|
Еще одна счастливая пара
|
|
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 09.09.2009, 01:46 | Сообщение # 107 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
Знаю, просто красиво описать секс сможет не всякий - и я решила не портить мой фанфик. Потому что если я пойду дальше то у меня получиться, что-то напоминающее ХХХ, а я этого не хочу) Вообще изначально очень не хотелось описывать их брачную ночь, но раз вы так захотели ...)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:06 | Сообщение # 108 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Офели) Вообще изначально очень не хотелось описывать их брачную ночь, но раз вы так захотели ...))) И огромное за это спасибо!!! Все так непорочно и так красиво! Короче в твоем стиле.
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение # 109 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Спасибо огромное, как раз так и хотела написать не на NC, а именно на романтичное R))))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:21 | Сообщение # 110 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Офели, а когда продолжение? Еще вопрос: ты про их детей писать будешь?
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:37 | Сообщение # 111 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Продолжение скоро думаю будет) Незнаю...незнаю) У них может родится только какой-нибудь монстрик Наверное закончу скоро этот фик писать и соберусь с силами и напишу сиквел - Третье поколение))) Пока у меня настроение писать только "Жизнь еще живых вампиров" ))))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:06 | Сообщение # 112 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
какое еще видео? это ты про что? Я чего-то не врубаюсь... Окрасили... блаблабла... - это у тебя в Жизнь еще живых вампиров) Я кстати начла писать один фанфик для этого сайта, а на Хоге не пишу потому что [b]ТЫ[/b] мне не придумала концовку))))))))))))))))) Ой, я вспомнила что за видео) ахахах))) это у тебя на камере по-моему...))))))) или мы удалили (на всякий случай ахахах)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:48 | Сообщение # 113 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Разве удалили? Жаль ... Это был бы секс по телефону ... Хотя нет, - эротические истории на ночь по телефону :))))))) Я не придумала? Потому что НЕНАВИЖУ пейринг Скорп/Лили. Я люблю СкопиРозы)) И вообще мы тут мощно флудим и оффтопим, модераторы до нас еще не добрались))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:36 | Сообщение # 114 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Офели) И вообще мы тут мощно флудим и оффтопим, модераторы до нас еще не добрались)))) Вот-вот! Quote (Офели) Наверное закончу скоро этот фик писать и соберусь с силами и напишу сиквел - Третье поколение))) Ура!!! *кидает вверх шапку* Ужо заранее записываюся в ПЧ.
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:18 | Сообщение # 115 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Это была только задумка ...)))))) Но и на этот фик надо пару глав написать
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:52 | Сообщение # 116 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Офели) Но и на этот фик надо пару глав написать Конечно-конечно! Пиши, а я буду ждать!
by кален |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:54 | Сообщение # 117 |
|
Медали:
я тоже буду ждать))) Quote Потому что НЕНАВИЖУ пейринг Скорп/Лили. Я люблю СкопиРозы)) Я тоже не люблю такой пэйринг) но просто для разнообразия решила написать))) но так и не дописала) Давай кончим так: Они уже почти померились и вдруг на них сверху падает атомная бомба))) ну как?) ахаха)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:23 | Сообщение # 118 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Неееет, Скорпи жалко) Я его обожаю)
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 119 |
|
Медали:
а знасит остальных тебе не жалко??? ахаха))) мы же все - таки договорились что в конце-концов его надо угробить)))))а то столько проблем из-за него... ахаха))) А ты чего тот фанфик забросила? кстати, ты тоже переходишь в другую школу???)))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:25 | Сообщение # 120 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Я не забросила - я ленюсь. Сегодня собираюсь продку написать, хотя по идее - это уже завтра))) Неа, я в старом-добром Лицее)))
| |
| |