наконец я у компьютера,сейчас я тут бываю редко =((( поэтому отписываюсь о своих вечетлениях о ранее прочитанном коротко и не оч внятно =)))) понравилось!!!! очень действительно что занчит женская дружба сначала упираемся а потом всё равно пробалтываемся во благо =)))
Quote (kisa1981)
Джейк не достоин моих страданий. Я не буду реветь, и разбивать руки в кровь из-за какого-то психопата. Да мне больно, но, он не стоит того.
А вот это она решила правильно!!!умни ца!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Romina, пасибо тебе, солнышко так приятно))) кстати, ты единственная заметила эту фразу! что тоже радует)))) пасибо за отзывы... они нам очень нужны! Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:43 | Сообщение # 305
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 16 – Чудесные выходные (Часть1) Белла
Я собрала всю свою волю в кулак и рассказала Эдварду о моем прошлом. Было трудно… но теперь эта история в прошлом. Я начинаю новую жизнь без Джейкоба Блека. Теперь для меня существуют только родные, друзья и, конечно же Эдвард. Эдвард мое персональное солнышко на каждый день. Мой принц на серебристом «вольво». С Эдвардом я чувствую себя уютно и защищено, как за каменной стеной. Мы лежали, обнявшись, моя голова покоилась на плече Эдварда, а носом уткнулась ему в шею, жадно вдыхая его мускатный запах. Мне этого мало, хочу видеть его прекрасные черты лица и изумрудные глаза. Поэтому я приподнялась на локти и уставилась на Эдварда. Каллен сексуально ухмыльнулся, и, нарушив тишину, спросил: - О чем задумалась, красавица?- схожу с ума от этого голоса с хрипцой. - О тебе,- тихо ответила я. - И что ты надумала?- шепотом спросил он. - Что ты мое личное солнышко,- прошептала я, почти касаясь губами уха,- когда ты рядом мне хочется улыбаться и наслаждаться жизнью. В твоих объятьях мне тепло и уютно. С тобой я чувствую себя защищенной. И еще, ты… ты не такой как другие парни… Эдвард, для меня ты особенный… ты для меня очень дорог… и,- я не успела договорить, так как его губы накрыли мои. Это был самый нежный и чувственный поцелуй, который говорил о наших трепетных чувствах друг к другу. Не нужно слов, только наши нежные ласки и в унисон бьющиеся сердца. Так мы лежали, обнявшись и болтали о всем на свете. Эдвард расспрашивал меня о моем детстве, да и сам рассказал о своих с Элис детских годах. Мы читали на память друг другу сонеты Шекспира и Петрарки, обсуждали любимые книги и музыку. Еще Эдвард сказал, что хочет поиграть мне на фортепиано, лично. - Белла, ты моя муза,- вдруг заявил он,- уже два дня в моей голове вертится мелодия. Я не могу ее напеть, но если бы по близости был инструмент,- мечтательно произнес Эдвард,- мои пальцы сразу, нашли бы ее. - Эдвард…- я не знала, что ответить,- это, у меня нет слов…- и тут мой живот предательски забурчал, оповещая о том, что надо бы покушать. - Понятное дело, что у тебя нет слов. Ты ведь голодная,- ухмыльнувшись, сказал Эдвард. - Я бы с удовольствием съела слона,- призналась я. - Вижу, у тебя появился аппетит и прекрасное настроение,- счастливо произнес мой принц,- пациент идет на поправку.- Вот такое заключение сделал Эдвард и мы направились в кухню. Там нас ждала китайская еда и две записки: одна для Эдварда, другая для меня.
Элис На протяжении часа мы с Розали наблюдали за этими голубками. Картина Репина «Какие милые сознанья» Они лежали, обнявшись и о чем-то перешептывались, над чем-то посмеивались. Оба выглядели такими счастливыми, особенно Белла. Несмотря на, то, что опять объявился Джейк – ее прошлое. Эдвард сумел успокоить и утешить Беллу. Еще в ее глазах загорелся огонек, которого не было до появления Эдда. И вообще я так рада за них. Ну, вот они нежно целуются… какие же они милые. - Слушай, Элис,- сказала Розали,- а ведь у наших голубков и свидания нормального-то не было.- А подруга права. Вот Эдвард тюфяк! - Подруга, ты гений! Что нам мешает устроить им романтичный вечер? Правильно, ничего. Пока они тут болтают, нам нужно ехать к Эдварду на квартиру, там все и устроим…- я не договорила, так как, Роузи меня перебила. - Так, эльф, ты это о чем?- ха, подруга не понимает. - Я думаю нам нужно устроить для них романтический вечер на двоих. Чтоб Эдвард окончательно покорил нашу девочку, надо лишь одно – это чтоб он сыграл свои композиции Белле. И еще я знаю, Эдвард сам хочет поиграть лишь для нее. - Что!? Откуда ты знаешь? - Подслушала,- сказала я, смутившись.- И главное, для этого вечера много и не надо. Всего лишь свечи, белые тюльпаны, вино и сладости. Я думаю, что поужинают они здесь, ведь мы уже заказали китайскую еду. - Да но, на свидании люди должны выглядеть, ну как-то особенно, что ли…- хм, а Роуз права. - Не проблема, для Беллы мы что-нибудь сейчас подберем и оставим на кровати в ее спальне. - А для Эдда? - У меня есть пару футболок и пар брюк Джаспера. Они по телосложению почти одинаковы. Думаю, Эдварду подойдет. И еще напишем для них всё в записке. Китайскую еду доставили без проблем. Поэтому мы подкрепились и взялись за подборку одежды для наших голубков. Для нас с Роуз это была не проблема, поэтому с этим делом мы справились быстро. Осталось написать для каждого по записке.
Записка для Беллы: «Любимая наша паадружка, мы так рады за вас с Эдвардом! Голубки вы наши, special for you, тебя ждет приятный сюрприз… и еще, прежде чем куда-либо идти прими душ, одень приготовленную для тебя одежду и сделай легкий макияж! Ваша, Роза и Элис»
Записка для Эдварда: «Братец, ты тюфяк! Ты до сих пор не пригласил Беллу на свидание! И тебе, между прочим, даже не стыдно. Но мы тебя спасаем, теперь ты наш с Розали должник. Мы устроили вам романтичный вечер для двоих, только ты и Белла. Эдвард, этой ночью Белла врядли сможет уснуть, поэтому почитайте вместе одну из ваших любимых книг… Элис и Розали»
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:33 | Сообщение # 307
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Pianistochka, я уже как штык! прочла! Мне поравилось, что Эдвард - солнышко! А еще Элис и Роуз! Что там за книжка?.. А ну-ка??? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:50 | Сообщение # 311
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka)
а это Кнопа, сначало проду требует... а потом забывает и не читает(((
Это клевета! Я не забыл, времени не было( Токо все дела сделала, ва сейчас пойду посуду мыть) Вот и не правда, я все уже прочитал, и как видишь даже откоментировал) И вообще, я в Загадку проду выложила, а ты даже не заглнула( перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:36 | Сообщение # 313
Наблюдатель
Медали:
Pianistochka, ну ты умница.очень интерестно.девченки молодцы.быстро все организовали.вот бы только джейк не помешал.хотя все реально.но я рада за них очень.