Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 | Сообщение # 166
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
cutie_girl, и Angel04ek, посвящается!
Новая глава!
В конце концов, нацепив на меня «Дизайнерское платье из последней коллекции Лабутена, с показа в Милане», по словам Элис, а с моей точки зрения, ужасно неудобную фиолетовую наволочку для подушки, любимая тетя собрала четыре чемодана и выставила их за дверь. Мама протянула мне теплую парку, а ничего непонимающего Джейка заставила надеть идиотские ботфорты, и мы с Богом всей веселой компанией вывалились из дома в сад. Поигрывая ключами Порше Каэна, Эммет ширко ухмылялся, а Розали загадочно улыбалась, поправляя прядку белокурых волос, и у меня создалось впечатления, что я попала на передачу «Just for Laugh*» и сейчас нас с Джейкобом погрузят на малиново-черную субмарину, и утопят в Карибских водах… Джейк тоже видно думал, что над нами подшучивают, и аккуратно клал все чемоданы в Геллентваген, словно боясь, что наш багаж взорвется, и оттуда выпрыгнет Леа с криком: «Розыгрыш!!!» Меня все ужасающе начало бесить… Они собираются испортить нам отых? Испортить наш с Джейкобом медовый месяц? В голову прокралась мысль, о том, что мы на самом деле никуда не поедем, и все это было жестокая шутка Элис, дабы закупить мне несколько шкафов из эпатажных магазинов. Но я успокоила себя тем, что, наверное, я слишком нервная стала на почве свадьбы с Джейком. Эммет бросил папе ключи от темно-синего порша, а Розали села за свой серебристый Мерседес Г-класс с нашим багажом. Я, схватив Джейкоба за руку, как-будто боясь отпустить, села в седанчик, утягивая за собой своего молодого мужа. Белла спрятав свое лицо за темно-коричневым локоном, нахмурила брови, а Эммет громко заржал, махая нам ладонью на прощанье. Я сняла с ноги черную туфельку на платформе, и открыв окно, запустила ей в лоб дяди. Ударившись о макушку, Эммета, туфля развалилась на две части, и свалилась в кустики чайной розы, а Элис закричала уезжающему Каэну в след: «Святотатство!» Уткнувшись в плечо Джейкоба, я начала мечтать о том прекрасном месте, в которое мы полетим или поедем. В моей фантазии уже развернулась картина, где мы вместе с Джейкобом лежим на кровати, целуясь, а потом и продолжая эту первую ночь, вдали от всех родных… Эдвард обычно злился, а теперь вцепившись в руль обеим руками, захихикал, читая мои мысли. Да что же такое происходит? Мы подъехали к аэропорту и папа погружал наш багаж, а я мечтала о Париже, Венеции или каком-нибудь романтичным острове, вроде остров Эсме, о котором мне рассказывала мама. - Ну что же, на посадку, - обьявил Эдвард, толкая нас руками. - А куда мы собственно поедим? – спросил Джейкоб облегченно, видимо ему уже не казалось, что над нами подшутили. Рука папы указала на табло и у меня из руки выпала дорожная сумка, рот открылся, а глаз округлились. "США. Сантьяго. Фарельонес**"
Сообщение отредактировал Офели - Воскресенье, 04.10.2009, 20:31
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:06 | Сообщение # 168
•Say Goodbye•
Медали:
гыг))) тока что увидеела что ты наконец выложила продку))) Ты меня шокировала одной надписью на табло! "США. Сантьяго. Фарельонес**" Отдохнули блин))) Надо было их ваабще куда нибудь на галапагоские острова закинуть)))) А Эд еще и ржот над этим всем))) Прелесть)) буду ждать продки))) •Summer•
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:39 | Сообщение # 169
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
ignata8747, пасибки И тебе кстати тоже посвящается эта глава:) Я просто решила сделать так, что Эдик над ними прикольнулся, а вся его семейка его поддержала:) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 170
Can we bring yesterday back around?
Медали:
это еще что такое? Эдвард - Свинья жестоко ты конечно поступила... а зачем это зануде Эдику? и Белке? Они решили испортить их медовый месяц? все нереально круто =) Эмммет и Элис как всегда зажигают) буду ждать проду) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 171
Can we bring yesterday back around?
Медали:
и сюда тоже напишу: на ЛС не отвечаешь, бяка! Кто у вас на телефоне сидит? я дозвониться не могу! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:47 | Сообщение # 172
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Сестра наверное как всегда Просто Эдвард назло Несси это сделал... Все равно у них будет еще целая вечность для романтики...))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:06 | Сообщение # 178
Приближенный
Медали:
Quote (Офели)
малиновый танк, который с оглушительной скоростью врезался с живую изгородь. - Водит твоя мама, - крикнула Элис, высовываясь из окна.
Вспоминается "Солнце полуночи": "Кажется, она снова хотела себе танк..." Круто!
Quote (Офели)
Мама тоже вылезла из машины, хлопая дверью "Hammer" - a, так, что она чуть не согнулась на две части. - Танк и то легче водить, - прошипела она
Она что, уже попробовала?
Quote (Офели)
- Это Victoria's Secrets!- крикнула Элис, таким тоном, будто я совершила святотатство. - А мне плевать, - заявила я, выталкивая Элис с оставшимися пакетами за дверь...
Офели, суперский фик, я просто под кайфом от каждой главы !!! Комментатор я хреновый, поэтому я могу сказать одно, спасибо зо фанфик, лично мня пропёрло ))) Жду продку и требую внести моё имя в список ПЧ !!! Иначе я устрою здесь бунт и голодовку !!! Мои подарки:от $-BeDgIrL-$