Город Ангелов - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Город Ангелов
vtorall Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:39 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
ой какая глава..... хочется еще и нового кхм кхм)))))))))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

footbal Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:43 | Сообщение # 62
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
хочется еще и нового кхм кхм

тсссссс!!!цыц, друг!!тихоримся))))) biggrin wink

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

footbal Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:48 | Сообщение # 63

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, спасибки, солнц))))) biggrin
Quote (Seli)
Блин, да неужели!?

ахахаххаха))ну все, Эдик мой точно тормоз)))) tongue

Seli Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:12 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (footbal)
ну все, Эдик мой точно тормоз))))

Да лааадно, мы его любого любим!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

footbal Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:15 | Сообщение # 65

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Да лааадно, мы его любого любим!)

А воть тут ти права!я так вообще вечная неизменная поклонница))) tongue хихи))) wink

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:31 | Сообщение # 66
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, интересно читать и итересно что будет дальше

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

footbal Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 67

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, спаааасиибки)))))))))))))))) wink и за коммент и за то что вообще читаешь)))хих)))) happy biggrin

footbal Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 68

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Шанс на разоблачение

- Понял, проехали. Ты сейчас куда?
- Да пока еще не решил, - времени на раздумья было не много, - наверно в клуб какой-нибудь, по пути решу. А ты? – что-то мне не нравится, как брат подозрительно косится на мою машину.
- Вот думаю, может с тобой рвануть? – так я и знал. Сейчас я его обломаю. Постараюсь.
- Нет уж, хватит с меня! Теперь сам, ладно? – что-то мне подсказывает – отцепиться от него будет не так-то просто.
- А еще брат называется! – Эм сделал обиженный вид – актер из него, если честно никакой.
- В чем проблема-то? Неужели так хочется со мной прокатиться? Что-то ты темнишь!

Тем временем мы уже дошли до машины. И умеет он зубы заговаривать. Талантливый парень, что ж скрывать.

- Нет, а что тут такого? Ну, может, хочу разок с братом прогульнуться! – не нравится мне его настрой…
Надеюсь, Эм не надеется втянуть меня в очередную авантюру, вроде на сегодня уже достаточно.
- Уговорил! – я решил сдаться, в конце концов, довезу, а там разойдемся. Мне не сложно. – А на чем ты приехал? – наконец, дошло до меня.
- На такси. – Спокойно ответил он.
- Ну, ты даешь! – не понимаю, как так можно? – Давай на досуге в автосалон заедем и купим тебе нормальную машину? – предложил я.
- А толку? Все равно она долго не проживет! – вот это правда. – Это ты спокойно меняешь машины, чуть ли не каждый день, а вот я так не смогу.
- Ладно, закрыли тему. Надоело.

Вечером на улицах было шумно, как будто днем весь народ находился в спячке, а вот ближе к ночи все проснулись и вышли в свет, пускай и уличных фонарей, да разноцветных витрин магазинов.
Небо над городом затмили грозовые тучи, где-то вдали послышался гром, ярко сверкнула молния, озарив магистраль ярким сине-серебряным светом, но асфальт был по-прежнему сухой, хотя дождь бы не помешал. Мне сегодня определенно следует охладить мозги, ровно, как и братцу.

- Так куда едем? – спросил брат после минутного молчания.
- Есть предложения? – на самом деле о дальнейшем пути я как-то не задумывался, просто ехал по прямой, туда, где меньше пробок.
- Может, рванем на «50 Northeast 11th Street»? – безразлично спросил напарник, но я-то прекрасно знал, что кроется за таким тоном, а особенно за таким адресом.
- Ты серьезно хочешь в «Nocturnal»? – это было смелым предложением, очень даже, уж поверьте. Я вообще-то рассчитывал на нечто поскромнее.
- А в чем собственно проблема? Раз решил развлекаться, так уж по крупному! – тут он прав, но все же завтра нас ожидает тяжелая работенка, а после пребывания в этом заведении обычно на утро ты не способен даже встать с кровати – проверено сотни раз лично мной.
- Ну, смотри, сам напросился! – предупредил я и повернул в противоположенную сторону.

Когда мы доехали уже начинал моросить маленький дождик, у которого были отличные шансы медленно перейти в ливень.
И вот мы уже стоим у входа забитого по уши клуба, откуда доносится громкая музыка. Не теряя времени, я сразу направился к барной стойке. Сегодня одним «Мохито» мне явно не удастся обойтись.
Уже на полпути мне на глаза попалась красивая девушка. Она просто стояла и осматривала зал. Хм… она мне определенно понравилась…
Немного понаблюдав за ней со стороны я, наконец, вспомнил о братце.
- Эммет, хоть теперь давай по одному? – остановил я парня, указывая на симпатичную длинноногую блондинку.
Сейчас она просто скучающе рассматривала окружающих, будто находиться среди всех этих людей ниже ее достоинства.
Такие, как правило, лучше всего чувствуют себя в постели, а мне как раз это и нужно.
Усмехнувшись собственным мыслям, я основа обернулся к Эммету.
- Дерзай, Эд! – ухмыльнулся брат – явно мой намек понят. – Только не забывай, завтра на работу, как штык!
- Понял, я, понял. – Поспешил я его успокоить, и мы разошлись в разные стороны. Скорее всего, он уже тоже кого-нибудь заприметил.

Кстати, а барменша тоже была ничего так.
Ну, нет, Каллен, тебе на сегодня хватит и одной! Лавилаз хренов!
- «Мохито», два. – Сказал я девушке.
- Лимон или лайм? – спросила красотка.
- Лайм.
- Не уж-то меня угощать собрались? – спросила низким голосом блондинка, ухмыляясь собственной «типа» шутке.
Вот и отлично, она сама все сделала, теперь осталось только дораскрутить ситуацию.
- Нет, но могу, если хотите. – С улыбкой ответил я.
- Виски. – Сухо ответила она и отвернулась.
Строит из себя невинную овечку? Хотя нет, скорее показывает всем своим видом, какая она неприступная модам.
Скоро мы это исправим.
- Тяжелый день? – спросил я.
Как я и ожидал, прямого ответа не последовало.
Как же все предсказуемо, даже немного не интересно.
- Как и у вас. – Сказала она, заинтересованно рассматривая два моих «Мохито».
- Вы правы. – Согласился я и уставился в противоположенную сторону.
Около минуты я молчал, а потом она, как я и предполагал, сама возобновила разговор.
- Таня. – Девушка протянула мне руку в знак приветствия. Надеялась, что я ее поцелую?
Ну, уж нет, в отличие от нее я не столь предсказуем, поэтому я просто пожал ее руку и снова отвернулся.
- Эдвард. – Интерес уже немного потускнел, поэтому даже имя было в лом говорить.
- Пошли танцевать? – вдруг спросила она. Вот теперь уже немного, совсем чуть-чуть, но интересно.
- Я не против. – Не дожидаясь каких-либо других пустых и скучных слов, я взял ее за руку и повел прямиком на танцпол.
Но тут я почувствовал, как завибрировал в кармане, теперь уже брюк, мобильный телефон. Кое-как мне все же удалось его достать. На дисплее высветилось имя Кэла. Черт! Чего ему опять от меня нужно? Достали нахрен! Отдохнуть спокойно не дадут!
- Извини, крошка, я на минуту отлучусь, не скучай. – Прошептал я ей на ухо и направился в сторону запасного выхода.
Уйдет она или нет, меня уже не особо волновало.

Когда двери распахнулись, я вышел на свежий воздух и, наконец, услышал голос шефа.
Дождя уже не было, асфальт почти высох, но ветер все еще был прохладным.
- Да?
- Эд, слушай, сейчас же приезжайте с Эмметом к участку! – судя по голосу, он был чем-то взволнован.
- Какого черта? – я посмотрел на часы – 00:45. Чего ему от меня надо-то в такое время?
- Это не по телефону. Встретимся там и все объясню.
- Да я понятия не имею, где Эм! – и, правда, я ведь даже внимания не обратил, куда он ушел.
- Найди этого критина, и тащитесь оба сюда! Немедленно! – что это за приказной тон? Совсем с ума сошел?
- Что происходит? – вся эта ситуация плюс его нервный срыв не говорили ни о чем хорошем. Что-то не так.
- Без вопросов! Все на месте! – сказал он, и послышались гудки. И как мать вашу я теперь найду брата?

Возвращаться в клуб бесполезно. Среди этого хауса вероятность обнаружить Эммета ровняется нулю, поэтому я сначала решил попытаться до него дозвониться. К счастью брат взял трубку. Хоть какая-то хорошая новость.
Надеюсь, мне удалось донести до него суть происходящего. После нашего непродолжительного разговора мы договорились встретиться у машины, и я пошел на стоянку.

Ждать его пришлось где-то минут двадцать, и вот этот клоун появился в дверях под руку с какой-то полупьяной черноволосой бестией. Еще около десяти минут потребовалось, чтобы разъяснить ему всю ситуацию и отослать девчонку. Потом мы попали в пробку, позвонил разъяренный Кэл, покричал немного, движение возобновилось и спустя двадцать минут мы были на месте.
Но встречал нас не один Кэл.
Сюрпризы похоже на сегодня еще не закончились.
Какого хрена здесь делают маразматики из «ФБР»???

footbal Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 69

Медали:
За 500 Сообщений
Ночь окутала город, освещая тусклым желтоватым светом холодные пустынные улицы, потаенные уголки Майами, без излишней роскоши, такими, какими они были на самом деле, где и существовала настоящая жизнь, без каких-либо приукрашений действительности – против существования которой мы боремся.
Ха, как же все это смешно, на самом деле теперь все не так как было прежде.
Сейчас люди слишком просто продаются, я уже привык никому не доверять, пожалуй, исключениями являются лишь брат с сестрой, все остальные словно дикие хищники бродят по этим же улицам, скрываясь в тени в поисках добычи. Чем же нам поживиться сегодня?
Деньги давно поглотили и взяли контроль над этим прежде наверняка прекрасным городом. Хотя, я уже сомневаюсь, существовал бы Майами, если б всему этому здесь не было места. Вряд ли.

Сегодня в нашем времени истина настолько проста, что становится не интересно возвращаться к ней.
Пытаться изменить хоть что-то? Зачем? Остается только поддерживать неуловимое шаткое равновесие, которое мы сами и нарушаем.
Закон? Да, вы правы, он все еще существует...
Но только не для нас.

И вот оно - подтверждение всему вышесказанному.
Я насчитал шесть фигур, окутанных сумраком ночи. Вооружены. Среди них я разглядел Кэла. Он был напряжен. Серьезность ситуации была написана на лицах каждого из присутствующих.
Ясно одно – ждали только нас. Но вот зачем – это как раз вопрос времени.

Три черных Джипа были припаркованы неподалеку. В них я заметил еще пару человек. И среди них не одного из наших. Что бы это могло значить?
Получается, мы втроем предоставлены на волю случая?
Наверняка вы сейчас удивлены. Все же мы и есть те, кто вершит закон в этом городе. Одна семья.
Нет, вы сильно ошибаетесь.

Такие встречи весьма опасны. Мы в меньшинстве – это действительно хреново. Если что-то пойдет не так? Есть ли пути к отступлению?

Я стал оглядываться вокруг. Место подобрано плоховато, это ведь наш участок, пусть сейчас тут и пусто. Говорить здесь они не станут – это определенно. Стало быть, место встречи не окончательное. Они должны знать, что мы никуда не поедем, поэтому будут решать поспешно. Черт! Что-то у меня совсем крыша едет, зря я пил.
Естественно все уже решено!

Я посмотрел на напарника. Былой настрой как ветром сдуло. Он так же, как и я, ранее, оглядывал присутствующих и озирался по крышам. Снайперы? Как-то слишком просто. Кэл не стал бы нам звонить в таком случае. А по телефону он ясно дал понять, что гостей не предвидится.

- Слишком тихо. – Сказал брат. Я прекрасно понимал, что это значит. Суть здесь не в каких-либо посторонних шумах, а в том, что их не было. Складывалось впечатление, будто к нашему приезду они зачистили весь район.
Черт, говорю же, не надо было пить, чертов «Мохито». Мы ведь прямо перед входом в участок! Подвох естественно есть, но не до такой же степени!
Хватит тянуть, пора.

- Какого черта? – первый обратился к Кэлу брат.
- Сейчас все узнаете. Но нам лучше перебраться в другое место. Давайте поднимемся на крышу. – Ответил шеф, безразличие в его голосе естественно было фальшивым.
Все остальные, молча, развернулись и пошли к запасному выходу, словно это было их предложение, а вопрос чисто риторический.
- Что за чертовщина тут происходит? – по пути спросил я снова.
- Успокойся. Все под контролем.
Под каким нахрен контролем? Мир сошел с ума? И все за один только день? Быть такого не может!
- Да я-то спокоен, ты это лучше Эммету скажи. – Посоветовал я, зная вспыльчивый характер напарника.

Дальше мы не говорили, пока не поднялись наверх. Тут воздух был свежее, а ветер холоднее. Погода была как нельзя, кстати, сложившейся напряженной обстановке.
Пришло время поговорить начистоту.
- Итак, что привело вас сюда, уроды долбанные? – начал Эм, получилось грубовато, но сейчас не до соплей.
- Эй, полегче ребята, - вступился Кэл, - мы встретились лишь для разговора.
- Так пусть они к нему приступают!
- Для начала меня зовут Джеймс, просто Джеймс. – Прокудахтал самый крайний.
- Ближе к делу «Просто Джеймс». – Просто сказал я. Не хватало еще на такую ерунду время терять.
- Сегодня буквально полчаса назад проходила операция, обычное дело, наш «проверенный человек» предоставил нам связь с неким мистером Хейлом. Знакомая фамилия, не правда ли? – Хейл... да-да, что-то знакомое, кажется я встречался с этим именем, когда изучал дело нашего главного «X-мена». Но какая тут связь с «ФБР»? Неужто эти ублюдки решили заняться им сами?
- Мы тебе тут не справочное бюро, кретин! – возмутился Эммет. Теперь ясно, что к бумагам он даже не прикасался.
- Так вот, - не обратив внимания на него, продолжил «Просто Джеймс», - сегодня были убиты пятеро наших, на месте встречи не было обнаружено ни денег, ни наркотиков. Они как-то узнали о нас. Мы понятия не имеем, как это вышло. Наркоотдел, таможня, утечка могла быть в любой из этих групп. Человек, который помог нам с этой сделкой, был так же убит минут пятнадцать назад. И кстати, если бы вы не опоздали, у нас был шанс его спасти.
Вот твари! Накосячили, еще и нас обвиняют!
- Да ваши «проверенные люди» дохнут, как бездомные собаки! Вам наплевать, что их семьи уничтожают следом за вашими промахами. Вы получили информацию и бросаете их на произвол судьбы, обещаете гребаную защиту, а вам и верят просто от безысходности! Не гони пургу! Чего от нас надо?
- А вы кто такие? Строите тут из себя героев, а сами хороши! Кому лапшу на уши вешаете? Вы работаете так же, как и мы, а строите из себя невинных добреньких полицейских! Вас не касаются ни законы, ни правила, да черт, вам даже ордер не нужен, сами вершите закон, делаете, что заблагорассудится и никто слова против не скажет! Сначала стреляете, а уж потом задаете вопросы. И после всего этого вы еще нашими методами не довольны?
- Лучше тебе заткнуться, мразь! – Эм уже потянулся за оружием, но его во время остановил Кэл, зато теперь у меня были развязаны руки.
Сейчас уродец обращался только ко мне.
Полагал, к самому вменяемому. Зря, я намного хуже брата. Одно неверное слово и его еще долго будут отскребать с крыши, как и дружков.
- Продолжим. Полиция Майами в эту группу не была включена. Вас не знают. – Именно этими словами он, наконец, объяснил суть своего пребывания здесь.
- Хотите нас втянуть? – вопрос я задал просто так. Все было ясно.
- Согласись, выгодное предложение. К тому же у тебя, друг мой, есть собственная выгода общения с Блэком! – а вот то он зря! Я готов был прямо сейчас разнести его поганую башку, но меня удержали брат с Кэлом. Ну, ничего, еще не вечер. Одно интересно, откуда он знает о Белле???
- Действовать по отработанной схеме: сбыть товар и вот вы уже друзья. Мы все обеспечим, вам останется лишь прийти на встречу и сыграть свои роли, в этом деле вы профи! – закончил он.
- Отойдем, ребята. – Прервал Джеймса Кэл, и отвел нас в сторону.

- Я не стану помогать этим сволочам! «ФБР» всегда были в заднице, пусть и остаются там, мне нет дела до их очередного промаха! – незамедлительно высказал свое мнение Эммет.
- Они не требуют помощи, - поспешил успокоить нас шеф, - от нас требуется только содействие! Подумаете, ребята, для нас это реальная возможность подобраться к Блэку. Вы ведь знаете – Хейл его ближайший помощник, помните, что он творил в Праге? Включите мозги, наконец! Оставьте личные претензии на потом!

Сомнений нет, в чем-то Кэл был прав. Нам предоставляли хороший шанс, без лишних проблем. Раньше мы еще никогда не были так близко к осуществлению ареста Блэка. Теперь это становится возможным.

- С каких это пор мы водимся с «ФБР»? – не отступал напарник. – У этих отморозков всегда все не слава Богу!
- Никакой гарантии! – поддержал я брата. – Откуда мы можем знать, что эта не подстава?
- Гарантий ребятки и мы никогда не давали! Будьте реалистами! Нам нужно соглашаться!

Черт! Черт! Черт! Дожил, вашу мать! Веду дела с «ФБР»! Сказать мне такое года три назад ни за что бы, ни поверил.

- Ладно, - смягчился я, - допустим мы скажем «да», но риск слишком велик, ты знаешь, о чем я!
- Верно, тут ты абсолютно прав! Мы ничего не знаем о Белле! Если она тебя узнает, а я в этом уверен, ей стоит лишь заикнуться о том, кто ты, и вас убьют!
- Постойте, - вмешался Эммет, - как к чертям она знает, что мы из полиции.
- Эм, ты хоть изредка шевелишь своими извилинами, если таковые имеются? Она наверняка искала информацию об Эдварде, а он, как ты знаешь, совсем не скрывался. Вот только Блэку до нас дела не было. Вы фактически идете на смерть, полагаясь на везение!!!

Ситуация дерьмовая. Кэл правильно сказал, я не могу быть уверенным в Белле, но… и вот опять всплывает это «но»…

- Эммет, - теперь я обратился непосредственно к брату, - ты со мной?
- Обижаешь! – ухмыльнулся он. – Всегда! Рискнем?
- Значит решено!
- Тогда вернемся к нашим «коллегам».

Я не был уверен ни в чем, под ногами была пустота, и… мне это до жути нравилось!

- Ну, и? – спросил «Просто Джеймс».
- Выкладывайте! – коротко сказал Кэл.
- Я рад, что вы согласились. Прямой путь к Блэку – это Хейл.
- Но как мы сможем влезть в это дело? – Эм задал правильный вопрос.
- У него база на Гаити. Туда товар идет из Колумбии, оттуда в Штаты везут подрядчики. Всю информацию вышлю позже. Вас ожидает бессонная ночка, ребятки.
- Да пошел ты!

И мы втроем вышли к лестнице. Разговор был закончен. Хватит, и нашему терпению есть предел.

Без лишних слов мы распрощались с Кэлом.
Впервые, наверное, за последние десять лет, я попросил Эммета сесть за руль.
У меня дрожали руки.
К сегодняшней встречи это не имело никакого отношения.
Изабелла – вот причина всех моих бед. Но с другой стороны, что бы я делал без этой незнакомки, которую до сих пор любил? Она и есть смысл моей жизни.
Пусть я буду предан, но зато ей!

Страх – это чувство совершенно мне не знакомо. Как же я позволил ему подкрасться ко мне столь неожиданно? А все это из-за чего?
От страха перед предательством любимого человека? Ведь я совершенно ее не знаю… Кто эта девушка?

Изабелла…

Она может либо спасти, либо погубить меня. Именно этого я ждал? Нет! Но другого выхода у меня нет. Встреча неизбежна. Если нас не убьют до этого.

О, Господи!!! Этот кошмар кончится когда-нибудь!?
Прямо на пороге нас встречала Элис! В одной руке она размахивала бейсбольной битой, а в другой держала фотографию Беллы! Черт, я ведь ей даже не позвонил!
Вот теперь нам точно капут!

Seli Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
footbal, спасибо за новую продочку!)
Quote (footbal)
Какого хрена здесь делают маразматики из «ФБР»???

Ух, как все серьезно закручивается!
Quote (footbal)
Прямо на пороге нас встречала Элис! В одной руке она размахивала бейсбольной битой, а в другой держала фотографию Беллы! Черт, я ведь ей даже не позвонил!
Вот теперь нам точно капут!

Элис в гневе...! lol Надеюсь Эдя выживет! biggrin

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Сообщение отредактировал Seli - Среда, 26.08.2009, 20:57

staci Дата: Среда, 26.08.2009, 23:59 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
А толку? Все равно она долго не проживет! – вот это правда.

biggrin
Quote (footbal)
Сейчас люди слишком просто продаются, я уже привык никому не доверять, пожалуй, исключениями являются лишь брат с сестрой, все остальные словно дикие хищники бродят по этим же улицам, скрываясь в тени в поисках добычи. Чем же нам поживиться сегодня?
Деньги давно поглотили и взяли контроль над этим прежде наверняка прекрасным городом.

Quote (footbal)
Сегодня в нашем времени истина настолько проста, что становится не интересно возвращаться к ней.
Пытаться изменить хоть что-то? Зачем? Остается только поддерживать неуловимое шаткое равновесие, которое мы сами и нарушаем.
Закон? Да, вы правы, он все еще существует...
Но только не для нас.

ох, как верно!!! Алинка, респект за эту часть!!! kiss
Quote (footbal)
Да я-то спокоен, ты это лучше Эммету скажи.

lol
Quote (footbal)
Прямо на пороге нас встречала Элис! В одной руке она размахивала бейсбольной битой, а в другой держала фотографию Беллы!

lol lol lol а она откуда узанал?! biggrin
footbal, какая напряженная главка)))))) понравилось это "противостояние" ФБР и копов - класс. как живо описана их взаимная неприязнь)))))) блин! теперь я переживаю за ребят. Белла, естественно, не выдаст их, но ведь Блэку она тоже обязана... вот это взрыв мозгов и вновь рана откроется... cry cry cry
kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

footbal Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:15 | Сообщение # 72

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
спасибо за новую продочку!)

Всегда пожалста))))) biggrin happy
Quote (Seli)
Надеюсь Эдя выживет!

думаю, она не настолько жестока...хотя...))))хихихихих)))) wink

footbal Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:20 | Сообщение # 73

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
ох, как верно!!! Алинка, респект за эту часть!!!

Спаааасибки))))) happy
Quote (staci)
а она откуда узанал?!

та ей их шеф позвонил))))) biggrin в след главке она сама все расскажет)))
Quote (staci)
понравилось это "противостояние" ФБР и копов - класс. как живо описана их взаимная неприязнь))))))

хехехехе)))))) wink tongue
Quote (staci)
Белла, естественно, не выдаст их, но ведь Блэку она тоже обязана... вот это взрыв мозгов и вновь рана откроется...

ох....ну она не оч уж сильно переживать будет...хихи))) happy у нее не будет времени....))) wink

staci Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:37 | Сообщение # 74
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
ох....ну она не оч уж сильно переживать будет...хихи))) happy у нее не будет времени....)))

это, интересно, на что она его тратит? cool biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

footbal Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:55 | Сообщение # 75

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
это, интересно, на что она его тратит?

ну она будет тратить время на того самого, о ком и нужно переживать))))хихи)))) biggrin точнее, когда они будут вместе, им будет не до переживаний...) wink хехехе))) tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх