Quote (Fabulous)
вообще то я это писала не про вольво))) а сооовершееенно про другую тачку)))
капец...я тупица
... забыла исправить
Quote (Fabulous)
Уууууже Любимому??? Ааааафигеть, как все быстро происходит)) Вроде первый день знакомы)
ну... типо любовь с первого взгляда... ниче, пускай любят друг друга. Любовь- это прекрасно
Quote (Fabulous)
Это Опупеть, как опупенно)))))))
конечно
пасибо тебе за помощь
(это типо взятка)
Quote (Fabulous)
короче мне нрав и жду проду)))))))
конечно тебе нравится... а проду позже выложу

Добавлено (13.08.2009, 23:32)
---------------------------------------------
Глава8 – Утро. Спортзал
Белла
Раздался стук в дверь - это или Эллис или Рози, или обе вместе.
- Входи - сказала я, глубже, зарываясь в одеяло, угадала - это был двойной удар, они были вместе, за что мне все это.
Девчонки шумно ввалились в мою комнату с возгласами - просыпайся Соня,- усаживаясь на мою кровать. Меня окружили со всех сторон, сейчас начнется допрос.
- Белла, детка куда ты пропала вчера вечером, где вы были с Эдвардом?- серьезным тоном спросила Эл,- я позвонила домой Роуз, но она сказала что домой ты не приходила. Как это понимать? Мы же волнуемся за тебя!
А что мне говорить?
- Девчонки, простите, я не хотела ехать домой. Эта записка от Джейка, выбила меня из колеи. Мне необходимо было побыть одной, а в квартире я чувствовала себя забитой в четыре стены.- я опустила глаза и покраснела. Прекрасно зная, что Роуз и Эл будут волноваться, но я не могла сказать что все мои мысли заняты Эдвардом.
- Ну конечно же тебе не хотелось домой. Какой там дом, рядом же мой братец Эдвард,- многозначительно посмотрела Эл на Роуз. Девчонки сделали вид, что простили меня.
- Ладно, прощаю,- ответила мне Эллис, но ее глаза по-прежнему оставались немного грустными,- но мы еще поговорим об этом.
О нет, только не это… меня ждет допрос.
- Жаль, что вы не пошли в клуб, мы там так оторвались,- начала коротышка.
- Так детка, я не поняла. Получается, ты весь вечер провела в компании Эдварда? И мы ничего об этом не знаем?!- расширив глаза, спросила Роуз. А у Эл как глазки засверкали… боже, помоги мне…
- Так, Белла, быстро рассказывай! Что ты делала с моим братом?
- Эм..ммм.. ничего,- ответила я.
- Белла, я знаю это ничего, вы хоть целовались?- подмигивая, спросила Эл.
- Эллис! Как ты можешь о таком думать?- возмущенно проговорила я.
- А что тут такого, я же не спрашивала, какую позу в камасутре он предпочитает,- делая невинный вид, прощебетала коротышка.
Роуз смеялась во всю.
-Роуз!!!- крикнули мы с Эллис
- Молчу-молчу,- все еще смеясь, проговорила подруга.
- Белла, мы от тебя не отстанем, ну скажи было или не было?- молящие глазки Эл…
- Эл, что значит - было или не было?
- Ну, то и значит, дак что было, да?
- Коротышка, ты не выносима… да было!- смело ответила я.
- Ну и что было?
- Дикий секс на берегу океана,- ляпнула я. хДДД а у девочек ШОК. Видели бы вы их лица.
И тут Эллис сделала то, о чем я совсем не ожидала, она схватила телефон и набрала чей-то номер и заговорила:
- Але, Эд… тут птичка Белла донесла, что у вас был дикий секс на берегу океана?
- Ммм, правда? А это Белла так сказала?- послышалось с того конца провода.
Роуз валялась со смеху, я находилась в шоковом состоянии. Во мне бушевали эмоции.
- Эли, я убью тебя,- заорала я, накинувшись на коротышку. Трубка откотилась и я принялась щекотать эту маленькую дрянь. Из трубки послышался смех и Эд проговорил
- Белла, родная, остынь. Мы накажем Эллис, но по-своему, за ее любопытство она не получит подробностей. Мы ей ничего не расскажем, ведь так?
- Да Эдвард. А ты казявка, больше и слова от меня не услышишь. Ничего тебе не расскажу.
Эл надула губки как ребенок. Забрала телефон и попрощалась с Эдвардом. Роуз хохотала во всю. Я взяла подушку и кинула ее в подругу, и началась бойня подушками. Потом мы накинулись на коротышку и защекотали ее. Она кричала и брыкалась. Да уж хорошее начало утра. Немного погнав беса, мы пошли пить кофе.
- Я думаю, нам надо расслабиться девчонки, приглашаю, вас в спортзал - промолвила Розалии. Это было довольно для нее необычно, хоть она и была моделью, ей никогда не требовалось поддерживать форму, ее фигура была просто безупречна.
- Рози, - сказала Элис подмигивая мне, - если ты хочешь кого-нибудь у видеть в спортзале, зачем тащить нас с собой. - Наверно ты влюбилась в какого-то фитнес-тренера,- продолжила Элис.
- Ничего подобного,- ответила Розалии, ее ничто не могло прошибить - просто железная леди.
- Я не против - ответила я - мне просто необходима была физическая разрядка.
- Так через 20 минут сбор в гостиной,- скомандовала Эллис и выпорхнула из комнаты с таким довольным лицом, как-будто она кошка и только что съела мышку, мне стало страшно, эта хитрая лисичка, что-то задумала, и мне как можно скорее нужно выяснить, что именно, жаль я не умею читать мысли.
Девчонки разошлись по своим комнатам, оставив меня одну.
Эллис пошла переодеться в комнату для гостей, хотя по сути, она практически жила там, у нее была отдельная квартира на Манхэттэне, но большую часть времени мы предпочитали проводить вместе, так что комната для гостей без особых усилий превратилась в комнату Эллис. Через 20 минут я уже была готова, холодный душ возымел действие, так что можно было спокойно идти в спортзал, сказать, что я любила заниматься спортом, было бы преувеличением, так как любой вид спорта кроме шашек и шахмат был травмоопасен, и не только для меня. Собрав свои непослушные волосы в пучок, я вышла в гостиную, к моему изумлению Розали уже сидела на диване и щелкала пультом , переключая каналы, видимо этот поход она заранее спланировала, поэтому была уже в полной боевой готовности, и не знаю почему, но она нервничала, Розали и нервничает, это что-то новенькое, мой размышления прервала Эллис, вышедшая , из своей комнаты. И со скорбным видом плюхаясь рядом с нами на диван.
- Мне совершенно нечего одеть - все нормальные вещи остались на квартире,- мы с Розали просто прыснули от смеха от такого заявления, что- что а Эллис всегда и всего мало, максималистка, что тут поделаешь, не считая огромного шкафа в ее комнате набитого всякими дизайнерскими штучками, вещей у нее действительно было "мало"... для женского общежития...
- Эллис, ты прекрасно выглядишь - успокоила ее Розали, и к тому же это всего лишь поход в спортзал, так что нам не надо разряжаться в пух и прах.
- Ну все девчонки, пора идти.
- А где Эдвард, он не пойдет с нами - спросила Розали- хорошо, что они не видели выражения моего лица, на нем отразился неподдельный шок, я даже не подумала, что Эллис может его пригласить, вот что означало ее хитрое лицо, она наверняка это сделала. Я застыла в ожидании приговора, мой мозг лихорадочно искал пути к отступлению.
- Нет, к сожалению он не пойдет с нами, он очень устал, перелет, концерт, вечеринка вымотали его, он предпочел остаться дома - с грустью ответила Эллис, с моей души упал камень. Я не готова видеть Эдварда так скоро, интересно что он подумал о прошедшем вечере на пляже. Что если он из жалости повез меня, чтоб поднять мое настроение. И вообще как мне смотреть ему в глаза, после того что я заявила о том, что у нас был дикий секс на берегу океана.
Но тут Эллис выдала такое, что повергло меня в шок.
- Я дам ему немного отдохнуть, а потом мы веселою компанией нагрянем к нему в квартиру.
Да уж, весело… а Эл то не отстанет. И как мне отмазаться от похода в гости?
Теперь мне предстояло придумать план, как отказаться от поездки домой к Каллену., Может мне сломать ногу, или лучше шею, тогда Эллис точно не потащит меня к Эдварду, ну нет надо найти менее кровожадный способ. Хм, я подумаю над этим.
На этот раз мы взяли машину Розали. Красный мерседес с откидным верхом ( в стиле Розали) и в течении 10 минут мы были на месте....
В спортазе я направилась на велосипед, конечно мне больше по душе ездить на природе, но, с моими проблемами с равновесием все прогулки заканчиваются травмами. Эллис пошла со мной и мы крутили педали, весело болтая. Рози сказала, что пойдет на беговую дорожку. Покрутив педали пол часика, мы решили присоединиться к подруге, и конечно она была не одна, рядом с ней по беговой дорожке бежал крепкий малый под 2м ростом.
-Какой красавчик… теперь ясно было, почему Рози так рвалась в спортзал,- пролепетала Эл.
-Эллис, у тебя же Джаспер есть! А парень действительно симпатичный,- ответила я подруге.
- Да Белла, а у тебя мой братец Эдвард,- что? Что она только что сказала?
- Что, повтори?- я была в шоке от такого заявления
- Ну Белка, нечего было дикий секс устраивать на берегу океана. Неужели Эдвард такой романтик. Ммм подруга, это так мило. Я так рада за вас.- Да что она себе думает? Совсем спятила что ли?
- Давай не сейчас. Вернемся к Розалии и этому красавцу.- переводя тему, сказала я.
Единственное, что было непонятно, так это бездействие Роуз. Всегда напористая и смелая. Она ждала, что ее красавчик сделает первый шаг, из этого мы поняли, что он не просто ей нравится, это нечто- большее и она боится спугнуть своим натиском. Многие мужчины боятся слишком напористых женщин.
На эту картину было очень весело смотреть, они бежали рядом, оба поглядывали друг на друга заинтересованными взглядами, но никто не делал первый шаг. И тут наша добрая фея Эллис решила помочь Рози.
- Рози, вот ты где, а мы тебя уже обыскались!- воскликнула Эл, направляясь к подруге.
- ВАУ ничего себе бицепсы - проговорила Эллис поворачиваясь к парню. Казалось, он ждал подобного вопроса.
- Это просто ежедневные занятия, детка,- сказал он смеясь.
- Можно потрогать,- спросила коротышка.
Эллис,- прошипела Рози, она не ожидала подобного от подруги.
- Ой, я не представилась,- меня зовут Эллис, а это мой подруги- Белла и Розали.-протягивая руку для пожатия с улыбкой проговорила Эли.
- Приятно познакомиться, меня зовут Эммет,- сказал красавчик, не отрывая взгляд от Розалии.
И тут Эллис в очередной раз нас поразила.
- Ты знаешь, мы идем в кафе, не хочешь к нам присоединиться.
- с большим удовольствием пообедаю в обществе таких красоток, буду ждать вас в холле через 20 минут, сказал Эммет подмигивая Эллис и направляясь в раздевалку.
Рози стояла с яростным выражением лица.
- Эллис, что это было?- спросила подруга.
- Я просто помогаю устроить твою личную жизнь, я же видела как ты на него пялилась.- я думала что Розали просто убьет Эллис, но неожиданно, выражение ее лица сменилось,- Так мы идем в кафе или так и будем здесь торчать.
Быстро приняв душ и переодевшись, мы направились в холл, где нас уже ожидал Эммет.
- Девчонки приглашаю Вас в "Кэндэлс", там подают просто великолепные фруктовые салаты.
Выйдя на улицу мы уселись в машину Розали, А Эммет на своем Хамере, поехал вперед показывая нам дорогу, через 5 минут мы были на месте. Кафе оказалось не очень большим, но очень милым, приятная обстановка, красивый интерьер, создавал ощущение тепла и уюта. Заказав фруктовые салаты, которые так расхваливал Эммет и на десерт мороженое с клубникой, мы весело общались и болтали как-будто знали Эммета всю жизнь. Он оказался очень умным и веселым парнем, а не пустоголовым качком, как могло показаться на первый взгляд. Мы узнали, что он играет на в джас-клубах на трубе и кларнете, Эллис тут же предложила познакомить Эммета с ее братом, может у них получиться неплохой дуэт. С обустройством личной жизни Розали, я совсем забыла про Эдварда. Он такой милый, похоже я влюбилась…
- Ладно, Эммет, приятно было пообщаться, но нам пора идти. Скажи, а что ты делаешь сегодня вечером? - спросила Эллис, вставая из-за стола.
- Есть предложения, малышка?- подмигнув, ответил вопросом на вопрос Эм.
- Ну значит так, ты едешь домой берешь свои дудки и в 18:00 мы ждем тебя вот поэтому адресу,- Эл протянула Эммету записку, где был записан адрес.
Оо вечер обещает быть веселым.
-Ну что, девчонки, идем,- пропела Эл
По дороге домой. (Разговор в машине)
- Девочки, я такая счастливая,- пропела от радости Роуз,- Эммет такой-такой, замечательный, такой красивый, обаятельный, милый привлекательный, ох уж эти его шуточки…
- Розалии Хейл, ты что влюбилась?- прямо в лоб спросила Эллис.
- Не знаю, со мной такое впервые,- вздыхая ответила она,- даже если это и так, подруги не ужели вы за меня не рады?!
- Подруга, ну конечно рады. Вы так подходите друг другу,- ответила я,- Эммет замечательный парень, думаю, вечер будет веселым.
- Большой медвежонок, покажет нам как надо дудеть,- сказала Эл и мы дружно взорвались хохотом.
- Да коротышка, представляю тебя и трубу,- подтрунивала Рози.
- А что сразу Эл, чуть что сразу Эл,- дуя губки, произнесла подруга,- это Белла будет дудеть! Она так органично будет смотреться с трубой.
- А что сразу Белла, если нашей Эллис что-то не нравится, сразу Белла,- возмутилась я в тон коротышке,- мне ваще медведь на ухо наступил, максимум что могу, это на маракасах.
- Ок, подруга, ты у нас на маракасах будешь!- согласилась Эл,- Рози, труба это твое призвание!!
- Что?! Ты с дуба рухнула? Я ту железку в рот не засуну!- прокричала подруга, мы же с коротышкой покотились со смеху.
- Это не железка,- исправила Эл Розалии,- это мунштук называется!
- Да какая разница, я лучше с Беллз на маракасах.
- Че-то вы нудные какие-то,- скривив недовольную рожицу сказала Эллис,- ну и маракасте! А я буду дудеть!
- Ну-ну удачи, казявка!- ответили мы с Розалии.
Эллис типо обиделась на «казявку» и показала нам язык. Остальной путь дороги мы ехали молча. Каждый из нас был занят своими мечтами. Я мечтала об Эдварде, и о предстоящем вечере. Эллис - как всегда о Джасе, ну а Розали- видимо об Эммете.
Приехав домой девочки побежали в душ первыми и аргументировали это тем, что им дольше собираться. В нашей квартире две душевые комнаты, одна в комнате Розали, вторая- в моей. Именно в моей сейчас моется Эллис и распевает песни (при этом думает, что она великолепная певица). Мне же, остается ждать пока подруга примет душ. Чтобы убить время, я решила почитать книгу. Принявшись читать, зазвонил телефон «О май гад, даже почитать спокойно не дадут». После третьего звонка, я ответила:
- Алё!
- Привет Белла, как дела?- услышав приятный бархатный голос, сердце забилось быстрей, мысли спутались,- ауу, Белла ты тут? У тебя все в порядке?
- А Эдвард это ты,- кое как собравшись с мыслями, ответила я
- Ты ожидала услышать кого-то другого?
- Не ожидала звонка от тебя,- призналась я.
- Ты удивлена?- поинтересовался Эдвард.
- Да,- неуверенно ответила я.
- Хм, надеюсь, ты приятно удивлена,- … ,- Белла, а у тебя как дела?
- спасибо хорошо,- ответила я,- Эдвард, ты звонишь, чтоб узнать как у меня дела? Или у тебя что-то другое?
- Да, Белла, я хотел бы узнать,- неуверенно начал он,- эм… ты ведь придешь сегодня?
- Да Эдвард, приду. А что? Ну если ты не хочешь, то могу не приходить,- вот блин, он наверно хочет пообщаться с сестрой, а тут заявляемся мы…а вы не ждали нас, а мы приперлися…
- Нет что ты, я не то имел в виду. Мне будет очень приятно если ты придешь,- так нежно и с такой теплотой промолвил он.
- Ну если даже так, то я обязательно буду.
- Правда?
- Да…
- Тогда я жду вечера,- ответил он,- Белла, я скучаю…
А что?! Что он говорит…
- Что прости,- мне послышалось, я схожу с ума,- я не расслышала, что ты только что сказал?
- Я скучаю,- неужели это Эдвард такое говорит,- хочу увидеть тебя!
Эдик, миленький… я тоже скучаю, хочу к тебе…
- БЕЛЛА!!!- заорала Эллис.
- Эдвард, тут Эл из ванны вышла, ты хочешь с ней поговорить?- ну коротышка, погоди! Ну почему кто-то как всегда все портит?
- Эм, нет, не хочу,- быстро ответил он,- ладно мне надо…- Эдвард замялся,- я ужин готовлю. Белла, я жду вас вечером, до встречи.
Он быстро попрощался и кинул трубку. Я же находилась в шоке.