Еще одна счастливая пара - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Еще одна счастливая пара
♥_Purple_♥ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:41 | Сообщение # 181
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Огромное спасибо LuNy_DiGy!
Обязательно включу в список ПЧ!
Мне очень приятно, что ты читаешь мой бред...))))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 07.10.2009, 22:39 | Сообщение # 182
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Хмм... решила выложить маленькую продку...

- Что? - заорала я, чуть ли не на весь аэропорт.
- А что? - спросил в свою очередь папа, - живописное место, ледники есть, кусты там разные, - нагло ухмыляясь продолжил он
- Я тебя задушу! - прошипела я, хватая чемодан, и толкая Джейка к выходу из терминала.
- Спасибо за испорченный медовый месяц, - пропела я.
Ах, а я настроилась уже на море, пляж, романтику...
- Да, Спасибо, - сказал Джейкоб, беря меня за руку, и собираясь выкинуть билеты в корзину.
- Хм, Так вы не едете? - спросил Эдвард.
Нет, Блин, едем! Фиг знает куда, фиг знает зачем, и фиг знает что мы там будем делать...
- Нет, мы не едем, - собирая остатки самообладания, ответила я, поворачиваясь к папе.
- Там действительно красиво... Там море есть, правда холодно немного. Отель для вас замечательный забронировали. Пейзажи и ландшафты... И температура как в Сан-Франциско. Так что вам не привыкать, - бросил Эдвард, тоже подходя к выходу, - Но раз вы не хотите, оставайтесь с нами, дома...
Так! Стоп! Что он там говорил про шикарный отель и хорошую погоду?!
- Да и Рози с Эмметом, будут праздновать свою свадьбу, а мы с Беллой годовщину, а Карлайл с Ма...
- Мы едем, - обреченно вздохнула я, проталкиваясь сквозь толпу с чемоданами и сумками.
Эдвард ехидно улыбнулся.
Я знала, что тут подвох. Но слишком уж хочется уехать подальше от всех.
Ну и что, что Фарельонес? Зато вместе с Джейкобом.
И улыбнувшись своему любимому мужу, я протянула документы регистраторше...

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 07.10.2009, 22:39 | Сообщение # 183
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Коментируйте новую главу!)))

Angel04ek Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 184
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
мало! но мне нравится) Эдвард все равно свинья)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

ignata8747 Дата: Среда, 07.10.2009, 23:21 | Сообщение # 185
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
ахахах) проказник Эдвард))) издевается засранец!
продка супер ток малюсенькая((( булу ждать продолжения)))))))))

Summer

Sanik Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:33 | Сообщение # 186
Приближенный

Медали:
Черт, разве так можно? Если бы мне папочка сделал такой подарок вместо медового месяца, я бы устроила предкам показательное выступление посреди аэропорта - благо, не стесняюсь ни своего тела, ни своих желаний))

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 187
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sanik)
Черт, разве так можно? Если бы мне папочка сделал такой подарок вместо медового месяца, я бы устроила предкам показательное выступление посреди аэропорта - благо, не стесняюсь ни своего тела, ни своих желаний

Ну Несси тоже не стеснялась...
Последние главы - чисто поржать, без особого смысла:)
Просто если они будут жить вечно, то и трудности первое время можно попробовать преодолеть, а то потом будет скучно:)

paper♥love Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:11 | Сообщение # 188
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, я до тебя добралась-таки!
Спасибо за посвященную мне главу! Если бы могла, то расцеловала бы тебя... biggrin
А продки классные! Эдик как всегда немного тупит... А в целом очень весело, только мало! wink

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:39 | Сообщение # 189
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Я попозже еще напишу:-)
Спасиииибо:)

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:58 | Сообщение # 190
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Извините за то, что долго не был продки:

Глава **

- Ты уверен, что мы сделали правильно, Джейк? – в который раз, спрашивала я у своего мужа, удобно усаживаясь на широкое кресло, салона бизнеса класса.
- А что нам еще оставалось делать? – в свою очередь спрашивал Джейкоб, обнимая меня одной рукой за плечи – Остаться вместе с семьей и терпеть их вечные насмешки?
- Ты не прав. Они бы в любом случае смерились бы.
- А что ты их защищаешь? – вспылил Джейкоб, убирая руку.
- Потому что, ОНИ моя семья! – закричала я, не обращая внимание на то, что соседи по салону, уже смотрят на нас с интересом.
- Извини, - пробормотал Джейк, сжимая мою руку, - Пожалуйста, извини, я был не прав. Просто я все еще злюсь на Эдварда.
- Хмм… Ты тоже меня прости, - я виновато опустила глаза, - Я на нервах.
Ведь в самом деле, виноват мой папа. Закинул нас черт знает куда, и мы вынуждены мириться со сложившимися обстоятельствами.
Стюардесса прошла мимо, раздавая всем желающим напитки и закуски. Ее заинтересованный взгляд остановился на Джейкобе, и она мило улыбнувшись, сахарным голосочком, предложила:
- Молодой человек, не желаете чего-нибудь выпить перед полетом? Или может, хотите пересесть куда-нибудь в более удобное место? Вот там осталось одно место, специально для вас. Или желаете…
Я посмотрела на нее самым злобным взгядом, на который я только была способна
- Нет, он не желает, - процедила я сквозь зубы, - И я тоже не желаю. Отойдите куда-нибудь подальше, вот там, видите, мужчина хочет виски.
Джейкоб усмехнулся, а стюардесса открыла рот от удивления, не зная, что и сказать.
- Нет, спасибо. Мы правда не хотим пить, - Джейкоб все еще веселился.
Потерпевшая поражение, стюардесса, зашагала вглубь салона, толкая за собой тележку с напитками.
- Несси, - прошептал Джейкоб, глядя мне в глаза.
Я тоже подняла голову, и посмотрев на моего мужа, краска залила мои щеки.
У него был такой теплый, ласковый и любящий взгляд.
Джейкоб взял мое лицо себе в руки и поцеловал в губы.
Нежность… Любовь… Теплота… Ласка…
- Я тебя люблю, - тихо проговорила я.
А пассажиры самолеты с интересом смотрели на нашу короткую историю любви с длинным и счастливый будущем, и каждый из них, несомненно, вспомнил о своей второй половинке…

Сообщение отредактировал Офели - Воскресенье, 18.10.2009, 12:59

ignata8747 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:40 | Сообщение # 191
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
ахахахахх)) прелестная глава))) как Несс стюардеску ! я прям даже не ожидала от нее такого! мне уже с нетерпением хочется увидеть проду)))) буду ждать и гадать что же будет когда они прилетят)))) happy happy happy happy happy happy

Summer

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:21 | Сообщение # 192
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
ignata8747, Хехе Спасибо)
Хмм... Да, я тоже жду, что будет, когда Несси с Джейком увидят живописные пейзажи Фарельонеса)))

Angel04ek Дата: Среда, 21.10.2009, 21:55 | Сообщение # 193
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
упс! я прочитала давно а откомментировать забыла) хах) ну все как всегда - ГЕНИАЛЬНО)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:36 | Сообщение # 194
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Спс smile

paper♥love Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:48 | Сообщение # 195
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, я опять запаздываю с прочтением и комментариями... Прости меня!
Суперглава! Правда короткая(((

Quote (Офели)
Джейкоб взял мое лицо себе в руки и поцеловал в губы. Нежность… Любовь… Теплота… Ласка… - Я тебя люблю, - тихо проговорила я.

Сколько раз я говорила, что хочу на место Несси?! Миллион? Говорю в миллион первый раз... wacko

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх