Они знакомы давно - Страница 53 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:51 | Сообщение # 781
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Блин и Марко жалка, но Рози с Эммом должна бытььь

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:53 | Сообщение # 782
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Блин и Марко жалка, но Рози с Эммом должна бытььь

Ну, что поделать? придется выбирать. cool

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

staci Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:59 | Сообщение # 783
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, surprised surprised surprised ой маааааааааааааамочки!!!
этот Марк вовсе не добродушный любящий мужчина... он собсвенник чистой воды. я понимаю, если он начал с расспросов жены, а потом нанял детектива. а тут наоборот, значит, Марк ей не доверяет. вообще. мне уже страшно за Роуз. на нее и так все навалилось вновь, а тут еще и это. хотя... возможно эта встряска поможет Розали ускориться в принятии неизбежного)))
хоуп, спасибо, дорогая. сижу теперь и держу кулачки. а! кстати, я так понимаю, Марк знает, что дочь не его... или я опять что-то напутала?.. happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:07 | Сообщение # 784
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
ой маааааааааааааамочки!!!

Настен, не надо так пугаться *валерьяночки?*
Quote (staci)
этот Марк вовсе не добродушный любящий мужчина... он собсвенник чистой воды. я понимаю, если он начал с расспросов жены, а потом нанял детектива. а тут наоборот,

Рада, что ты это заметила. Да, он начал с детектива, а не с вопроса к жене: "Дорогая, а вы что знакомы?".
Quote (staci)
Марк ей не доверяет. вообще.
dry
Угу, не доверяет.
Quote (staci)
мне уже страшно за Роуз. на нее и так все навалилось вновь, а тут еще и это. хотя... возможно эта встряска поможет Розали ускориться в принятии неизбежного)))

happy Возможно именно это и станет отправной точкой.
Quote (staci)
кстати, я так понимаю, Марк знает, что дочь не его... или я опять что-то напутала?..

Секрет happy
А вообще забавная ситуация: Марк знает, что Меган не его дочь, Эммет знает, что его. Одна Розали мучается. biggrin biggrin cool *шучу*
Quote (staci)
хоуп, спасибо, дорогая. сижу теперь и держу кулачки.

staci, тебе спасибо за коммент. И не волнуйся, все будет ОК!

Чмась тя kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

staci Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:21 | Сообщение # 785
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Настен, не надо так пугаться *валерьяночки?*

не помешает. спасибо, друг happy *залпом*

Quote (хоуп)
Возможно именно это и станет отправной точкой.

обычно, так и бывает. когда кругом тишь да гладь, мы не торопимся в принятии решений. да даже не просто не торопимся, мы реально ползем, сами тянем с этим процессом, типа "ну, все же тихо. так что еще есть время подумать". а когда прижмут к стенке, вот тогда выброс адреналина в кровь, и мозг быстрехонько срабатывает smile
Quote (хоуп)
Секрет

с таким Марком не секрет. уверена, он скоро попросит этого Чака принести ему любой биологический материал от Эммета: волосок, козявку, слюну... (беее) biggrin biggrin biggrin сто пудов сделает анализ ДНК biggrin biggrin biggrin если до этого не сделал еще.
Quote (хоуп)
не доверяет

вопрос: а чего он от нее хотел раньше и хочет теперь? angry angry angry если нет хоть грамма доверия, нет и отношений. даже мысли о них. какая тут может быть семья?! sad sad sad эххх грустно. Розали, держись! Ай эм виз ю smile
Quote (хоуп)
все будет ОК

фууууххх... добавки валерианы можно и не просить wink kiss kiss

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:27 | Сообщение # 786
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)

обычно, так и бывает. когда кругом тишь да гладь, мы не торопимся в принятии решений. да даже не просто не торопимся, мы реально ползем, сами тянем с этим процессом, типа "ну, все же тихо. так что еще есть время подумать". а когда прижмут к стенке, вот тогда выброс адреналина в кровь, и мозг быстрехонько срабатывает

Да, уж. Пока петух в одно место не клюнет, мы и не думаем что-то делать или менять. dry
Quote (staci)
уверена, он скоро попросит этого Чака принести ему любой биологический материал от Эммета: волосок, козявку, слюну... (беее)

Бееее.... wacko
Quote (staci)
сто пудов сделает анализ ДНК biggrin biggrin biggrin если до этого не сделал еще.

Посмотрим.
Quote (staci)
вопрос: а чего он от нее хотел раньше и хочет теперь? angry angry angry если нет хоть грамма доверия, нет и отношений. даже мысли о них. какая тут может быть семья?!

А может ему никогда и не нужна была эта семья? А просто статус женатого человека, приличного семьянина. Красавица, умница жена и лапочка дочка.
Quote (staci)
фууууххх... добавки валерианы можно и не просить

biggrin

kiss kiss love

PS. заглядывай к Эллис и Джасу в фик. wink

Дом пионерок снесли.

staci Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:36 | Сообщение # 787
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Пока петух в одно место не клюнет, мы и не думаем что-то делать или менять.

такие мы)))
Quote (хоуп)
А может ему никогда и не нужна была эта семья? А просто статус женатого человека, приличного семьянина. Красавица, умница жена и лапочка дочка.

да я уже это поняла, по первым предложениям ясно. бррр нехороший тип. angry
Quote (хоуп)
заглядывай к Эллис и Джасу в фик.

Надюш, признаюсь, прочитала знакомство. просто слов пока нет, чтобы выразить эмоции. читала ведь в перерывах между курсачом и из-за этого комментарий получился пресным. в общем, я его стерла и решила перечитать попозже в более благоприятной обстановке. почему часто такое со мной бывает: читать, читаю, а ответить могу не всегда, потом вновь возвращаюсь к прочитанному))) cry

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:41 | Сообщение # 788
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
Надюш, признаюсь, прочитала знакомство. просто слов пока нет, чтобы выразить эмоции.

Надеюсь тебе понравилось tongue
А коммент ладно, это дело десятое.
Quote (staci)
да я уже это поняла, по первым предложениям ясно. бррр нехороший тип.

Ну, вот такой вот. angry Может стоит перевоспитать dry happy

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:01 | Сообщение # 789
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааааааа!!!!
Эрик Дэйн!!!!
love love love
Роуз, вали в Эммету, а Дэйна мне happy
Рада, что появилась глава от Марка, а то он был как тень отца Гамлета. И меня бы сильно удивило, если бы он не заметил, как колбасит Роуз последнее время (а складывалось ощущение, что не замечал).
Quote (хоуп)
Угу, не доверяет.

Ага, а она-то ему как доверяет! )) Почти перепихнуться в офисе с эксом - это просто верх доверия dry biggrin
хоуп, спасибо за главу! )))
ЗЫ:
Quote (хоуп)
указа я на одно из кресел

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

staci Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:12 | Сообщение # 790
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Надеюсь тебе понравилось

хоуп, не то слово))) этот контарст настроений, летящий шарфик... красивый прием))) smile
Quote (хоуп)
Может стоит перевоспитать

ага. давай))) щас мы его тут быстренько перевоспитаем biggrin biggrin

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:19 | Сообщение # 791
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Ааааааа!!!!Эрик Дэйн!!!! Роуз, вали в Эммету, а Дэйна мне

А я думала его никто и не знает happy
Лично я человек который оооочень редко смотрит по телевизору что-то кроме новостей и муз.каналов, а сериалы не смотрит в принципе, "Анатомию страсти" посмотрела только из-за него. tongue happy wacko
Quote (aannaa)
Рада, что появилась глава от Марка, а то он был как тень отца Гамлета.

Просто для меня он тоже, только тенью был. Никак не могла решить каким же человеком его сделать. dry
Quote (aannaa)
И меня бы сильно удивило, если бы он не заметил, как колбасит Роуз последнее время (а складывалось ощущение, что не замечал).

Усетаки заметил wink
Quote (aannaa)
Ага, а она-то ему как доверяет! )) Почти перепихнуться в офисе с эксом - это просто верх доверия

aannaa, чуть-чуть не считается biggrin cool

Спасибки за коммент. kiss

*пошла помарки исправлять, я просто косяк ходячий. спс.

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:20 | Сообщение # 792
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
хоуп, не то слово))) этот контарст настроений, летящий шарфик... красивый прием)))

Я очень рада. biggrin biggrin biggrin
Quote (staci)
ага. давай))) щас мы его тут быстренько перевоспитаем

Я всерьез начала над этим задумываться dry happy

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:43 | Сообщение # 793
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
"Анатомию страсти" посмотрела только из-за него.

А почему посмотрела? Он еще благополучно идет )) Сегодня седьмой эпизод выходит)) Я, правда, в шестому сезону еще даже не приступала, но всякий там исправно скачивает )))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:48 | Сообщение # 794
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
А почему посмотрела? Он еще благополучно идет )) Сегодня седьмой эпизод выходит)) Я, правда, в шестому сезону еще даже не приступала, но всякий там исправно скачивает )))

Я имела ввиду вышедшие серии. Будут новые посмотрю и их.
моя любимая его фотка
Эх....эти руки...плечи.... tongue happy

Quote (aannaa)
но всякий там исправно скачивает )))

Я смотрю у вас такие нежные отношения. "Толстик", "всякий там"
biggrin biggrin biggrin

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 29.10.2009, 14:51

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:52 | Сообщение # 795
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Я имела ввиду вышедшие серии. Будут новые посмотрю и их.

уже 6 серий 6 сезона вышли, все доступны ))
Quote (хоуп)
моя любимая его фотка

love
и почему мой взгляд рикован к ширинке? rolleyes

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх