|
Еще одна счастливая пара
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38 | Сообщение # 31 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
Нет, Джейкоб просто спас Несси от Джейн) Он знал, что его помощь на поле не нужна))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Глава От лица Джейкоба Я бежал так быстро как мог, и знал, что Джейн меня уже не догонит . Несси была ужасно напугана. Она все еще не знала, где мы находимсы. Я аккуратно догонит опустил Несси на землю. В ее глазах читался испуг. Я знал, что она боялась не за себя, она боялась за свою семью и за мою стаю. Ренесми встала и пробормотала: - Но Джейк, ты же нужен на поле. Ты должен драться! Я покачал головой и посмотрел в ее глаза. Они справятся без меня. Я нужен здесь. Я нужен Несси. Потом я сел на камень и попытался наладить контакт со стаей, поглядывая на Несси. Образ перекошенного от злости лица Джейн плотно засел моей голове. Я посторался отогнать наваждение. Наконец я услышал мысли стаи и начал контралировать драку. Сэм уложил одного новообращенного, но сам получил ранение. Я взывыл, Сэм был лучшим бойцом и его нельзя было терять. Розали помогала Белле уничтожить Алека. Они уже почти разорвали его на куски. Алек корчился от боли и кричал. Хорошо, что Несси теперь со мной в лесу. Ей нельзя было это видеть. У нас было очень большое численное преимущетво. На одного Волтури приходился один Каллен и один оборотень. Мы работали слажено и у нас были все шансы на победу. Я прижал Несси к себе. Она устало уткнулась в мое плечо. Хорошо бы ей поспать. Я снова следил за битвой. У нас были проблемы. Аро сильно ранил Карлайла и он теперь не мог драться. Я все еще надеялся на успех, но знал, что Волтури могут уменьшить наше количество. Это было бы очень плохо ... Я не представлял, как потеряю кого-то из братьев или сестру – Леа, а семья Карлайла стала для меня родной за эти четыре года. Леа дралась с Челси. Она почти победила ее. Скорость Леа помогала ей в драке, еще одно мгновение – и голова Челси полетела в наш большой костер. Этот мерзкий запах добрался уже до леса и небо было окутано в малиновый туман. Было очень плохо видно даже мне – оборотню. Несси устало дремала на моем плече. Хорошо, что она заснула. Лишние волнения ей ни к чему. Среди живых Волтури остались еще : Джейн, Феликс, Аро и еще один новобращенный, с которым дрался Эдвард. Среди наших раненные были – Карлайл, Эсми и Сэм. Элис дралась с Джейн, если их грациозный танец и можно было назвать дракой. Элис перескакивала с места на место, и Джейн никак не могла ее поймать. Они обе – такие маленькие и худенькие, словно дети, и с улыбками на лицах, танцевали свой смертельный танец. Белла обхватив голову руками еле могла контралировать свой щит рядом с ней сидел Брейди и охранял ее. Белла сжала голову еще сильнее и застонала, стиснув зубы. На мгновение ее щит отскочил от нее и Элис упала на землю с ужасным криком. Джейн набросилась на нее. Сэт схватил Джейн и постарался оттащить ее в сторону. Но упал на землю с еще более сильным криком чем у Элис. Белла больше не могла контралировать свой щит ... Я заскулил. Белла бросилась на Джейн и схватила ее за голову. Джейн развернулась и ударила Беллу. Она отлетела к скале и согнулась. Со скалы посыпались камни. Белла встала и постаралась снова растянуть свой щит. Элис опять бросилась на Джейн, но теперь ей уже ничего не грозило. От неожиданного нападения Джейн упала на землю. На помощь Элис пришел Джаспер. Дальше я решил не смотреть на них, я знал, что скоро от Джейн останется один лишь пепел, а скверный туман станет еще гуще. Оставался еще Аро и Феликс. Эммет взял на себя Феликса и теперь они кружились на земле. Два сильных бойца и я даже не знал кто из нх победит если бы им на помощь не пришел крупный волк шоколадного цвета – Квил. Вместе они разорвали Феликса на части. Розали стояла рядом с Аро. Я знал, что ей давалось тяжело драться с главой Волтури, ведь он долгое время был их другом. Но Розали вытянув руку с длинными ногтями и арт-маникюром бросилась к шее Аро. Ее зубы ярко сверкнули. Аро схватил Розали за волосы и та завопила. Роуз замахала руками и поцарапала тонкую как наждачная бумага, кожу Аро. Эмбри пришел на помощи Розали и ударил Аро в грудь. Аро покачнулся но устоял. Тем временем Эдвард и Джаспер победили одного новообращенного. Аро остался один. Только один выживший Волтури. Это была победа… Тем временем Аро поднял руки и сказал, что сдается. - Нет, - холодно проговорил Карлайл, - Мы тебя не отпустим. Ты поедешь в Италию и соберешь оставшихся. Карлайл хладнокровно повернулся. Я даже не ожидал от него такого. Я перевоплотился и обнял спящую Несси. Туман сгустился и небо было темно-фиолетового цвета. Аро тоже уничтожили. Несси потянулась и посмотрела на меня удивленными глазами. - Мы победили! – закричал я, - победили! Я взял Несси на руки и закружил ее в воздухе. Она выглядела смущенной. - Ты … выйдешь за меня замуж? – внезапно спросил я. Несси только кивнула и прижалась ко мне щекой…
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
Я в ПЧ))) Прикольный фик))) мне нравица) а какой онец последней главы?))) прелесть)) И Экшен сцены у тебя классно получились)
•Summer• |
| |
| |
| FireDream |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:24 | Сообщение # 34 |
|
Наблюдатель
Медали:
руто, круто, круто!! продочкууу
Кликай сюда=) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 35 |
|
♥Джелла♥
Медали:
А ты мастерски описала битву. Молодчинка! Так и надо этим гадким Вольтури! Quote (Офели) Я взял Несси на руки и закружил ее в воздухе. Она выглядела смущенной. - Ты … выйдешь за меня замуж? – внезапно спросил я. Несси только кивнула и прижалась ко мне щекой… Ура! Они вместе и скоро будет грандиозная свадьба и куча детишек!
by кален |
| |
| |
| FireDream |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 36 |
|
Наблюдатель
Медали:
я тут на досуге посчитала, кто у них получится. Итак: 1) Половина - человек, четверь -вампир, четверть - оборотень. Особенности: 1) Предпочитает чел. пищу 2) Может иметь детей 3) Бедная кожа 3) Можт становится оборотнем 4) Может пить кровь 5) Сила 6) 26 пар хромосом
Кликай сюда=) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (FireDream) 26 пар хромосом Почему 26, а не 23,5?
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:10 | Сообщение # 38 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Я не уверенна, что Несси сможет иметь детей) Да, будет занятно описать их с Джейкобом ребенка ...:)
| |
| |
| FireDream |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:50 | Сообщение # 39 |
|
Наблюдатель
Медали:
СМООООООЖЕЕЕТ!! ДАЕШЬ РЕБЕНКА НЕССИ И ДЖЕЙКА!!!
Кликай сюда=) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:07 | Сообщение # 40 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Хаха ладно, но вам придется ждать девять месяцев :))))))))))))
| |
| |
| FireDream |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:40 | Сообщение # 41 |
|
Наблюдатель
Медали:
давай продку!
Кликай сюда=) |
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:59 | Сообщение # 42 |
|
Приближенный
Медали:
Офели, фик просто СУПЕР!!!!! Записываюсь в ПЧ!!!!!! А сцена битвы так хорошо описана, столько эмоций и напряжения!!!!!! Я досих пор под впечатлением. Очень рада что Джейк с Несс и она ответила ему взаимной любовью. Вобщем СУПЕРСКИЙ ФИК!!!!!!
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 43 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Завтра настрочу продку)) Ждите)
| |
| |
| FireDream |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:10 | Сообщение # 44 |
|
Наблюдатель
Медали:
ааааааааааа, пожалуста, проду
Кликай сюда=) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:18 | Сообщение # 45 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Офели) Завтра настрочу продку)) Ждите) Завтра уже наступило! А проды что-то нету...
by кален |
| |
| |