Они знакомы давно - Страница 52 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

Maleficent☾ Дата: Среда, 28.10.2009, 18:50 | Сообщение # 766
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
А сегодня какой день недели? Вроде у Питера с Москвой раньше не было разницы во времени

я про следующую имела ввиду..там ж праздник будет..и выходной)

Quote (хоуп)
Ничего потом даже жалеть будешь. Я бы с радостью в школу вернулась. Эх...

ахха.может быть может быть ..а пока я отуда убегаю при первой же возможности) biggrin

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 18:53 | Сообщение # 767
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
я про следующую имела ввиду..там ж праздник будет..и выходной)

Воооот. Видишь, уже плюс. У меня вот, до января никаких каникул не предвидеться. А потом сразу сессия. sad

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Файра Дата: Среда, 28.10.2009, 18:55 | Сообщение # 768
Сделайте меня супером!

Медали:
Наконец добралась до фика)))) Это просто супер))))))))))))))))))))))))) happy

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 18:58 | Сообщение # 769
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Файра)
Наконец добралась до фика)))) Это просто супер)))))))))))))))))))))))))

Файра, Спасибо большое. tongue

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Среда, 28.10.2009, 19:03 | Сообщение # 770
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

Хорошо подобран эпиграф )))
Кстати, подскажи авторство. А как-то гуглила, но автора так и не нашла (( Просто любопытно )))
Quote (хоуп)
На оной из полок стоял игрушечный самолетик

Чувствую влияние Лоста )))
Quote (хоуп)
Не знаю к чему это привело, если бы не спасительный звонок его рабочего телефона.

Вот чертов звонок! Лучше бы они после секса побеседовали, душевнее и откровеннее бы вышло ))))
Quote (хоуп)
туфли и платье Розали

Мне нравится платье ))) Я бы купила ))
хоуп, спасибо за главу! Ты молодец! ))) Все сомнения и неуверенность Розали передала на высоте ))) Эммет мне здесь все больше и больше нравится: хоть кто-то ведет себя, как нормальный взрослый человек )))
ЗЫ: опечатки
Quote (хоуп)
На оной

Quote (хоуп)
в дверях в дверях

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 19:10 | Сообщение # 771
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Хорошо подобран эпиграф )))
Кстати, подскажи авторство. А как-то гуглила, но автора так и не нашла (( Просто любопытно )))

Спасибо. Зай, у меня больше половины таких цитат были просто где-то услышаны и по памяти записаны. Не знаю, кто автор.
Quote (aannaa)
Чувствую влияние Лоста )))

Эм...не было таких мыслей и параллелей. happy
Quote (aannaa)

Вот чертов звонок! Лучше бы они после секса побеседовали, душевнее и откровеннее бы вышло ))))

А это идея, устроить сначала секс, а потом второй разговор. Я подумаю над этим. dry biggrin
Quote (aannaa)
Мне нравится платье ))) Я бы купила ))

Мне оно тоже нравиться. Что-то в нем есть, простое, серое, но не для серой мышки.
Quote (aannaa)
хоуп, спасибо за главу! Ты молодец! ))) Все сомнения и неуверенность Розали передала на высоте ))) Эммет мне здесь все больше и больше нравится: хоть кто-то ведет себя, как нормальный взрослый человек )))

Спасибо, за коммент Зая.
Лав тя.

Спс, что опечатки заметила, сейчас исправлю.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 28.10.2009, 19:28

staci Дата: Среда, 28.10.2009, 19:31 | Сообщение # 772
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Какое невнимание?

хоуп, да просто давно не заглядывала к тебе на огонек. ни сюда, ни к Элис с Джаспером
Quote (хоуп)
Угу, мой жизненный принцип.

так держать!))))))))
Quote (хоуп)
пару раз их должны прервать.

ооо!!! значит, это не первый и не последний чмок spiteful spiteful spiteful
Quote (хоуп)
могу это объяснить тем, что ей было легче от этого раньше. В прошлые разы это помогало забыть его.

да, верно. раньше прокатывало, когда он был там, сейчас он рядом, и они оба должны использовать этот шанс, а значит, не путаться и не врать))) всегда сложно начать. поэтому думаю, Роуз потом возьмет себя в руки и будет все тип-топ)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 19:34 | Сообщение # 773
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
ни к Элис с Джаспером

Там кстати главка про их знакомство появилась, вроде ты не читала. wink
Quote (staci)
ооо!!! значит, это не первый и не последний чмок

Ну в каком-то смысле первый(в 2009), но да не последний, куда же без этого. happy
Quote (staci)
поэтому думаю, Роуз потом возьмет себя в руки и будет все тип-топ)))

Постараюсь, все исправить.

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 774
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
А это идея, устроить сначала секс, а потом второй разговор. Я подумаю над этим.

Зря ты ржущий смайлик поставила ))) В случае с Розали помог бы только секс wink
Quote (хоуп)
Мне оно тоже нравиться.

А откуда фотка-то? В какой магазин ехать? )))
А с этой цитатой - вообще засада dry Обычно авторство легко найти, но тут прям катастрофа.

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 20:06 | Сообщение # 775
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Зря ты ржущий смайлик поставила ))) В случае с Розали помог бы только секс

Со смайлом это я промахнулась, хотела эти поставить dry happy
Может так и будет happy
Quote (aannaa)
А откуда фотка-то? В какой магазин ехать? )))

А х.з. Я в Яндекс залезла и там его нашла.
Quote (aannaa)
А с этой цитатой - вообще засада dry Обычно авторство легко найти, но тут прям катастрофа.

Угу, сама сейчас искала, но так и не нашла. dry

Дом пионерок снесли.

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 776
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хоуп, мне очень понравилось!!! Только зачем нужен был тот телефонный звонок? biggrin а Эм слегка тормозит! Неужели так сложно посчитать???
Quote (хоуп)
-Возможно ты больше не любишь меня, но не надо говорить мне, что ты любишь его. В это я никогда не поверю.

но и нормальные мысли тоже есть!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 20:53 | Сообщение # 777
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
Только зачем нужен был тот телефонный звонок?

Зачем, что пусть сначала слушать и понимать наконец друг друга начнут, а потом уже поцелую и секс. happy
Quote (ЭсмеКаллен)
а Эм слегка тормозит! Неужели так сложно посчитать???

Может и не сложно. Может он все знает? Просто ждет, что она ему сама все расскажет. А вопросами пытался подтолкнуть ее к правде.
Quote (ЭсмеКаллен)
но и нормальные мысли тоже есть!

biggrin biggrin biggrin

Спасибо за коммент. tongue

Дом пионерок снесли.

latta Дата: Среда, 28.10.2009, 21:23 | Сообщение # 778
Осведомленный

Медали:
Надюнь, зотолоко а вот и я))))
Главка супер!!!! Только все таки как же тормозит Эм!!!! .....Жесть... И про мужа......Черт они все такие хитрые, хотят что бы как в сказке...хлоп и любимая разведена...хлоп и у него на душе все спокойно......Обидно....чо все должна решить женщина..... а сами даж срок посчитать не могут...Эгоисты!! Но это мое личное мнение)))))
Сладкий продка отличная и как всегда ЖИЗНЕННАЯ!!!!
Умничка!!!
Лю тя kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:
И прекращай биться головой о стенку, она одна)) на все стенки не хватит)))
если, что я рядом friends , правда и не если что я тож рядом wink ;) wink ;)
love :love: love :love: love :love: love

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

Сообщение отредактировал latta - Среда, 28.10.2009, 21:24

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 21:32 | Сообщение # 779
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (latta)
Надюнь, зотолоко а вот и я))))

Приветик, Солнышко!!!!!
Quote (latta)
Только все таки как же тормозит Эм!!!! .....Жесть... И про мужа......Черт они все такие хитрые, хорят что бы как всказке...хлоп и любимая разведена...хлоп и у него на душе все спокойно......Обидно....чо все должна решить женщина..... а сами даж срок посчитать не могут...Эгоисты!! Но это мое личное мнение)))))

У меня такое же мнение.
А вот остальные читатели похоже на его стороне. dry Хотя я их не виню, они хотят хэпи энда, а он делает вроде шаги на встречу, в отличии от Роуз, которая упирается.
Quote (latta)
Сладкий продка отличная и как всегда ЖИЗНЕННАЯ!!!!
Умничка!!!

Пасиб, Зая. tongue
Quote (latta)
И прекращай биться головой о стенку, она одна)) на все стенки не хватит)))

Да, это я вчера главку набрала из тетрадки, а у меня комп завис и ничего не сохранилось. Пришлось о новой набирать, еще 2 кусочка остались, а мне некогда.
Quote (latta)
если, что я рядом friends , правда и не если что я тож рядом

Спасибо, Зайкин. Ты тоже всегда можешь на меня рассчитывать. friends

Люблю тя

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:43 | Сообщение # 780
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
от автора: это малюсенькая часть от лица Марка, написана просто для того, чтобы у вас было хоть маленькое представление о нем. Очень интересно, какое мнение сложилось у вас о этом человеке.

Глава 16.

Любовь, как ртуть-можно удержать на ладони, но не в кулаке.

2009 год, апрель.
N.Y.
POV. Марк.

-Мистер Уилсон, к вам пришел Чак Соллер, он отказался назвать причину своего прихода, но говорит, что вы его знаете и ждете.
-Да, Марта. Я его знаю, пусть войдет. Я его жал.- Но надеялся, что не дождусь. Интересно, с чем он пожаловал? Удалось ли ему что-то выяснить на счет этого Каллена или нет? Как он связан с Роуз? Я чувствую, что эта их вражда образовалась не на пустом месте. Должна быть причина, более веская, чем просто соперничество и желание выиграть дело.
-Добрый день, мистер Уилсон,- поздоровался со мной вошедший.
-Сейчас узнаем какой он добрый. Проходи, садись,- указал я на одно из кресел на против моего стола.
-Спасибо.
-Итак, вам удалось что-нибудь выяснить?
-Да, я нашел информацию о Эммете Каллене и ниточки связывающие его с вашей женой.
-Интересно. И что же это? Что их связывает?
-Они вместе учились в средней школе Форкса. Семья Эммета переехала туда через пару лет после его рождения, а ваша жена в 92 году. Каллен был довольно известной личностью в школе, капитан футбольной команды, там осталось много информации о нем. Мне удалось выяснить, что в школьные времена они встречались и были королем и королевой бала на выпускном. Странно, что вы об этом не знали, девушки любят такое вспоминать.- Я поднял на него злобный взгляд, его тут не рассуждать наняли. Он похоже это понял, так как тут же заговорил дальше.- После окончания школы они расстались так как предпочли учиться в разных университетах. Он уехал в Лос-Анджелес, а ваша жена сюда в Нью-Йорк. После окончания университетов они оба стажировались в адвокатской конторе Дженинкса. А в 2004 году миссис Уилсон работала в одной компании Лос-Анджелеса в качестве второго адвоката. Главным адвокатом той компании на тот момент был Каллен.
Из всего этого можно заключить, что у них достаточно большое, общее прошлое.

Да, однако она никогда не упоминала о нем. Почему?

-А о семье Каллена вам удалось что-нибудь узнать? Жена, дети у него есть? И что он вообще за человек?
-Да, конечно. Вот папка, там на него полное досье с датами поступления в школу и университет. Его места жительства с самого рождения и все фирмы в которых он работал. Также там есть сведения о делах которые он вел. Последние годы он поменял специализацию и ведет только брако-разводные дела. Он стал достаточно известным адвокатом в этой сфере. Ни одного проигранного дела. Как и у вашей жены. Что касается его семьи, он был женат, но развелся. Детей нет. Его родители по прежнему живут в Форксе, еще у него есть брат,он с женой и дочерью живет в Лос-Анджелесе.

Я посмотрел на довольно толстую папку, что он положил на стол передо мной. Надо будет ее хорошенько изучить на досуге.

-Что ж спасибо вам за информацию. Деньги, как мы и договаривались лежат на вашем счету. Я перевел их сегодня утром.
-Да, я проверял сегодня счет. Есть еще одна вещь, которую я вам не рассказал, но думаю вам будет интересно это увидеть.
-Хм...И что же это?
-Разумеется за отдельную плату.
-Разумеется,- усмехнулся я, кто бы сомневался,- деньги будут перечислены вам сегодня вечером.
-Отлично, с вами приятно иметь дело.
-Выкладывайте уже.
-Итак, сегодня я заезжал в офис компании, в которой работают миссис Уилсон и Каллен и видел интересную сцену. Сначала он вошел в кафе напротив, а минут через двадцать к нему присоединилась ваша жена. Она заметно нервничала и минут пять стояла на другой стороне улицы, разглядывая витрину кафе. Их разговор мне услышать не удалось, да вы и не просили за ними следить. Но вот фотографии этой встречи,- Он протянул мне несколько фото,- Как вы видите их разговор вряд ли был на деловую тему. На одной из фотографий он держит ее за руку и это вовсе не формальный жест. На последней фотографии, после его ухода, вы можете заметить слезы в ее глазах.
-Спасибо, Чак, за проделанную работу. Вы мне очень помогли. Если, что я знаю как с вами связаться.
-До свиданья, мистер Уилсон.
-Всего доброго,- кивнул я. Очень надеюсь, что мне все таки больше не понадобиться его помощь.

Я в сотый раз просматривал эти чертовы фотографии. Изучая их лица, жесты, взгляды. То как он взял ее руку и как при этом поменялось выражение ее лица. Она не отдернула ее, ей приятен этот жест. Застывшие, так и не пролившиеся слезы, в ее глазах, после его ухода.
Она никогда не рассказывала мне о нем. Она вообще не любила говорить о своем прошлом. Мне известны лишь общие сведения. Значит, когда мы познакомились они вместе работали.
Надо будет расспросить ее о нем. Интересно, что она расскажет? Да и повод есть. Эта "чудесная" статья в газете "Битва лучших адвокатов", я усмехнулся, похоже борьба здесь не только за статус адвоката не проигравшего ни один процесс. Здесь личные счеты.

Марк
и просто полюбоваться tongue

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 29.10.2009, 16:39

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх