Ты нужен мне как никто другой - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
opossym Дата: Среда, 30.09.2009, 19:16 | Сообщение # 301
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Pianistochka)
я не могу с такой скоростью печатать вам проду... у мну времени нету(( с радостью бы порадовала вас, но... проду ждите ток на выходных

Все норм, не переживай) У самой впемени ни на че не хватает) Туда, сюда(

перечитал старые фики и умер со стыда.

Pianistochka Дата: Среда, 30.09.2009, 19:34 | Сообщение # 302
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, рада, что понимаешь)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

NoirFemme Дата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 303
Осведомленный

Медали:
наконец я у компьютера,сейчас я тут бываю редко =(((
поэтому отписываюсь о своих вечетлениях о ранее прочитанном коротко и не оч внятно =)))) понравилось!!!! очень действительно что занчит женская дружба сначала упираемся а потом всё равно пробалтываемся во благо =)))

Quote (kisa1981)
Джейк не достоин моих страданий. Я не буду реветь, и разбивать руки в кровь из-за какого-то психопата. Да мне больно, но, он не стоит того.

А вот это она решила правильно!!!умни ца!!!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Pianistochka Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 304
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Romina, пасибо тебе, солнышко happy happy так приятно)))
кстати, ты единственная заметила эту фразу! что тоже радует)))) smile
пасибо за отзывы... они нам очень нужны!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:43 | Сообщение # 305
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16 – Чудесные выходные (Часть1)
Белла

Я собрала всю свою волю в кулак и рассказала Эдварду о моем прошлом. Было трудно… но теперь эта история в прошлом. Я начинаю новую жизнь без Джейкоба Блека. Теперь для меня существуют только родные, друзья и, конечно же Эдвард.
Эдвард мое персональное солнышко на каждый день. Мой принц на серебристом «вольво». С Эдвардом я чувствую себя уютно и защищено, как за каменной стеной. Мы лежали, обнявшись, моя голова покоилась на плече Эдварда, а носом уткнулась ему в шею, жадно вдыхая его мускатный запах. Мне этого мало, хочу видеть его прекрасные черты лица и изумрудные глаза. Поэтому я приподнялась на локти и уставилась на Эдварда. Каллен сексуально ухмыльнулся, и, нарушив тишину, спросил:
- О чем задумалась, красавица?- схожу с ума от этого голоса с хрипцой.
- О тебе,- тихо ответила я.
- И что ты надумала?- шепотом спросил он.
- Что ты мое личное солнышко,- прошептала я, почти касаясь губами уха,- когда ты рядом мне хочется улыбаться и наслаждаться жизнью. В твоих объятьях мне тепло и уютно. С тобой я чувствую себя защищенной. И еще, ты… ты не такой как другие парни… Эдвард, для меня ты особенный… ты для меня очень дорог… и,- я не успела договорить, так как его губы накрыли мои. Это был самый нежный и чувственный поцелуй, который говорил о наших трепетных чувствах друг к другу. Не нужно слов, только наши нежные ласки и в унисон бьющиеся сердца.
Так мы лежали, обнявшись и болтали о всем на свете. Эдвард расспрашивал меня о моем детстве, да и сам рассказал о своих с Элис детских годах. Мы читали на память друг другу сонеты Шекспира и Петрарки, обсуждали любимые книги и музыку. Еще Эдвард сказал, что хочет поиграть мне на фортепиано, лично.
- Белла, ты моя муза,- вдруг заявил он,- уже два дня в моей голове вертится мелодия. Я не могу ее напеть, но если бы по близости был инструмент,- мечтательно произнес Эдвард,- мои пальцы сразу, нашли бы ее.
- Эдвард…- я не знала, что ответить,- это, у меня нет слов…- и тут мой живот предательски забурчал, оповещая о том, что надо бы покушать.
- Понятное дело, что у тебя нет слов. Ты ведь голодная,- ухмыльнувшись, сказал Эдвард.
- Я бы с удовольствием съела слона,- призналась я.
- Вижу, у тебя появился аппетит и прекрасное настроение,- счастливо произнес мой принц,- пациент идет на поправку.- Вот такое заключение сделал Эдвард и мы направились в кухню. Там нас ждала китайская еда и две записки: одна для Эдварда, другая для меня.

Элис
На протяжении часа мы с Розали наблюдали за этими голубками. Картина Репина «Какие милые сознанья» Они лежали, обнявшись и о чем-то перешептывались, над чем-то посмеивались. Оба выглядели такими счастливыми, особенно Белла. Несмотря на, то, что опять объявился Джейк – ее прошлое. Эдвард сумел успокоить и утешить Беллу. Еще в ее глазах загорелся огонек, которого не было до появления Эдда. И вообще я так рада за них.
Ну, вот они нежно целуются… какие же они милые.
- Слушай, Элис,- сказала Розали,- а ведь у наших голубков и свидания нормального-то не было.- А подруга права. Вот Эдвард тюфяк!
- Подруга, ты гений! Что нам мешает устроить им романтичный вечер? Правильно, ничего. Пока они тут болтают, нам нужно ехать к Эдварду на квартиру, там все и устроим…- я не договорила, так как, Роузи меня перебила.
- Так, эльф, ты это о чем?- ха, подруга не понимает.
- Я думаю нам нужно устроить для них романтический вечер на двоих. Чтоб Эдвард окончательно покорил нашу девочку, надо лишь одно – это чтоб он сыграл свои композиции Белле. И еще я знаю, Эдвард сам хочет поиграть лишь для нее.
- Что!? Откуда ты знаешь?
- Подслушала,- сказала я, смутившись.- И главное, для этого вечера много и не надо. Всего лишь свечи, белые тюльпаны, вино и сладости. Я думаю, что поужинают они здесь, ведь мы уже заказали китайскую еду.
- Да но, на свидании люди должны выглядеть, ну как-то особенно, что ли…- хм, а Роуз права.
- Не проблема, для Беллы мы что-нибудь сейчас подберем и оставим на кровати в ее спальне.
- А для Эдда?
- У меня есть пару футболок и пар брюк Джаспера. Они по телосложению почти одинаковы. Думаю, Эдварду подойдет. И еще напишем для них всё в записке.
Китайскую еду доставили без проблем. Поэтому мы подкрепились и взялись за подборку одежды для наших голубков. Для нас с Роуз это была не проблема, поэтому с этим делом мы справились быстро. Осталось написать для каждого по записке.

Записка для Беллы:
«Любимая наша паадружка, мы так рады за вас с Эдвардом! Голубки вы наши, special for you, тебя ждет приятный сюрприз… и еще, прежде чем куда-либо идти прими душ, одень приготовленную для тебя одежду и сделай легкий макияж!
Ваша, Роза и Элис»

Записка для Эдварда:
«Братец, ты тюфяк! Ты до сих пор не пригласил Беллу на свидание! И тебе, между прочим, даже не стыдно. Но мы тебя спасаем, теперь ты наш с Розали должник. Мы устроили вам романтичный вечер для двоих, только ты и Белла.
Эдвард, этой ночью Белла врядли сможет уснуть, поэтому почитайте вместе одну из ваших любимых книг…
Элис и Розали»

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Сообщение отредактировал Pianistochka - Четверг, 01.10.2009, 21:43

Pianistochka Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:22 | Сообщение # 306
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
sad sad вы опять пропустили проду((( cry

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:33 | Сообщение # 307
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, я уже как штык! прочла! Мне поравилось, что Эдвард - солнышко!
А еще Элис и Роуз! Что там за книжка?.. А ну-ка???

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:37 | Сообщение # 308
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
вы опять пропустили проду(((

Что значит опять?!

Кст, проду народу! То бишь мне!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

kisa1981 Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:05 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka,

почему я не первая "надула губки" опять не включаешь скайп, как у тебя делишки.

прода классная светлая, позитивная, мне очень понравилась, ты молодца, жду свидание, уверена оно будет просто божественным, даже не сомневаюсь.

умничка проду...проду...проду... smile smile smile

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:08 | Сообщение # 310
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett,
Quote (Juliett)
Что там за книжка?.

ну не Камасутра точно *хихикает*

Quote (Juliett)
Что значит опять?!

а это Кнопа, сначало проду требует... а потом забывает и не читает(((

Quote (Juliett)
Кст, проду народу! То бишь мне!

будет! и сегодня и завтра... меня поперло, поэтому за выходные я вас задарю продой)

kisa1981,

Quote (kisa1981)
почему я не первая "надула губки" опять не включаешь скайп, как у тебя делишки.

да в скайп не заходил((( я пароль забыла...

Quote (kisa1981)
прода классная светлая, позитивная, мне очень понравилась, ты молодца, жду свидание, уверена оно будет просто божественным, даже не сомневаюсь.

happy happy ура-ура))) я так рада, что понрав)))

Quote (kisa1981)
умничка проду...проду...проду...

smile smile будет продка) обещааю

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:50 | Сообщение # 311
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
а это Кнопа, сначало проду требует... а потом забывает и не читает(((

Это клевета! Я не забыл, времени не было( Токо все дела сделала, ва сейчас пойду посуду мыть) Вот и не правда, я все уже прочитал, и как видишь даже откоментировал)
И вообще, я в Загадку проду выложила, а ты даже не заглнула(

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 312
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Круто!! Мне прода очень понарвилась!! Умница!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Apollyon Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:36 | Сообщение # 313
Наблюдатель

Медали:
Pianistochka, ну ты умница.очень интерестно.девченки молодцы.быстро все организовали.вот бы только джейк не помешал.хотя все реально.но я рада за них очень. biggrin biggrin biggrin

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:26 | Сообщение # 314
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa,
Quote (KnOpKoChKa)
Это клевета!

biggrin :D это не клевета! частичная правда))) пока я те не сказала, что прода не появилась ты ее не прочитала)

Quote (KnOpKoChKa)
я все уже прочитал, и как видишь даже откоментировал)

спасибо Вам О Кнопочка Великолепно-Великая! *низко кланяется*

Quote (KnOpKoChKa)
И вообще, я в Загадку проду выложила, а ты даже не заглнула(

а ты пайди и сама загляни в загадку! тада пасмотрим, кто там чего не видел... и кто туда не заглядывал tongue :p

Fish_Nemo, happy ^_^ пасибочки))) так приятно)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 02.10.2009, 15:26

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:29 | Сообщение # 315
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Apollyon, smile smile

Quote (Apollyon)
девченки молодцы.быстро все организовали.вот бы только джейк не помешал.хотя все реально.но я рада за них очень.

ну это тж Элис и Роуз)))

а Джейк не посмеет их и пальцем тронуть! точнее автор(то есть я) этого не допущу... все таки один романтичный вечер они заслужили)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх