Ты нужен мне как никто другой - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
opossym Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:29 | Сообщение # 316
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Pianistochka)
пока я те не сказала, что прода не появилась ты ее не прочитала)

Вот это точно клевета) Я её давно видела=Р
Quote (Pianistochka)
спасибо Вам О Кнопочка Великолепно-Великая! *низко кланяется*

Ну что вы, что вы) Можешь вставать)
Quote (Pianistochka)
а ты пайди и сама загляни в загадку! тада пасмотрим, кто там чего не видел... и кто туда не заглядывал :p

Была я тама)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:33 | Сообщение # 317
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Вот это точно клевета) Я её давно видела=Р

ага... канешна-канешка)

Quote (KnOpKoChKa)
Ну что вы, что вы) Можешь вставать)

surprised surprised ах так значит!!! tomato лови tongue

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:38 | Сообщение # 318
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
ага... канешна-канешка)

Да)
Quote (Pianistochka)
ах так значит!!! лов

Все... Это.. Хватит.. Не кидайся. Ай.. ай-яй-яй... не надо в голову. Нееет) Все, все, ладно, можешь оставаться на коленях еслим тебе так удобней) И знаешь, мне нравиться смотреть с высока)

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:44 | Сообщение # 319
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Кнопа ты каза!!! tongue tongue а с помидорами не остановлюсь! и на колени я перед тобой не садилась а просто поклонилась и сказала щире украiнське "Ось вам!" (типо благодарность за комент)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:45 | Сообщение # 320
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, и ваще, не зазнавайся dry dry

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:45 | Сообщение # 321
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Кнопа ты каза!!!

А я думала, что ты уже привыкла)
Quote (Pianistochka)
а с помидорами не остановлюсь!

И это я коза?!
Quote (Pianistochka)
на колени я перед тобой не садилась а просто поклонилась и сказала щире украiнське "Ось вам!" (типо благодарность за комент)

Ладно, ладно...

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:15 | Сообщение # 322
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
У них такие нежные отншения))))) А Элис и Рози как всегда в своем репертуаре. Обожаю их)))) Прода супер. С нетерпением жду продолжения

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Pianistochka Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:23 | Сообщение # 323
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, tongue tongue tongue
Танзиля01, спасибо тебе за теплые слова, рада что понравилось wink
я ща с подружкой пойду пироженые кушать... как приду сяду за проду))) и выложу ее ближе к ночи

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:12 | Сообщение # 324
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
« Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истинно любящего сердца»

Белла

Этот вечер просто замечательный, как впрочем, и все моменты, проведенные с Эдвардом. Сюрприз был очень неожиданным, но приятным. Девчонки устроили нам романтический вечер.
Я стояла потрясенная увиденным: освещение было приглушенным, лишь две свечи на рояле возле пюпитра и включенная люстра бра, а на полу разбросаны листки с нотами. Эдвард усадил меня в удобное кресло и разлил вино из откупоренной бутылки. Один бокал протянул мне, посмотрел мне в глаза и произнес,- За тебя, моя незнакомка,- сделав один глоток, он направился к роялю.
В следующую минуту Эдвард играет на рояле для меня… Я слушаю эти божественные звуки и медленно потягиваю вино, дорожки слез катятся по моим щекам.
- Без музыки жизнь была бы ошибкой,- сказала я очень тихо, но Эдвард услышал.
- Иди ко мне,- позвал он,- будь рядом со мной.
- Я и так рядом…- и села рядом с ним.
- Это произведение Листа «сонет Петрарки № 104» я посвящаю его тебе,- эту пьесу Эдвард играл, на концерте когда его вызвали на бис.
« Мне мира нет, - и брани не подъемлю,
Восторг и страх в груди, пожар и лед.
Заоблачный стремлю в мечтах полет –
И падаю, изверженный, на землю.
Сжимая мир в объятьях, - сон объемлю.
Мне бог любви коварный плен кует:
Ни узник я, ни вольный. Жду - убьет;
Но медлит он, - и вновь надежде внемлю.
Я зряч - без глаз; без языка - кричу.
Зову конец - и вновь молю: "Пощада!"
Кляну себя - и все же дни влачу.
Мой плач - мой смех. Ни жизни мне не надо,
Ни гибели. Я мук своих - хочу...
И вот за пыл сердечный мой награда!»

- В тот вечер оно тоже исполнялось для тебя. Раньше все свои произведения я посвящал матери и играл лишь для Эсме. Но ее не стало… она попала в аварию, они с отцом погибли на месте происшествия. После смерти родителей я стал ненавидеть музыку и не прикасался к инструменту месяцами. Меня чуть не выгнали с консерватории,- одинокая слеза скатилась по его щеке,- но мой преподаватель сказал мне тогда, что Эсме не смогла бы перенести, того что я бросил музыку. А ведь вправду, мама хотела видеть меня на сцене, играющего ее любимые вальсы Шопена… После смерти мамы я не сочинил ни одной композиции. Но в тот вечер, когда мы столкнулись, ты стала для меня музыкой. А ты знаешь, что Меж Музой и Музыкой - узы созвучия? =) В моих мыслях, появилась мелодия и вот на протяжении уже трех дней она не покидает меня. Вот слушай,- из-под пальцев Эдварда лилась нежная мелодия, она была грустная и немного печальная, но очень красивая.
Эдвард ослепил меня, это произошло еще в тот первый вечер, но поняла я это только сегодня. Когда он играет, то показывает свое настоящее лицо. За красивой оболочкой скрывается не менее прекрасная душа и богатый внутренний мир. Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
Зачем слова? Они здесь лишни. Для описания хорошей музыки не достаточно трех слов: "Она мне понравилась!" Также, как для описания любви не достаточно сказать: "Я тебя люблю!"

Elégie Adagio
Любовное соглашение

shape-shifters Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:37 | Сообщение # 325
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. Зачем слова? Они здесь лишни. Для описания хорошей музыки не достаточно трех слов: "Она мне понравилась!" Также, как для описания любви не достаточно сказать: "Я тебя люблю!"

Что можно сказать после такого?
Мне понравилось! - банально
Я в восторге! - слабо

Лучше я промолчу.

Мой первый фик -Суицид

Pianistochka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:04 | Сообщение # 326
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, это же не музыка))) ну и что что банально... ведь мы сами начинаем наш день с банальной фразы "Привет, как дела"
flirt friends love love я очень рада, что ты оценила))) мне очень приятно happy happy

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:10 | Сообщение # 327
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, вот попрробуй что-нибудь скажи)
*ушла читать проду*
*повесила на дверь табличку: "Не беспокоить"*

Pianistochka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:12 | Сообщение # 328
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, да-да)) конечно ты же читаешь мою проду)))
давай, я жду отзыв)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:24 | Сообщение # 329
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Мне мира нет, - и брани не подъемлю, Восторг и страх в груди, пожар и лед. Заоблачный стремлю в мечтах полет – И падаю, изверженный, на землю. Сжимая мир в объятьях, - сон объемлю. Мне бог любви коварный плен кует: Ни узник я, ни вольный. Жду - убьет; Но медлит он, - и вновь надежде внемлю. Я зряч - без глаз; без языка - кричу. Зову конец - и вновь молю: "Пощада!" Кляну себя - и все же дни влачу. Мой плач - мой смех. Ни жизни мне не надо, Ни гибели. Я мук своих - хочу... И вот за пыл сердечный мой награда!»

Это ты сама сочинила?! Это оно?? Да??
Pianistochka, аааа! Супер!!! Так трогательно!!! Всегда знала, что ты талантище!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

opossym Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:27 | Сообщение # 330
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, если ты думаешь, что после этой умопомрачительной проды я смогу написать толковый коммент, то глубоко ошибаешься.
Quote (Pianistochka)
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. Зачем слова? Они здесь лишни. Для описания хорошей музыки не достаточно трех слов: "Она мне понравилась!" Также, как для описания любви не достаточно сказать: "Я тебя люблю!"

Ради таких слов и надо читать. Не высокопарных, и без лишнего вычурства, а чистых, от души сказанных словах, льющихся их самого сердца, которые поражают тысячями маленьких ударов, разнося по всему телу эйфорию. Я боготворю тех авторов, которые могут донести свои мысли и чувства, пусть даже в нескольких предложениях, но настолько емких, что врезаются в память, и остаются там надолго. И ты один из тех авторов, чьи фразы уходят в народ. Спасибо, что ты пишешь.
Pianistochka, теперь ты понимаешь, что сделала со мной? Просто, эти слова заставили меня задуматься. И я уверена, что если ты сравнишь все мои предыдущие коменты и этот ты увидишь разницу.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх