Почему я не в курсе? - я возмущен. А я?
- Эдвард, не твоих ушей дело, пока, - они обе ушли. Так, что у нас первое? Биология. Ну, ладно, пошли. А вот и мой кабинет. О, знакомые лица. Белла. Я, было, хотел сесть с ней, но она сидел с каким-то парнем. Это кто? По-моему Ньютон. Стоп, ну афигеть, его мыслей я тоже не слышу. Он и Белла активно переписывались на листке. Потом я услышал.
- Майк, ну чего тебе стоит?! - Белла обиженно надула губки.
- Ну, ладно, ладно, а как долго это будет продолжаться?
- Хм, а вот это я не знаю, неделю, другую. Во всяком случае, не очень долго.
- Ладно, по рукам, - они ударили по рукам. Белла счастливо улыбалась. Какие у нее могут быть дела с Ньютоном? Да, эта девочка удивляет меня все больше и больше. Все уроки до ленча я просидел на автомате, как и всегда. Все уроки, на которых я был с Беллой, она сидела с Ньютоном. Когда мне было нечего делать, т.е. всегда я слушал мысли одноклассников Беллы. Больше всего меня привлекли мысли двух. Джессики и Анжелы. Они были полными противоположностями. Анжела мыслила мирно и тихо, а Джессика проклинала Беллу: " Черт, ей что парней не хватает? И так вся школа в нее влюблена, так она ещё и Майка к своим рукам прибрала. Ладно, у нас есть новенький. Возьмем его на вооружение"
Я посмотрел на Беллу, она скрестила руки на груди, нахмурила брови и посылала гневные взгляды Джессике. Ну, хорошо, Белла, в эту игру можно играть вдвоем. Когда Джессика посмотрела на меня, я ослепительно улыбнулся ей. Белла чуть не задохнулась от возмущения. Вот, нужный эффект достигнут. Джессика вся прям зацвела. После урока она подскочила ко мне и попросила сесть с ней на ленче. Белла стояла с Ньютоном и оба посылали нам гневные взгляды.
-Да, конечно, Джессика, мне будет очень приятно сесть с тобой.
Но потом, Ньюман шепнул на ухо ей что-то, и после этого она так ослепительно улыбнулась ему, что я был готов придушить его, лишь бы оказаться на его месте. Потом он поцеловал ей руку и, взяв в свою направился в столовую. Скотина! Прибью его! Так спокойно! Но вместо убийства я взял руку Джессики и пошел вместе к столику.

IntRigA Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:42 | Сообщение # 189
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, зайкин, а где для меня прода????????

opossym Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:07 | Сообщение # 190
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (IntRigA)
зайкин, а где для меня прода????????

Дорогая, извини, что долго, все никак главу победить не могу, тем более только с сегоднешнего дня я могу официально сидеть за компом) Так что скоро одолею главу и вышлю тебе:) чертов Эдвар, от него главы, ну никак не хотя писаться dry

IntRigA Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:38 | Сообщение # 191
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa,
чертов Эдвар, от него главы, ну никак не хотя писаться dry
ну не пиши от него пока))))у мя так было уже,как те миссия Дарвин?

Місюсь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:44 | Сообщение # 192
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, просто супер...класно проідумано)))кто кого)))))))))))

opossym Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:45 | Сообщение # 193
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (IntRigA)
ну не пиши от него пока))))у мя так было уже,как те миссия Дарвин?

Там уже немного осталось))) Мать моя женщина... Сейчас открываю Download, а он мине все загрузки скинул... angry cry А там много было... cry И семь жизней и Миссия... Придеться заново качать dry

Pianistochka Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:15 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, ммм замечательная продка))) умничка happy happy

охи ж эти дети... цветы жизни))
тепрь че это, Эд и Белла будут назло друг другу все делать? wacko wacko ну-ну удачи им biggrin

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:56 | Сообщение # 195
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
епрь че это, Эд и Белла будут назло друг другу все делать? ну-ну удачи им

Нууу, потом ясно будет)))
Quote (Pianistochka)
ммм замечательная продка))) умничка

Спасиб)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх