Они знакомы давно - Страница 67 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

staci Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:32 | Сообщение # 991
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
приятно когда мужчина решает за тебя проблемы. Хотелось чтобы он сам многое понял, а не чтобы Розали билась и доказывала свою любовь, а он только принял ее.

это не только приятно, это немало важно. ведь женщина в сомнениях, на грани нервного срыва может вообще вообразить себе не понятно что. в конце концов, ее состояние дойдет до того, что она плюнет на любые перемены. инициатива мужчины тут как раз и не мало важна.
1 женщина понимает, что не только ей это нужно
2 это своеобразная мужская протекция
3 кто в дома хозяин, в конце концов? отношения - обоюдная вещь. и женщина, как бы сильной она ни была, не должна нести их только на своем горбу)))

удачи со следующей главой wink

Quote (хоуп)
зы: ты вареньеце нашла?

вот я свинья!!!)))))))))))) мнямка какая))) спасибо kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

хоуп Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:38 | Сообщение # 992
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, абсолютно согласна со всеми тремя твоими пунктами. Именно таким и хочу сделать Эмма, хозяином в доме, даже такой сильной женщине как Роуз нужна опора. wink
Quote (staci)
удачи со следующей главой

Пасибки, солнц. kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Файра Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 993
Сделайте меня супером!

Медали:
Ждем главу))

хоуп Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 994
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Файра)
Ждем главу))

Ну прям как и я! biggrin Шутка.
Я стараюсь, чесно-чесно. sad

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:54 | Сообщение # 995
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
хоуп, я придумала дальнейшее развитие сюжета твоего фика. Идея появилась после того, как ты вчера расстроилась из-за одного сериала ))) Роуз решает "снять стресс" с мужем (а мы помним, кто является прототипом этого персонажа), и в процессе яростного секса происходит та самая кара, которую ты желала Биг Слоану biggrin
И читатели фика довольны главой с НЦ+Экшн, и ты косвенно отомстишь этому нехорошему человеку, который обидел малышку Грей ))) Кстати, а он ее бросил все-таки, да? sad Я ж так и не смотрю до сих пор ))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:04 | Сообщение # 996
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Роуз решает "снять стресс" с мужем (а мы помним, кто является прототипом этого персонажа), и в процессе яростного секса происходит та самая кара, которую ты желала Биг Слоану

Ну во-первых: медитацию с Биг Слоаном я уже написала. Во-вторых Слоан конечно мерзавец, что выбрал свою гулящую дочюрку, а не Лекси, но она тоже хороша. dry

И у меня теперь нет сильного желания мстить Слоану.

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:11 | Сообщение # 997
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Ну во-первых: медитацию с Биг Слоаном я уже написала.

nyam nyam

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

хоуп Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 998
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:19 | Сообщение # 999
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений

хоуп Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1000
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Я вот тоже уже пожалела, что решила изменить себе и начала смотреть сериал. dry Хотя в 6 сезоне, который ты не видела, больше половины о пейринге Слоан/малышка Грей. Так что его можешь глянуть. wink

Дом пионерок снесли.

latta Дата: Среда, 27.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1001
Осведомленный

Медали:
Надюнь, вот и я... пропавший читатель))) Ща исправлюсь))
Quote (хоуп)
это малюсенькая часть от лица Марка, написана просто для того, чтобы у вас было хоть маленькое представление о нем.

Собственник.. да уж, на месте Роуз я бы такой разгон устроила..... и свалила, благо есть куда)))
Quote (хоуп)
Она никогда не рассказывала мне о нем. Она вообще не любила говорить о своем прошлом. Мне известны лишь общие сведения.

А какой смысл рассказывать, если не любишь)) Розали Молодец)))

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

latta Дата: Среда, 27.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1002
Осведомленный

Медали:
Quote (хоуп)
Я смотрел в ее глаза, пытаясь увидеть в них тот блеск и огонь, что сиял там раньше. Но нет, этого больше не было, они словно потухли. Её глаза больше не выражали истинных эмоций, только наигранное счастье, наигранное равнодушие...абсолютное безразличие ко всему.

Что ж раньше не смотрел... ох уж этот Эм))) (но я все равно на его стороне)))
Quote (хоуп)
Она ответила! Но почему? Что это было? Просто минутный порыв? Или же у нее и сейчас есть какие-то чувства ко мне? Если да, то почему она их отрицает? Из-за мужа? Глупости, она сколько угодно повторять мне, что любит его, я в это не поверю. Или она просто не хочет рушить брак из-за дочери? Кстати она назвала её Меган, это имя когда-то выбрал я. Почему она выбрала его? Тогда оно ей не очень нравилось.

Ой ну,это жесть... ну что за мужик пошел))) все думает... думает... только неп в ту сторону cry
Quote (хоуп)
Мне нужно поговорить с Джаспером.

Может хоть у Джаса мозгов хватит))

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

хоуп Дата: Среда, 27.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1003
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Надюш, если кто и должен извиняться, то это я. Пару твоих главок прочла, а коммент так и не написала, а до последней так и не добралась. sad Прости, мне очень стыдно. Обещаю, я исправлюсь в ближайшие дни. smile

А Марк, да вот такое вот он г.... Что поделаешь. sad

Quote (latta)
А какой смысл рассказывать, если не любишь))

Тут скорее другая вещь, в ближайшей главки от Роуз расскажу. wink

Пасиб, за коммент. kiss kiss love

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Среда, 27.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1004
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (latta)
Что ж раньше не смотрел... ох уж этот Эм)))

Почему не смотрел? Смотрел, но в последний раз Роуз сама ушла! Правда я еще не сказала почему.... happy
Quote (latta)
Ой ну,это жесть... ну что за мужик пошел))) все думает... думает... только неп в ту сторону

biggrin biggrin Ни чё, медведенок вумный, он сообразит. biggrin
Quote (latta)
Может хоть у Джаса мозгов хватит))

Хм...а ты не думаешь, что Джас может оказаться на стороне Роуз? dry Да они дружили в школе, но Розали его сестра, а Эммет ее обидел...и не раз. С чего Джасу давать ему еще один шанс?

Дом пионерок снесли.

irishka24 Дата: Среда, 27.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1005
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (хоуп)
С чего Джасу давать ему еще один шанс?

Ну я думаю он видит что их тянет друг к другу и Эм изменился, а его сестра еще не остыла к Эму)))))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх