Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:44 | Сообщение # 121
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Продолжение...
Глава какая-то там.
Задорный и ласковый луч летнего солнышка пробрался через шторку, падая на грудь Джейкоба. Я встала пару минут назад и теперь наслаждалась счастьем в полной мере. Чувство необъятной и непосильной радости охватывало меня. Я, наконец, смогла это сделать! Без бесконечных упреков отца, смеха Эдварда и насмешек Розали, я наконец получила то, что я хотела - всего Джейкоба. И теперь - после нашей ночи, никакая сила не сможет оторвать меня от него. Я никогда его не отпущу! Я все еще лениво наслаждалась совершенным телом моего мужа (знаю-знаю, звучит странно. Я и сама никак не могу свыкнуться. Не представляю Джейкоба в роли мужа, ведь для меня он всегда останется маленьким любимым волчонком, а я для него - маленькой любимой девочкой (пусть даже и полу-вампиршей) ), когда Джейкоб сонно приоткрыл один глаз и его лицо тут же озарила самая прекрасная и самая искренняя, улыбка, из всех тех, которые я когда-либо видела. Джейкоб снова навалился на подушку, а я юрко выскользнула из его объятий и поспешил в ванную. Как же целоваться с немытыми зубами?! Мне все еще было жарко после вчерашнего и я встала под душ... В конце концов я вышла из ванной только через час. Обернувшись махровым полотенцем, подарком Эсми, я вошла в комнату. Джейка там уже не было. Нахальство! Наскоро нацепив на себя какое-то старое ситцевое платье (И плевать если задену высокие чувства Элис, она ведь у меня еще в долгу!) я спустилась вниз. Внизу меня ждала следующая картина - Джейкоб с чемоданом (а точнее пятью чемоданами) о чем-то тихо говорил с Эдвардом. Мне навстречу бежала Элис, и было такое чувство, что, по меньшей мере, на землю через несколько минут свалится метеорит - так суетливо она выглядело (До этого у меня язык не поворачивался сказать в одном предложение слова "Элис" и "суета") Джейкоб повернулся ко мне и улыбнулся. Так, чемоданы, Элис, суета. Еще один сюрприз?! - Я же не мог оставить тебя без медового месяца? - спросил Джейкоб, немного виновато. Нет, что-что, а медовый месяц я никак не ждала. С Джейкобом он как-то совсем не вязался. Но это же здорово! Вместе с Джейком и, наверное, целый месяц без папы! - Но знаешь, - начала Элис, подходя ко мне, - у тебя практически нет вещей (- Как же Элис могла это допустить!) А я без тебя ничего не покупала... Это значило лишь одно... - Магазины, - в один голос сказали мы. Только у меня это звучало обреченно, а у Элис - восторженно и с предвкушением...
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:36 | Сообщение # 122
♥Джелла♥
Медали:
Офели, начну с благодарности. Спасибки за главу!!!
Quote (Офели)
Я все еще лениво наслаждалась совершенным телом моего мужа
Ох, как я ей завидую...
Quote (Офели)
Нет, что-что, а медовый месяц я никак не ждала. С Джейкобом он как-то совсем не вязался. Но это же здорово! Вместе с Джейком и, наверное, целый месяц без папы!
Медовый месяц - это просто класс! Целый месяц наедине друг с другом и без вечно ноющего Эдика. Интересно, а из него она случайно беременной не вернется? by кален
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:47 | Сообщение # 124
Can we bring yesterday back around?
Медали:
а почему тогда твоя сестра перешла в другую школу, а ты нет? Вы что теперь втроем будете в разные школы ходить???
смеха Эдварда
скорее Эммета, нет?
Ну а так продка ничего) и если хочешь знать мои комментарии сразу после написания главы, спроси у своей горячо любимой сестры, я думаю они у нас одинаковые) ахахах)))
З.Ы. меня МОЙ фик бесит, слишком уж он слащавый)))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:23 | Сообщение # 129
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Извините, девочки, у меня школа ... ((( К сожалению, приезжаю домой поздно, даже уроки делать не успеваю, так, что извините, проду постараюсь написать на уик-энд )) Ждите-с) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:30 | Сообщение # 131
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Да, уж) Вот я сейчас сделаю наконец-то Историю Мировой Культуры, сяду писать, а вечером или ночью выложу) Надеюсь ... Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:39 | Сообщение # 132
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (Офели)
что папа недовольно зарычал, а Эммет начал ржать…
Quote (Офели)
Внезапно Джейкоб взял меня на руки. Это было так неожиданно, но очень мило…
Как мило))) Эх чувствую щас Джейкоб разойдется))) и уух... покажет этой Несси настоящий жесткй секс xDDDDDDDD
Quote (Офели)
Это было просто волшебно… Я могла пережить сколько угодно свадеб и шоппингов вместе с Элис, чтобы это испытать…
М, первый раз читаю фик про описание постельной сцены с Джейкобом))) потрясающе))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:44 | Сообщение # 133
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (Офели)
Нет, что-что, а медовый месяц я никак не ждала. С Джейкобом он как-то совсем не вязался. Но это же здорово! Вместе с Джейком и, наверное, целый месяц без папы!
Ухуууууууууууууу ох могу представить что будет на медовом месяце, да еще и без подслушиваний Эдварда))) ууух))) кстати не забудь про способность Ренесми) было бы прикольно если бы ты ее использовала))) Ах да и я жду от медового месяца рейтинга как МИНИМУМ NC-17
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:37 | Сообщение # 135
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (Офели)
Мне уже 99 лет, я и забыла как это бывает ...
НУ да ну да ну да)))))))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!