Еще одна счастливая пара - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Еще одна счастливая пара
ignata8747 Дата: Среда, 26.08.2009, 13:32 | Сообщение # 46
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Во-во! Завтра наступило!! Не мучай нас, пожалуйста biggrin biggrin biggrin

Summer

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 26.08.2009, 13:52 | Сообщение # 47
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Извините, дорогие мои, но у меня экзамен по физике ))))) Завтра сдам и напишу, ок?) Очень жаль, что сегодня никак не успеваю, готовиться надо ))
И еще спасибо всем!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

кактусенок Дата: Среда, 26.08.2009, 13:58 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Конечно поздновато, но я твой ПЧ!!! Вавще класно! И свадьба, детки... Пожалуйста, пусть будут детки! Плиз!!! Офели, удачи на экзамене, возвращайся к нам с 5 и продкой!!! wink biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

FireDream Дата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 49
Наблюдатель

Медали:
жилаем харафо сдать!

Кликай сюда=)

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 16:31 | Сообщение # 50
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Извините, дорогие мои, но у меня экзамен по физике ))))) Завтра сдам и напишу, ок?) Очень жаль, что сегодня никак не успеваю, готовиться надо )) И еще спасибо всем!

Quote (FireDream)
жилаем харафо сдать!

Угу! Мы в тебя верим! wink

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 26.08.2009, 19:01 | Сообщение # 51
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, спасибо девочки)) Надеюсь сдам:)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:24 | Сообщение # 52
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Экзамен перенесли на неопределенное время, так что пока можно обрадовать вас новой главкой)))

Глава какая-то

От лица Несси

Прошло примерно пять или шесть часов после конца битвы и мы все сидели вокруг костра. Карлайл и Сэм немножко пострадали, но на теле моего молодого дедушки не было больше видно никаких повреждений, а свой гипс Сэм снимет через пару дней.
Мы все еще не верили, в то что произошло. Подумать только, мы победили сильнейший вампирский клан в мире! Нам больше нечего бояться и не надо с замиранием сердца в страхе ждать, что Волтури придут и нас уничтожат.
Правда теперь будут некоторые трудности и на первое время моей семье надо будет взять контроль над молодыми вампирами. Но скоро, я думаю, Сульпиция, Афинодора и Дидима возьмут власть в свои руки. На сколько знаю эти дамы, пока не собираются прощаться со своей бессмертной жизнью.
А еще самое главное, то, что Джейкоб сделал мне предложение. Признаться, я этого не ожидала, но в тайне мне очень хотелось отпраздновать свадьбу. Но не пышную и дорогую, а простую - на берегу моря...
Пока я мечтала, Джейкоб гладил меня по голове и улыбался своей ослепительной, блестящей улыбкой.
Он тоже был счастлив.
Эдвард уже знал про свадьбу, и они с Мамой вроде были не против...
На самом деле он понимал, что в момент опасности чувства проверяются на прочность. И наши чувства выдержали бы и не такое испытание. Мой страх от потери Джейка, заставил папу поверить в мою любовь...
Он понимал, что никакая сила не заставят меня оторваться от Джейкоба и оставить его, так же как и когда-то было у него с мамой. И поэтому он смирился.
Элис сидела с ужасно удрученным видом. Я подошла к ней и поинтересовалась, что случилось
Элис шмыгнула носом и протянула:
- Я вижу, что не разрешишь мне организовать свою свадьбу...
- Да, - воскликнула я, - наша с Джейком свадьба будет через неделю. Всего одна неделя, понимаешь? Ты не успеешь даже заказать помещение, я уже не говорю о гостях. И потом, мое счастье - это свадьба на берегу моря, а не в каком-нибудь роскошном отеле.
- Ладно, - сказала Элис, - но подарок я вам все таки подарю!
- Это пожалуйста, - легко согласилась я и пошла к Джейкобу.
Он стоял прямо сзади нас и с очень радостным видом.
- Значит свадьба через неделю? И на берегу моря? - спросил он, широко ухмыляясь
- Если ты против мы мо... - начала я
- Нет я только за! - поспешил вставить Джейкоб и заключил меня в медвежие обьятия.
Папа разумеется все уже знал и сказал остальным.
Розали повозмущалась немного, но скорее для вида. Она была слишком за меня счастлива.
Элис все-таки набросала план нашей маленькой свадьбы.
Она будет проходить не на берегу моря, а на берегу Тихого океана, со стороны длинного сорока-километрового полуострова.
Именно на этом полуострове у нас и будет проходить свадьба.
Только короткая брачная церемония, а потом надо будет вернуться домой и принять подарки от родных.
Конечно же я самая счастливая невеста на свете, у которой будут пять подружек невесты.
На радость Элис, она могла сама выбрать себе какое-нибудь дорогое дизайнерское платьице, я лично пойду в каком-нибудь сарафане, да и Джейкоб скорее всего не будет особо наряжаться.
Восторженные Элис, Эсми и Розали потащили по магазинам особо не сопротивляющихся Беллу и Леа.
А я осталась дома рядом с Джейком.
Весь его расстроенный вид говорил о том, что он еще не купил кольцо.
- Джейк, - тихо сказала я, лежа в его объятиях, - может тебе тоже надо что-то купить.
- Хм, да, - согласился Джейкоб, - мне надо бы ... по магазинам пройтись. Если ты конечно не против. Я мог бы с тобой остаться...
- Иди, - кивнула я, целуя его в губы.
Когда за Джейкобом закрылась дверь я потянулась и свернулась калачиком.
Не прошло и пяти минут как мне уже снились сны.
Это были счастливые сны. О нашей с Джейкобом бесконечности...

paper♥love Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:38 | Сообщение # 53
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Вау! Прочитала на одном дыхании! Спасибки за очередную главу!!! kiss
Рада, что все в их жизни наладилось! Я вся в предвкушении милой свадьбы.

by кален

FireDream Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:06 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
cutie_girl, согласна!
Офели, глава супер!!! Интересно, вампиры могут напится? А то какая свадьба без пьянки biggrin biggrin biggrin biggrin

Кликай сюда=)

paper♥love Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:09 | Сообщение # 55
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FireDream)
Интересно, вампиры могут напится? А то какая свадьба без пьянки

А еще без драки! wacko

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:37 | Сообщение # 56
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Пасибки) Нет, наверное не могут. Я не буду опускаться до пьянки и драки:)))))
Но свадьба обещает быть веселой. Короче ждите smile Прода будет или после 12 ( сегодня) или уже завтра днем)

paper♥love Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:46 | Сообщение # 57
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Прода будет или после 12 ( сегодня) или уже завтра днем)

Ой, как здорово! Ждемс! biggrin

by кален

VirtuoZa Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:07 | Сообщение # 58
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Мяяу)))) такой классный фик. Где я была? Как я могла пропустить такое))) ыы такой телпый фан фик... будет еще прода? Или это конец? Шмыгает носом.
Потрясающе)))

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:52 | Сообщение # 59
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо VirtuoZa, снова с нами))) Нет, еще не конец, буду писать пока не кончиться фантазия и отзывы читателей!))

VirtuoZa Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:01 | Сообщение # 60
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Офели, да да да)))))) урааааа))) biggrin biggrin biggrin ыыыть)))

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх