Ты нужен мне как никто другой - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Ты нужен мне как никто другой"
Автор: Pianistochka & Kisa1981
Бета: отсуствует.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер.
Рейтинг: G
Жанр: Romance, Songfic.
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Статус: в процессе
От автора:
Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа.
За обложку спасибо CHUZZLA!
Обложка:

Глава 1 - Беззаботное начало

Эдвард
Я только что прилетел в Нью-Йорк! Мой серебристый «вольво» гонит по спящим улицам родного города. Как давно я здесь не был… Нью-Йорк, я скучал по тебе. Боже, как мне надоел дождливый Лондон...
Я Эдвард Каллен и я пианист, мне 22 года. За свою маленькую жизнь успел добиться не малых успехов в музыке. Этой весной я закончил консерваторию в Лондоне, это был потрясающий выпуск: со мной выпускались великие пианисты будущего (себя я тоже приравниваю к ним). На выпускном экзамене играл 3й концерт Рахманинова... Рахманинов- любимый композитор. И вот сегодня в Нью-Йорке я опять буду играть этот концерт (ах, сколько воспоминаний нахлынуло, так, Каллен, сейчас не об этом), собирается приличная публика, среди которой будут важные люди, от которых зависит моя дальнейшая судьба как исполнителя.
И вот я у своей квартиры... открываю дверь... Моя просторная квартира... я так СКУЧАЛ!!! Оо!.. цветы... ну разумеется Элис
"Как ты просил, мой милый братец, я присматривала за твоей квартирой. Я так рада, что ты вернулся, очень скучала, прими этот скоромный букетик цветов, извини, что не встретила (ты же знаешь, как я люблю поспать утром), увидимся вечером на концерте. Целую. Эли"
Так, надо пойти распаковать вещи. Как я соскучился по друзьям, улицам, суете огромного мегаполиса. Лондон, конечно, город хороший, но Нью-Йорк для меня лучше всех. Здесь у меня друзья, родные, моя любимая сестричка, моя большая просторная квартира, как мне не хватало ее света, пространства, ну и конечно я скучал по моему инструменту: мой рояль, подарок отца, просто бесподобный инструмент. В квартире, казалось, все было по-старому, но что-то изменилось, но не мог понять что. Наверно сказалось долгое отсутствие, сестренка хорошо постаралась квартира была такой, словно я и не уезжал. Жаль, нет времени на отдых, надо принять душ и готовиться к предстоящему концерту. В квартире стоял практически неуловимый аромат (наверно духи Элис), аромат свежий и душистый. Благодаря сестренке все было по-высшему разряду, было видно, что тебя любят и ждут. На кровати лежал потрясающий смокинг, дело рук Элис, чтобы я без нее делал. Мало того, что она была блестящей фотомоделью, она еще подрабатывала (если конечно можно назвать те гонорары, которые она получает подработкой) консультантом по подбору одежды VIP-персон. Как говорит Элис: «Я совмещаю, приятное с полезным». Мало того, что она просто обожает ходить по магазинам и покупать шмотки, так ей еще за это платят деньги и немалые.
Посмотрев на часы, я увидел, что есть 2 часа свободного времени. Может, стоит разыграться? Мой рояль… я так давно к тебе не прикасался, прости меня, я очень тебя люблю. Ну что, мой друг, ударим по старине. Начнем с гам, пальцы сами летели по клавишам, создавая то легкий шум ветра, то настоящий ураган. Потом я начал играть легкие этюды Черни, Крамера, Мошковского переходя к самым сложным пассажам из концертных произведений Шопена, Скрябина, Брамса, Листа, Шумана, немного Дворжака и его джаза, прелюдий Рахманинова.
Звонок в дверь, за мной приехали. Надо ехать в концертный зал на репетицию.

Белла

-Але, Эллис, ну ты где? Сколько, черт возьми, тебя можно ждать? Я уже полчаса тут торчу!- с гневом проговорила я.
-Белла, детка, прости, на дорогах пробки! Буду минут через 10, потерпи немного, я скоро приеду!
Ах, эта коротышка Эллис, приедешь - убью! У меня столько дел запланировано на сегодня, да еще этот концерт, не пойти на который я не могу, так как там будет играть Эдвард Кален братец Эл. Вечер обещает быть интересным, так что стоит сходить wink
Да, кстати, я Белла Свон, учитель английской литературы в обычной школе Нью-Йорка, а также любительница классической музыки. Родом из маленького горда Форкс. Когда мне было 17 лет, мы с родителями перебрались в Нью-Йорк. Маме предложили работу искусствоведа в музее Н-Й… да и вообще это долгая история, давайте потом.
Элис, Элис, ну ты где? Эй, коротышка, мне надоело тебя ждать! Я уже злюсь. Элис, дорогая, ты же знаешь, что я не люблю когда люди опаздываю, зачем же ты так со мной? Элис - моя лучшая подруга. Я просто обожаю эту девочку, с одной стороны это маленький монстрик (почему маленький, потому что невысокого роста с миниатюрной фигуркой) со смешным ежиком на голове и светло-зелеными глазами, вечно на позитиве, у нее столько энергии, и откуда она только берется. Также она очень добрая и отзывчивая, а еще Элис топмодель в известном агентстве. Мы познакомились на какой-то выставке- аукционе. Рядом сидели и случайно разговорились по поводу одного из лотов, после выставки мы решили пообедать в ресторане и таким образом познакомится ближе, так же оказалось, что мы учимся в одном университете, долго болтали (почти до закрытия ресторана), нам не хотелось расставаться друг с другом. Обменявшись номерами телефона разбрелись по домам, но вскоре созвонились. Я и Элис много общались, теперь мы лучшие подруги.
Ну, наконец-то из-за угла появился желтый «порше» (автомобиль подруги), это подарок брата Эдварда на День рождения, полгода назад, он не смог приехать, так как готовился к очередному конкурсу и концерту в Лондоне, оказывается в свои молодые года, он вовсю зарабатывал на жизнь, разъезжая с концертами по Европе.
- Белла, а ну быстро запрыгивай в машину, у нас много дел сегодня,- сказала командным тоном подруга, да ее лучше послушать, поэтому я быстро села в машину.
-Да Элис, это о каких делах идет речь?- спросила я, глядя в ее глаза (ой йо…лучше б я этого не делала) в них плясали чертики. Да уж эти «дела» называется шоппинг и салон красоты,- неужели мы едем по магазинам!? Эллис, НЕТ!!! Мне надо еще кое-какую работу сделать. Ты не можешь со мной так поступить, или можешь, - я надула губки.
- Ну, подруга, мы должны выглядеть лучше английских королев. Белла, мой братец этого стоит! - подмигнув мне, она прибавила скорость, и мы помчались в какой-то магазин.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 14.08.2009, 15:39

G★thica Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Pianistochka, интересеная идея и очень хорошо написано!))) С нетерпением жду продолжения) wink

Мои произведения
Клиника! %)

Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:08 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
G★thica, пасиб за комент. А проду ща наверно и выложу

Добавлено (10.08.2009, 19:08)
---------------------------------------------
Глава 2 - Магазины

Белла

Мне казалось, что она протащила меня по всем магазинам Нью-Йорка в поисках идеальных платьев для нас. Складывалось такое ощущение, что мы собираемся ни на симфонический концерт, а на оскаровскую вечеринку, но что я могла поделать против доводов Эллис. Ее любимый братец возвращался после долгого отсутствия из Лондона, где он учился, знаю, что многим была обязана Элис, она помогла мне в трудной ситуации и теперь вила из меня веревки. К тому же, по правде сказать, мне самой хотелось познакомиться с Эдвардом. Элис много о нем рассказывала, какой он у нее замечательный братец, просто герой. И еще, я жила у него в квартире несколько месяцев, пока не нашла себе квартиру. Так что можно сказать мы в некотором роде были знакомы, мне приходилось спать в его постели, есть у него на кухне, мыться в его душе, хотя и не видела его в лицо, эта хитрюга Элис попрятала все его фотографии, сказала «пусть Сюрприз будет», такая она вредина. Эдвард об этом не знал. И врядли бы обрадовался, что в его квартире кто-то жил, даже если это подруга его сестры. Так что мы с Элис, решили сохранить наш маленький секрет в тайне, конечно, если он узнает, он ее не убьет, но мне все же мне бы не хотелось, чтобы у моей лучшей подруги были проблемы из-за меня.
Сказать, что мне понравилось жить в квартире Эдварда, значит, ничего не сказать. Его квартира была очень просторной с большими французскими окнами, что позволяло солнечному свету беспрепятственно проникать во все уголки комнат. Посреди огромной гостиной стоял белый рояль, к которому даже Элис боялась прикасаться, мало того, что он стоил целую кучку денег - это был любимый инструмент Эдварда, как выражалась подруга - здесь из-под руки Эдварда рождались будущие шедевры классической музыки. Порой я открывала этот божественный инструмент и пробегала пальцами по клавишам, но, зная свою врожденную неуклюжесть, большей частью времени старалась обходить рояль стороной. Когда-нибудь я хотела бы послушать, как звучит этот замечательный инструмент, меня часто посещала мысль о владельце этой квартиры, какой он, наверно у него должны быть красивые, сильные руки, они часто снились мне во сне играющими мою любимую композицию, лицо постоянно ускользало от меня…
Манхэттен. На Манхэттене расположено несметное количество бутиков и торговых центров. Здесь и Тиффани, и Сакс, и Мэйси, а также Блумингдейл.
Конечно, мы направились на главную торговую улицу Манхэттена - знаменитую 5-я авеню, именно на ней расположен универмаг Мэйси. Здесь же расположились бутики Louis Vuitton, Bulgari, Prada, Fendi, Gucci и многие другие. У меня было такое ощущение, что мы прошлись уже по большей части. Я валилась от усталости, а предстоял еще салон красоты.
Не найдя ничего подходящего, как выразилась Элис, мы потащились на Мэдисон авеню, чему я так противилась у меня не было столько денег, чтобы покупать одежду от Yves St. Laurent, Gianni Versace, Valentino. Но к счастью или не к счастью у меня на сегодняшний вечер была добрая фея, которая просто потребовала оплатить мое платье.
Ей все не нравилось: или слишком шикарно или слишком просто:
-Нет, не то, и не это.
-Элис, ну может хватит? Я устала, сколько можно таскаться по этим магазинам. Ты меня доконаешь, и я вообще никуда не пойду.
- Белла, но я же не могу купить первое попавшееся платье. Давай шевелись, я чувствую, мы скоро найдем, что надо.
- Я скривила рожицу, но послушно поплелась в очередной бутик, моля Бога, чтобы Элис нашло "то самое платье".
В сотый раз за этот день примеряя очередное платье, мне хотелось лишь одного: побыстрее оказаться дома, подальше от всех этих платьев, туфлей, босоножек, сумочек и т.д. и т.п.
- Белла, ты сама виновата, что приходится бегать по магазинам в последний момент, В следующий раз пойдем заранее.
- На примерь - думаю это то самое,- сказала подруга, протягивая мне черное платье, состоящее из одних кружев.
- Элис, во-первых, оно слишком дорогое для меня и даже для тебя, во-вторых - я его не надену.
- Ах, так!- Эльф надула губки и отвернулась от меня, сияя праведным гневом,- Я бросаю все дела, мчусь по всей 5-й авеню в поисках подходящего платья, чтобы сделать ее неотразимой, а она не хочет его даже примерить.
- Элис, ну извини - сказала я.- Ну, хорошо, я его примерю, просто мне кажется оно слишком откровенное, что ли.
- Изабелла Мэри Свон, скажи, пожалуйста, ты, когда идешь к врачу ты учишь его как тебя лечить?
- Нет.
- Ну тогда пожалуйста, поверь мне, я знаю что делаю.
Пока я примеряла свое платье, точнее пытаясь влезть в него, так чтобы не порвать. Элис направилась в примерочную с платьем, которое она выбрала для себя. Кое-как натянув платье, я вышла из примерочной. Немного погодя выпорхнула Элис и остановилась, как вкопанная.
- Что Эллис? Что, что-то не так? Я его, наверное, порвала. Блин Элис я говорила, что оно слишком узкое.
- Белла... Белла, успокойся, ты ничего не порвала, просто ты в этом платье ... такая... такая сексапильная. Я всегда знала, что ты красотка, но в этом платье ты просто...super sexy lady… От ее слов я с головы до ног покрылась румянцем.
Себе Элис подобрала короткое черное платье от Шанель, с высокой талией, подвязанное золотым бантом, а также подобрала аксессуары золотые босоножки и клатч от Джимми Чу.
Так что мне пришлось, согласится на все условия подруги, какими сумасбродными они не были. Она, конечно, выбрала потрясающее платье для меня, но я, со своей з/платой учительницы, вряд ли могла его себе позволить, не то что ведущая модель многих известных журналов. Так что мне оставалось просто стоять и со всем соглашаться: на 1 день я превратилась в большую куклу Эллис, а она этим пользовалась и разряжала меня, как только могла. Как же я люблю ее.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 14.08.2009, 15:40

(_ЛЭР_) Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:15 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Неугомонная "пикси" как вседа в своем репертуаре!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin Начало суперское, надеюсь на скорое продолжение!
Спасибо за новый фанф!!! happy happy happy

Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), пасибо за лестный отзыв, очень приятно. Ну продку наверно завтра кину.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

G★thica Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:37 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
Pianistochka,аааааааааа пищу от радости и восторга!!!
Элис как всегда в своем репертуаре и мучает Беллу!!! biggrin biggrin biggrin
Оооочень нравится)))) Всю главу улыбалась, как сумашедшая wink wink wink wink
Жду продку))) biggrin biggrin biggrin

Мои произведения
Клиника! %)

Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:42 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
G★thica,
Quote (G★thica)
Элис как всегда в своем репертуаре и мучает Беллу!!!

така сумна доля Беллы))) сама виновата, нефиг одеваться как серая мышка... и вообще она же на концерт идет! вот и пусть выглядит соответственно biggrin

Quote (G★thica)
Оооочень нравится)))) Всю главу улыбалась, как сумашедшая

рада что понравилось)) эту главу писала соавторша Киса... вся благодарность ей!

а продка будет завтра, помучаю вас немного

Elégie Adagio
Любовное соглашение

G★thica Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:44 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Pianistochka, ты хочешь моей смерти))) biggrin
Но все равно буду ждять))) wink

Мои произведения
Клиника! %)

Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:51 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
G★thica,
Quote (G★thica)
ты хочешь моей смерти)))

нет конечно... нехватало мне тут еще смертей))) кто отзывы оставлять будет то? surprised

ну хотя... я сегодня добрая... может вечерком и выложу))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

G★thica Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Pianistochka, надеюсь))) wink wink wink

Мои произведения
Клиника! %)

Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:54 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лана, так и быть кидаю проду.

Глава 3 - Хорошее начало вечера

Белла

Наконец-то мы подъехали к концертному залу. Когда я увидела, что творится на подъездной дорожке, то просто побоялась выйти из машины, единственное что я смогла выдавить из себя это:
- Эллис, я тебя убью!
Возле концертного зала скопилось такое количества людей и журналистов, что до меня наконец-то дошло, я поняла, почему Элис с такой тщательностью подбирала нам наряды - это был не просто симфонический концерт, а какое-то грандиозное событие.
Я ее точно убью, только после,- подумала я, выходя из машины. Подруга прекрасно знала, что я бы ни за что не согласилась бы пойти, если бы знала масштаб события.
- Ой, сколько народу - прощебетала Элис. Она думает, что я поверю ее россказням. Ладно, с Эллис разберемся потом, главное не оплошать и не сломать себе шею на этих огромных шпильках (еще одна причина убить подругу)
Мы с Элис, освещенные фотовспышками камер, проследовали в холл здания, где все было украшено цветами. Все было очень красиво и празднично.
- Белла, милая, я оставлю тебя на минуточку, хочу повидать Эдварда до начала концерта, и убежала в поисках своего драгоценного братца. Элис с таким упорством пыталась меня свести со своим братцем, что, честно говоря, в знак протеста я начала испытывать неприязнь к Эдварду и всем попыткам Элис нас познакомить, так что я очень обрадовалась, когда она не потащила меня с собой на поиски Эдди, фу.
Я пробежала глазами по врученной при входе программке и отметила, что будут играть в основном мои любимые произведения, а если учесть, что исполняют виртуозы - вечер должен пройти просто блестяще, ну конечно, если я не свалюсь в оркестровую яму или что-нибудь подобное, я могу.
Так же меня не покидала мысль о братце Элис, злополучном Эдварде Каллене, интересно какой он, с такой сестричкой как Эллис он вряд ли окажется худосочным очкариком, хотя с моим везением он точно мой вариант. К тому же меня напрягало поведение Эллис, ее неуемное желание свести меня с Эдвардом. Неожиданно мои размышления были прерваны, какой-то молодой человек, проходя мимо, нечаянно толкнул меня, а я, как всегда не устояв на своих высоченных каблуках (спасибо Эллис), буквально свалилась в его объятия. Боже мой, я чуть не сгорела со стыда, почему такие вещи случаются именно со мной? Хотя надо сказать объятия, удержавшие меня от падения (точнее от моего очередного падения), были сильными и одновременно мягкими. Я боялась поднять глаза на незнакомца, мой щеки стали пунцовыми от осознания того, что я еще прижимаюсь к нему всем своим телом, сквозь тонкую ткань платья я могла ощущать жар, исходящий от него... когда я кое-как пришла в себя и подняла взгляд. Я попала в плен его глаз. Это были два изумруда, такие ясные и чистые. Просто невозможно отвести взгляд, тонула в их глубине. Я так и оставалась в его объятиях, просто потому, что не могла пошевелиться, мой язык отказывался повиноваться мне... Я почувствовала, как острые импульсы прошлись по телу от ногтей до кончиков волос. Я никогда в своей жизни не испытывала ничего подобного, меня пугает такая реакция на этого мужчину, внезапное желание горячей волной накрыло меня, о таком я читала только в романах… Я смотрела в эти бездонные глаза и хотела лишь одного, чтобы этот прекрасный незнакомец никогда меня не отпускал. Похоже, и он тоже почувствовал нечто особенное, происходящее между нами, он не мог оторвать от меня глаз (спасибо Эллис сегодня я была неотразимой).
Мне казалось, мы простояли так целую вечность
–Пора,- окликнул кто-то моего незнакомца, и мы вышли из оцепенения сковавшего нас
- Увидимся позже,- прошептал он мне, и выпустил меня из своих объятий и последовал за окликнувшим его мужчиной. До концерта оставалось несколько минут, а я все не могла выйти из состояния шока, в который он меня поверг, я даже не знала его имени, но я точно знала, что мы еще встретимся...
В моем животе порхали бабочки, желание стрелами расходилось по моему телу, соски набухли, благо платье скрывало все следы моего возбуждения. Боже мой, что со мной, я так воспламенилась только от одних объятий с каким-то незнакомцем Изабелла Мери Свон возьми себя в руки.

Как-то, вообще непонятно как, меня нашла Элис, и мы направлялись к нашим местам в партере. Элис что-то бурно рассказывала, но я не слушала. Мои мысли были лишь о красивом незнакомце. Вот мы на своих местах, 3-й звонок, выключается свет, выходит дирижер и начинает рассказывать о программе сегодняшнего вечера.

Эдвард

Репетиция прошла хорошо. Дирижер просто мастер своего дела. У меня осталось время, я заехал домой за фраком и немного перекусил. Звонила Элис, сказала, что они будут на концерте и у нее для меня сюрприз, наверное, опять будет рассказывать мне о своей подружке Белле, или еще хуже возьмет ее с собой. Я, конечно, очень люблю свою сестричку, но, по-моему, я уже достаточно взрослый, чтобы выбирать себе девушку. Каждый наш разговор с Элис, заканчивался тем, что она расхваливала свою Беллу, а я пытался перевести разговор в другое русло. Порой у меня складывалось впечатление, что Элис уже распланировала мою свадьбу с этой Беллой, а я вообще пока не собирался жениться.
Пора собираться. Сегодня начинался очень важный этап в моей жизни. Закончено обучение, после долгого отсутствия я возвратился домой. Открывающиеся перспективы одновременно завораживали и пугали меня, все это очень волновало, я знал, что мне предстоит нелегкий путь и что мне придется многим доказывать свой талант. Но, несмотря ни на что, я знал, что со всем справлюсь, потому что у меня было любимое дело и прекрасная семья, которая всегда будет поддерживать меня в любых моих начинаниях.
Забравшись в свое "вольво" я направился к концертному залу, машин пока было мало, так что я без проблем припарковал машину. "Ну вот, начинается"- в предвкушении вечера я направился в холл...
- Привет, братишка, мы уже на месте, сегодня просто аншлаг. Поздравляю, давай встретимся, хочу обнять и пожелать тебе удачи - тараторила Элис в трубку.
- Хорошо, давай встретимся в холле.
- Ок.
Да, народу собралось действительно много. Здесь были не только любители и знатоки классической музыки, но и огромное количество звезд. С большим трудом я пробирался через бушующее море людей и нечаянно толкнул локтем какую-то девушку. К моему изумлению она покачнулась и неожиданно оказалась в моих объятиях. Спасая ее от неминуемого падения, я крепко прижал ее к своей груди, и неожиданно, по моему телу прошел электрический разряд. Горячая волна желания прошла по всему моему телу, я никогда не испытывал настолько сильное влечение, но это было не все. Еще одно чувство возникло внутри меня, и оно еще больше меня напугало, мне захотелось всегда оберегать эту девушку, защищать ее от всех. Моя реакция на незнакомку удивила меня. Когда она подняла на меня свой смущенный взгляд, я был просто потрясен, она была так прекрасна. Ее шоколадные глаза гипнотизировали меня своей неестественной глубиной, вместо того, чтобы отпустить ее, я еще крепче прижал ее к своему телу, она была такая горячая, такая мягкая, ее губы как лепестки роз манили меня, я мечтал сорвать с них поцелуй.
Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, не обращая внимания на людей вокруг нас, боясь спугнуть волшебство, возникшее между нами, словно 2 потерянных осколка одной души встретились, и боялись, что одно неловкое движение может все разрушить. Через тонкое кружево ее чудесного платья я ощущал жар ее тела, отчего мое желание многократно усиливалось. Боже мой, что она со мной она делала...
Я разглядывал ее прекрасные черты, раздевал ее глазами, я представлял как запускаю свои руки в ее прекрасные волосы, как они жидким шелком струятся в моих руках, меня окутывал ее аромат, мне не хватало воздуха, я задыхался от страсти, мне не хотелось никуда идти я видел только ее, я наверное мог провести так всю оставшуюся жизнь просто держа ее в своих объятиях. Мой руки прошлись по ее спине, отчего она задрожала, зрачки ее расширились и в них я увидел отражение своей страсти, мы хотели одного и того же, я понял что она чувствует тоже самое, отчего мое сердце наполнилось доселе неведомым мне чувством, я еще не знал как оно называется может...ЛЮБОВЬ.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

G★thica Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Quote (Pianistochka)
молодой человек, проходя мимо, нечаянно толкнул меня, а я, как всегда не устояв на своих высоченных каблуках (спасибо Эллис), буквально свалилась в его объятия.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Pianistochka)
Порой у меня складывалось впечатление, что Элис уже распланировала мою свадьбу с этой Беллой, а я вообще пока не собирался жениться.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Элис жжет!!!
очень нравится, жду продку)))
перечитываю момент, когда они столкнулись, очень мило, романтично и красиво, спасибо)))

Мои произведения
Клиника! %)

Pianistochka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:10 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
G★thica, тебе спасибо

Elégie Adagio
Любовное соглашение

(_ЛЭР_) Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:21 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
классная глава, с нетерпением буду ждать продолжения! happy

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:04 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Pianistochka)
- Ну, подруга, мы должны выглядеть лучше английских королев. Белла, мой братец этого стоит!

Согласна,Эдвард того стоит)))))))))))))))))))))) happy happy happy happy
Quote (Pianistochka)
Мне казалось, что она протащила меня по всем магазинам Нью-Йорка в поисках идеальных платьев для нас. Складывалось такое ощущение, что мы собираемся ни на симфонический концерт, а на оскаровскую вечеринку, но что я могла поделать против доводов Эллис.

Элис,есть Элис и против этого не попрешь))
Мне тоже понравилосья, но опять же эти повторы Я, мне... так слух режут(
Ну и конечно, жду проду))))))))))))) happy

happy happy happy happy happy happy

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх