Ты нужен мне как никто другой - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:22 | Сообщение # 256
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Pianistochka, kisa1981, прода просто 1000 баллов из 10!!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

kisa1981 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:09 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, спасибо большое)))

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:04 | Сообщение # 258
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, Иришк, ну во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение wink Скажу честно, твой фанф, и с ним еще несколько, уже около недели висят у меня в закладках, но на все времени не хватает...а после твоего приглашения решила взять и прочесть все разом...
Сказать, что просто понравилось, значит не сказать ничего. Скажем так, я безума от вашего творения. Оно получилось на редкость легким, забавным, романтичным и страстным.... и , наверное, в последних выложенных главах интригующим...
Что мне, в свою очередь очень понравилось....
Манера письма тоже весьма впечатляет) wink
Уверена, что в вашем фанфе задержусь надолго... принимайте в читатели)
Жду продолжения) wink
И кст говоря..очень хорошая задумка... такой сюжет встретишь не часто!!!*))
Молодцы, девчонки!!
2) Через 4 дня жди от меня плюсика за свое творение wink

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Воскресенье, 27.09.2009, 01:08

Pianistochka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:02 | Сообщение # 259
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, happy happy спасибо тебе родная! так выручила))) лавки тебя! flirt friends love kiss kiss love love

Juliett, happy happy спасибо, так приятно happy happy
flirt friends kiss love

ZoluSHka, smile smile ура-ура! спасибо что заглянула)

Quote (ZoluSHka)
Скажем так, я безума от вашего творения

happy happy ой, *сидит крассная, как помидор*

Quote (ZoluSHka)
Оно получилось на редкость легким, забавным, романтичным и страстным.... и , наверное, в последних выложенных главах интригующим... Что мне, в свою очередь очень понравилось....

ну прям в точку! именно таким мы с соавтором и хотим видеть наш фанф) так же нам приятно, что наши труды ценят. Спасиб огромное)

Quote (ZoluSHka)
Уверена, что в вашем фанфе задержусь надолго... принимайте в читатели)

канешно принимаем))) а читателям мы всегда рады! *достал список и записал*

Quote (ZoluSHka)
И кст говоря..очень хорошая задумка... такой сюжет встретишь не часто!!!*)) Молодцы, девчонки!!

happy happy музыка - это моя страсть))) а Кисуня мой вдохновитель и пробуждитель моей фантазии! А также мой любимый соавтор внес сюда, очень много интересного, смешного и даже идеи со стриптизом и ...

Quote (ZoluSHka)
Ах да... вот еще... забыла две вещи: 1) Все забываю сказать, что на твою подпись готова смотреть часами, не отрываясь!! 2) Через 4 дня жди от меня плюсика за свое творение

biggrin biggrin biggrin

Elégie Adagio
Любовное соглашение

essential Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:26 | Сообщение # 260
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka!!!!
глава очень захватывающая и эмоциональная!!!!! Мне ооочень понравилось)))))
Рада что Белла решилась довериться Эдварду, он уж ее так не подставит))))) Джейкоб просто сволочь!!!!
Как так можно поступать с человеком??? angry прибила бы его!!!
Ирочка с нетерпением жду продолжения)))))

1 год 7 месяцев

shape-shifters Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:58 | Сообщение # 261
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, Глава просто супер! А вот продолжение мне очень хочется увидеть.
Что - то мне подсказывает, что после следующей части Мы начнем ненавидеть Джейкоба!

Мой первый фик -Суицид

opossym Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:00 | Сообщение # 262
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, kisa1981, спасибо Вам огромное за главу)
извините засранку, большой коммент написать не могу(((
НО: на это у меня сил хватить Глава просто СуперНереальноОфигенгская, и огромный вам РЕСПЕКТ))))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Pianistochka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:17 | Сообщение # 263
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MagiciaN,

Quote (MagiciaN)
глава очень захватывающая и эмоциональная!!!!! Мне ооочень понравилось))))) Рада что Белла решилась довериться Эдварду, он уж ее так не подставит))))) Джейкоб просто сволочь!!!!

happy happy спасибо))) так приятно))) да наша Белла хочет довериться Эдварду =)
да Джейк - поддонок angry

Quote (MagiciaN)
с нетерпением жду продолжения)))))

уже написана продка! осталось ее отредактировать)

shape-shifters,

Quote (shape-shifters)
Глава просто супер! А вот продолжение мне очень хочется увидеть. Что - то мне подсказывает, что после следующей части Мы начнем ненавидеть Джейкоба!

спасибо, рада что понравилось)
прода будет уже сегодня! Ну Джейк- да он в моем фанфе гад...

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:18 | Сообщение # 264
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, спасибо, что читаешь)))

Quote (KnOpKoChKa)
НО: на это у меня сил хватить Глава просто СуперНереальноОфигенгская, и огромный вам РЕСПЕКТ))))

happy happy ну мы с Кисой польщены)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:20 | Сообщение # 265
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
спасибо, что читаешь)))

Ирусь, не заглянешь на огонек? http://twilightrus.ru/forum/13-2632-1
И читать я тебя буду до самого конца))) Ясно? И не отвяжусь)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

fgfgfg Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:25 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
не знаю как тоно подобрать слова......эта прода была чувственной.......правда очень хорошо)))))))
да нет просто отлично)))))))
Pianistochka, kisa1981, большое вам спс за продку))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Pianistochka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:30 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Ирусь, не заглянешь на огонек?

уже заглянула)

Quote (KnOpKoChKa)
И читать я тебя буду до самого конца))) Ясно? И не отвяжусь)))

happy happy ура-ура) мне так приятно

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:33 | Сообщение # 268
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, солнышко)))) рада тебя видеть flirt friends kiss love
ой, я так рада что тебе нравитцо читать нашу с Кисой писанину))))

дорогие мои читатели! я так вас люблю... ваши отзывы для меня лучше всяких золотых медалей! Я сижу, вся такая за компом с дурацкой улыбочкой happy happy спасибо вам всем огромное

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Kristenmylove Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 269
Человек

Медали:
отлично.
я теперь ярый поклонник этого фанфа:)

Pianistochka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:34 | Сообщение # 270
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15 - Часть 2
Эдвард

Белла удобно устроившись на диване рядом со мной, начала свой рассказ:

“- Эта история началась 6 лет назад. Тогда я еще училась в старшей школе, в выпускном классе. Припоминаю нашу первую встречу с Джейком. Красивый парень, приехавший из другого города. Темные волосы, яркие глаза, поражающие своей глубиной, белоснежная улыбка. Впервые я увидела Джейкоба, когда пришла на работу к отцу, работающему местным шерифом. В школе необходимо было провести инструктаж по технике безопасности. Джейкоб вызвался помочь. Все восхищались им: красивый, молодой, умный.

Лишь во взгляде его темных глаз порой проскальзывало, что-то пугающее и завораживающее. Хотя, наверное, полицейский должен быть таким. Мы быстро сдружились, он был очень приятным в общении разносторонним человеком. Я не заметила как, увлеклась им. Через какой-то промежуток времени он начал оказывать мне знаки внимания - это были встречи, ночные разговоры по телефону, свидания… Томные взгляды, горячие объятия и страстные поцелуи.
Мы стали встречаться, мне завидовала половина женского населения Форкса. Ну конечно, красивые ухаживания, огромные букеты красных роз. Я была покорена.
Поначалу все было идеально, даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я даже не заметила, как он постепенно стал обрывать все ниточки, связывающие меня с окружающим миром.
Тихо и незаметно, шаг за шагом отдаляя меня от семьи, друзей, знакомых. Я перестала бывать у подруг, выходила только с Джейком, он везде следовал за мной, и теперь, я была его тенью, его игрушкой Беллой, которую он выставлял напоказ, когда хотел. Я не заметила, как осталась совсем одна. Одна с ним... не понимая, насколько это серьезно, пока не стало слишком поздно.
Как-то задержавшись на факультативе по литературе, я вернулась, довольно таки поздно и обнаружила в своей квартире Джейка.
- Где ты была?- жестко произнес он.
- Я была на факультативе, ты же знаешь, что у меня по средам дополнительный,- просто ответила я.
Джейк стремительно подошел ко мне и, размахнувшись, ударил по лицу.
У меня был шок от только что произошедшего. Покачнувшись, я вцепилась в софу, чтобы не упасть. Щеку жгло огнем, голова гудела, мне не верилось, что Джейк меня ударил. Слезы ручьем начали стекать по моему лицу.
- Больше никогда не смей мне врать!!!- с шипеньем произнес Джейкоб. В тот момент мне впервые стало страшно.
Развернувшись, и взяв куртку, он стремительно вышел, хлопнув дверью, а я просто сидела в комнате и горько плакала. Только одна мысль пульсировала в моем мозгу. "Как он мог? Как он мог?” Обессиленная я уснула на софе, уткнувшись носом в подушку, не в силах подняться, чтобы добраться до кровати. Отец был на дежурстве, поэтому не видел моего состояния. Наутро, я получила огромную корзину алых роз с короткой запиской:
"Извини. Я тебя люблю… "
Мне хотелось выкинуть этот ненавистный букет, и казалось, я никогда не прощу Джейкоба, но ошибалась. Говорят, что любовь слепа, нет, она безумна.
Попив кофе и приведя себя в порядок, я направилась в школу, слава богу, от вчерашней пощечины не осталось никаких видимых следов, но в моей душе осталась кровоточащая рана.
Уроки проходил, как обычно медленно, но все, же дожить до конца мне удалось. Выходя на парковку, я увидела Джейка с небольшим оркестром, поющим серенаду, тогда мое сердце предало меня в первый раз. Если бы я знала, чем это обернется в будущем…
Я допустила первую и самую большую ошибку, и, простила его. Он стоял на коленях, при всей школе просил у меня прощения, и я простила.
Сначала все вернулось на круги своя, но вскоре все стало намного хуже, чем было. Я не могла поверить, что это происходит со мной.
Он сильно изменился. Постоянные звонки, вопросы: где я? и с кем?
Сначала мне нравилось его внимание, желание участвовать в моих делах, но вскоре это стало переходить все границы. Этот человек изменился до неузнаваемости.
Его ревность была необоснованна и безудержна. С каждым днем все становилось только хуже. Один неосторожный взгляд и он взрывался фейерверком эмоций, всегда милый и приветливый на людях, со мной он давал волю чувствам и своим истерикам. И это все пугало меня: его жестокость, непримиримость и презрение ко всем и вся. За красивым фасадом скрывался темный, жестокий человек, которого я начала бояться всеми фибрами души.
Его желание близости пугало меня, я говорила, что не готова, с каждым разом мой отказы все больше и больше раздражали его. Одна мысль о нашей близости заставляла мое сердце холодеть от страха. Я понимала, что он страшный человек, и мы много о нем не знаем.
У меня был шок оттого, что не могу понять себя.
- Как можно любить монстра? как можно все прощать, все оправдывать, закрывать на все глаза?- спрашивала я себя.
Слава богу, что учебный год закончился, и я удачно сдала выпускные экзамены. Меня приняли в Нью-Йоркский университет. Отец был рад этому известию. Его радовало, что я смогу уехать из Форкса, получить хорошее образование. А еще, моя мать жила и работала в Нью-Йорке. Она тоже была несказанно рада, что я смогу часто видеться с ней.
Если честно, то мне было страшно сказать Джейку, что скоро уеду и больше мы с ним не увидимся. Я боялась его реакции, боялась, потому что не знала чего можно ожидать от этого человека. Джек думал, что я буду поступать в Портленд или на крайний случай в Сиэтл, но все оказалось не так, как он ожидал. Новость о моем отъезде повергла его в шок. Он был очень зол и говорил, что никуда меня не отпустит. Я говорила, что ему придется смириться с этим. Тогда мы очень поругались. Чарли был свидетелем нашей ссоры и сказал, что я должна бежать и от Джейка и подальше от Форкса…
Теперь с ужасом вспоминаю тот день, когда сбежала из Форкса.
В тот день Джейк вломился ко мне поздней ночью. Чарли опять был на дежурстве.
Выйдя в гостиную, я увидела его, он был мертвецки пьян. В одной руке он держал практически пустую бутылку виски и еле стоял на ногах.
-Джейк, что ты здесь делаешь в такое время?- спросила я, кутаясь в халат.
- Я что не могу навестить свою невесту?- зло спросил он, глядя на меня.
- Я не твоя невеста!
Нетвердой походкой он приблизился ко мне, окутывая неприятным ароматом виски. Видно было, что это не первая бутылка, которую он сегодня выпил.
- Джейк, думаю тебе лучше уйти,- сказала я спокойным голосом, надеясь, что он меня послушает.
В ответ он крепко прижал меня к стене и впился в губы жестоким поцелуем, я почувствовала, во рту неприятный вкус виски.
Джейк все не отпускал, его руки бесстыдно шарили по моему телу, причиняя боль. Хватая, сжимая. Мне было неприятно.
С моих губ он перешел к моей шее, терзая ее своими губами, впиваясь, наслаждаясь моими стонами. Мне было больно…
- Джейк, не надо!!!- мои глаза наполнились слезами.- Джейк только не так. Мне больно.
Я пыталась вырваться из его крепких объятий, черт он был возбужден, не смотря на то, что пьян.
Джейк отпустил меня, для того чтобы сделать очередной глоток виски. Воспользовавшись моментом, я выскользнула из его объятий. Увидев это, он вспыхнул безудержной яростью, бутылка полетела в стену.
- Опять, ты опять это делаешь. Опять отказываешь мне!- кричал он,- Знаешь детка, любая в этом городе, будет иметь за счастье переспать со мной. Что я и делал. Но теперь мне это надоело. И нечего смотреть на меня такими глазами. Я здоровый мужчина и мне нужен секс. Если ты не можешь дать мне то, что я хочу, я буду брать это в другом месте, но, а сейчас я хочу тебя, и нечего строить из себя недотрогу, я же видел, как ты хочешь меня, как ты заводишься с полуоборота, когда я касаюсь тебя. И ты будешь моей и ничьей больше.
Я стояла в шоке от этих слов. От грубости и грязи исходящих от него.
Он резко подскочил и схватил меня, я не успела увернуться, повалив меня на пол, он начал опять целовать меня жестко, грубо, дрожь отвращения прошла по моему телу.
Он начал срывать на мне одежду, его руки ласкали меня в интимным местах. Я просила Джейка не делать этого, а он лишь тихо смеялся мне в лицо, заламывая мои руки и раздвигая мне ноги.
Нет!!! У меня не было сил больше бороться, мое тело покрывали синяки от его жестоких движений.
- Хорошо, что ты поняла, что сопротивление бесполезно,- он впился поцелуем в мою грудь, кусая, заставляя меня кричать от боли.
Тогда я увидела вазу, она стояла на расстоянии вытянутой руки, маленькая хрустальная ваза. Мысль сама пришла мне в голову. Мгновенно я схватила ее и со всей силы ударила Джейка по голове.
Его глаза расширились от удивления, взгляд затуманился и он рухнул на меня, придавливая тяжестью своего тела. Я спихнула его с себя, став на колени я увидела, что наделала. На голове Джейка зияла рана, из которой сочилась кровь.
Я не знала, что делать. Заскочив в свою комнату, быстро оделась, побросав вещи в сумку, и, выбежала в гостиную. Джейк лежал на полу с раной на голове. Выбежав из дома и сев в машину я набрала номер скорой и сообщила о случившемся и заехала к отцу в участок, чтобы попрощаться и сказать, что уезжаю. “

Я был поражен тем, что услышал. Мне просто не верится в то, что рассказала только что Белла.
- Маленькая моя…- я крепко сжал в объятья Беллу,- я дам тебя в обиду этому поддонку! Слышишь меня? Никто не посмеет тебя обидеть, никто,- тихо, но уверенно говорил я,- не отпущу тебя, никогда…
- И не надо,- прошептал в ответ мой ангел.

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Сообщение отредактировал Pianistochka - Воскресенье, 27.09.2009, 22:35

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх