Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:31 | Сообщение # 168
Ученик
Медали:
Статус: Offline
)))ну вот и я дождаласб....главка опупеть...пляшу от радости)))))Джейк полная сволоч...удушыла б....у них все будет хорошо...правда??? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:43 | Сообщение # 170
Снюхаемся ^__^
Медали:
Это... Щас я отойду чуть-чуть... Джейкоб... Овца... Растоптал... Любовь... Беллкину... Приперся... Хренов пианист... Забыла... Брррр! Собрала все в кучку) Джейкоб-овца! Он растоптал Беллкину любовь? А нафиг он приперся? И зачем обзывает Эдю? Он что, следил? перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:46 | Сообщение # 171
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka)
. Девочка моя, неужели ты позабыла нашу с тобой крепкую дружбу? И даже то, как мы любили друг друга…
Милый, ты не прифигел ли?
Quote (Pianistochka)
Моим спасательным кругом оказалась тьма.
Quote (Pianistochka)
А ты, Белла, вернешься со мной в Форкс! Запомни, ты – моя!
Quote (Pianistochka)
Физической боли нет… болит только сердце.
*тупо пятца в экран и мигает глазами*
Quote (Pianistochka)
внимания на боль, от вонзающихся в мои ладони шипов, боль от вонзающихся в мои руки осколков вазы. Боль, которая охватила мою душу, намного сильней. Она сжигала меня из нутрии. Я не понимала, что я делала, что кричала, плакала и билась в истерике, пока Эдвард не ворвался в мою комнату. Его испуганное лицо привело меня в чувство и, увидев, что натворила, заплакала сильнее. Пол комнаты был усыпан лепестками цветов, оголенными, ободранными стеблями роз. С моих рук на пол, стекала кровь, грозя залить все вокруг. Физической боли нет… болит только сердце.
После этого я ещё незнаю сколько буду отходить. Милая, спасибо за проду)Ну, и конечно, требую ещё) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:00 | Сообщение # 172
Новообращенный
Медали:
Quote ((_ЛЭР_))
офигенная глава
ой пасиб) а мне наоборот кажетцо, что она суховата...
Quote ((_ЛЭР_))
спасибо, наконц то дождалась!
да-да) долгожданная продка) (_ЛЭР_), пасибо за отзыв)
shape-shifters,
Quote (shape-shifters)
таких как Джейкоб надо еще в колыбели убивать.
ггг, таких как Джейк, надо изолирывать от общества)
Quote (shape-shifters)
Ну вот я и дождалась. Глава просто супер.
ну как и обещала, что за выходные напишу) пасибки, что читаешь)
Quote (Місюсь)
Джейк полная сволоч...удушыла б....у них все будет хорошо...правда???
я сама бы удушила этого подонка... . Думаю все будет норм) у Беллы есть защитник Эдвард и верные подружки) да небось еще и Эммет, в это все ввяжится...
Quote (Juliett)
Физической боли нет… болит только сердце. Аааа! Я фигею от этой фразы!!!!!!
кстати, долго думала над этой фразой...
Quote (Juliett)
Ужас! Джейкоб - сво....! Что он с ней сделал?!! Буду ждать дальше...
это узнаешь в следущей главе)
Quote (KnOpKoChKa)
Это... Щас я отойду чуть-чуть... Джейкоб... Овца... Растоптал... Любовь... Беллкину... Приперся... Хренов пианист... Забыла... Брррр! Собрала все в кучку) Джейкоб-овца! Он растоптал Беллкину любовь? А нафиг он приперся? И зачем обзывает Эдю? Он что, следил?
Кнопочка, не злись! Да приперся гаденыш и следил небось, раз знает все подробности...
Quote (KnOpKoChKa)
Милый, ты не прифигел ли?
да капец... и что этот Джейк себе возамнил
Quote (KnOpKoChKa)
*тупо пятца в экран и мигает глазами*
теперь я сижу и тупо пялюсь в экран, от ваших отзывов) пасибо, так приятно
Quote (KnOpKoChKa)
После этого я ещё незнаю сколько буду отходить. Милая, спасибо за проду)Ну, и конечно, требую ещё)
не думала, что такой эффект будет от этой главы... на мой взгляд, она суховата
продку, постараюсь сеня написать))) у мну вдохновение)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:57 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
у мя появилось четкое желание кое кого убить *Джейка*...... сижу и придумываю способы и сценарии его несвоевременной кончины)))))))))))))
ну как всегда авторам респект, за то что сумели разжечь обстановку просто до предела)))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:19 | Сообщение # 177
:.i hate everything about you.:
Медали:
Ааааааа!!!!! *пошла заказывать киллера для Джейкоба* злости на него не хватает!!!!!:devil: Бедненькая Белла! только только жить нормально начала, а этот негодяй все испортил!!!!! Pianistochka, глава оч оч интересная)))) Жду продку с нетерпением)))) 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:06 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
Quote (shape-shifters)
Все Джейкоб попал!
попал причем по-полной))) это я вам как автор обещаю, что ему будет... ух, как не весело...
KnOpKoChKa,
Quote (KnOpKoChKa)
Э, не-не-не-не! Даже не смей так думаь, понятно?
ну просто мне не нрав... чего-то не хватает...
shape-shifters,
Quote (shape-shifters)
Ваза вдребезги, розы вклочь, лепестки на полу, истерека, руки в кровь...Я согласна глава сухая!
а по-подробней мона? вот у меня такое чувство, что чего-то не хватает...
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
у мя появилось четкое желание кое кого убить *Джейка*...... сижу и придумываю способы и сценарии его несвоевременной кончины)))))))))))))
детка, не напрягайся... поверь, у авторов много фантазии... и мы обязательно придумаем расправу этому подонку!
Quote (fgfgfg)
ну как всегда авторам респект, за то что сумели разжечь обстановку просто до предела)))))))))
спасибо-спасибо)) мы старались) хотя, как я говорила выше, мне глава кажетцо суховатой.
Quote (MagiciaN)
Ааааааа!!!!! *пошла заказывать киллера для Джейкоба* злости на него не хватает!!!!!:devil: Бедненькая Белла! только только жить нормально начала, а этот негодяй все испортил!!!!!
киллера не надо! Белла сама должна показать ему где раки зимуюют! а в жизни всегда так
Quote (MagiciaN)
глава оч оч интересная)))) Жду продку с нетерпением))))