Ты нужен мне как никто другой - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:53 | Сообщение # 241
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Juliett,
Quote (Juliett)
У самой мозги-перевертыши))

блин, я знаю этому объяснение! Мы дети индиго! Поколение детей индиго))) biggrin biggrin скоро мы захватим мир)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:59 | Сообщение # 242
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
блин, я знаю этому объяснение! Мы дети индиго! Поколение детей индиго))) скоро мы захватим мир)

Хочется верить))) Хочется быть индиго, но к сожалению это не так... Просто мозги набекрень)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Pianistochka Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:01 | Сообщение # 243
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Хочется верить))) Хочется быть индиго, но к сожалению это не так... Просто мозги набекрень)

biggrin biggrin а у деток индиго, по-моему тоже мозги набикрень)) biggrin biggrin

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:04 | Сообщение # 244

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
а у деток индиго, по-моему тоже мозги набикрень))

Так то оно, так.. Но они у меня в другую сторону)))) Набекрень..

Pianistochka Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:26 | Сообщение # 245
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Так то оно, так.. Но они у меня в другую сторону)))) Набекрень..

biggrin biggrin если у них набикрень... дак у тя мозги еще болше набикрень?? wacko blink blink это наверно круто...

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:27 | Сообщение # 246

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
если у них набикрень... дак у тя мозги еще болше набикрень?? это наверно круто...

Наверно.. Но с этим трудно жить))

Dany_Dany Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:08 | Сообщение # 247
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Ммм.......да,ну и скат Джейк!!!! Дай проду,и поскорее,ну плиз.

Apollyon Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:02 | Сообщение # 248
Наблюдатель

Медали:
да прочитала,чуть со стула неупала.вот гад джейк.так и знала,что без него не обойдеться.а эд молодец.и ты молодец biggrin biggrin biggrin

Pianistochka Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:05 | Сообщение # 249
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Наверно.. Но с этим трудно жить))

а щаз всем трудно жить! жизнь такая...

TaMari,

Quote (TaMari)
Ммм.......да,ну и скат Джейк!!!! Дай проду,и поскорее,ну плиз.

ну вот прода в процессе... =) вечером выложу!

Apollyon, спасибо за отзыв)))

Quote (Apollyon)
вот гад джейк.так и знала,что без него не обойдеться.

ага))) ну надож интригу сделать))) вот и вплела Джейка)

Quote (Apollyon)
а эд молодец.

да Эдичка у нас такой happy happy

Quote (Apollyon)
и ты молодец

happy спасибо стараюсь)
happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:38 | Сообщение # 250
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
а у деток индиго, по-моему тоже мозги набикрень))

У них просто под другим углом наклон)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

opossym Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:52 | Сообщение # 251
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
совсем с сосны свалилась?

Да, недавно)))
Quote (Pianistochka)
аааа твою продку, конечно хоч

я уже пишу *гордитца собой*)))
Quote (Pianistochka)
буду пытаться играть в группе... надеюсь музыка меня на многое вдохновит!

это очень здорово))) удачи тебе)))

opossym Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:53 | Сообщение # 252
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
скоро мы захватим мир)

Эй, это я захватываю мир)))

Pianistochka Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:38 | Сообщение # 253
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
У них просто под другим углом наклон)))

хДД biggrin biggrin пашутила)))

Quote (KnOpKoChKa)
Да, недавно)))

biggrin biggrin ага, ну я так и думала)

Quote (KnOpKoChKa)
я уже пишу *гордитца собой*)))

я уже тоже пишу))) happy happy скоро выложу продку)

Quote (KnOpKoChKa)
это очень здорово))) удачи тебе)))

happy happy спасибо) ну вот сегодня репетиция была)

Quote (KnOpKoChKa)
Эй, это я захватываю мир)))

да на здоровье! мне ж не жалко) tongue

Elégie Adagio
Любовное соглашение

kisa1981 Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:04 | Сообщение # 254
Сделайте меня супером!

Медали:
Так как у Пианисточки глючит инет, главку выкладываю я прошу любить и жаловать, надеемся на комменты Ирка очень старалась

Глава 15 – Элис! Я должен знать все… (Часть 1)
Эдвард

- Тише-тише,- успокаивал я Беллу.

Она рыдала, что-то невнятно бормотала. Вокруг творился хаос: разбитая ваза, лепестки роз, голые сломанные стебли цветка. Руки моей малышки были разодраны в кровь. Черт, опять этот парень из прошлого. Ррр – убью!
Черт, у Беллы же кровь. Надо промыть раны.

- Белла-Белла, очнись,- ее веки разомкнулись,- Белла, это я, все нормально. Ты слышишь меня?
Она кивнула.

- У тебя на руках кровь,- начал я,- надо промыть раны.
Белла опять закивала. Идти она не смогла, поэтому мне пришлось отнести ее. Руки малышки были в многочисленных ранах, из них сочилась кровь. Слава богу, порезы были не глубокие и кровь быстро остановилась.

Промыв, все перекисью и смазав йодом раны, я отнес Беллу на кровать.
Состояние девушки было немного странным. Белла ничего не говорила, а просто смотрела в одну точку. Ее взгляд был отрешенным и пустым.

Бедная моя девочка, господи…

- Белла! Я дома,- Розали пришла.- Почему меня никто не встречает? Белла, ты что еще дрыхнешь?

Я не хотел, чтоб подруга сильно шумела, так как считаю, что Белле нужен покой и вышел к Роуз.

- Эдвард, ты? Что ты здесь делаешь? Ты что ночевал с Беллой?

- Эм… подруга, тут такое дело. Мне многое надо тебе объяснить!- начал неуверенно я.

- Эдвард!? У вас, что с Беллой был секс? И ты боишься нашей реакции на это? Ты боишься своей сестрички Элис? А Белла ведь горячая штучка… не так ли?- усыпала вопросами блондинка.

- Розали! У нас с Беллой ничего не было. Тут все намного серьезней. Речь пойдет о парне из прошлого, как там его Джейкоб Блек.

- ЧТО!? Быстро звони Элис!- подруга понеслась в комнату Беллы.

Я стал нервно набирать номер своей сестрицы.

- Ало,- послышалось на том конце провода.
- Эл, это Эдвард…

Я рассказал Элис, все, что произошло сегодняшним утром. Она пообещала, что приедет через 10 минут. Пока я разговаривал с сестрой, Розали находилась в комнате Беллы. Из спальни был слышен голос блондинки:

- Белла, все нормально, ты слышишь меня? Мы с тобой, мы не дадим тебя в обиду этому поддонку. Он не посмеет приблизиться к тебе и на 10 метров. Я не позволю этому ублюдку и слово тебе сказать! Он никогда, ты слышишь меня? Никогда больше не приблизиться к тебе, Эдвард не позволит… Белла, солнышко ну скажи хоть слово.

- Розали…- ответила Белла. Она плакала.

- Тихо-тихо, шептала подруга. Поплачь, детка, поплачь…

Были слышны тихие всхлипы. Вскоре плач Беллы прекратился и из комнаты вышла Розали.

- Она уснула,- сообщила девушка грустным голосом,- ты звонил Элис?

- Да, она уже едет! Роуз, скажи мне кто такой Блек?- попросил я ее.

- Эдвард, я не могу тебе всего рассказать. Это слишком личное для Беллы,- начала подруга,- понимаешь, это ее прошлое, плохое прошлое и… это все сложно. Эд, я не могу… попроси Элис.

С этими словами Розали пошла к себе…

- И еще, не тревожь Беллу, ей надо побыть одной. Одиночество- это то, что ей сейчас нужно.

- Розали, я должен знать!- настаивал я.

- Прости…

- Вообще-то я переживаю, и мне не безразлично, то, что происходит с Беллой,- крикнул я вслед уходящей девушке. Черт, Каллен, спокойно… вдох-выдох.

Ладно, Роуз, не хочешь рассказывать не надо, выбью всю правду у Элис. Сестренка от меня не отвертится. О, а вот и фурия Элис вернулась, легка на помине.

- Эдвард, Роуз!? Объясните что случилось?

- Объявился Блек. Хочет вернуть Беллу… опять, как тогда год назад. Элис, ты помнишь?- печально ответила Роуз.- Все повторяется, опять…

- Милые дамы, может, вы мне расскажете, что вообще случилось и кто этот Блек?- попросил я. Девушки переглянулись, складывалось такое впечатление что они общаются мысленно.

- Роуз, он должен знать. Белла никогда ему не расскажет,- с грустью в голосе сказала Элис,- Эдвард, это долгая история. Она началась, когда мы еще не были знакомы.

- Нет, Элис!- начала возмущенно блондинка,- Разве мы можем рассказать Эдварду всю правду о Белле?

Рассказать, что человек, которого она думала, что любит, использовал ее, как игрушку. Белла верила ему, а он предал, обманул, сделал ее жизнь невыносимой, из-за чего она уехала из родного города, оставила дом, отца, друзей. Как мы можем рассказать, что он пытался изнасиловать Беллу? Что он просто помешался от ее очередного отказа, и, просто обезумел.- Розали была очень рассержена.

Все слова она произносила с такой злостью. Да девушка была зла на Джейкоба, за то, что он причинил боль Белле.-

В моих ушах до сих пор стояли слова Беллы, о том, что этот поддонок находил утешение в объятиях других, и в этом была виновата сама Белла, потому что отказывала ему и наша подруга винила себя в этом. Что Белла просто строит из себя недотрогу, а на самом деле только мечтает затащить его в постель. И, чтобы она ни делала, все равно рано или поздно будет его, и он никогда не оставит Беллу в покое. Я также помнила, чем закончилась эта сцена: разбитая голова, разбитая ваза, Джейкоб весь в крови и Белла убегающая из Форкса.

Я до сих пор помню слова нашей подруги: « я чувствовала себя грязной от его прикосновений от его жестоких поцелуев…» Эдвард, прости меня за мою истерику, но я переживаю за подругу.

Этот Блек – он ужасен… я не знаю, что бы было с Беллой если бы не мы с Элис. Ей просто не хотелось жить, девочка думала, что убила его.

Ты не видел, в каком состоянии она приехала и что с ней творилось первое время… Благодаря нам, к ней вернулось желание жить. Белла, глядя на отношения Джаспера и Эллис, вновь поверила, что можно встретить настоящую любовь.

Эдвард, это был очень тяжелый этап в жизни нашей подруги и очень личный. Я думаю, она сама должна тебе все рассказать… - Розали резко замолчала.

- Подруга, твоя вступительная тирада была потрясающая,

- Белла!? Малышка,- она не спит.

- Ну а мне, наверное, придется продолжить…

- Нет Белла!- сказал я,- если ты не хочешь, я не настаиваю.

- Родная, тебе нужно отдохнуть,- это была Элис, наш заботливый Эльф.

- Элис, я не устала. Мне просто надо было подумать, и, знаешь, я поняла – Джейк не достоин моих страданий. Я не буду реветь, и разбивать руки в кровь из-за какого-то психопата. Да мне больно, но, он не стоит того.

А теперь я хочу рассказать все Эдварду. Не потому, что он был свидетелем того, что было утром и теперь ему нужны объяснения моего поведения. А потому, что я хочу вновь, научится доверять людям, и верить им. Верить в любовь и научиться любить, по-настоящему.- В глазах моей Беллы загорелась искорка жизни, мне очень интересна эта история. Знаю, что малышке сейчас нелегко, но... Белла доверяет мне, ведь сейчас она расскажет свою историю.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Сообщение отредактировал kisa1981 - Суббота, 26.09.2009, 23:09

kisa1981 Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:11 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
вторая часть будет завтра cool smile

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх