|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:36 | Сообщение # 271 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
За главу спасибо Кисе, это полностью ее идея! Спасиб тебе мой соавтор люблю тебя!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:50 | Сообщение # 272 |
|
.lollipop.
Медали:
Наконец-то дождалась!! Продка - как всегда блеск, вы большие молодцы - девчонки, чень приятно вас читать.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:58 | Сообщение # 273 |
|
Новообращенный
Медали:
Fish_Nemo, Quote (Fish_Nemo) Наконец-то дождалась!! ну как и обещала) за выходные он какую проду мы написали)) Quote (Fish_Nemo) Продка - как всегда блеск, вы большие молодцы - девчонки, чень приятно вас читать. рада что понравилось))) спасибо тебе, что читаешь
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:03 | Сообщение # 274 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беллу жалко, ей столько пришлось перетерпеть супер фанфик, буду ждать продки
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:08 | Сообщение # 275 |
|
Новообращенный
Медали:
Alise777, спасибо за отзыв))) да в жизни всегда все трудно... я рада, что тебе нравится читать нашу с соавтором писанину))) Quote (Alise777) буду ждать продки эх... даже не знаю, когда смогу вас порадовать продой... на неделе времени точно не будет((( может на след выходных и напишу, что-нибуть
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:46 | Сообщение # 276 |
|
Новообращенный
Медали:
Kristenmylove, всегда рады новым читателям!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:27 | Сообщение # 277 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Pianistochka, это было... так... грустно... Джейк - скотина! Это просто ужасно, когда происходят такие вещи.. Ведь не только на страницах книг и на экранах происходит этот ужас, в жизни, реальной жизни, тоже случаются такие кошмары... И это пугает, заставляет задуматься по-крупному.. Pianistochka, Спасибо тебе за пищу для размышлений))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:27 | Сообщение # 278 |
|
Медали:
kisa1981, тебе спасибо))
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:09 | Сообщение # 279 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, и тебе спасибо что читаешь, нам приятно 
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:20 | Сообщение # 280 |
|
Медали:
kisa1981, мне тоже приятно, что вам приятно))
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:57 | Сообщение # 281 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, спасибо))) я рада что тебе понравилась главка) так приятны лестные отзывы
| |
| |
| essential |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:28 | Сообщение # 282 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Я не говорила что Джейка прибить надо??? Если нет то терь говорю это со 100% уверенностью!!!!! Он урод!!!! Блин злости не хватает!!!!! Бедненькая Белла! Скоко ей пришлось вытерпеть!!!!! Ужас!!! А интересно почему отец не вмешался он же все-таки полицейский???? Pianistochka и kisa1981 спасибо за такую шикарную проду)))))) я очень довольна что наконец узнала кто такой этот Джейкоб! убила бы его очень жду следующую главу такие проблемы в жизни это просто ужасно!!! И самое ужасное что мало кто с этим борется(((((
1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал MagiciaN - Понедельник, 28.09.2009, 11:32 |
| |
| |
| Apollyon |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:33 | Сообщение # 283 |
|
Наблюдатель
Медали:
Pianistochka, ах как некрасиво джейк поступил с беллой.сдается будет жарко скоро.очень впечатляет.ты молодец |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:35 | Сообщение # 284 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
дааааааааааааа мороз и солнце......... мурашки четко обосновались у меня на спине......бегают вверх-вниз да темное у нее прошлое))))))) как всегда прода супер)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:57 | Сообщение # 285 |
|
Новообращенный
Медали:
MagiciaN, Quote (MagiciaN) Я не говорила что Джейка прибить надо??? Если нет то терь говорю это со 100% уверенностью!!!!! моя соавторша это уже сделала! Quote (MagiciaN) Бедненькая Белла! Скоко ей пришлось вытерпеть!!!!! Ужас!!! А интересно почему отец не вмешался он же все-таки полицейский???? ну, просто отец не хотел лезть в их отношения, ну по-началу. А потом когда пошли проблеммы, то он просто об этом не знал. Белла же скрытная и не хотела бесспокоить отца. И вообще, там же я написала, что Чарли сказал : "Белла тебе нужно бежать от Джейка и от Форкса по-дпальше" Quote (MagiciaN) такие проблемы в жизни это просто ужасно!!! И самое ужасное что мало кто с этим борется((((( да-да, согласна с тобой) Apollyon, Quote (Apollyon) ах как некрасиво джейк поступил с беллой да вот такой он гад! Quote (Apollyon) сдается будет жарко скоро ну насчет этого я еще не придумала... как придумаю, так вы и увидете что будет с Джейком) Quote (Apollyon) впечатляет.ты молодец рада, что понравилось) но автор главы Киса, моя соавторша) а я так токлько подредактировала кинула на вваш суд! fgfgfg, Quote (fgfgfg) дааааааааааааа мороз и солнце......... мурашки четко обосновались у меня на спине......бегают вверх-вниз как приятно, что у читателей такие эмоции после прочтения главки) Quote (fgfgfg) да темное у нее прошлое))))))) а у кого нет темного прошлого) у всех оно есть! Quote (fgfgfg) как всегда прода супер))))))) ЫЫыыыы
| |
| |