|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:38 | Сообщение # 211 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Pianistochka) а это ты случайно не на меня намекаешь? Неа, подружка моя, Дианка))) Меня полностью решила поддержать)) Со мной вместе в школу не пошла))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:32 | Сообщение # 212 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Неа, подружка моя, Дианка))) Меня полностью решила поддержать)) Со мной вместе в школу не пошла)) дак подружка молодца!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:36 | Сообщение # 213 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) дак подружка молодца! поддержка - ее конек х))
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:50 | Сообщение # 214 |
|
Новообращенный
Медали:
знач она у тебя умница! береги ее)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 215 |
|
Новообращенный
Медали:
знаешь, я думаю что друг это не тот который поможет справиться с проблеммой, а тот который поддержит в трудную минуту (когда у тебя проблеммы)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:59 | Сообщение # 216 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) знаешь, я думаю что друг это не тот который поможет справиться с проблеммой, а тот который поддержит в трудную минуту (когда у тебя проблеммы) Ага))
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:08 | Сообщение # 217 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, лано)) я потопаю уже)) ты отдыхай, выздоравливай! =*
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:10 | Сообщение # 218 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) Juliett, лано)) я потопаю уже)) ты отдыхай, выздоравливай! =* Спасибо. И вам не хворать)) Спокойной ночьки)) Приятных снов)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:37 | Сообщение # 219 |
|
Новообращенный
Медали:
Спасибочки) тебе тогоже)
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:17 | Сообщение # 220 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну что я могу сказать? Наверное только то что критики ты от меня не дождешься)))))))) Мне все понрааа) Quote (Pianistochka) Апатия сменилась неистовой яростью, я схватила вазу и со всей силы швырнула ее в стену. Ударившись, ваза разлетелась на множество осколков. Но это никак не повредило букету. Цветы просто рассыпались по полу. Но мне и этого оказалось мало я стала топтать их ногами, как когда-то Блэк растоптал мою любовь. Упав на колени, я стала ломать цветы руками, не обращая внимания на боль, от вонзающихся в мои ладони шипов, боль от вонзающихся в мои руки осколков вазы. Боль, которая охватила мою душу, намного сильней. Она сжигала меня из нутрии. Прав. говорят, что опыт приходит со временем))))) Оч сильно написанно, прям чувствуешь эти шипы у себя на руках Quote (Pianistochka) - Белла, Белла, успокойся, что случилось, Белла, милая Я ничего не могла ему сказать, только одно слово твердила: - Нет, я не твоя,- Эдвард крепче меня обнял и начал успокаивать. Он что-то шептал мне на ухо и нежно водил руками по волосам. Эдвард, всегда рядом)))) Quote (Pianistochka) Моим спасательным кругом оказалась тьма. Как тьма? Куда тьма? Зачем тьма?? Ааааааа????77 Продууууу)))))))) |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:40 | Сообщение # 221 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Fabulous) Наверное только то что критики ты от меня не дождешься)))))))) эх... а я то надеялась))) ^_^ Quote (Fabulous) Прав. говорят, что опыт приходит со временем))))) Оч сильно написанно, прям чувствуешь эти шипы у себя на руках насчет опыта правда))) я рада что наши местоимения уже не режут твое чувствительное ухо))) ха, вот все расхваливают эту главу, что мол чильно написано и все такое.... а мне она кажетцо сухой. Как-то плосмко что ли. И чувство что чего-то не хватает! Quote (Fabulous) Эдвард, всегда рядом)))) ну это же наш милый Эдя)) (вспомни главу пляж) Quote (Fabulous) Как тьма? Куда тьма? Зачем тьма?? Ааааааа????77 Продууууу)))))))) как раз в выходные поработаю над продкой) пасибо тебе огромное! цемик тебя) 
Elégie Adagio Любовное соглашение
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 18.09.2009, 21:41 |
| |
| |
|
|
| kisa1981 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:34 | Сообщение # 223 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, привет зая я скучаю, извини редко сюда захожу, работа Ирчик у тебя скайп есть? напиши контакт как и все жду проду, заходи ко мне на беон буду ждать, люблю, целую твоя киса. Fabulous, тебе спасибо моя хорошая, за комменты и за помощь 
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:52 | Сообщение # 224 |
|
Новообращенный
Медали:
kisa1981, милая... ммм , я тоже очень скучаю((( да зайду на привет и скину тебе свое имя в скайпе))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 225 |
|
.lollipop.
Медали:
Жду продку...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |