|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
|
|
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 227 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Pianistochka) ну не знаю... че-то вдохновения нету((( Буду танцевать вокруг костра с бубном, вызывая Музу)) Quote (Pianistochka) может на выходных напишу... ну по крайней мере постараюсь Точно буду!!! *пошла искать бубен*
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:52 | Сообщение # 228 |
|
Медали:
Pianistochka,
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:10 | Сообщение # 229 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, принимай в ПЧ!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:22 | Сообщение # 230 |
|
Новообращенный
Медали:
Alise777, да-да конечно приму! всегда рада новым читателям
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:25 | Сообщение # 231 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, спасибо))) лю тебя! а вдохновение уже есть и идей много... вот бы только время найти))))
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:19 | Сообщение # 232 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, приветик дорогая, жаль что мы никак не пересечемся, если нужна помощь забегай ко мне на беон и бери что хош., разрешаю, свой я уже дописала до конца)))) скучаю, , как у тебя делишки?
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:14 | Сообщение # 233 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) а вдохновение уже есть и идей много... вот бы только время найти)))) Я с бубном потанцевала))))) Quote (Pianistochka) вот бы только время найти)))) Да.. Времени катострофически не хватает))) Pianistochka, я тебя тож люблю))
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:17 | Сообщение # 234 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Pianistochka, О май гадабл. Не пугай бедную Кнопку, он как посмотрела твои сообщения последние чуть в обморок не упала) Quote (Pianistochka) мне приятно, что кто-то ждет продку А йА? Совсем Гайкин про меня забыл?!э Quote (Pianistochka) ну не знаю... че-то вдохновения нету((( Аааааа *валяется без чувств* Может мине тоже шаманит надо? Если надо, ты токо скажи) А хочешь в Совсем не ждешь проду выложу? Quote (Pianistochka) может на выходных напишу... ну по крайней мере постараюсь Да, да, да)*радуетца* Quote (Pianistochka) а вдохновение уже есть и идей много... вот бы только время найти)))) Помочь искать?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:19 | Сообщение # 235 |
|
.lollipop.
Медали:
Pianistochka, ух круто, оно к тебе приходит:) а ко мне...ладно, всё равно буду ждать:)
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:04 | Сообщение # 236 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
когда продка!!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:07 | Сообщение # 237 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kisa1981) риветик дорогая, жаль что мы никак не пересечемся, если нужна помощь забегай ко мне на беон и бери что хош., разрешаю, свой я уже дописала до конца)))) Кисуня моя!!! я тебя поздравляю)))) это здорово, что ты закончила фанф я обязательно туда заскочу))) Quote (Juliett) Я с бубном потанцевала))))) да и это тоже)))) особенно твой фанф... после него в моей голове бродят такие мысли... про оденочество, любовь, время, судьбу... Quote (Juliett) Да.. Времени катострофически не хватает))) Pianistochka, я тебя тож люблю)) учеба эта гребаная, блин((( пасибо <3 KnOpKoChKa, Quote (KnOpKoChKa) А йА? Совсем Гайкин про меня забыл?!э ты че Кнопка, совсем с сосны свалилась? как твоя Гайка может забыть про Кнопу? такого никогда не случитцо, даже и думать такого не смей! Quote (KnOpKoChKa) Аааааа *валяется без чувств* Может мине тоже шаманит надо? Если надо, ты токо скажи) А хочешь в Совсем не ждешь проду выложу? аааа твою продку, конечно хочу!!! так пошла в "Когда ее совсем не ждешь" Quote (KnOpKoChKa) Да, да, да)*радуетца* я тож радуюсь))) потамушо вы радуетесь! Quote (KnOpKoChKa) Помочь искать? я надеюсь мне его завтро принесут))) вместе с гитарой... меня просто щас больше на музыку поперло буду пытаться играть в группе... надеюсь музыка меня на многое вдохновит! Fish_Nemo, Quote (Fish_Nemo) ух круто, оно к тебе приходит:) та оно то приходит, то уходит... дурное вдохновение какое-то) Quote (Fish_Nemo) а ко мне... а че к тебе..? а ну признавайся! Quote (Fish_Nemo) всё равно буду ждать:) попытаюсь вас порадовать как можно быстрей! Alise777, Quote (Alise777) когда продка!!!!!!!!!!!! на выходных думаю будет) Спасибо всем за отзывы! Мне очень приятно))) всех люблю и целую!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:57 | Сообщение # 238 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) особенно твой фанф... после него в моей голове бродят такие мысли... про оденочество, любовь, время, судьбу... Оооо! Приятно, что мои писаки заставляют так задуматься)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 239 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, да-да))) просто после прочтения твоих глав... настроение печальной задумчивости))) а поскольку у мну мазги немного набикрень... вот и получаетцо)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:26 | Сообщение # 240 |
|
Медали:
Pianistochka, Стараюсь))) У самой мозги-перевертыши))
| |
| |