|
Еще одна счастливая пара
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:09 | Сообщение # 151 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Quote Какое счастье! У меня наконец-то нет парня 2 месяца и 15 дней да уж... Теперь ты это называешь счастьем... О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь О_о А что твоя сестра по этому поводу говорит?
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:15 | Сообщение # 152 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) да уж... Теперь ты это называешь счастьем... О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь О_о А что твоя сестра по этому поводу говорит? Ну ты же знаешь про парня, я его на его бдай бросила :))) Парень конечно это хорошо, но когда такой мозго*б как мой бывший, то лучше вообще пожизненно одной А сейчас новый :))) Это экспериментально:) Так, ты что мне в мейле не пишешь??? Я обижусь! Сестре поФИГ! Я сейчас тоже сяду дневник несси каллен писать 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:19 | Сообщение # 153 |
|
Медали:
Quote (Офели) Так, ты что мне в мейле не пишешь??? Я обижусь! У меня тот же вопрос! Мне кроме того что я больная на всю голову писать нечего!) я даже в школу не хожу) Quote (Офели) я его на его бдай бросила :))) Это я хорошо помню))) При мне было) и к тому же я давно говорила: Вы друг другу не подходите!
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:33 | Сообщение # 154 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) Вы друг другу не подходите! Ну естественно, я же красивее!)))))))) Да это на вашей даче было Этот даун со мной даже не здоровается! Хотя нет он сказал привет, когда увидел, что мы шлялись по школе, прогуливая урок. Но я так и не поняла, это было мне адресовано, или моей подруге?)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:38 | Сообщение # 155 |
|
Медали:
Quote (Офели) Ну естественно, я же красивее!)))))))) какие мы скромные) даже слов нет) Quote (Офели) Но я так и не поняла, это было мне адресовано, или моей подруге?))) я думаю это ваще было адресовано стенке) Quote (Офели) когда увидел, что мы шлялись по школе, прогуливая урок айайай! как не стыдно! и какого же учителя вы решили так глубоко оскорбить, не появившись на его уроке?))) Надеюсь физ-ра??? Лично я до сих пор боюсь вашу училку))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:43 | Сообщение # 156 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Офели, наконец-то и новая глава! пасибки, мне оч понравилось!
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:56 | Сообщение # 157 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Пожалуйста) Спасибо
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:45 | Сообщение # 158 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) Ну естественно, я же красивее!)))))))) какие мы скромные) даже слов нет) Quote (Офели) Но я так и не поняла, это было мне адресовано, или моей подруге?))) я думаю это ваще было адресовано стенке) Quote (Офели) когда увидел, что мы шлялись по школе, прогуливая урок айайай! как не стыдно! biggrin и какого же учителя вы решили так глубоко оскорбить, не появившись на его уроке?))) Надеюсь физ-ра??? Лично я до сих пор боюсь вашу училку)) Это не самолюбие - это правда!)))) Ага, это была физ-ра, я вообще не понимаю какого хера мы ее уже столько лет "Изучаем" )) По мне, тупее этого только НВП и Человек и Общество Ага, с умственными способностями моего бывшего это как раз и должна была быть стенка, или фикус, который он нес в руке))))))))))))))))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:57 | Сообщение # 159 |
|
Медали:
Quote (Офели) Ага, это была физ-ра видешь как я хорошо тебя знаю! Нет лучше так... Я вижу тебя на сквозь! или вот так: Я могу заглядывать в твое прошлое... Ну да ладно, неважно, сама решай какой ответ))) ну думаю с фикусом он еще до встречи со стенкой успел поболтать)))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:26 | Сообщение # 160 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) ну думаю с фикусом он еще до встречи со стенкой успел поболтать) Ха-ха ты жжешь! Не он с фикусом кое-что другое делал
| |
| |
| Sanik |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:44 | Сообщение # 161 |
|
Приближенный
Медали:
Я закончила читать 9 страницу... После моих размышлений твой фанф - отдых и способ призвать музу. Спасибо, дорогая. Привет, Angel04ek, Quote (Angel04ek) меня МОЙ фик бесит, слишком уж он слащавый))) Ты про который? Я только один читаю...*стыдливо краснеет*
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:00 | Сообщение # 162 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Sanik) Я закончила читать 9 страницу... После моих размышлений твой фанф - отдых и способ призвать музу. Спасибо, дорогая Спасибки Quote (Sanik) Ты про который? Я только один читаю...*стыдливо краснеет* ) Она как раз про тот, который ты читаешь От любви до ненависти и снова до любви
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 | Сообщение # 163 |
|
Медали:
Quote (Офели) Не он с фикусом кое-что другое делал а ты откуда знаешь??? и самое интересное что? хотя лучше модчи, дети читают))))))))))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 | Сообщение # 164 |
|
Медали:
Sanik, за меня уже ответили
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:54 | Сообщение # 165 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) и самое интересное что? хотя лучше модчи, дети читают)))))))))) Зная, моего бывшего бф, и его желания...))))))) После того, как дети прочитали брачную ночь джейка и несси им уже ничего не страшнОО
| |
| |