|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:34 | Сообщение # 331 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
О Господи, я прям в своих глазах сантиметров на 15 выросла после этого комента)Я уже метр с кепкой)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:11 | Сообщение # 332 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, ты че издеваешься, у меня все намного проще и в белых стиках... а это Сонет Петрарки № 104. А у Листа(композитор) есть сборник сочинений наз "Сонеты Петрарки". спасибо, если честно, то это все музыка))) я сидела и готовилась к фонограмме, завтра семинар по муз лит. И меня осенило и я написала продку! Юльчик, спасибо тебе огромное, твое мнение для меня очень много значит! лавки тебя =* KnOpKoChKa, я польщена твоими словами))) так приятно... только это не мои слова... это я из книг выписывала афоризмы о музыке. Эти слова сказал то ли музыкальный критик, то ли пианист. Уже не помню... Кнопик, тебе критиком надо быть! этот твой комент что-то, ей богу как литературная миниатюра на тему: "После прочтение главы о музыке"
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:12 | Сообщение # 333 |
|
Новообращенный
Медали:
кстати, а вечером будет еще прода! дак что ждите
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:19 | Сообщение # 334 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) твой комент что-то, ей богу как литературная миниатюра на тему: "После прочтение главы о музыке" Теперь ты премерно представляешь, как я пишу сочинения) Я думала, отпинаю русичку, когда за моё сочинение с изуминительныи началом, отличной серединой и умопомрачительной концовкой про какую-то зачуханую картину о Карелии она поставила 4-3. Ей богу, думала, что до дома она на своих двоих не дойдет) Я ей и эпитеты, и то и сё, а она неблагодарная. Но мине приятно, чсто ты так оцениваешь) Хочу заметить, мне 13)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:20 | Сообщение # 335 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Pianistochka) Юльчик, спасибо тебе огромное, твое мнение для меня очень много значит! лавки тебя =* Я тебя тоже)) Насчет стихов, сорри.. Я ж темнота неграмотная. Но стихи классные!! Quote (Pianistochka) кстати, а вечером будет еще прода! дак что ждите Супер))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:31 | Сообщение # 336 |
|
Новообращенный
Медали:
KnOpKoChKa, Quote (KnOpKoChKa) Хочу заметить, мне 13))) умничка))) в такие года и такая смышленная))) тебе надо будет своими сочинениями в будещем на жизнь зарабатывать Juliett, Quote (Juliett) Насчет стихов, сорри.. Я ж темнота неграмотная. Но стихи классные!! не надо так о себе... ниче ты не темнота неграмотная! Вон как сама здорово пишешь! Я сама этот стих напамять не знаю))) и прочла в первый раз пару дней назад, када писала проду))) у мну вдохновение
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:54 | Сообщение # 337 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
молодец г глава очень понравилась, сразу видно что ты неравнодушна к музыке и мы все почувствовали это при прочтении главы, стих тоже очень красивый и идеально подходит. ты просто умница, с удовольствием почитаю проду, целую, скучаю)))) 
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Сообщение отредактировал kisa1981 - Воскресенье, 04.10.2009, 19:56 |
| |
| |
|
|
| Apollyon |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:32 | Сообщение # 339 |
|
Наблюдатель
Медали:
Pianistochka, приветик милая.да то что ты пишешь это бесподобно.очень тонкая еле уловимая грань все равно присутствует,но это завораживает.молодец.и на счет музыки особенно. |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:36 | Сообщение # 340 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) ) тебе надо будет своими сочинениями в будещем на жизнь зарабатывать Я подумаю над этим))) Нет, правда, по-моему литература сейчас, и в будущем не самое выгодное вложение) В моем 8, уже никто ничего не читает, это значительно сужает рамки для разговоров
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:08 | Сообщение # 341 |
|
Новообращенный
Медали:
Apollyon, спасибо =)) очень приятно KnOpKoChKa, Quote (KnOpKoChKa) В моем 8, уже никто ничего не читает, это значительно сужает рамки для разговоров могу сказать одно, что будущая молодежь мало чем интересуется. Сейчас с тановитцо в моде ходить пить пиво и курить. да тяжело с глупыми людьми, но все же встречаются подростки, которые для своих лет знают достаточно много и читают умные книги
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:55 | Сообщение # 342 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой девченки так романтично, так классно)))))))))))) и правда я согласна с выражением, что музыка это всемирный язык, и с помощью нее намного легче выражать свои чувства)))))))))) Pianistochka, kisa1981, вы такие молодчинки)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 04:59 | Сообщение # 343 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) могу сказать одно, что будущая молодежь мало чем интересуется. Сейчас с тановитцо в моде ходить пить пиво и курить. Меня в ступор приводит вопрос: "Зачем ты читаешь?"
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:28 | Сообщение # 344 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Я не понял. Где моя прода?
| |
| |
| essential |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:05 | Сообщение # 345 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Pianistochka прости меня! я пропустила 2 главы и сижу жутко огорченная данным фактом(((( Но эти главы просто офигенные!!!!!!!!!!!!!! Такие теплые и нежные отношения читаешь и прям слов нет!))) Quote (Pianistochka) Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. Зачем слова? Они здесь лишни. Для описания хорошей музыки не достаточно трех слов: "Она мне понравилась!" Также, как для описания любви не достаточно сказать: "Я тебя люблю!" вот это слова!!! так просто но они такие мощные по смыслу!!!!! Благодаря таким фразам мы задумываемся о большем, спасибо тебе за это!!! Очень очень красиво!!!! Элис и Розали умнички)))) делают все чтобы у этой парочки все было отлично))))) Pianistochka жду с нетерпением продолжения!!!
1 год 7 месяцев |
| |
| |