Огромное спасибо LuNy_DiGy! Обязательно включу в список ПЧ! Мне очень приятно, что ты читаешь мой бред...)))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
- Что? - заорала я, чуть ли не на весь аэропорт. - А что? - спросил в свою очередь папа, - живописное место, ледники есть, кусты там разные, - нагло ухмыляясь продолжил он - Я тебя задушу! - прошипела я, хватая чемодан, и толкая Джейка к выходу из терминала. - Спасибо за испорченный медовый месяц, - пропела я. Ах, а я настроилась уже на море, пляж, романтику... - Да, Спасибо, - сказал Джейкоб, беря меня за руку, и собираясь выкинуть билеты в корзину. - Хм, Так вы не едете? - спросил Эдвард. Нет, Блин, едем! Фиг знает куда, фиг знает зачем, и фиг знает что мы там будем делать... - Нет, мы не едем, - собирая остатки самообладания, ответила я, поворачиваясь к папе. - Там действительно красиво... Там море есть, правда холодно немного. Отель для вас замечательный забронировали. Пейзажи и ландшафты... И температура как в Сан-Франциско. Так что вам не привыкать, - бросил Эдвард, тоже подходя к выходу, - Но раз вы не хотите, оставайтесь с нами, дома... Так! Стоп! Что он там говорил про шикарный отель и хорошую погоду?! - Да и Рози с Эмметом, будут праздновать свою свадьбу, а мы с Беллой годовщину, а Карлайл с Ма... - Мы едем, - обреченно вздохнула я, проталкиваясь сквозь толпу с чемоданами и сумками. Эдвард ехидно улыбнулся. Я знала, что тут подвох. Но слишком уж хочется уехать подальше от всех. Ну и что, что Фарельонес? Зато вместе с Джейкобом. И улыбнувшись своему любимому мужу, я протянула документы регистраторше...
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:33 | Сообщение # 186
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Черт, разве так можно? Если бы мне папочка сделал такой подарок вместо медового месяца, я бы устроила предкам показательное выступление посреди аэропорта - благо, не стесняюсь ни своего тела, ни своих желаний)) Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 187
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Sanik)
Черт, разве так можно? Если бы мне папочка сделал такой подарок вместо медового месяца, я бы устроила предкам показательное выступление посреди аэропорта - благо, не стесняюсь ни своего тела, ни своих желаний
Ну Несси тоже не стеснялась... Последние главы - чисто поржать, без особого смысла:) Просто если они будут жить вечно, то и трудности первое время можно попробовать преодолеть, а то потом будет скучно:)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:11 | Сообщение # 188
♥Джелла♥
Медали:
Офели, я до тебя добралась-таки! Спасибо за посвященную мне главу! Если бы могла, то расцеловала бы тебя... А продки классные! Эдик как всегда немного тупит... А в целом очень весело, только мало! by кален
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:58 | Сообщение # 190
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Извините за то, что долго не был продки:
Глава **
- Ты уверен, что мы сделали правильно, Джейк? – в который раз, спрашивала я у своего мужа, удобно усаживаясь на широкое кресло, салона бизнеса класса. - А что нам еще оставалось делать? – в свою очередь спрашивал Джейкоб, обнимая меня одной рукой за плечи – Остаться вместе с семьей и терпеть их вечные насмешки? - Ты не прав. Они бы в любом случае смерились бы. - А что ты их защищаешь? – вспылил Джейкоб, убирая руку. - Потому что, ОНИ моя семья! – закричала я, не обращая внимание на то, что соседи по салону, уже смотрят на нас с интересом. - Извини, - пробормотал Джейк, сжимая мою руку, - Пожалуйста, извини, я был не прав. Просто я все еще злюсь на Эдварда. - Хмм… Ты тоже меня прости, - я виновато опустила глаза, - Я на нервах. Ведь в самом деле, виноват мой папа. Закинул нас черт знает куда, и мы вынуждены мириться со сложившимися обстоятельствами. Стюардесса прошла мимо, раздавая всем желающим напитки и закуски. Ее заинтересованный взгляд остановился на Джейкобе, и она мило улыбнувшись, сахарным голосочком, предложила: - Молодой человек, не желаете чего-нибудь выпить перед полетом? Или может, хотите пересесть куда-нибудь в более удобное место? Вот там осталось одно место, специально для вас. Или желаете… Я посмотрела на нее самым злобным взгядом, на который я только была способна - Нет, он не желает, - процедила я сквозь зубы, - И я тоже не желаю. Отойдите куда-нибудь подальше, вот там, видите, мужчина хочет виски. Джейкоб усмехнулся, а стюардесса открыла рот от удивления, не зная, что и сказать. - Нет, спасибо. Мы правда не хотим пить, - Джейкоб все еще веселился. Потерпевшая поражение, стюардесса, зашагала вглубь салона, толкая за собой тележку с напитками. - Несси, - прошептал Джейкоб, глядя мне в глаза. Я тоже подняла голову, и посмотрев на моего мужа, краска залила мои щеки. У него был такой теплый, ласковый и любящий взгляд. Джейкоб взял мое лицо себе в руки и поцеловал в губы. Нежность… Любовь… Теплота… Ласка… - Я тебя люблю, - тихо проговорила я. А пассажиры самолеты с интересом смотрели на нашу короткую историю любви с длинным и счастливый будущем, и каждый из них, несомненно, вспомнил о своей второй половинке…
Сообщение отредактировал Офели - Воскресенье, 18.10.2009, 12:59
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:40 | Сообщение # 191
•Say Goodbye•
Медали:
ахахахахх)) прелестная глава))) как Несс стюардеску ! я прям даже не ожидала от нее такого! мне уже с нетерпением хочется увидеть проду)))) буду ждать и гадать что же будет когда они прилетят)))) •Summer•
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:21 | Сообщение # 192
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
ignata8747, Хехе Спасибо) Хмм... Да, я тоже жду, что будет, когда Несси с Джейком увидят живописные пейзажи Фарельонеса))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
упс! я прочитала давно а откомментировать забыла) хах) ну все как всегда - ГЕНИАЛЬНО) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)