Они знакомы давно - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 68
  • 69
  • »
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 05.08.2009, 17:18 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Начало супер, идея класс!! так держать)))))))))
А вот про конец cry cry cry cry

хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:20 | Сообщение # 3
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
(_ЛЭР_), Спасибо огромное, что так быстро откликнулась, честно не ожидала.
А на счет концовки я еще подумаю.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

[KnopkO_o] Дата: Среда, 05.08.2009, 19:25 | Сообщение # 4
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
ейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

ааааа а как же Эммет... эх... cry
а вообще задумка хорошая, мне понра

ЗЫ: передумай плиииз про концовкуууу
Хачу для рози хепи энду smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Сумере4ная Дата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне понравилось, жаль, что хепи энда не будет))... буду ждать продочку)).. Молодец))..

Go RobSten!!!
баннер by Vera

мой фан-арт

Котенок_Гав Дата: Среда, 05.08.2009, 23:43 | Сообщение # 6
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
эххх...хочется хэппи энда.но еще хочется больше реализма)) жду проду))

хоуп Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:49 | Сообщение # 7
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
KnopkO_o, Сумере4ная, М@русКа, Огромное вам спасибо за коменты.
На счет концовки я как уже сказала подумаю, просто сюжет фика взят из песни, а там к сожалению все закончилось печально, точнее никак не закончилось, герои не нашли выхода из этой ситуации.
Возможно будет две концовки с happy endом и без.

А вот и новая маленькая главка.

2 главка.
Эммет.

2009 год.

Он сидел на балконе своей квартиры и закуривал уже восьмую сигарету за последние полчаса. Сейчас уже 4.20 утра, но он не собирался идти спать, хотя завтра вернее уже сегодня, ему нужно быть на важном совещании. И там будет ОНА. Черт бы побрал и это совещание и этот город, и ЕЕ за одно. Ее-город. Ха. Как она смеет называть его своим, это их город. Они только что закончили очередной ночной разговор по-телефону, еще один разговор который ничего не изменит. Они оба это знали, но тем не менее каждый из них ждал звонка. Они по-долгу гипнотизировали телефон надеясь, что сегодня им удастся уйти спать так и не позвонив. Но каждый раз кто-то не выдерживал этой пытки и звонил. Сегодня позвонил он, и он ненавидел себя за это.За то, что он звонит намного чаще, чем она. За то, что уже семнадцать лет он не может отпустить ее из своего сердца.
Он сидел и вспоминал день их знакомства, их первую встречу.

Flashback. POV Эммета.
1992 год.
Был последний день автомобильной выставки в нашем городе и мне обязательно нужно было туда попасть. Ну и что, что сегодня среда и нужно в школу. Выставка последних достижений ведущих авто компаний: Астон Мартин, Порше, Феррари и иже с ними, такое пропускать просто грех. Но нужно обязательно вернуться к последнему уроку, зачет по физике, черт его дери, если я его не сдам, то не видать мне аттестата, а значит можно распрощаться с мечтами о колледже и последующей карьере в Нью-Йорке.
Я уже второй час рассматривал модели машин и тут увидел Ее. Шикарную блондинку с длинными ногами, она была одета в джинсовую мини-юбку и майку с глубоким вырезом, а так же лодочки на головокружительной шпильке, которые делали ее длинные ножки еще привлекательнее. Типичная безмозглая блондинка, что она вообще здесь делает подумал я. Странно, что я раньше не видел ее в нашем маленьком городке. Девушка склонившись над открытым капотом Астон Мартина изучала мотор с таким видом будто что-то в этом понимала. Обязательно нужно с ней познакомиться. Я решительной походкой направился к ней, сегодня вечером у меня будет свиданье, определенно.
- детка у тебя шикарное тело как раз в моем вкусе, пойдешь со мной на свиданье?
Девушка распрямилась и повернулась ко мне лицом. Осмотрев меня с головы до ног она за галстук притянула мое лицо к своему.
- детка мое тело заслужить надо,- сказав это она взмахнула своими волосами и пошла прочь бодро стуча каблучками.
- скажи хоть как тебя зовут,- крикнул я ей вслед.
Она обернулась послав мне ослепительную улыбку, но так и не ответила.
- мы еще встретимся,- она только помахала рукой на это раз даже не обернувшись.
Мы еще обязательно встретимся, это слишком маленький город,- сказал я пустоту.
Я видел, что у выхода ее ждал высокий блондин, пойдя к нему она что-то сказала, после чего он как-то странно на меня посмотрел.
Побродив еще немного я решил, что приехать в школу не только на физику было бы не плохо.
Что сегодня за день облом за обломом, приехав на стоянку перед школой я тут же наткнулся на директора школы, он велел мне зайти к нему после уроков. Просто замечательно.

И вот я в кабинете директора.
-мистер Каллен, если вы капитан футбольной команды это еще не значит, что вы можете пропускать занятия,- сказал директор школы мистер Кроули.
-да, сер, это больше не повториться,- сказал я
- так как это происходит уже не в первый раз я вынужден назначить вам в качестве наказания общественные работы и для начала вы должны будете показать школу и город нашей новой ученице, она недавно переехала в наш город. Я надеюсь вы поможете ей освоиться.
Господи показывать новенькой школу это же часа два не меньше, нужно как-то отвертеться от этого.
- мистер Кроули, а не будет ли лучше кто-нибудь из девушек покажет ей школу и город, они лучше знают, что ее может заинтересовать.
- Эммет я думаю вы то же с этим прекрасно справитесь.
Тут в дверь кабинета постучали.
- это должно быть она, войдите,- сказал мистер Кроули.
В кабинет вошла та самая девушка с выставки, я только усмехнулся, да действительно маленький город.
- мисс Хейл вы как раз вовремя, это Эммет Каллен капитан нашей футбольной команды, он покажет вам школу и проведет небольшую экскурсию по-городу.

2009 год.
Я затушил сигарету в бокале с остатками мартини, женский напиток, ее любимый напиток, она всегда заказывала коктейли только на основе мартини или чистый мартини и никогда не пила ничего другого, исключения делала только для пары глотков шампанского в торжественных случаях. Вспоминая о ней я то же всегда пил мартини. 4.50 нужно все-таки попытаться поспать пару часов.

Надеюсь кто-нибудь прокоментирут и скажет стоит ли мне писать дальше.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 06.08.2009, 05:55

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:44 | Сообщение # 8
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
и тут увидел Ее. Шикарную блондинку с длинными ногами, она была одета в джинсовую мини-юбку и майку с глубоким вырезом, а так же лодочки на головокружительной шпильке, которые делали ее длинные ножки еще привлекательнее. Типичная безмозглая блондинка, что она вообще здесь делает подумал я.

ой заберешь ты свои слова Эммет :)) еще 100 раз заберешь :))
Quote (хоуп)
- детка у тебя шикарное тело как раз в моем вкусе, пойдешь со мной на свиданье?

:)) наш прямолинейный медвежонок :))
Quote (хоуп)
- мисс Хейл вы как раз вовремя, это Эммет Каллен капитан нашей футбольной команды, он покажет вам школу и проведет небольшую экскурсию по-городу.

чегото будддддет :))
Мне нра))

Ярко... [Яркое]

хоуп Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:54 | Сообщение # 9
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
KnopkO_o, спасибо огромное за твои комментарии, рада что тебе понравилось.

чегото будддддет :))

Эм... на счет этого, я вообщето не планировала углубляться в их знакомство, просто тут будут моменты их жизни - это один из них.
(может стоит написать отдельно, позже?)

Новая главка будет завтра, сегодня она меня не совсем устраивает.

Добавлено (08.08.2009, 19:54)
---------------------------------------------
3 главка.

Отрывок из статьи в Нью-Йорк таймс.

Сегодня состоится очередная схватка, двух ведущих адвокатов Нью-Йорка по брако-разводным делам Эммета Каллена и Розали Хейл. Что ждет нас сегодня? Манера этих двух адвокатов вести переговоры весьма оригинальна, на заседаниях они ведут себя агрессивно, осыпая друг друга взаимными обвинениями, устраивая на слушаниях балаган. Напоминаю, что ни мистер Каллен и мисс Хейл не проиграли пока ни одного дела, но они так же никогда ранее не выступали друг против друга, так что на этот раз кому-то придеться проиграть. До чего дойдут их разборки нам не известно...

2009 год.
POV Розали.

-Розали!!!!!!! Роуз!!! Аууу?!!
- Прости я просто задумалась- у Элис было довольно гневное выражение лица, видимо она уже давно пытается до меня докричаться.

Мы сидели в кафе в центре Нью-Йорка и она уже пол-часа пыталась уговорить меня подать судебный иск против журналиста который написал статью о мне и Эммете. Чертов идиот, да что он вообще понимает? Хорошо что ему не известно какие у нас на самом деле отношения, а то бы статья была совсем другого рода и это было бы намного хуже. И хорошо, что Элис тоже о нас ничего не известно.

- Ты меня вообще слушала?
- Да Элис я тебя слушала, но я тебе сразу сказала, что подавать в суд я не буду и можешь тут не распинаться ни какие твои доводы не изменят моего решения.
- Но почему?
- Да потому что тогда все это получит еще большую огласку, а я этого не хочу,- а еще я не хочу чтобы этому уроду журналисту стало известно, что мы с Эмметом знакомы не первый год, подумала я

Элис уставилась а меня свирепым взглядом. Она считала, что я поступаю глупо, пуская все на самотек никак не реагируя на все эти статьи. А просто боялась лишний раз поднимать эту тему. Единственным, кто знал о моих отношениях с Эмметом, был Джаспер. Я отвернулась не в силах вынести ее взгляда.
Через несколько столиков от нас сидела молодая пара с двумя детьми. На вид им было года три-четыре.Малыши ели мороженое пачкая им свои мордашки и ручки и были абсолютно счастливы. Я невольно улыбнулась от этой картины. Видимо моя улыбка не ускользнула от внимания Элис.

- Чего это ты вдруг заулыбалась? И куда ты так внимательно смотришь?- она молниеносно обернулась чтобы проследить за моим взглядом- может вам с Марком стоит завести второго ребенка?- спросила она вдруг.

-Не думаю, что Марк захочет второго ребенка, он конечно души не чаит в Меган, но ты же знаешь какие у него отношения с братом,- сказала я, а сама подумала что и я не хотела бы еще одного ребенка от Марка.
У нас и Меган не была запланирована, это вышло случайно. Но он был так рад когда узнал и тут же сделал мне предложение. Это воспоминание заставило меня задуматься, а согласилась бы я выйти за него если бы не была беременна? Тогда я думала, что люблю его и что поступаю правильно. Сейчас я не была в этом так уверенна.

-При чем здесь его отношения с братом? Если его брат моральный урод и плохо с ним обращался в детстве это Меган будет поступать так же.

-Он считает, что родители тоже виноваты в его отношениях с братом. Я думаю он боится, что не сможет
уделять одинакового внимания обоим детям и кто-то будет чувствовать себя ущемленным. Иногда я очень рада что у нас не получились близнецы, ты же знаешь у нас в семье это не редкость,- улыбнулась я.

- О да, я знаю.

Элис и Джаспер были родителями двух очаровательных, но совершенно не управляемых мальчиков-близнецов.

Элис вдруг о чем-то задумалась ковыряя вилкой свой салат. Я же с головой ушла в воспоминания.

Flashback. POV Розали.
25 сентября 2001 год.

Я стою у входа в медицинский центр и не решаюсь войти. Над входом в центр висели громадные часы, я смотрела как бегает секундная стрелка отсчитывая минуты. Одна минута. Две минуты. Пять. Десять. Я стою здесь уже ровно 26 минут и не могу заставить себя сдвинуться с места. Прошло еще две минуты. Все нужно идти, доктор Грейли не будет ждать меня вечно.
Я подошла к стойке администрации за которой сидела милая женщина, лет сорока на вид.
- Добрый день. Я могу вам чем нибудь помочь?
- Здраствуйте, я Розали Хейл. Я записана на прием к доктору Грейли. Простите я немного опоздала, меня задержали на работе.
- Одну минуту, присядьте пока.

Я села на диванчик в приемной. Я пыталась успокоить себя, надеясь что доктор не объявит мне о каком-нибудь ужасном заболевании. Чтобы как-то отвлечься, я начала пересчитывать маки на картине, которая висела между окнами приемной. От этого "увлекательного" занятия меня отвлек голос медсестры.

- Мисс Хейл, доктор Грейли ждет вас. Можете проходить.
- Спасибо.

Я прошла в светлый, красиво обставленный кабинет доктора Грейли, она стояла возле стеллажа с историями болезни и что-то там искала. Она вытащила какую-то папку и обернулась ко мне, когда я поздоровалась.

- Мисс Хейл, добрый день. Я очень рада вас видеть, садитесь пожалуйста,- сказала она указывая рукой на одно из кресел перед ее столом.

Я села в предложенное мне кресло, доктор Грейли тоже заняла свое место за столом и стала что-то читать в папке, на обложке которой я заметила свое имя. Все мое тело тут же покрылось мурашками. Минут через пять она все же подняла на меня свой взгляд.

- Мисс Хейл.
- Называйте меня просто Розали,- сказала я.
- Хорошо, Розали, у меня для вас есть замечательная новость, вы беременны.
- Что, но этого не может быть, у меня месячные!
- Такое иногда бывает на маленьких сроках, у вас семь недель.

Доктор Грейли говорила о анализах, которые мне необходимо сдать и что-то еще, но я ее не слушала. Я беременна! О, Боже! Я всегда хотела иметь детей и еще пару недель назад я бы радовалась как ненормальная, но не сейчас.

- Я хочу сделать аборт.

2009 год.

- Что бы ты там не говорила о Марке, я думаю ты и сама не хочешь больше рожать,- неожиданно сказала Элис, вырвав меня из воспоминаний,- по крайней мере от Марка.
- С чего ты это взяла? И что значит это твое "по крайней мере от Марка",- передразнила я ее,- от кого еще мне рожать?
- От Каллена,- спокойно ответила она.
- Элис ты в своем уме?!!
- Я в своем уме и я в отличии от этого журналиста прекрасно знаю, что вы с ним знакомы не первый год.

Я в шоке уставилась на нее. От куда ей это известно? И как давно она знает? Неужели Джаспер ей все рассказал? Вот предатель.

- Джаспер ничего специально мне не рассказывал,- будто прочитав мои мысли сказала Элис.
- И как же "не специально" ты это узнала?
- Я случайно услышала его разговор с Эмметом по телефону, четыре года назад. И попросила его все мне рассказать, пожалуйста не злись на него,- поспешно добавила она.
- Почему ты не сказала мне, что тебе все известно?
- Тогда, четыре года назад, я думала, что у вас наконец все закончилось и не стоит напоминать тебе, а сейчас я думала, что ты сама все мне расскажешь.

Я молчала не зная что ответить на это. С одной стороны хорошо, что появился кто-то кроме Джаспера с кем я могу поговорить об этом, с другой стороны так все быстрее может вылезти наружу, а я этого не хочу. Но ведь Элис знала это уже четыре года и она молчала.

- Я понимаю твое не желание говорить об этом,- сказала Элис, - мне пора возвращаться на работу, так что я пойду. Позвони мне вечером.

Поцеловав меня в щеку она перешла на другую сторону улицы и быстро зашагала в сторону своего офиса. Я так и осталась сидеть за столиком кафе, пытаясь разобраться в своей жизни. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок. "Эммет" высветилось на дисплее.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:48

хитраялиса Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:12 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
хоуп, ууухххх! Как интересно!
Quote (хоуп)
До чего дойдут их разборки нам не известно...
Ох, чувствую, что разборки будут не только в зале суда! Хорошо пишешь, давай еще! wink

первый фик
Мой личный ангел

хоуп Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:59 | Сообщение # 11
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
хитраялиса, Спасибо за комент.

Хорошо пишешь, давай еще!

еще будет не раньше чем завтра, или если получиться сегодня, но очень поздно ночью.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 12.08.2009, 05:18

JaniN Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:52 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
интересно! А где прода?

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:16 | Сообщение # 13
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Из раздумий меня вырвал телефонный звонок. "Эммет" высветилось на дисплее.

Что же будеееет?:)
на самом интересном месте)
Жду продочку!!

Ярко... [Яркое]

Maleficent☾ Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:38 | Сообщение # 14
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Мммм..оч интересно..жду продолжения)))
хоуп, СУПЕР...легко читается..и все понятно)))

хоуп Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:06 | Сообщение # 15
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
ZoluSHka, Спасибо за комент, но я к сожалению сейчас далеко от своего компа в котором есть новая главка, поэтому пока ничего выложить не могу.

Надеюсь завтра мне удастся вернуться домой и будет новая глава.

Дом пионерок снесли.

• Страница 1 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 68
  • 69
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх