Когда её совсем не ждешь - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда её совсем не ждешь
opossym Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда её совсем не ждешь...
Автор: KnOpKoChKa and IntRigA
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Gen
Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание.
Статус: завершен!
Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное.
Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться?
Остальное узнаем из самого фика.
Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.

Навигатор:
Вступление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

opossym Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:52 | Сообщение # 241
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Меня то подожди!!))) *побежала..нет ..понеслась за тапками* На сче Майка не беспокойся..он ж пока Белкой занят...!!

Э, извиняюсь, немного поторопились) Ложись! *подвинулась в окопе* Извини, немного тесно, на одного рассчитывали. *пожимает плечами*
Принесла тапки? Надеюсь, не мои любимые розовые с зайчиками?
Эх, точно, а когда освободиться че с ним делать будем? Возмем в плен?

перечитал старые фики и умер со стыда.

Pianistochka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:08 | Сообщение # 242
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, biggrin biggrin бедный Эд так беситцо))) так ему и надо! Белка молодец, пусть еще помучает парня (то есть вампирчика) happy happy

жду продку)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:23 | Сообщение # 243
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Извини, немного тесно, на одного рассчитывали.

Пока копала про миня вваапще забыла?? cry

Quote (KnOpKoChKa)
Принесла тапки? Надеюсь, не мои любимые розовые с зайчиками?

Принесла!ммм..посмотрим чтоже у нас тут...
ага...
тапочки...
точнее гора тапок..
и ууу..
смотри-ка прямо передо мной розовые лежат*мои мысли на тот момент:ну ладно щас за окоп отыграюсь!!*!!! *кидает тапки в Джесс..попадает..радуется*
*поворачиваюсь к тебе и говорю с ехидной ухмылкой на лице*
Ой а это твои тапочки..ну прости ...не знала cool *разводит руками*

Quote (KnOpKoChKa)
Эх, точно, а когда освободиться че с ним делать будем? Возмем в плен?

та ну ...зачем в плен..если Бэлла выйграет у Эди, они пойдут праздновать....если они пойдут праздновать, то Майка мы еще не скоро увидим))))Или даффай мы его твоими помидорками закидаем!!весело получится))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 31.08.2009, 22:24

opossym Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:03 | Сообщение # 244
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
жду продку)

Сейчас выложу)

Quote (ZoluSHka)
Пока копала про миня вваапще забыла??

Нет, просто лопата сломалась, а запасную забыла)Ну, как зыбыла, я ею Лорен побила и она об её чугунную голову сломалась)А такая ведь лопата хорошая была... Ээээх...
Quote (ZoluSHka)
Ой а это твои тапочки..ну прости ...не знала

Ну ладно, ладно, я ещё подумаю как отыграться *задумалась*
Quote (ZoluSHka)
)Или даффай мы его твоими помидорками закидаем!!весело получится))

Да, точно, он как от Белки отвалит и тут БАБАХ! Ну, мы из-за угла выскакиваем) Вот тогда будет очень весело)Кстати, можно кроме помидорок есчо и яйца принести)
Так, кто там ещё может быть на стороне этой козы?

Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Вторник, 01.09.2009, 05:52

opossym Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:05 | Сообщение # 245
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Эдвард
Она с ним целовалась, я убежал из столовой, что бы не растерзать Ньютона у всех на глазах. О Господи, Белла, за что ты так меня мучаешь?! Я бы все отдал, что бы быть на его месте. Чертова Джессика болтает без умолку. От ее болтовни моя голова пухнет. Как мне выдержать ещё четыре урока с ней? Хотя, не только с ней, ещё с Беллой и Ньютоном. Ну, наконец-то! Еду домой! Я ещё никогда так не радовался поездке домой, ну разве что, после того случая с Таней, но он не считается. Встал около машины, выходит Белла, Эммет и Джаспер, причем, первая отчаянно жестикулирует и что-то им объясняет, к ним присоединяются Эллис и Розали, они тоже начинают что-то объяснять парням. Все пятеро посмотрели на меня, я поднял брови, Белла улыбнулась и покачала головой в знаке "все в порядке". Эммет и Джаспер подавленные подошли ко мне.
-Отвези нас домой, - буркнули они.
-Ладно, поехали. Что-то случилось?
-Да, нет, неважно, лучше следи за дорогой. Хотя, нет, не следи, лучше скажи-ка нам, чего это ты из столовой умчался? - Эммет сразу оживился.
-Хм. А сами не поняли? - да, теперь я подавлен.
-Неееет, это ты нам расскажешь, - Эммет устроился поудобней.
-Эй, а вам самим-то ничего, что ваша сестра целуется с парнем на глазах у всей столовой? - взорвался я.
-Эдвард, только не говори, что ушел из-за этических соображений, что бы не мешать двоим влюбленным, - сказал Джаспер.
-Да, и нам-то как раз есть чего, потому что она целовалась, что бы…- Джаспер закрыл ему рот рукой и прошипел: "Что бы, что, Эммет?" Я посмотрел на них и поднял брови. Эммет даже в мыслях не закончил предложение.
-Поговорим завтра, спасибо, что подвез, пока, Эдвард, - Эммет вместе с Джаспером выскочили из машины.
Что за чертовщина? Ничего не понятно, жутко интересно, а тайны никто раскрывать не хочет. Что ещё, ах да, я безоговорочно влюблен в сумасшедшего и совершенно неконтролируемого полувампира, которые специально при мне целуется с каким-то левым парнем. Ну, хотя, это ещё не доказано. И что мне делать?
Сам не заметил, как приехал домой. Дома хлопотала Эсми.
-Эдвард, что-то случилось? - она подошла ко мне и обняла за плечи.
-Что? А, нет, нет, все нормально, - я потряс головой, пытаясь выбросить из нее образ Беллы, увы, безрезультатно. Потом улыбнулся Эсми, - Эсми, а Эллис дома?
-Элис? Нет, её ещё нет, а что?
-Нет, ничего, просто спросил, - я пожал плечами.
-Эдвард, нам с тобой нужно очень серьезно поговорить, - Эсми глубоко вдохнула.
-Мам, что-то случилось? - запаниковал я.
-Нет, нет, скажи, мне, пожалуйста, как ты относишься к Карлайлу, только честно.
Я посмотрел на Эсми, в руках она, очень осторожно держала кольцо.
-Мам, я не знаю. Он вроде хороший, образованный, умный. Я с ним даже не общался. А что?
-Хорошо, поставим вопрос по-другому, как ты относишься к свадьбам?
-Нет, мам, давай теперь вопрос от меня, хорошо? - Эсми кивнула, - Мам, тебе он нравиться? - она опять кивнула, - Ты счастлива с ним?
-Да, - коротко ответила она.
-Вот и все, мам, я рад, что ты нашла кого-то подходящего, - я обнял её.
-Мам, а Розали и Эллис знают?
-Э, да.
-Тогда почему ты сейчас не с Карлайлом? - строго спросил я. Она засмеялась.
-Он сейчас будет рассказывать все своей семье.
-Ооо - я сделал грустное лицо.
-Да, ладно тебе, я надеюсь, что они все правильно воспримут, - она вздохнула.
Я улыбнулся и пошел к роялю. И начал играть для нее, она любила, когда я играю. Что? Сам не знаю.

shape-shifters Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:06 | Сообщение # 246
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, мне понравилось. ты молодечик.)))

Мой первый фик -Суицид

opossym Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:09 | Сообщение # 247
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (shape-shifters)
мне понравилось. ты молодечик.)))

Спасибоки) Извиняюсь, что мало)

AGreen Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:42 | Сообщение # 248
Сделайте меня супером!

Медали:
KnOpKoChKa, Ой я так рада за Эсми с Карлайлом happy Бедный наш Эдичка,ничего не понимает biggrin Глава хоть и маленькая,но мне понравилось(как всегда smile )Спасибочки и буду ждать проду kiss wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

opossym Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:45 | Сообщение # 249
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (AGreen)
Глава хоть и маленькая,но мне понравилось(как всегда )Спасибочки и буду ждать проду

Попозже немного выложу) Ближе к вечеру наверное)

Pianistochka Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
happy happy KnOpKoChKa, класс))) блин, я так люблю когда парни играют на фортепиано... эх, парень-пианист моя мечта happy happy

мне нрав твой фанф! клевая продка))) жду еще smile

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Среда, 02.09.2009, 05:11 | Сообщение # 251
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
эх, парень-пианист моя мечта

Pianistochka, у нас с тобой схожие мечты)

Quote (Pianistochka)
клевая продка))) жду еще

спасибо, ловите)
Эммет. Что? Это точно был Карлайл?

Беллз почти весь день не было дома. Пришла только около восьми вечера. Приняла душ, взяла гитару и села в гостиной что-то мурлыкая себе под нос. Мы с Джаспером смотрели матч.
-Беллз, 5:1.
-Да? Они все-таки вырвались? – Белла оторвалась от гитары, - Ха, ну конечно, столько сидели в аутсайдерах, давно пора, - она ухмыльнулась.
Ну что ж, наша Беллз понемногу возвращается
Она опять начала мурлыкать.
Мы с Джаспером переглянулись и пожали плечами. Белла уловила наши мысли и только хмыкнула.
Пришел отец. Он был очень взволнован.
-Привет, дети, - Белла посмотрела на него, отложила гитару, скрестила руки на груди и вскинула брови. Они с Карлайлом смотрели друг на друга в течение минуты. Потом Белла улыбнулась и жестом показала «мы с тобой» и опять взяла гитару.
«Не гони нас, дядя, из подъезда.
Мы не будем больше громко петь.
Мы не будем больше пить, материться и курить.
Ну а если вдруг захочешь сам, лучше нас не приглашай.
Мы прощаемся сегодня с ним.
До свиданья, милый друг.
Ты уходишь как-то вдруг.
Ты уходишь не простившись, ты уходишь невзначай,
Так до свиданья, милый друг.
Я думал, у нас в запасе еще как минимум лет пять.
Я был просто уверен, что у нас хватит время попить пиво и
поболтать.
Но, но вот я вижу твою спину, с трафаретом "Не скучай",
Стой, задержись, хотя б на день.»
Теперь мы с Джасом были не в теме.
-Кхм, извините, что отвлекаю, но не все в этой семье умеют читать мысли, так может, озвучишь их вслух, пап?
-Пап, просто скажи им, иначе у кого-то случится истерика. Вот-вот! - сказала Белла, не отрывая взгляда от гитары.
-Вообщем, дети мы с Эсми решили пожениться.
Мы сначала были в шоке.
-Пап, так это же здорово!
-Да, пап, это чудесно! – подхватил Джаспер.
-Только, не обижайся, но вы не слишком торопитесь? Надеюсь это обдуманный шаг, а не взрыв гормонов? – сейчас мы как будто поменялись местами.
-Слушай, Эм, отец уже взрослый и вполне состоявшийся вампир, пускай женится, когда захочет, тем более Эсми чудесная женщина, так почему бы и нет? Если они готовы, всегда, пожалуйста, а если Карлайл захочет, то я даже могу их обвенчать хоть на старо-слявянском. А если сильно попросит, то даже надену наряд на свадьбу. А теперь, когда мы все высказали своё мнение, пап иди уже. Ты, по-моему, куда-то торопился? – Белла все это сказала четко и на полном серьезе, что не очень свойственно ей. Она редко выдвигает такие тирады. Причем, когда она это говорила, то смотрела мне прямо в глаза, будто гипнотизирую, это тоже одна из её уловок, она может уговорить любого. - Все, пап, иди уже, не заставляй даму ждать, - она подскочила к Карлайлу, крепко его обняла и тихо прошептала на ухо: « Я тебя очень сильно люблю. Ты самый лучший отец в мире. Спасибо, что ты есть. Я сама счастливая на свете.» В конце предложения она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
-Я тебя тоже очень люблю детка, и я счастлив, что нашел всех вас. Я вас всех очень люблю.
-И мы тебя, ладно, пап, хватит с нас сегодня сентиментальностей. Иди, давай, но помни. Если вернешься после 11, будешь ночевать на улице, и я не посмотрю, что тебе больше 200 лет, – мы все засмеялись. Когда Белла выпроводила Карлайла, у нее зазвонил телефон.
-Алло, крематорий, третья печь, - на полном серьезе начала разговор Белла.
-Ой, извините, я не туда попала, - пропело в трубке сопрано Эллис. И пошли гудки. Мы все согнулись в истерическом хохоте. Через минуту в дом занеслась Эллис вместе с Эдвардом. Их взору представилось необычное зрелище: два вампира и один полувампир катаются по полу в истерическом смехе.
-Кхм, вы чего? – спросил недоумевающий Эдвард. Белла только подняла трубку с телефоном. Я повторил в мыслях происходящее минуту назад. Эдвард тоже взорвался. Эллис стояла в шоке.
-Эллис… ты… что-то… хотела… нам сказать? – в перерывах между хохотом выдавила Белла.
-Белла… так это ты брала телефон? – эльф был возмущен до крайности.
-Мальчики, если я не выживу, знайте: я вас любила, и передайте Карлайлу привет, - прокричала нам Белла, выбегая из комнаты. Эльф помчался за ней.
-Эдвард, а правда, что Эллис хотела сказать? – спросил Джаспер, я ещё не мог членораздельно говорить.
-Ну, кроме того, что завтра будет солнечно, и что мы опять хотим съездить на охоту и попросит вас поехать с нами, ничего важного, - он пожал плечами.
-Здорово, мы с удовольствием съездим, только поедем на наше место.
-Да, я хочу медведей, а то здесь только чертовы травоядные! – с порога начала возмущаться Белла.
-Белла, ты забыла одну маленькую деталь? – начал издалека Джаспер.
-Да ну! Ну, посвяти меня, великий, какую же? – невинно поинтересовалась Белла.
-Ну, например нам не на чем ехать, ты так и не…
-Так, стоп. Насчет перекрасила. Давай-ка вспомним условия спора, в нем о сроках не упоминалось, это раз, а два, обязательно перекрашу, но… потом. Хотя знаешь, я тут подумала и решила, что накосячил Эммет, поэтому я продаю тебе моя красотку, но на трех условия: первое, если мне понадобится, я могу ей воспользоваться без разрешения. Второе я забираю твою машину. И третье ее не меняют, никак. Да, и продаю я ее тебе по рыночно цене. Согласен?
- Да, да – мямлил Джаспер.
- Что? Ему машину? – я кипел от гнева и не мог поверить, что она продает ему.
- Так, что согласен?
Пока Джаспером качал головой, в знак согласия, я был готов разреветься. Не справедливо.
-Вот и славненько, - она взяла гитару и направилась наверх.
-Ладно, Эдвард,пошли! Увидимся утром, парни, - Эллис взяла Эдварда за руку и потащила к выходу, он стоял и пялился на лестницу, - Эдвард, давай потом полюбуемся на Беллу, у тебя на это будет уйма времени, пошли уже.
Эдвард с недовольным лицом побежал за сестрой.

Грешница87 Дата: Среда, 02.09.2009, 09:39 | Сообщение # 252
Сделайте меня супером!

Медали:
KnOpKoChKa, все настолько прекрасно что не передать, да тем более мне так повезло я прочитала столько прод, а не было всего каких то 3 дня sad Вы с Ирочкой большие умнички мне так все безумно понравилось, такие захватывающие идеи, юмор и эмоциии, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за отличное настроение которое подарили своми продами smile smile smile smile smile smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

opossym Дата: Среда, 02.09.2009, 11:27 | Сообщение # 253
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Грешница87)
Вы с Ирочкой большие умнички мне так все безумно понравилось, такие захватывающие идеи, юмор и эмоциии, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за отличное настроение которое подарили своми продами

Ох, ну прямо захвалили нас с Ирусей) *краснеет и опускает глазки в пол* За настроение всегда пожалуйста)Мы как Чип и Дейл)Только, чур, я Дейл) А Чип, то бишь Ириша, меня постоянно спасает)

Pianistochka Дата: Среда, 02.09.2009, 11:57 | Сообщение # 254
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin мне понрав песенка Беллы)))) biggrin biggrin
Эдвард еще, нет бы сказать, что-то Белле, дак тупо пялитцо smile
ох... жду продку)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

IntRigA Дата: Среда, 02.09.2009, 11:57 | Сообщение # 255
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, я согласна быть Чипом))))Дейл ,а когда продку я получу.
Всем спасибки за теплые слова*краснею глазки в пол* оочень приятно))))
Дейл жду продку. )))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх