|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:57 | Сообщение # 196 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
G★thica, Quote (G★thica) делают психопатом???? не знаю, просто мне он кажется таким человекрм, от которого ожно ожидать все что угодно! То есть, сначала быть хорошим другой, потом Джейк может вспылить и очень обидеть ее, потом поросить за это прощение... а Белка дура и простит)) а потом Джейкоб тупо садиться на шею... и думаю понятно, что дальше!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:11 | Сообщение # 197 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Pianistochka) не знаю, просто мне он кажется таким человекрм, от которого ожно ожидать все что угодно! То есть, сначала быть хорошим другой, потом Джейк может вспылить и очень обидеть ее, потом поросить за это прощение... а Белка дура и простит)) а потом Джейкоб тупо садиться на шею... и думаю понятно, что дальше! Белла точно дура!! Интересно, есть у нее чувство собственного достоинства?? Джейкоб собственник и подлый.. подлый... подлый трус!!! Обижать девушек - так поступают только трусы!! да!!! Надеюсь, она сможет преодолеть все неприятности в своей жизни и вместе с этим оставить Джейкоба только в своих воспоминаниях, спрятаных где-то далеко-далеко в глубине души) И Эдвард обязан ей в этом помочь) Обязательно!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:33 | Сообщение # 198 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, Quote (Juliett) Белла точно дура!! Интересно, есть у нее чувство собственного достоинства?? ну она как раз думает над этим))) Quote (Juliett) Джейкоб собственник и подлый.. подлый... подлый трус!!! Обижать девушек - так поступают только трусы!! да!!! Джейк эгоист, ему плевать на чувство других, главное только что б его душеньке было хорошо! Quote (Juliett) Надеюсь, она сможет преодолеть все неприятности в своей жизни и вместе с этим оставить Джейкоба только в своих воспоминаниях, спрятаных где-то далеко-далеко в глубине души) И Эдвард обязан ей в этом помочь) Обязательно!!! конечно))) у Белки будет все норм) и Эдя как нвстоящий любящий парень поможет ей в этом)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:33 | Сообщение # 199 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, спасибки за комент)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:39 | Сообщение # 200 |
|
Медали:
Pianistochka, да незачто!!!!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:40 | Сообщение # 201 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) Джейк эгоист, ему плевать на чувство других, главное только что б его душеньке было хорошо! А! Точно! Эгоист! А я никак словао вспомнить не могла! На языке вертится, а вспомнить... Эххх, эт все из-за болезни)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:20 | Сообщение # 202 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) А! Точно! Эгоист! А я никак словао вспомнить не могла! На языке вертится, а вспомнить... знвешь, у всех бывает Quote (Juliett) Эххх, эт все из-за болезни) я тож простыла(((
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:22 | Сообщение # 203 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) я тож простыла((( Скорейшего нам с тобой выздоровления))
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:00 | Сообщение # 204 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, да-да))) выздоравливай, масявка
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:01 | Сообщение # 205 |
|
Медали:
Pianistochka, ты тож)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:05 | Сообщение # 206 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, пасибки)) вот пойду нюхать ствол от чеснока... шоб сопильки проходили)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:08 | Сообщение # 207 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) Juliett, пасибки)) вот пойду нюхать ствол от чеснока... шоб сопильки проходили))) Прикольно)) Народная медицина... Не у меня ничего не течет и горло не болит(( Просто плохо, температура и подташнивает(( Иди лечись... Ты нам больная не нужна)) 
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:21 | Сообщение # 208 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Прикольно)) Народная медицина... не знаю... пойду пробывать))) сегодня мне моя училка по фортепиано посоветовала! Сказала, что типо проверенный способ =) Quote (Juliett) Не у меня ничего не течет и горло не болит везет тебе... а у мну и горло и сопли((( Вот из-за горла петь не могу((( Quote (Juliett) Просто плохо, температура и подташнивает(( из-за температуры и слабость, бедняжечка... лови апельсинки думаю, тебе надо денек, второй полежать в теплой кроватке! Перележишь и оно все пройдет) Quote (Juliett) Иди лечись... Ты нам больная не нужна)) обязательно буду лечитцо! честное-пионерское! болеть плохо
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:27 | Сообщение # 209 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) не знаю... пойду пробывать))) сегодня мне моя училка по фортепиано посоветовала! Сказала, что типо проверенный способ =) Нуууу... Училки плохого не посоветуют... Наверное... Quote (Pianistochka) из-за температуры и слабость, бедняжечка... лови апельсинки.. думаю, тебе надо денек, второй полежать в теплой кроватке! Перележишь и оно все пройдет) Надеюсь)) Quote (Pianistochka) обязательно буду лечитцо! честное-пионерское! болеть плохо Да... болеть - всегда плохо))Конечно, если только это не воспаление хитрости))
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:34 | Сообщение # 210 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Конечно, если только это не воспаление хитрости)) а это ты случайно не на меня намекаешь?
| |
| |