Еще одна счастливая пара - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Еще одна счастливая пара
♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:18 | Сообщение # 136
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Хе-хе)) Ну ладно, так уж и быть мне не 99 - мне 89))) Просто я образованная бабулька :))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

VirtuoZa Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:27 | Сообщение # 137
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
xDDDDDD

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:54 | Сообщение # 138
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и Прода, чтобы вы меня не убивали.

Магазины?! Какие к черту магазины, в такой счастливый момент? Нет, нет и еще раз нет, подумала я и стиснула зубы. Неужели эти дебильные магазины, могут приносить кому-то радость? Кому-то вроде Элис? Но глядя в ее счастливые глаза, я поняла - да, шопоголикам магазины доставляют куда большое удовольствие, чем влюбленной девушке, собирающийся куда-то на медовый месяц со своим возлюбленным, и еще не очнулась от потрясающей вчерашней ночи.
Сейчас мне хотелось сесть рядом с Джейкобом и провести с ним все оставшееся до отьезда (куда-то, не знаю куда) время. Но Элис была полна решимости.
- Нет, - решительно проговорила я.
Пусть сама шатается по торговым центрам если ей так хочется.
- Да, - оптимистичном начала спор, Элис.
- Я сказала - нет, - довольно-таки грубо отрезала я.
- А я говорю - да, - проговорила Элис, уже не так решительно, видимо будущее изменилось не в ее пользу.

Так мы проспорили пол-часа и в конце концов, наобещав Элис миллион последующих походов по магазинам, я отправила ее в ближайший торговый центр в Сан-Франциско, с ней поехала еще и мама, которая довольно сильно ПЫТАЛАСЬ сопротивляться, до тех пор, пока я не заявила ей о том, что счастье дочери важнее всего. Розали тоже поспешно влезла в уже уезжавший розовый Хаммер Элис (если често это была ужасающая идея. Представьте, что танк - покрасили в ярко-розовый...)
Розали решила, что ей необходима 10000999000 сумочка, которая подойдет по оттенку к ее 100000000000000099999999900000000 платью, почему то все другие 20000000 сумочек такого же оттенка, ей не понравились...

Извините за малюсенькую продку, я вынужденна уйти на пару часиков, когда приду - допишу!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:47 | Сообщение # 139
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
блин, даже не знаю что написать) а где у них медовый месяц будет??????? кстати у тя кажется немного стиль изменился) и почеу у Розали сумочек по сравнению с платьями так мало???? эт надо исправить!)
Операция ШОПИНГ
Предводитель: безумный и чокнутый шопоголик Элис
Цель: откровенное белье для Несси + пополнить ряды сумочек для Розали
Примечание: Купить че-нить для Беллы и чтоб не сбежала завязать ей руки веревкой и таскать с собой, примеряя все подряд

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:00 | Сообщение # 140
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ага точно smile Операция под предводительством Элис. Ой, а вот и еще идея, к новому фанфику "ОпИрация шопинг" Честно говоря, у меня уже 14 идей для фанфиков и даже названия для них придумала, а написать лень ... А такие идеи грандиозные пропадают!

Quote (Angel04ek)
стати у тя кажется немного стиль изменился

Просто я морально готовлю читателя перед жутчайшим флаффом ... А какой жанр ты думала будет на медовом месяце?!

Quote (Angel04ek)
почеу у Розали сумочек по сравнению с платьями так мало???

Руки не глядя били по кейборде ... Вот-с почему smile

Quote (Angel04ek)
а где у них медовый месяц будет???????

А я ващето сама не знаю ))))))))))))))))))))) Подкиньте идеи, девочки!
Вот варианты:
1) В Форксе (все-таки как никак РОДИНА!!!)))))))
2) В лА-пУШ (Дебильная РОДИНА Джейка, пляж, море, чайки и т.д.)
3) На острове (Сплагиатили Майер - своей фантазии нету)))
4) В Глухомани (Самое То!)
5) В шикарном отеле, каком нибудь Снежном, или Бурдж Аль Араб (Ну это явное издевательство над героями франшизы)
6) Где-то НЕ за пределами континентальной границы США
7) Где-то ЗА пределами континентальной границы бравой родины Джейка И Несси...

Ну же! Отвечайте!

Angel04ek Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:04 | Сообщение # 141

Медали:
За 500 Сообщений
ой ну я даже не знаю) хахах) надо что-нибудь оригинальное) но лучше за границей) или к примеру в начале они поедут в Вегас и Джейк нвпьется и они поругаются (так и хочу их разлучить biggrin ) но это уже можно под конец))) можно чтоб они домик где-то сняли или какой-нибудь эксзотический отель)))ну я еще подумаю)))

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:38 | Сообщение # 142
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Но в любом случае, я в ближайшем будущем не собираюсь ничего писать, Папа засадил за поиск университетов США, и у него самого сдох комп *Похороним с честью беднягу I-mate. Аминь* и он ждет пока до него долетит ноутик Sony Vaio (похожий на комп твоего папы, только модель по меньше и новее)
А кстати можно сделать так, что Джейк в баре напьется и начнет себя не прилично вести и они с Несси крупно поругаются, она впадет в депресуху, и порежет себе вены ...))) Меня занесло к Эмо))))

paper♥love Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:32 | Сообщение # 143
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
А кстати можно сделать так, что Джейк в баре напьется и начнет себя не прилично вести и они с Несси крупно поругаются, она впадет в депресуху, и порежет себе вены .

Нет уж! Пусть лучше после этого у них будет оч бурное примирение в постельке..

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:48 | Сообщение # 144
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Нет уж! Пусть лучше после этого у них будет оч бурное примирение в постельке..

Все извращенцы! :)))
Не буду я НЦ писать! Я приличная :))

Angel04ek Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:00 | Сообщение # 145

Медали:
За 500 Сообщений
ой кто бы говорил) ахаха))))
Папа засадил за поиск университетов США

та же история... только я не врубаюсь че их искать то???))) открываешь гугл и все тут) кстати у тя на компе есть фаул с универами в Канаде, может поможет) я уже в рифму пиать начала)))

Angel04ek Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:02 | Сообщение # 146

Медали:
За 500 Сообщений
^
^
^
Это я про
Не буду я НЦ писать! Я приличная

paper♥love Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:19 | Сообщение # 147
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, ну тогда не нужно писать, что Джейк напился, ведь это в принципе в голове не укладывается!

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 148
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Да я и не буду:) Просто пошутила
Ангелочек, мне ВСЕ надоело sad Все эти универы, я что в Принстон поступать собираюсь?)))

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:56 | Сообщение # 149
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ура! Сегодня суббота, и не смотря на огроменную ДоЗу, пишу проду:

Глава надоело считать какая...

Оставшееся время я провела сидя на ступеньке, и вглядываясь в окно. Эммет и папа увели Джейкоба с собой, заявив, что у нас еще будет время пообщаться, а Эммет тихонько добавил:
- И не только пообщаться, - отчего получил кулаком по башке от папы.
Я все смотрела на ландшафтные пейзажи на юго-востоке от Сан-Франциско, а точнее бурное обилие зелени и озеро рядом с домом :), как в поле моего зрения попал малиновый танк, который с оглушительной скоростью врезался с живую изгородь.
- Водит твоя мама, - крикнула Элис, высовываясь из окна. На голове у нее развевался платок, а перчатка на руке слезла до половины, и сейчас под лучами солнца ее кожа сверкала тысячи ограненных алмазов. Я невольно позавидовала этому, но сразу же пришла к выводу, что в моем положение люди не завидуют
Мама тоже вылезла из машины, хлопая дверью "Hammer" - a, так, что она чуть не согнулась на две части.
- Танк и то легче водить, - прошипела она, оборачиваясь на Элис.
У Элис было такое лицо, как будто ее обозвали, каким-то особо ужасным словом, но она только безразлично повернулась, победно выкрикивая:
- А седаны и легковушки не в моде...
Как будто это что-то меняло!

Мне так и не дали увидеться с Джейкобом, а словно в отместку за вчерашнее ночное удовольствие и последующие прекрасные дни нашего с Джейком медового месяца, Элис решила устроить каторгу...
Нет, не подумайте, что я такая же как и моя мама! Я же все-таки современный человек!
Я радовалась вместе с Элис, когда она вытаскивала из коробки первые пары босоножек, причем так и не объяснив куда мы отправляемся. Я примеряла платья, кофточки, топы, юбки, брюки, ботиночки, кроссовки, босоножки, украшенния, и даже разрешала Элис накрасить меня в боевую раскраску индейцев майя, я критиковала не понравившиеся платья, и радостно вертелась рядом с огромным зеркалом, когда мне что-то особо подходило, спорила с Элис, которая кричала на отвергнутую мной одежду: "Это же "Dolce&Gabbana", "Caren Miller" "Versace", Dior" и т.д.", но когда количество платьев и вообще всего шмотья, перевалило за первую сотню, мне все начало надоедать...
А гора пактов у двери никак не желала уменьшаться.
В конце я почувствовала, что сейчас рухну на кровать, а Элис быстренько кинула с мой девятый чемодан большой пакет с черными надписями на фиолетовом фоне (у кого хватило ума, написать черным на фиолетовом?))), содержимое, которого я примеряла.
- Так, я открыла глаза, - Элис, что это? Ты решила протащить контрабандой не понравившуюся мной одежду?
- Нет, - быстро пробормотала Элис, - Это так, ничего особенного, заявила она, пряча за спиной этот самый пакет.
Я вырвала из рук Элис пакет, и Элис быстро пискнула:
- Твоей маме это тоже не понравилось, словно пытаясь оправдаться.
Но я ее не слушала, а посмотрела на пакет. Ну все понятно, ума написать черным на фиолетовом фоне, хватило у "Victoria's Secret"
Я решительно подошла к окну и выбросила пакет вниз.
- Это Victoria's Secrets!- крикнула Элис, таким тоном, будто я совершила святотатство.
- А мне плевать, - заявила я, выталкивая Элис с оставшимися пакетами за дверь...

Angel04ek Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:06 | Сообщение # 150

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
- И не только пообщаться, - отчего получил кулаком по башке от папы.
я под столом)))
ну а Элис как всегда в своем репертуаре))) biggrin
спасибочки Офели) я кстати пошла писать новый фанф)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх