Извините, дорогие мои, но у меня экзамен по физике ))))) Завтра сдам и напишу, ок?) Очень жаль, что сегодня никак не успеваю, готовиться надо )) И еще спасибо всем! Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Конечно поздновато, но я твой ПЧ!!! Вавще класно! И свадьба, детки... Пожалуйста, пусть будут детки! Плиз!!! Офели, удачи на экзамене, возвращайся к нам с 5 и продкой!!! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Извините, дорогие мои, но у меня экзамен по физике ))))) Завтра сдам и напишу, ок?) Очень жаль, что сегодня никак не успеваю, готовиться надо )) И еще спасибо всем!
Экзамен перенесли на неопределенное время, так что пока можно обрадовать вас новой главкой)))
Глава какая-то
От лица Несси
Прошло примерно пять или шесть часов после конца битвы и мы все сидели вокруг костра. Карлайл и Сэм немножко пострадали, но на теле моего молодого дедушки не было больше видно никаких повреждений, а свой гипс Сэм снимет через пару дней. Мы все еще не верили, в то что произошло. Подумать только, мы победили сильнейший вампирский клан в мире! Нам больше нечего бояться и не надо с замиранием сердца в страхе ждать, что Волтури придут и нас уничтожат. Правда теперь будут некоторые трудности и на первое время моей семье надо будет взять контроль над молодыми вампирами. Но скоро, я думаю, Сульпиция, Афинодора и Дидима возьмут власть в свои руки. На сколько знаю эти дамы, пока не собираются прощаться со своей бессмертной жизнью. А еще самое главное, то, что Джейкоб сделал мне предложение. Признаться, я этого не ожидала, но в тайне мне очень хотелось отпраздновать свадьбу. Но не пышную и дорогую, а простую - на берегу моря... Пока я мечтала, Джейкоб гладил меня по голове и улыбался своей ослепительной, блестящей улыбкой. Он тоже был счастлив. Эдвард уже знал про свадьбу, и они с Мамой вроде были не против... На самом деле он понимал, что в момент опасности чувства проверяются на прочность. И наши чувства выдержали бы и не такое испытание. Мой страх от потери Джейка, заставил папу поверить в мою любовь... Он понимал, что никакая сила не заставят меня оторваться от Джейкоба и оставить его, так же как и когда-то было у него с мамой. И поэтому он смирился. Элис сидела с ужасно удрученным видом. Я подошла к ней и поинтересовалась, что случилось Элис шмыгнула носом и протянула: - Я вижу, что не разрешишь мне организовать свою свадьбу... - Да, - воскликнула я, - наша с Джейком свадьба будет через неделю. Всего одна неделя, понимаешь? Ты не успеешь даже заказать помещение, я уже не говорю о гостях. И потом, мое счастье - это свадьба на берегу моря, а не в каком-нибудь роскошном отеле. - Ладно, - сказала Элис, - но подарок я вам все таки подарю! - Это пожалуйста, - легко согласилась я и пошла к Джейкобу. Он стоял прямо сзади нас и с очень радостным видом. - Значит свадьба через неделю? И на берегу моря? - спросил он, широко ухмыляясь - Если ты против мы мо... - начала я - Нет я только за! - поспешил вставить Джейкоб и заключил меня в медвежие обьятия. Папа разумеется все уже знал и сказал остальным. Розали повозмущалась немного, но скорее для вида. Она была слишком за меня счастлива. Элис все-таки набросала план нашей маленькой свадьбы. Она будет проходить не на берегу моря, а на берегу Тихого океана, со стороны длинного сорока-километрового полуострова. Именно на этом полуострове у нас и будет проходить свадьба. Только короткая брачная церемония, а потом надо будет вернуться домой и принять подарки от родных. Конечно же я самая счастливая невеста на свете, у которой будут пять подружек невесты. На радость Элис, она могла сама выбрать себе какое-нибудь дорогое дизайнерское платьице, я лично пойду в каком-нибудь сарафане, да и Джейкоб скорее всего не будет особо наряжаться. Восторженные Элис, Эсми и Розали потащили по магазинам особо не сопротивляющихся Беллу и Леа. А я осталась дома рядом с Джейком. Весь его расстроенный вид говорил о том, что он еще не купил кольцо. - Джейк, - тихо сказала я, лежа в его объятиях, - может тебе тоже надо что-то купить. - Хм, да, - согласился Джейкоб, - мне надо бы ... по магазинам пройтись. Если ты конечно не против. Я мог бы с тобой остаться... - Иди, - кивнула я, целуя его в губы. Когда за Джейкобом закрылась дверь я потянулась и свернулась калачиком. Не прошло и пяти минут как мне уже снились сны. Это были счастливые сны. О нашей с Джейкобом бесконечности...
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Пасибки) Нет, наверное не могут. Я не буду опускаться до пьянки и драки:))))) Но свадьба обещает быть веселой. Короче ждите Прода будет или после 12 ( сегодня) или уже завтра днем) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Мяяу)))) такой классный фик. Где я была? Как я могла пропустить такое))) ыы такой телпый фан фик... будет еще прода? Или это конец? Шмыгает носом. Потрясающе))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Ооо VirtuoZa, снова с нами))) Нет, еще не конец, буду писать пока не кончиться фантазия и отзывы читателей!)) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Офели, да да да)))))) урааааа))) ыыыть))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!