Они знакомы давно - Страница 69 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 69 из 69
  • «
  • 1
  • 2
  • 67
  • 68
  • 69
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

shape-shifters Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1021
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, Я присоеденяюсь к девчонкам))

Мой первый фик -Суицид

хоуп Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1022
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
irishka24, shape-shifters, Файра, Terra, я рада, что вы помните и ждете этот фик, но подвергать пыткам автора по этому адресу теперь бесполезно, кому интересно где можно добраться до меня с намыленной веревкой прошу в ЛС.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Котенок_Гав Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1023
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, тра та та та)) я вернулась,я все прочла наконец-то)) прости меня казу такую,что так долго молчала)) просто зашиваюсь на работе))
и так ти умничка))
и напишешь ти главу не переживай,просто весна скора она на всех влияет))
она, даже меня с настроя сбивает,уже больше месяца не могу написать печальную главу х)
хоть блин сразу хэппи энд пиши)

и так мне так уж хочется прочесть,как Эм встретится с Меган)
ну прям оч оч оч)
так что я жду проду))
С любовью Маруска)

• Страница 69 из 69
  • «
  • 1
  • 2
  • 67
  • 68
  • 69
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх