Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:10 | Сообщение # 92
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
не знаю... не знаю... я тут сижу у него в комнате под страхом казни)))) Боюсь завтра точно будут трупы - первое сентября как ни как)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:36 | Сообщение # 93
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Хах) А ты не можешь со своего компа зайти? Кстати поздравляю с началом каторги!))) Я должна продку найти и выложить)) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:36 | Сообщение # 95
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Все, ок) Специально для Cutie_girl
Глава черт знает, какая, про свадьбу.
Джейкоб подошел ко мне и взял за руки. Мои глаза блестели от слез. Это были слезы счастья. Священник произнес клятву, заменяя фразу «до самой смерти» , на «навечно» Я вслед за Джейкобом тихо произнесла «ДА!». Слезы уже текли по моим обеим щекам, а Джейкоб счастливо улыбался своей открытой белозубой улыбкой. Джейкоб вытащил из кармана брюк наши кольца. Священник нахмурился, видно он никогда еще не видел, чтобы свадьбу праздновали в таких нарядах и вместо обручального кольца использовали кольца с камнем. Я вытянула палец вперед и Джейкоб надел на него кольцо. Оно так красиво смотрелось на мне! Теперь меня никто с ним не разлучит. Джейкоб прижал меня к себе. Священник сказал: - Теперь вы можете по… - мы не стали дожидаться ответа и Джейкоб прильнул к моим губам. Это было волшебно. Наши губы встретились не чувствуя абсолютно никаких преград. Джейкоб провел по моей щеке своей широкой горячей ладонью. Мои щеки залила краска. Каждая клеточка моего тела требовала продолжения поцелуя, но прилюдно этого делать было нельзя. Я еле заставила себя оторваться от Джейкоба. Священник уже уходил и я оставалась вместе с моей семьей и стаей моего Джейкоба. Эдвард разрезал наш большой фруктовый торт. Мне совсем не хотелось есть, я ждала пока мы останемся наедине. Пока все стояли рядом с тортом, я взяла Джейкоба за руку и отошла с ним в сторону. Я обняла его за талию, и он опять улыбнулась. Как приятно осознавать, что мы вместе и нет больше никаких причин для расставания. Больше нас никто не разлучит. Все проблемы позади, а впереди только счастливое будущее.
Все еще обнимая Джейкоба, я села в машину и поехала домой. Наконец-то подальше от всей этой суеты…. Наконец-то мы останемся одни!
Когда мы приехали, Элис быстренько запорхнула внутрь и попросила нас подождать. Джейкоб не понимающе уставился на меня, и я пожала плечами. - Они вроде говорили что-то про сюрприз, наверное, подарки какие-то, - пробормотала я, надеясь, что они побыстрее закончат со своими сюрпризами и оставят нас наедине. Элис открыла дверь, и мы вошли внутрь. Я посмотрела на большую гостиную. Все стены были украшены цветами и гирляндами. В воздухе витал аромат розы и орхидеи. В гостиной стояли наши друзья-вампиры. Черт! - Сюрприз, - заорала Элис, виновато смотря на нас. Черт! Черт! Черт! Гости…свадьба…платье! Элис мне за это еще заплатит!!!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Ну СПАСИБО! Я еще успею тебя поздравить, но только с... школьной формой))))
А ты не можешь со своего компа зайти?
Не могу! Он сидит за моим компом, и мне его больше нравится)))
Я что-то не врубилась с концовкой, сорри за мою тупизну, но я реально не врубилась)))) Элис все-таки решила устроить свадьбу по своему (уже после венчания)? Да?
Мне этот момент понравился! Такой забавный. А так огромное спасибо за главу! Она такая милая
cutie_girl, согласна) мне тоже это больше всего понравилось)))
Да, Ангело4ек) Вот и продка. Может быть заброшу фик, хотя кто меня знает)) Просто школа уже ...)))
Глава, которая идет после главы черт знает какой, про свадьбу.
Я схватила Элис за рукав и потащила в сторону. - Элис, - зашипела я, - может, ты мне объяснишь, что тут происходит??? - Ну, ты же не могла остаться без нормальной свадьбы, - пролепетала Элис, - тем более гости все равно бы приехали. - Ну, пусть бы приехали, зачем было устраивать такой балаган? Я же ясно сказал, что не хотела свадьбу! - Ну, Несси, - заныла Элис, - Ну, пожалуйста. Ты можешь ненавидеть меня десять лет, ну хорошо, сто лет. - Ладно, - устало пробормотала я, - Что мне надо теперь делать? - Ура! – завопила Элис, - ты самая лучшая племянница в мире. Для начала вам с Джейкобом надо переодеться. - Мне надо будет одеть это розовое безумие? Элис кивнула и робко улыбнулась.
Через пару минут я уже пыталась натянуть на себя это недоразумение. Платье никак не хотело влезать. В конце концов, я смогла нацепить платье, но один единственный вздох был бы расценен как попытка порвать подвенечный наряд. - Ты только особо не двигайся. Договорились, - сказал Элис, причесывая мои волосы. - Х … ххорошшо, - проговорила я, стараясь не дышать.
Когда Элис заколола последнюю заколку в мою высоченную прическу, к нам вошел Джейкоб во фраке. А ему даже подходит. Он выглядел так красиво и … обаятельно. - Ты замечательно выглядишь, - Джейкоб смотрел на меня, не отрывая глаз, от чего мои щеки снова залил румянец. Я улыбнулась. - Ну что, пошли? – спросила Элис. Я кивнула и взяв Джейкоба за руку, спустилась вниз к гостям.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:48 | Сообщение # 101
♥Джелла♥
Медали:
Офели, и как я пропустила продолжение?! Главка маленькая, но как всегда прикольная! Элис не меняется... Блин, и когда же будет ужо брачная ночь?! by кален
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:35 | Сообщение # 102
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Сцена с брачной ночью уже написана, но мне неохота перепечатывать))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:21 | Сообщение # 103
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Вот я и перепечатала: Посвящение: Моим дорогим читателям, из-за которых придется менять Рейтинг. Рейтинг: R ( Не NC-17) Предупреждение: Все довольно сумбурно, короче подержано в моем стиле ...))
Глава уже никто не помнит какая по счету, под названием: Вторые сумерки
Не знаю, можно ли было назвать свадьбу полу-вампира и оборотня нормальной, но у нас все вроде прошло традиционно. За исключением того, что кроме стаи в этом доме никто не ел. Мы танцевали с Джейкобом танец. И хотя мы оба – такие грациозные, я постоянно наступала на подол идиотского свадебного платья. И в конце концов мне все так осточертело, что мы просто стояли в обнимку, в середине зала… Когда, в конце концов, Элис объявила об окончании нашей каторги (а точнее свадьбы) и разрешила нам уединиться, у меня стало вдруг такое счастливое лицо, что папа недовольно зарычал, а Эммет начал ржать… Не обращая внимание на реакцию близких, я взяла Джейкоба за его широкую теплую ладонь, и мы поднялись наверх, уже не только в мою, а теперь и в нашу общую спальню. Сумерки красили комнату в светло-синий цвет. Приближалась ночь.… Наша с Джейкобом ночь… Никто из нас больше не мог, да и не хотел сдерживаться. Не было уже никаких ограничений или правил. Мы были одни и могли делать все, что захотим. Джейкоб притянул меня к себе и поцеловал. Я чувствовала жар, исходящий от его тела, и часть этого тепла тоже передалась мне… Мы оба знали, чего мы хотим… Внезапно Джейкоб взял меня на руки. Это было так неожиданно, но очень мило… Он все еще продолжал меня целовать, когда осторожно опускал на кровать, будто бы боясь, что я разобьюсь как хрупкий хрусталь на миллион маленьких осколков… Я пыталась нащупать пальцами застежку на платье, но Джейкоб аккуратно отвел мои руки вперед и схватил платье за края. Легкое и непринужденное движение рук и мой подвенечный наряд треснул по швам, предоставляя мою фигуру на обзор Джейкобу. - Тебе же оно никогда не нравилось, - прошептал Джейк, на секунду отрываясь от моих губ. Джейкоб провел рукой по моему телу, и я вздрогнула… Ощущения были очень не знакомыми и в тоже время безумно приятными. Джейкоб наконец освободился от ненужной одежды. Я любовалась его красивым, мускулистым телом и запоминала каждую линию и каждый изгиб, словно боясь, что я никогда больше не смогу его увидеть. Джейкоб осторожно перекатился по кровати и оказался надо мной. Он целовал мой живот, мою грудь, покрывал поцелуями руки, в то время как я, чертила на его теле разные фигуры, пальцами… От каждого прикосновения Джейкоба я вздрагивала, и к щекам приливала кровь, окрашивая их в светло-красный цвет. Когда рука Джейкоба скользнула вниз, жар обдал мое тело. Я почувствовала возбуждение… Джейкоб осторожно прижал меня к кровати и медленно вошел… Я почувстовала радость, боль и удовлетворение. Это было просто волшебно… Я могла пережить сколько угодно свадеб и шоппингов вместе с Элис, чтобы это испытать…
Я тихо шептала Его имя, до тех пор, пока мои хриплые признания в любви, не сорвались в длинный протяжный стон…
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:28 | Сообщение # 104
Can we bring yesterday back around?
Медали:
"Сумерки красили комнату в светло-синий цвет." - где-то это я уже слышала))) Слушай а они кажется совсем офигели... внизу гости, родители и милый папочка,читающий мысли а они занимаются любовью) хотя бы для приличия домик сняли или еще что-то в этом роде)))
Ну а комментировать саму сцену я не буду) Я еще помню тот ШЕДЕВР который ты нацарапала на бедном клочке бумаги в пять утра (хахаха) - у меня если что есть компромат))))
сюжетик классный, мне понравилось, даже очень) а у меня никак руки не дойдут фик напечатать)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:33 | Сообщение # 105
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
И никогда не дойдут)) Ты даже на Хоге не написала. У тебя видео даже где-то было, нет разве? "Сумерки окрасили комнату в светло-синий цвет" это или у Стефани было или же у меня самой. Да ладно, они же на законном основании сексом занимались! Брачная ночь все таки, а Эдварда мог бы и ушки закрыть :)))) Я вообще не хотела описывать, но публика... понимаешь))))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет