|
Еще одна счастливая пара
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:24 | Сообщение # 196 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
Quote (cutie_girl) Суперглава! Правда короткая(( Спасибочки, солнц! Сейчас интернет нормально не работает, поэтому даже не знаю, когда проду напишу... Quote (cutie_girl) Сколько раз я говорила, что хочу на место Несси?! Миллион? Говорю в миллион первый раз... Эх... А кто не хочет? 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:54 | Сообщение # 197 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я не хочу! кошмар - папа читает мысли, дядя контролирует настроение, тебя все время опекают и боятся что что-то случится... но конечно есть и преимущества))) а как там Дневничок поживает? про избалованную и эгоистичную Несси? она вполне могла вырасти такой
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Florianna |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:21 | Сообщение # 198 |
|
[Shards of broken dreams]
Медали:
Замечательный фик! Прочла все главы на одном дыхании. Почему забросила? Правда очень интересно...
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:23 | Сообщение # 199 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Флорианна, незнаю... Неохота что-то писать) Спасибо, что прочитала!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Florianna |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:25 | Сообщение # 200 |
|
Медали:
♥_Purple_♥, хочешь, я стану твоей бетой и соавтором? Я могла бы подправить и дополнить фик, а продолжение бы написали вместе. "Издать" все в новом виде, так скажем)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:23 | Сообщение # 201 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Флорианна ох, вряд ли я смогла бы работать в соавторстве (одну свою бету я уже доконала ) Я жутко жутко упрямая и вряд ли стала бы изменять фанфик, хотя музы действительно не хватает)
| |
| |
| Florianna |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:42 | Сообщение # 202 |
|
Медали:
♥_Purple_♥, мое терпение безгранично)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:24 | Сообщение # 203 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Флорианна, Знаешь, давай лучше вместе создадим новый фанфик? Просто не хочу ничего менять, но была бы очень рада поработать с тобой вместе над каким-нибудь новым фиком)))
| |
| |
| Florianna |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:57 | Сообщение # 204 |
|
Медали:
♥_Purple_♥, с удовольствием) Постучи мне в аську, пожалуйста. (410472806)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:45 | Сообщение # 205 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Флорианна, у меня нету аськи Вернее была когда-то, но теперь перешла на МСН)))
| |
| |
| Florianna |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 206 |
|
Медали:
♥_Purple_♥, ох... а скайп?)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 207 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
И скайпа тоже нету <_<
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:28 | Сообщение # 208 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
♥_Purple_♥, а я те говорила, скайп заведи!!! я общаться с тобой хочу... через вебку ну плииииииииз, тебе трудно, что ли?
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:32 | Сообщение # 209 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) тебе трудно, что ли? Да! Трудно))) Мне неохота... Очень, я люблю мсн
| |
| |
| Рени |
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 210 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Тетя Перпл, как я безумно рада, что прочитала это творение... И какая я плоз=хая, что не сделала это раньше он просто гениален!!!! Такой милый! Просто... просто .... у меня нет слов. Ну сначала мне Би не хватало, думала, что ты ее мало вставляешь, но вспоминая рассвет, все идеально! Эд, эх... бедняжка, надеюсь у него получилось чтение мыслей отключить, в момент брачной ночи Несси и Джекоба xDDD Элис, это Элис она фантастична, прекрасна феерична. И шоппинги были отменными. Уничтожение Волтури, круто написано. Было очень интересно читать, реально экшен такой!!! О.о Прекрасно описаны бои, смогла понять, что происходит)))) Так что я ПЧ, это точно!!! $$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$________$$$$$$$________ _____$$$$$_______$$$_____________$$$_____________$$$$$$$$$$___ _____ ______$$$________$$$_____________$$$____________$$$$$___$$$_________ ______$$$________$$$_____________$$$____________$$$$$___$$$____ _____ ______$$$________$$$$$$$$$$$$____$$$______________$$$$__$$$_______ ______$$$________$$$_____________$$$_______________$$$$$$$_______ ___ ______$$$________$$$_____________$$$______________$$$__$$$________ ______$$$________$$$_____________$$$_____________$$$___$$$_________ ______$$$_______$$$$$$$$$$$$$____$$$____________$$$$___$$$________ ______________________________________________$$$$$____$$$________ __ __________________________________________$$$$$$_____$$$________ _________________________________________$$$$$$$$______$$$________
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |