Город Ангелов - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Город Ангелов
footbal Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:32 | Сообщение # 91
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 8. Пренебрежение будущим (Часть 1)

Этот дом мне не нравился.
Нет, не так.
Я его терпеть не могла.
Эх, опять что-то не то.
Я ненавидела эту огромную белую рухлядь до чертиков.
Вот теперь уже ближе к действительности.

Единственное, что меня здесь не бесило – это собственная комната, модернизированная мною вскоре после приезда, из окна которой открывался прекрасный вид на всю красоту солнечного Майами.
Чаще всего я находилась именно в своей спальне, либо прогуливалась по пляжу.
Как обычно, меня даже здесь редко оставляли одну.

Позавчера, как вы, наверное, помните, я гуляла по Майами, но позвонил Джейкоб и сказал, что я «срочно» нужна ему дома.
Тогда я еще не знала, что до нового места жительства придется не ехать, а плыть. Этот факт меня тоже немало раздражал.
К тому же в тот вечер мы попали под дождь – это окончательно взбесило меня.
Именно с того момента я действительно начала сильно скучать по Праге. Я даже чуть не рассплакалась на днях по этому поводу.
В общем, мне здесь не нравилось буквально все!
Так вот, когда я вступила на этот островок, первое, что подверглось критике – это дебильный белый цвет (тут я предпочитала черный).

При первой же возможности я высказала свое недовольство Джейкобу. Похоже, его все это так расстроило, что он тут же сорвался в Майами всего лишь, чтобы порадовать меня очередной бриллиантовой безделушкой в виде дугообразного браслетика с красивым цветком посередине. Я очень растрогалась таким поступком, что аж расплакалась, как последняя идиотка, даже не знаю почему.
В ту ночь мы с Джейком так и не легли спать. Нет-нет, вы не о том подумали. Мы просто гуляли по острову, разговаривали о всякой ерунде. Все было так мило, я прям, не ожидала.
Джейкоб никогда не был особым романтиком. Он этого не скрывал, да и меня все устраивало.
А тут все было так неожиданно и прекрасно.
Короче мне очень даже понравилось такое времяпрепровождение.

Сегодняшний день, вопреки предыдущему, начался из вон рук плохо.
Очень плохо.
Джаспера нигде не было, Джейка тоже, поэтому мне запретили высовываться из дома. Уроды!
Все утро я не находила себе места. Разгромила половину своей комнаты, но этого мне оказалось недостаточно, поэтому я поспешно спустилась вниз на кухню и наорала поочередно на весь обслуживающий персонал.

А потом, наконец, приперся Джейкоб.
Ну,… в общем… э-ээ-э… Я визжала, как резаная, и по праву. Последнее время складывалось такое впечатление, что я здесь попросту какая-то пленница – с этим я мирится не собираюсь.
Джейкоб молча, выслушал мою истерику от начала до конца, пока мне не надоело кричать, поэтому на фразе: «Терпеть не могу Майами!» - я решила замолкнуть.
- Ты закончила? – с ухмылкой спросил он. Вот козел!
- Нет! – рявкнула я, на что он только рассмеялся. Представляете? Я тут вся на взводе, ору на весь дом, а ему смешно! Арррррр!
- Когда мне ждать продолжения? – продолжал издеваться он.
Я задумалась: как бы ответить поехиднее? Но в голову, к сожалению, ничего не приходило – все уже высказала этому наглецу ранее.
Он все стоял и улыбался, а я молчала, как рыба в воде. Черт!
- Изабелла, - улыбаясь, сказал он, сделав шаг навстречу, - с этого момента можешь спокойно гулять одна, где хочешь.
Я опешила. Нет, такого не может быть. Он не мог так легко сдаться. Все не может быть так просто. Только не с ним.
- В чем подвох? – с опаской спросила я.
- Да брось, просто я не знал, что присутствие Хейла тебя так напрягает. – Миролюбиво объяснил он.
- Это еще слабо сказано, - фыркнула я, по-прежнему сохраняя обиженный вид.
- Все будет так, как хочешь ты. – Просто сказал он.
Конечно, после таких слов я мгновенно растаяла и уже улыбалась ему вовсю. Вот такая у нас «типа» идиллия.
- Серьезно? – даже не знаю, зачем спросила – он был давно прощен.
- Серьезно, - уверенно подтвердил он.

На этот раз я позволила ему приблизиться ко мне. Я ожидала, что Джейкоб меня поцелует, но он не торопился, и я решила немного его подразнить. Ловко увернувшись от его рук, я встала сзади него и обняла за плечи, а потом весело прошептала на ушко.
- Джейк, представляешь, а я только что придумала тебе наказание!
И прежде чем он успел возразить, я легко чмокнула его в щеку, и вытолкнула за дверь, причем удалось мне это только благодаря эффекту неожиданности.
- Белла, да брось! Ты серьезно? – он попытался снова зайти, но я не дала, закрыв дверь прямо у него перед носом.
- Абсолютно, Джейки-бой! – подтвердила я, обозвав прозвищем, выдуманным мною года два назад.
- Белла! Может, хватит? – ха, м-да, вот так, котик!
Теперь в голосе Джейкоба слышалась мольба.
- Джейки-бой, ты был плохим мальчиком! – злорадно улыбаясь, констатировала я факт.
- Бельчонок, - вот мы и добрались до моей «клички», - не будь злюкой! – а вы бы сдержались после такого заявления? Я нет!
- Я впущу тебя, если обещаешь не шалить! – закончив, наконец, смеяться, я поставила ему такое незамысловатое условие. Классный у него наверно сейчас был вид. О Великий и Всемогущий Джейкоб Блэк распинается тут у закрытых дверей, обещая хорошо себя вести – здорово!
- Уговорила, сдаюсь! Буду лапой! – ах, какой милашка. Ведь может, когда хочет! Так и хотелось крикнуть: «Хорош врать, я тебя насквозь вижу, даже через дверь!» – но язык не повернулся.
- Ла-а-а-адно, - потянула я, - так уж, и быть, сжалюсь над бедным Джейки-боем! – надеюсь, после всего этого он не свернет мне шею. Хотя, жалеть не буду – это того стоило.

Глубоко вздохнув, я открыла дверь. На пороге меня ждало разъяренное чудо с пылающими глазами.
- Итак, Бельчонок, пришло время поговорить с глазу на глаз! – и с этими словами он набросился на меня. Такого напора с его стороны я не ожидала, поэтому чуть не упала. Он в очередной раз спас меня от падения, в мгновение, подхватив на руки и бросив на кровать. Как мило.

"Ох, я вся так удивлена, что прям, не знаю, куда деться от этого удивления!" – с сарказмом подумала я.
- Не нужно со мной играть, Бельчонок! – предупредил он, забираясь пальчиками под мою кофту.
- Может, я решила рискнуть, в голову не приходило? – поинтересовалась я, и, не уступая парню, сама начала стаскивать с него рубашку.
- Тебя что-то сегодня не удержать, - засмеялся он, целуя меня.
- Джейки-бой, может, ты уже заткнешься? У меня, между прочем, тут серьезные проблемы! Твоя дуратская рубашка не желает расстегиваться! – пожаловалась я.
Но тут в его глазах что-то вспыхнуло и мгновенно угасло. Покачав головой, словно это поможет ему собраться с мыслями, он немного отстранился от меня.
- Изабелла, черт, у меня работа… - похоже, он сам не понял, вопрос задал или же нет.
- Вот, как всегда! – я постаралась высказать ему свое недовольство. Ну, нельзя же так обламывать! – Домой хочу! – зачем-то сказала я. – В Прагу, - увидев, что он меня не совсем понял, я решила пояснить.
- Изабелла, я тоже много чего хочу.
- И ты все получаешь! – теперь я окончательно надулась.
- Не совсем. Например, сейчас я больше всего хочу тебя, но взять не могу – работа зовет! – поделился он со мной своими « великими переживаниями».
- Фу! И не стыдно тебе! Это так грубо звучит! – я оттолкнула его в сторону. – А куда, кстати, Джаспер подевался? – вспомнила я про своего вечного провожатого.
- Тоже по работе уехал. Скоро будет. Скучаешь?
- О, да, я его так люблю, хоть сейчас иди и вешайся! – огрызнулся я.
- Но теперь он тебя не будет доставать, - напомнил он, - рада?
- Зашибись, как! – настроение у меня было хуже некуда.
- Вот и отлично! – чмокнув меня в лоб, он быстро покинул комнату.
Супер, я снова одна! Что теперь делать?
Я огляделась по сторонам – жуткое зрелище. В Прагу хочу!
Ах, ладненько, что-то я совсем замечталась.

На прикроватной тумбочке лежала моя любимая книга – естественно «Грозовой перевал». Ну что ж, делать все равно нечего, хоть почитаю.
Эта комната мне надоела, поэтому я спустилась вниз, устроившись на мягком диванчике в солнечной гостиной.
Я так увлеклась чтением, что сначала не почувствовала присутствие посторонних, но вот когда я подняла глаза на вошедших, кажется мое сердце просто напросто остановилось.
Боже, я сплю? Ох, хоть бы это был всего лишь сон!
Нет! Нет! Нет! Черт! Черт! Черт!
Какого хрена он тут делает??? Его ведь убьют, если узнают!

Смотреть в его глаза я больше не могла – он мог все понять, сделать ошибку, выдать нас. Я не нашла ничего лучше, чем снова уставиться в книгу. Так, Белла, сейчас главное не свалиться в обморок! Держи себя в руках! Вдох – выдох, вдох – выдох! Главное не забывать дышать и ни в коем случае не смотреть на него, иначе конец всем нам! О господи, тут еще и Эммет! Что нам делать-то??? Черт!

Ах, зачем же я снова на него посмотрела... Плохая Белла!

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

fgfgfg Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:34 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааааааа слава богу она нормальная))))))))) а то я уже начала думать что она зазналась))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Tora Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:52 | Сообщение # 93
Наблюдатель

Медали:
Круто biggrin Я так чувствую, следующая глава будет очень интересная spiteful spiteful spiteful

staci Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:59 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, круть!!!)))))))) Белла, по сравнению с предыдущими главами, вообще страдать перестала))))))) такая бойкая))) над бедным Джейки-боем (о боже, над этим я вообще в покатухе biggrin ) издевалась. ай-яй-яй, бессовестная)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Алинка, мне понравилось, милая))) жду продолжения мням-мнямки Эда и Беллс)))))))) ты там обещала, что им будет не до конспирации. а вот разрешение Джейка насчет свободы мне что-то не внушает доверия... happy
жду продолжения)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

footbal Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:47 | Сообщение # 95

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
ааааааааа слава богу она нормальная))))))))) а то я уже начала думать что она зазналась))))))))

fgfgfg, хех))ооооч рада, что ти мну читаешь))))) biggrin wink biggrin

Quote (Tora)
Я так чувствую, следующая глава будет очень интересная

хехехехе...нуууу...наверно-наверно))))) biggrin wink cool

Quote (staci)
над бедным Джейки-боем (о боже, над этим я вообще в покатухе

lol lol lol lol

Quote (staci)
а вот разрешение Джейка насчет свободы мне что-то не внушает доверия...

если честно, его никто и не спросит!))хих))) wink happy

Seli Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:32 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
footbal, встречай блудного читателя!) Прода, просто класс!)))
Quote (footbal)
Я задумалась: как бы ответить поехиднее? Но в голову, к сожалению, ничего не приходило

А в таких случаях, нужно брать пример с Элис! Нет, лучше аргумента, чем бейсбольная бита!)))
Quote (footbal)
Ах, зачем же я снова на него посмотрела... Плохая Белла!

Неееее... Хорошая Белла!) Очень интересно, как они поведут себя при встрече...)
Жду проду)))

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Maleficent☾ Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:40 | Сообщение # 97
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, Солнц мое когда же продолжение будет)) wink

Арр..и все таки мне почему то в твоем фике больше нравится Джейк а не Эдвард...плохие мальчики меня явно больше привлекают!!))) happy

Terra Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:09 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ой как мне нравиться, возьмите меня в читатели, фик просто класс!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:43 | Сообщение # 99

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, здарооов друг))))) wink

Quote (Seli)
А в таких случаях, нужно брать пример с Элис! Нет, лучше аргумента, чем бейсбольная бита!)))

ахахаха))м-да Элис турбо-терминатор))хихихи)))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Seli)
Жду проду)))

завтря)))) tongue

Quote (ZoluSHka)
нравится Джейк а не Эдвард...плохие мальчики меня явно больше привлекают!!)))

мну на самом деле тож))вот только тут и Эда хорошим не могу назвать....он куча людей ради понта поубивал...типа косит под хорошего... dry

Terra, аааааааааааааа!!!Ооооооооооооооооооень радяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Maleficent☾ Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 100
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
он куча людей ради понта поубивал...типа косит под хорошего...

OMG...*думает* надо и его кандидатуру на роль любимчика рассмотреть)xD

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:47 | Сообщение # 101

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
надо и его кандидатуру на роль любимчика рассмотреть)xD

а то!!!bad boys рулят!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin кстати ти этот фильмец не смотрела?

footbal Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:55 | Сообщение # 102

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8. Пренебрежение будущим (Часть 2)

Как бы усердно я не дышала, воздуха все равно не хватало, голова начинала кружиться, я больше не чувствовала ни рук ни ног…
Нет! Белла, ты сможешь! Ты должна! Ради всех нас!!!
Где же взять столько сил?
О, прекрасно, теперь у меня еще и руки начали дрожать – точно капут нам! Вашу мать, что они тут делают? Идиоты, придурки, кретины, где они мозги посеяли? О чем вообще думали, когда приперлись сюда?

Так, Белла, не забываем дышать, тут Джаспер, ты должна держаться!
Эдвард! Эдвард! Эдвард! Он здесь!!!! Черт! Ох, я сейчас умру!
Как же хочется обнять его, ну или хотя бы полюбоваться своим красавчиком, но нельзя!
Не верится, что он стоит тут, прямо сейчас, так рядом. Господи, он здесь – это невероятно! Так не бывает!
Нам конец! А вдруг Джейк уже все про них знает? Что же делать тогда?

А теперь нужно что-то сказать, а то я итак уже веду себя слишком странно, надеюсь это не очень заметно со стороны. Главное, чтобы голос был твердый и уверенный, как всегда, не дай Бог сорвется. Итак, начнем.
- Джаспер, - постаралась я обратиться к парню как можно грубее, - я могу поинтересоваться, где ты пропадал полдня?
Так, хорошо, молодец Белла, и не забывай, вдох – выдох!
Он что-то там ответил, но я не расслышала, биение моего сердца сокрушало все вокруг. Черт, что мне теперь ему ответить? Думай, Белла, думай!
- Ясно. – Нет, я точно идиотка! Ничего лучше придумать не могла?
Надо уходить! Срочно! Пока еще не поздно!

На дрожащих ногах я кое-как поднялась с дивана, и направился в коридор. Как только я ушла с поля зрения, я облокотилась на первый попавшийся угол и медленно сползла по стене не в силах больше держаться на ногах. Я до сих пор не могла поверить в то, что пару секунд назад я видела своего Эдварда! Я была в шоке, и абсолютно не знала, что делать, куда бежать, как поступить, как объяснить…
Мне нужно поговорить с Эдвардом и как можно быстрее! Нужно срочно предупредить его, пока еще не все потеряно!

Итак, для начала, хорошо, что я оставила ему маленькое послание в книге. Он обязательно поймет… Должен, если он, конечно, не тугодум.
Теперь пора выбираться отсюда. Но сначала, нужно постараться не попасться на глаза Джейкобу. Он знает меня, как никто другой. Он сразу заподозрит неладное в моем поведении, а врать до такой степени изощренно я никогда не умела.

Чуть ли не на цыпочках я выбралась на улицу. На пути мне попалась только парочка служанок. Со своей первоочередной задачей я вроде более или менее справилась. Теперь нужно как-нибудь подобраться к Эдварду. Вот только как это сделать? И вообще о возможном я грежу или нет? Над ответами я долго не задумывалась – Он был передо мной. Точнее я за его спиной.
Эдвард не спеша шел в сторону берега, я, долго не раздумывая, направилась за ним.
Здесь было спокойно, очень тихо, ничего вокруг не мешало ни мне, ни ему. Нам нужно было все хорошенько обдумать, а потом поговорить – это неизбежно. Но вот о чем? Кто я для него?

Вот если так поразмышлять, наша история кардинально отличается от принятых обязательных неизменных стандартов современного общества – это нечто совершенно другое, необъяснимое, из ряда вон выходящее, неконтролируемое, непостижимое, данное лишь нам двоим. Я могла бы продолжать, но уверена – в этом больше нет смысла. Остается лишь надеется, чтобы наш случай так и оставался единичным. Никому не подвластны столь сильное сердце и крепкая душа, чтобы пережить все это и сохранить такую бесценную для некоторых жизнь. Да, вы заметили, я упомянула «для некоторых» - не для меня.
Я же предпочитаю смело смотреть правде в глаза.
И опять же… Я смотрела в Его глаза - единственно, моего Эдварда.
Он уносит меня в небеса. Прямо сейчас меня больше нет здесь. Мир мал, он не может дать простор всем моим чувствам. Хм, а небеса не плохая идея. Может, хоть там мы, наконец, обретем покой?

Счастье.
Такое незнакомое мне слово. Со временем я заменила его ложью, и мирилась с этим все это время – было легче.
Так какого его испытывать - это счастье? Смогу ли я хоть раз в жизни по-настоящему насладиться им?

Но вернемся лучше ко всему абсурду нашей истории. Люди по всему свету находят друг друга, влюбляются, женятся, ох… я ведь понятия не имею, как все это происходит, возможно, приходит время, когда в тихую гавань влюбленных закрадывается пора ссор – из всего этого и складывается семейное счастье. Опять же, в теории.
Одно я знаю наверняка – этому не быть в моей жизни, ведь она абсолютно другая, оттого и кажется, будто отдаленная от реальности.
Любовь в моем сердце – сладостный недосягаемый мираж: далеко, но ощутимо.
Я никогда не смогу познать ту самую «настоящую жизнь» - это не мой выбор.

Случай? Судьба? Чьи планы подвергли меня на такое существование? Постоянный риск, гравитация между жизнью и смертью, любовью и страстью, одиночеством и болью.

Кажется, что я больше не властна над собой. Это как упасть душой в сладкие, мягкие, теплые, пушистые облака – родные, незнакомые, полузабытые объятия любимого.

Но кому, как ни мне, знать, что хеппи-энды существуют лишь на красочных ничем не омраченных страницах сказок.
Меня же окружает безжалостная реальность.
Он здесь.
Он со мной.
Он рядом.
И в то же время, гнетущая обстановка напоминает о себе.
Его не существует.
Он далеко.
Он не придет.

Словно две бушующие неистовой яростью волны: настоящее и прошлое сошлись друг с другом в жестокой битве титанов.

Вы заметили, что тут чего-то не хватает? Нет? Неудивительно, я тоже изначально не придавала этому значение. А теперь все изменилось.

Те самые бесконечные облака утратили нежность, заслоняя небо горькими слезами, ведь сейчас, в моей реальности нет места будущему.
Вряд ли хоть когда-нибудь у меня будет ребенок, так же мне не светит стать милой старушкой изо дня в день по вечерам наблюдающей за догорающими углями в камине в своем уютном теплом домике, где за окном будут медленно падать хрустальные снежинки.
Вы заметили, как мои мысли мечутся, словно колибри от одной крайности к другой?

Определенно у меня иное предназначение, суть которого мне до сих пор не совсем ясна. Хотя решение все еще остается за мной. Итак, что же я выберу? Ведь решать нужно сейчас – немедленно!

Потерять счастье навсегда или подарить себе рай, пусть и на незначительный отрезок времени?
Так пускай выберет мое сердце, раз в жизни решит все за меня. Впервые я буду честна с самой собой. Наверно это приятное чувство, надеюсь.

Эдвард все не замечал меня. По-моему он был чем-то расстроен. Ну, естественно, Беллз, ну ты и идиотка!
Мысленно ударив себя по голове за тупость, я решилась пойти ближе.
Пора, пожалуй, начать.
- Прям, как в прежние времена, не правда ли? – сомневаюсь, что он услышал. Хотя попытка не пытка, но не в этом случае.
Эдвард остановился. Это было настолько неожиданно для меня, что я врезалась ему в спину, но тут же отскочила в сторону, неудачно напоролась на какой-то камень и… черт, упала!
Дальше был какой-то переполох, он подскочил ко мне, спрашивал в порядке ли я, но мои мозги от его голоса просто расплавились и ни на что, кроме кивка я была уже не способна.
- Белла? – взволнованно обратился ко мне Эдвард, после того, как помог подняться на ноги.
О, Боже, как же красиво он произносит мое имя! Так, главное опять не свалиться куда-нибудь! Беллз, это ведь не так сложно, просто стой, черт возьми, на своих кривых ногах!
- Эдвард? – так, теперь точно ясно, я конкретный тормоз! Сейчас он решит, что я какая-то сумашедшая, сбежавшая из дурдома и пошлет меня куда подальше. Ну, по крайней мере, он меня помнит – радуйся Белла!

Так мы и замерли друг напротив друга. А дальше что? Нет, не подумайте, что мне это не нравилось, просто место не совсем удачное, а мне хотелось… чего-то более… уединенного…
Смотря в его яркие такие знакомые зеленые глаза, я поняла одно: именно в эту минуту мне наплевать абсолютно на все! Возможно, из-за моего эгоизма скоро я умру или же он примет верное решение, покинув меня – вариантов много, можно метаться между ними годами, надеясь отыскать правильный, а в результате опять ошибиться.

Уже в детстве судьба предупредила нас, что никогда не позволит быть вместе. А не пойти ли ей куда подальше? К черту все! Пошли все на хрен!

План созрел моментально – молодец Белла! Ты делаешь успехи! Так, глядишь, и вспомнишь, как надо говорить.
- Ты в норме? – хмурясь, спросил мой красавец. Ах, да, он же понятия не имеет, что у меня на уме. Пора бы мне приоткрыть завесу тайны. Теперь все в наших руках. Именно, в наших. «Мы» – как приятно осознавать, что теперь я могу так говорить
- Он быстрый? – игнорируя его вопрос, спросила я, указывая на один из картеров.
Минутное замешательство проскочило в его глазах, а потом он собрался с мыслями и просто кивнул, подтверждая.
- Не хочешь меня покатать? – что за дебильный вопрос я задала?
- Ты действительно это хочешь? – серьезно спросил он. Так и хотелось кинуться ему в объятия, ах, какой же он глупенький.
- Эдвард, да, я хочу. Только давай не будем терять время? – надеюсь, он понимает, что у нас его не так много.
Он не ответил, возможно, как и я, сейчас не доверял своему голосу, а просто взял за руку и потянул в сторону катера.
Что я творю? Что потом будет? Я не могу знать все ответы наперед, ну и ладно. Главное, что теперь мы вместе. По крайней мере, я на это надеюсь.

Maleficent☾ Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:39 | Сообщение # 103
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
кстати ти этот фильмец не смотрела?

Ахх..нет ..еще как то руки не доходили))Стоит посмотреть?) wink

ООооо..прода surprised ....пошла читать)

Maleficent☾ Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:44 | Сообщение # 104
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Ммм..любопытно..первая встреча как то необычно прошла...))
Класс!!! пасибо за главу))
p/s: уже видела первую серию?))

Terra Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:05 | Сообщение # 105
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, классная главка, просто обалденная, и конец как всегда на самом интерестном месте! happy

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх