|
Когда её совсем не ждешь
|
|
| opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус: завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Навигатор: Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:33 | Сообщение # 211 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Ой ...я даж не заметила что прода еще одна появилась(( Quote (KnOpKoChKa) - Хм, хорошо, делаем ставки друзья мои? - Да, кто первый уйдет из столовой? - Эдвард - сказали я и Джаспер. - А нам кажется Белла. - мы сделали ставки. Я посмотрел на Беллу внешне все было так же, как и раньше, но мы-то видели, что внутри она закипала. Она поймала мой взгляд и одними губами прошептала: - Половину мне, - и коварно улыбнулась. Она положила свою руку на руку Ньютона и их пальцы переплелись. Она легко чмокнула его в губы. Стэнли сначала был в шоке, но не долго. Белла тихонько, гладила Ньютона по щеке и что-то шептала при этом. Мы все сидели в шоке. Эдвард понесся из столовой захватив Джессику. Белла и Майк ударили по рукам. Хах..весело)) Классная прода!!! 2:2 уже не за горами.... и во всем этом мне действительно становится жалко Джесс
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 212 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Хах..весело)) Классная прода!!! 2:2 уже не за горами.... и во всем этом мне действительно становится жалко Джесс Спасибо)Извините, я не знаю больше никаких благодарностей) А, Джес... это я ей отомстила, за то что она Белке гадила. Да, да, знаю, я жестокая) *коварно смеется* А насчет, 2:2, Я ещё подумаю. *задумалась*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:53 | Сообщение # 213 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) А, Джес... это я ей отомстила, за то что она Белке гадила. Да, да, знаю, я жестокая) *коварно смеется* Хах... 5 баллов)))) будем смеятся вместе!! Quote (KnOpKoChKa) А насчет, 2:2, Я ещё подумаю. *задумалась* Ну они же по сути 2 сильных соперника)))) Чувствую Эм и Джасс смогут неприлично заработать на них
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:56 | Сообщение # 214 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Хах... 5 баллов)))) будем смеятся вместе!! Правильно, так лучше, тем более если придут сторонники Джес, то отбиваться будет гораздо легче) Quote (ZoluSHka) Ну они же по сути 2 сильных соперника)))) Чувствую Эм и Джасс смогут неприлично заработать на них В моем воспаленном мозгу уже возникала идея, что ставки не только они будут делать
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:25 | Сообщение # 215 |
|
Новообращенный
Медали:
мамулик, прости, что долго не появлялась *загулялася* делайте ваши ставки господа: кто кого: Белла или Эд)))) продолжение просто блеск!!!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 216 |
|
Новообращенный
Медали:
кстати, мааам... офигенная подпись))))
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:36 | Сообщение # 217 |
|
Ученик
Медали:
Ура))))) продка...просто супер))))))))))))))ти как всегда не высоте))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:52 | Сообщение # 218 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Правильно, так лучше, тем более если придут сторонники Джес, то отбиваться будет гораздо легче) Запасаемся тапками и начинаем атаковать первыми))) Quote (Spirit) делайте ваши ставки господа: кто кого: Белла или Эд)))) Я за Бэллу!!!!!
|
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:05 | Сообщение # 219 |
|
Ученик
Медали:
Я тоже)))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:08 | Сообщение # 220 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Spirit) делайте ваши ставки господа: кто кого: Белла или Эд)))) Я Ставлю на - Любовь. А вообще я за - Беллу))))
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:24 | Сообщение # 221 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
KnOpKoChKa, аа кноп...я ток щас додумалась..слушай....за машину то все должны расплачиваться( ну и за то чо ее на охоту не взяли)...а тут только Эдвард страдать начал!! Будет что-нить веселое(мстя) для Эма и Джаса?)))))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Воскресенье, 30.08.2009, 22:32 |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 222 |
|
Ученик
Медали:
ZoluSHka, Quote Будет что-нить веселое(мстя) для Эма и Джаса?))))) еще какая будет....
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:04 | Сообщение # 223 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) мамулик, прости, что долго не появлялась *загулялася* Видела, что Белла Карлайлу сказала? Тебе также будет) Quote (Spirit) продолжение просто блеск!!! Quote (Spirit) кстати, мааам... офигенная подпись)))) Спасиб, донь) Мне очень приятно) Quote (Місюсь) Ура))))) продка...просто супер))))))))))))))ти как всегда не высоте)))))) Місюсь, спасибо) Quote (ZoluSHka) Запасаемся тапками и начинаем атаковать первыми))) С меня тухлые помидоры)*выглядывает из окопа и кричит: "Эй, Джес, выходи сюда, подлый тус. Только, чур, никаких Майков."* Quote (ZoluSHka) Я за Бэллу!!!!! Quote (Місюсь) Я тоже))))))) Quote (shape-shifters) А вообще я за - Беллу)))) А чего, за Эдю никого нету? Quote (ZoluSHka) а тут только Эдвард страдать начал!! Ну, Эдвад, как видите тоже не божий одуванчик) В стороне не остался) Quote (ZoluSHka) Будет что-нить веселое(мстя) для Эма и Джаса?))))) Конечно)
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 31.08.2009, 08:25 |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:16 | Сообщение # 224 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) А чего, за Эдю никого нету? я за него, но против Джесс))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:19 | Сообщение # 225 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) я за него, но против Джесс)))) Ну вот, ещё один союзник нашелся))) Все, решено, создаем клуб Анонимных Нелюбителей Джесс. Сокращенно: АНД - Forever=) No Джесс - No Problem =)
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 31.08.2009, 10:40 |
| |
| |