|
Они знакомы давно
|
|
| хоуп |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус: в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Бонус №1 Глава 6 Бонус №2 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Бонус №3 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17
Play-list.
Дополнительные материалы: Роуз Эммет Марк желтое платье туфли 4 глава Розали на фотографии Эммета машина Розали машина Эммета браслет платье Роуз 5 глава скорпиончик Розали свадебное платье Розали и тут букетик Роуз глава 9 и 10 фото глава 15
1 глава. 2009 год.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1006 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
irishka24, я на двух форумах с одним и тем же человеком общаюсь или нет? Quote (irishka24) Ну я думаю он видит что их тянет друг к другу и Эм изменился Гм...он пока видит только то, что и все. Скандалы на работе, единственное он знает, что они знакомы. С Эммом они общались последний раз 4 года назад по телефону. Откуда ему знать, что он изменился? Quote (irishka24) а его сестра еще не остыла к Эму))))))) Да она сама ни черта понять не может.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1007 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (хоуп) irishka24, я на двух форумах с одним и тем же человеком общаюсь или нет? Видимо как и я))))))))))) Quote (хоуп) С Эммом они общались последний раз 4 года назад по телефону. Откуда ему знать, что он изменился? Вот этого я не знала, может тогда и не поможет, учитывая этот факт))))))))))))
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:23 | Сообщение # 1008 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (irishka24) Видимо как и я) Ну если ты общаешься с Bree, то это точно Я. Quote (irishka24) Вот этого я не знала, может тогда и не поможет, учитывая этот факт Гм...ну прямо я это не говорила, но Элл с ним не знакома, она упоминала только про разговор Джас с ним по телефону и он жил в другом городе...короч следующей главке будет их дружба/общение подробнее.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1009 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (хоуп) Ну если ты общаешься с Bree, то это точно Я. Тогда точно я)))))))) А тут ты выклвадываеш только одну версию, как я поняла и застать тебя здесь можно чаще?)))))))
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1010 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (irishka24) А тут ты выклвадываеш только одну версию, как я поняла Да, тут одна версия. Но может потом выложу и вторую или дам ссылки тем, кто захочет прочесть второй вариант. Тут просто не удобно 2 выкладывать. Quote (irishka24) застать тебя здесь можно чаще? Ага, это мой родной форум. На том я только набегами. зы: тут кстати уже есть мой фик о Эллис и Джаспере. 
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:37 | Сообщение # 1011 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (хоуп) зы: тут кстати уже есть мой фик о Эллис и Джаспере. Вот так вот совершенно случайно узнаются очень интересные вещи, как называется?)))))))) Я хочу почитать))))))) Quote (хоуп) Ага, это мой родной форум. На том я только набегами. А у меня наоборот, ну не совсем я сижу на обоих, но на том немного больше))))))))) Хотя и тут уже есть несколько любимых авторов и произведений)))))))))))) Кстати может порекомендуеш что нибудь очень интересное с этого форума почитать???))))))))))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:49 | Сообщение # 1012 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (irishka24) как называется?)))))))) "Love to Contrary" , в подписи есть ссылочка. Quote (irishka24) Кстати может порекомендуеш что нибудь очень интересное с этого форума почитать??? Эм... тык, тык, для начала. Я тебе в ЛС кину, что еще вспомню.
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1013 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибки, обязательно прочитаю))))))))))))))))))
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:15 | Сообщение # 1014 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну вот а я то подумала - продка. Эх хе хех!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1015 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Terra, прости.
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1016 |
|
Новообращенный
Медали:
хоуп, да ничего страшного, похоже я начинаю привыкать к ожиданию!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| SneЖo4ek |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1017 |
|
Человек
Медали:
это прекрасно,я не забыла этот фанф,просто были проблемы с инетом,но теперь..... прекрасно ,восхитительно.чудесно,нет слов.... |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1018 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, мы уже соскучились, поэтому я начинаю доставать тебя сдесь)))) Когда же прода???????????
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:09 | Сообщение # 1019 |
|
Новообращенный
Медали:
хоуп, с тобой я не только маньячонком стану, но и людоедкой. не ответишь на предудущий вопрос Quote (irishka24) Когда же прода??????????? я тебя сьем!
| |
| |
| Файра |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1020 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Присоединясь)) |
| |
| |