Еще одна счастливая пара - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Еще одна счастливая пара
VirtuoZa Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:16 | Сообщение # 16
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Статус: Offline
ааа срочно таблетку в виде проды...м.... все тащусь от этого фика....

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:54 | Сообщение # 17
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Сейчас будет следующая глава ...

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сообщение отредактировал Офели - Суббота, 22.08.2009, 15:17

FireDream Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:45 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
меня уже достали эти Волтури!!!!

Кликай сюда=)

VirtuoZa Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:19 | Сообщение # 19
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (Офели)
Специально для VirtuoZa:)

ааа) ура) спасиибо) так мило)))

Quote (Офели)
Глава 5

Ой солнце мое... ты эту главу уже выставляла))) на предедущей страничке)))

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:15 | Сообщение # 20
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
А сорри, я случайно не ту главу выставила ))) Сейчас нужную поставлю))

Глава 6
От лица Ренесми

Папа с приглушенным звуком сел на пол. Я услышала, как быстро колотиться мое сердце. Джейкоб схватил меня так, как будто боялся, что если он меня отпустит, то я достанусь Волтури.
- И через, сколько дней они придут? И главное зачем, - спросил Эммет, который еще как-то сохранял спокойствие.
- Через два дня, - все так же тихо сказала Эллис
- Два дня? - зарычал Джейкоб - Ты не могла увидеть раньше???
- Они решили только сейчас, они знали, что я могу видеть будущее. Они придут уничтожать...
Теперь я, наконец, поняла, чего все опасались. Волтури придут через два дня.
Время начало бежать, приближаясь к нашему концу ...
Через пол часа мы стояли на той самой поляне, которую я отлично помнила. Здесь мы четыре года назад мы собирали свидетелей. Теперь свидетели не нужны. Это будет смертельная игра. Не на жизнь ... "Они придут уничтожать" в голове зазвенели слова Эллис.
Джаспер и Папа разрабатывали стратегию. Джейкоб не хотел меня отпускать, но он был самым сильным волком в стае и он был нужен для битвы.
Эллис сидела рядом со мной и обхватив голову руками, пыталась увидеть кто придет за нами из свиты.
В конце концов она сказала:
- Сульпиция, Афинодора и Дидимма не придут. Аро слишком дорожит ими. Зато придет Джейн, Алек, Аро, Кайус, Маркус, Челси, Феликс и Деметрий.
- Алека и Джейн я беру на себя, - раздался голос моей мамы.
- Они не умеют драться, - согласился с ней Джаспер.

В результате подсчетов мы имели численное преимущество. Их было всего восемь. А нас восемь вампиров ( я не в счет, Меня никто не учил драться) и еще целая стая волков.
- Надо спрятать Несси где-то далеко, - предложил Джейкоб с надеждой.
- Если бы все было так просто, - тихо прошептала Эллис, - они пойдут на ее запах. Они знают, где наше слабое место. Они будут беспощадно этим пользоваться. Несси останется с кем-то на поле. Но мы никого к ней не подпустим.
Я все еще не хотела отпускать Джейка. А что если я вижу его в самый последний раз? От этой мысли, по щекам потекли непрошенные слезы.
Папа решил, что со мной останется Коллин. Он, конечно, тоже хотел воевать, но меня не могли оставить одну.
Я смотрела, как они разминаются. И понимали, что возможно вижу их в самый последний раз. Кто может погибнуть? Моя семья или волки - такие забавные и озорные, просто дети, для которых это очередная игра...
Джейкоб подошел ко мне и сказал :
- Не бойся, Несси. Все будет в порядке.
Он смахнул слезы с моей щеки и сел рядом. Я обняла его... Я не могу его отпустить. Как я останусь на поле, и будут смотреть, на то как Волтури убивают кого-то из моей семьи.
На руках у Джейкоба было уютно и спокойно. Мне стало казаться, что действительно ничего старшного не случится и все будет в порядке. Я потихоньку засыпала

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

paper♥love Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:06 | Сообщение # 21
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Обалденная глава!!! И наконец-то будет битва! Надеюсь, что ты опишешь ее очень красочно и в подробностях. А то Майер особо этим не баловала.
Мне так нравится!!! Как всегда ждемс продку! wink

by кален

FireDream Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:06 | Сообщение # 22
Наблюдатель

Медали:
надеюсь, Вольтури проиграют, оставьте моих любимых Каленчиков в покое! Иначе злобный человек по имени FireDreamих всех уууууууууууууууууууубьееееееееееееееееееееееееет!! devil loony vinsent vinsent
и останутся от Вольтуриков только love , потому чтоя fuck fuck fuck и crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Кликай сюда=)

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:18 | Сообщение # 23
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Попробую описать вс. битву в подробностях, хотя и экшн - это точно не мой жанр)

paper♥love Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:27 | Сообщение # 24
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Попробую описать вс. битву в подробностях, хотя и экшн - это точно не мой жанр)

Ничего страшного! *прыгает от радости до потолка*

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:53 | Сообщение # 25
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7

Я проснулась, когда осталось восемь часов до их прихода. Это было ужасно … Я спала как будто целую вечность. И мне снились сны. Плохие сны. О Волтури.
Джейк сразу заметил, что я проснулась и, извинившись перед Джаспером, пошел посидеть со мной.
Он больше не тренировался, он хотел побыть со мной. Так же как и я он сердцем понимал, что это может быть нашей последней встречей.
Слезы все текли и текли по моему лицу, а Джейкоб рассказывал мне какую-то ненужную ерунду, чтобы хоть как-то отвлечь меня.
Так мы и сидели, каждый, думая о своем. Я смотрела на небо, которое заволок темный туман. Мне хотелось, чтобы я оказалась подальше от всех этих проблем, вместе с Джейкобом.
Когда на небо упали первые капли, Эллис крикнула:
- Они идут.
Джейкоб посмотрел на меня в последний раз и вдохнул мой аромат, а потом убежал, передав меня Колину.

Я видела их. Они надвигались как туман, который сейчас покрыл небо густой дымкой, лишив бы нормального человека способности видеть. Бледные фигуры в темных капюшонах с глазами цвета вина бургунди. Они были воплощением человеческих страхов. Страхов оборотней. Страхов моей семьи. И моих страхов … Я поняла, что наступило наше затмение, и когда оно уйдет оно может унести с собой кого-то из нас.
Это будет ужасной потерей. Слезы лились уже рекой и я уткнувшись головой в плечо Колина, старалась не смотреть на эти благородные фигуры. Они уже давно были не людьми и даже не вампирами. В них не было ни капли человечности. Просто монстры … Жестокие и беспощадные монстры. Которые пришли уничтожть.

Уничтожать мою семью…

FireDream Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:03 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
ах они сволочи... FireDream спешит на помощь *бьет Вольтури и бросает останки в огонь*

Кликай сюда=)

paper♥love Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:43 | Сообщение # 27
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FireDream)
ах они сволочи... FireDream спешит на помощь *бьет Вольтури и бросает останки в огонь*

FireDream - наш новый супергерой!
Спасибо за продку! Правда маленькая она...
Я вся в предвкушении супердраки. Надеюсь, Каллены и оборотни понавставляют Волтури по самое нехочу! *злорадно улыбается*

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:08 | Сообщение # 28
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Предупреждаю ! Это самый бездарный экшен, который вы читали!!!
Глава 8

Аро поздоровался с Карлайлом сухо и очень официально. Он быстро разъяснил, что проблема в том, что нас стало слишком много для маленького района в Сан-Франциско.
Ему было не приятно говорить, про то, что он собирается нас уничтожить. Он все-таки был миротворцем, хотя может быть и немножко чудным (ударение на второй слог)
Кайус открыто предложил нам то, что они действительно хотели:
- Вы присоединяетесь к нашему клану? Мы были бы рады приветствовать Эдварда, Беллу, Эллис, Джаспера …
- Нет, - коротко сказал Карлайл, прерывая речь Кайуса.
Они видимо собирались еще что-то обсудить, но тут Феликс двинулся вперед и посмотрел прямо на меня, сидящей рядом с Колином на конце поле. Феликс втянул носом воздух и двинулся ближе ко мне.
Эдвард быстро кивнул, поворачиваясь так, чтобы вся моя семья это увидела.
Битва была объявлена начатой..
Калены и волки образовали стенку, плотную, чтобы никто не смог подойти ко мне. Я старалась думать о моей семье, как о чужих, но получалось плохо …
Волтури пытались пройти стенку и начали обходить мою семью. Начался их смертоносный танец. Это могло выглядеть красиво, если бы я не знала, до какой степени это было опасно. Волтури взяли не только свою основную свиту, но еще и несколько бойцов, которые были сравнительно недавно обращены. Двух из них взял на себя Джаспер. Он обхватил одного сзади и сжал ему шею. У новообращенного что-то хрустнуло и голова переломилась.
Я в ужасе закрыла глаза и зарылась голову в шерсть Колина. Мне не хотелось смотреть на это. Когда я вновь была в состоянии следить за ходом битвы, Сэм помогал Джасперу разжечь костер и бросить туда, то, что осталось от вампира. В небо поднялась фиолетовая дымка и окрасила туман в более темный цвет. Запахло чем-то удушливым и тяжелым, я поморщилось. Пахло вампиром…
Тем временем мама обходила Джейн. Маме было очень тяжело драться, ведь она должна была еще и контролировать щит. Джейн больше не улыбалась, на ее лице была ужасная злобная гримаса, и она старалась подобраться ко мне поближе. Рубиновые глаза на детском личике пылали жаждой.
Папа обхватил Деметрия сзади и попытался отбросить на скалу. Деметрий потянул Эдварда за руку. Я снова закрыла глаза и почувствовала, как по щекам опять катятся слезы. Ужасно было смотреть на эту битву и ощущать себя такой беспомощной …
Карлайл грациозно стоял рядом с Аро. Два миротворца, два не любителя насилия. Кто же в конце концов победит?
Рядом с ним стоял Джейкоб и Маркус. Они не кружились в танце, не обходили друг-друга. Они именно дрались. Было бы привычно видеть кровь, но я знала, что они пока не причинили друг-другу никакого вреда. Я все равно не могла на это смотреть. Как можно просто сидеть и наблюдать как твою любовь сейчас могут растерзать, укусить или разорвать на мелкие кусочки?! Если бы с Джейкобом что-то случилось, я бы встала и вышла бы на поле и отправилась вслед за ним, чтобы мы смогли быть вместе, смогли быть рядом навсегда.
Хотя бы один неверный шаг и тогда на шее Джейка сомкнуться зубы Маркуса. И тогда он не будет жить. Каждый раз, когда я его видела, я могла видеть его в последний раз...

Эллис изящно кружилась рядом с Кайусом. Она закрыла глаза и передвигалась быстро и бесшумно. Кайус злился. Эллис в последний раз порхнула рядом с ним и проворно забравшись на шею, попыталась открутить голову. Кайус делал беспомощные попытки ее скинуть. Я не волновалась за Эллис. Если бы она не знала, что это увенчается успехом, она никогда бы не пошла на такой риск. Сэт помог ей, он ударил по ногам Кайуса, и тот свалился на землю. Эллис, наконец, смогла расправиться с Кайусом и его голова покатилась к ногам Сэма. Я опять закрыла глаза и решила их больше не открывать. До ноздрей добрался удушливый запах фимиама.
Внезапно я почувствовала, что кто-то приближается. Рядом со мной стояли Джейн и Алек. У Джейн была оторвана рука, и она спрятала оставшуюся часть за спину. Я опять зажмурилась. Колин отпустил меня и встал между вампирами и мной. У него не было шансов. Он один, а их двое. Алек набросился на Колина, а Джейн подошла ко мне. На ее губах вновь играла улыбка, и лицо ее выглядело очень довольным. Она наконец получила то, что хотела. Она получила меня …
Я уже не боялась. Я просто восприняла смерть как должное. У Джейн было достаточно сил, чтобы меня убить, а я была слишком слаба.
Но Джейн видимо решила вначале поговорить со мной. Она опять улыбнулась своей детской счастливой улыбкой и ее ангельское лицо было прекрасным:
- Ренесми, - пропела она. Ее сопрано ничуть не успевала песне Эллис – Ты знаешь, что сейчас случится? Я те-бя убь-ю - раздельно произнесла она, - И тогда твоя мама случайно откроет свой щит, от отчаяния. А Алек сможет всех заморозить. Мы победим, - в ее голосе читался триумф, - Стоит только убрать тебя, и победа нам гарантирована.
Я зажмурилась и вдруг почувствовала, как меня быстро несет куда-то вдаль. Неужели я уже умерла? Я открыла глаза и увидела, что лежу на спине у огромного рыже-коричневого волка. Мы остановились, и Джейк поднял на меня черные глаза. Он спас меня и мы убежали….

paper♥love Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:49 | Сообщение # 29
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Вау! Здорово!
Quote (Офели)
Я зажмурилась и вдруг почувствовала, как меня быстро несет куда-то вдаль. Неужели я уже умерла? Я открыла глаза и увидела, что лежу на спине у огромного рыже-коричневого волка. Мы остановились, и Джейк поднял на меня черные глаза. Он спас меня и мы убежали….

Офели, а они что бросили своих на поле брани и смылись насовсем?! А как же стая? Как Каллены? *теряется в догадках*

by кален

Miss_Helsing Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:31 | Сообщение # 30
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
ей-ей-ей!!! продочку хочу

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх