Еще одна счастливая пара - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Еще одна счастливая пара
♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 | Сообщение # 166
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
cutie_girl, и Angel04ek, посвящается!

Новая глава!

В конце концов, нацепив на меня «Дизайнерское платье из последней коллекции Лабутена, с показа в Милане», по словам Элис, а с моей точки зрения, ужасно неудобную фиолетовую наволочку для подушки, любимая тетя собрала четыре чемодана и выставила их за дверь.
Мама протянула мне теплую парку, а ничего непонимающего Джейка заставила надеть идиотские ботфорты, и мы с Богом всей веселой компанией вывалились из дома в сад.
Поигрывая ключами Порше Каэна, Эммет ширко ухмылялся, а Розали загадочно улыбалась, поправляя прядку белокурых волос, и у меня создалось впечатления, что я попала на передачу «Just for Laugh*» и сейчас нас с Джейкобом погрузят на малиново-черную субмарину, и утопят в Карибских водах…
Джейк тоже видно думал, что над нами подшучивают, и аккуратно клал все чемоданы в Геллентваген, словно боясь, что наш багаж взорвется, и оттуда выпрыгнет Леа с криком: «Розыгрыш!!!»
Меня все ужасающе начало бесить… Они собираются испортить нам отых? Испортить наш с Джейкобом медовый месяц?
В голову прокралась мысль, о том, что мы на самом деле никуда не поедем, и все это было жестокая шутка Элис, дабы закупить мне несколько шкафов из эпатажных магазинов.
Но я успокоила себя тем, что, наверное, я слишком нервная стала на почве свадьбы с Джейком.
Эммет бросил папе ключи от темно-синего порша, а Розали села за свой серебристый Мерседес Г-класс с нашим багажом.
Я, схватив Джейкоба за руку, как-будто боясь отпустить, села в седанчик, утягивая за собой своего молодого мужа.
Белла спрятав свое лицо за темно-коричневым локоном, нахмурила брови, а Эммет громко заржал, махая нам ладонью на прощанье.
Я сняла с ноги черную туфельку на платформе, и открыв окно, запустила ей в лоб дяди. Ударившись о макушку, Эммета, туфля развалилась на две части, и свалилась в кустики чайной розы, а Элис закричала уезжающему Каэну в след: «Святотатство!»
Уткнувшись в плечо Джейкоба, я начала мечтать о том прекрасном месте, в которое мы полетим или поедем. В моей фантазии уже развернулась картина, где мы вместе с Джейкобом лежим на кровати, целуясь, а потом и продолжая эту первую ночь, вдали от всех родных…
Эдвард обычно злился, а теперь вцепившись в руль обеим руками, захихикал, читая мои мысли.
Да что же такое происходит?
Мы подъехали к аэропорту и папа погружал наш багаж, а я мечтала о Париже, Венеции или каком-нибудь романтичным острове, вроде остров Эсме, о котором мне рассказывала мама.
- Ну что же, на посадку, - обьявил Эдвард, толкая нас руками.
- А куда мы собственно поедим? – спросил Джейкоб облегченно, видимо ему уже не казалось, что над нами подшутили.
Рука папы указала на табло и у меня из руки выпала дорожная сумка, рот открылся, а глаз округлились.
"США. Сантьяго. Фарельонес**"

Примечание автора:
*Just for Laugh - Американская телепередача в которое разыгрывают глупыми приколами людей.
**Фарельонес - город в Сантьяго с средней температурой - 15 градусов по Цельсию.

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сообщение отредактировал Офели - Воскресенье, 04.10.2009, 20:31

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:58 | Сообщение # 167
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
ЫЫ Почему никто не читает??

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

ignata8747 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:06 | Сообщение # 168
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
гыг))) тока что увидеела что ты наконец выложила продку)))
Ты меня шокировала одной надписью на табло!
"США. Сантьяго. Фарельонес**"
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Отдохнули блин)))
Надо было их ваабще куда нибудь на галапагоские острова закинуть))))
А Эд еще и ржот над этим всем))) Прелесть)) буду ждать продки)))

Summer

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:39 | Сообщение # 169
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
ignata8747, пасибки smile
И тебе кстати тоже посвящается эта глава:)
Я просто решила сделать так, что Эдик над ними прикольнулся, а вся его семейка его поддержала:)

Angel04ek Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 170
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
это еще что такое? Эдвард - Свинья biggrin жестоко ты конечно поступила... а зачем это зануде Эдику? и Белке? Они решили испортить их медовый месяц? все нереально круто =) Эмммет и Элис как всегда зажигают) буду ждать проду)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 171

Медали:
За 500 Сообщений
и сюда тоже напишу: на ЛС не отвечаешь, бяка! Кто у вас на телефоне сидит? я дозвониться не могу!

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:47 | Сообщение # 172
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Сестра наверное как всегда smile
Просто Эдвард назло Несси это сделал... Все равно у них будет еще целая вечность для романтики...)))

ignata8747 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:57 | Сообщение # 173
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
И тебе кстати тоже посвящается эта глава:)

Вик, вик)))
Пасиб)))

Summer

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:07 | Сообщение # 174
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ignata8747)
Вик, вик)))
Пасиб))

И тебе спасибо, что читаешь)

Angel04ek Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:10 | Сообщение # 175

Медали:
За 500 Сообщений
зайди в Мсн, плиииз) так общаться удобнее) ася-сдохла)

Angel04ek Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:11 | Сообщение # 176

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Сестра наверное как всегда
вообще-то на телефоне ТЫ сидела!!!
Quote (Офели)
Просто Эдвард назло Несси это сделал
он так свою дочку не любит????

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 177
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Я щас зайду!

Sanik Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:06 | Сообщение # 178
Приближенный

Медали:
Quote (Офели)
малиновый танк, который с оглушительной скоростью врезался с живую изгородь.
- Водит твоя мама, - крикнула Элис, высовываясь из окна.

Вспоминается "Солнце полуночи": "Кажется, она снова хотела себе танк..."
Круто!
Quote (Офели)
Мама тоже вылезла из машины, хлопая дверью "Hammer" - a, так, что она чуть не согнулась на две части.
- Танк и то легче водить, - прошипела она

Она что, уже попробовала?
Quote (Офели)
- Это Victoria's Secrets!- крикнула Элис, таким тоном, будто я совершила святотатство.
- А мне плевать, - заявила я, выталкивая Элис с оставшимися пакетами за дверь...

Весело))

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:08 | Сообщение # 179
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Огромное спасибо тебе, что читаешь))

LuNy_DiGy Дата: Среда, 07.10.2009, 16:32 | Сообщение # 180
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, суперский фик, я просто под кайфом от каждой главы !!! wink Комментатор я хреновый, поэтому я могу сказать одно, спасибо зо фанфик, лично мня пропёрло ))) biggrin Жду продку и требую внести моё имя в список ПЧ !!! happy Иначе я устрою здесь бунт и голодовку !!! dry

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх