Они знакомы давно - Страница 54 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:53 | Сообщение # 796
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Я смотрю у вас такие нежные отношения. "Толстик", "всякий там"

всякий там - это его местное индейское имя biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:56 | Сообщение # 797
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
уже 6 серий 6 сезона вышли, все доступны ))

Они то может и доступны, да только у мну нет времени sad
Это же затягивает, после одной серии не остановлюсь. sad
Quote (aannaa)
и почему мой взгляд рикован к ширинке?

Я свой взгляд туда даже не опускаю, а то все зависну перед монитором. tongue
Любуюсь на ручки, плечики tongue wacko
Quote (aannaa)
всякий там - это его местное индейское имя

Так местное или индЕйское? biggrin

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:00 | Сообщение # 798
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Я свой взгляд туда даже не опускаю, а то все зависну перед монитором.

какая выдержка biggrin
Quote (хоуп)
Так местное или индЕйское?

местное индейское cool

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:04 | Сообщение # 799
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
какая выдержка

Ну, блин. Учись cool
специально закалялась, чтобы на лекциях по математике в астрал не выпасть, а то препод у меня все на 3 года старше и тааакой красавчик. зеленоглазый брюнет, под два метра ростом, так мну опять понесло...

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:12 | Сообщение # 800
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
хоуп, лучше б соблазнила делом занялась, а не выдержку тренировала biggrin
и экзамен полегче бы прошел rolleyes

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:17 | Сообщение # 801
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
хоуп, лучше б соблазнила делом занялась, а не выдержку тренировала biggrin
и экзамен полегче бы прошел

Экзамен принимают он и препод по практике. А там дама под 50 с прогрессирующим климаксом, так что не поможет. Да и к тому же он хоть и красавец, но зануда и ботан. Это не по мне.

Дом пионерок снесли.

Maleficent☾ Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:26 | Сообщение # 802
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Я его люблю. Люблю? Нет. Нет?

И опять этот голос разума....

Quote (хоуп)
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

Ваапще шикарная фраза... да и смысл в ней есть)

Quote (хоуп)
На одной из полок стоял игрушечный самолетик, который ему подарила я, после того, как он признался, что боится летать на них. Усмехнувшись этому, я повернулась к его столу. Материалы дел, подшивки газет, справочники по юриспруденции, его заметки, все лежало в хаотичном порядке. Вдруг мой взгляд наткнулся на слегка выдвинутый ящик стола и увидела лежащую там фотографию. Нашу фотографию. Копию которой, только вчера разглядывала я. Я взяла ее в руки. На ней нам семнадцать и прошло почти семнадцать лет, полжизни...

Ааа..это так мило..вот Роуз это должно было хоть на одну правильную мыслишку натолкнуть ....фоточка простенькая но в то же время со вкусом.... ))

Quote (хоуп)
Я и сама, не прочь его поцеловать. Черт! Что за мысли такие?!

да да... все тот же противный голос разума biggrin

Quote (хоуп)
Не знаю к чему это привело, если бы не спасительный звонок его рабочего телефона.

Черт, ну кому приспичело позвонить то?????? angry

Quote (хоуп)
-Конечно, я люблю Марка

Ууу... а врать самой себе не есть хорошо) wink

Quote (хоуп)
-Возможно ты больше не любишь меня, но не надо говорить мне, что ты любишь его. В это я никогда не поверю. Бросив на стол парю купюр он ушел.

его слова где то 50х50 верны....))
Но первую часть я бы переделала.. до 100 % верности):D biggrin

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:39 | Сообщение # 803
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, ты золотко мне очень понравилось, классный наверно будет разговор у него с Розали, мне ее уже жалко!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Maleficent☾ Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:42 | Сообщение # 804
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
-Итак, вам удалось что-нибудь выяснить? -Да, я нашел информацию о Эммете Каллене и ниточки связывающие его с вашей женой. -Интересно. И что же это? Что их связывает?

Ммм.. да Марк у нас времени зря не теряет biggrin cool

Quote (хоуп)
- После окончания школы они расстались так как предпочли учиться в разных университетах. Он уехал в Лос-Анджелес, а ваша жена сюда в Нью-Йорк. После окончания университетов они оба стажировались в адвокатской конторе Дженинкса. А в 2004 году миссис Уилсон работала в одной компании Лос-Анджелеса в качестве второго адвоката. Главным адвокатом той компании на тот момент был Каллен. Из всего этого можно заключить, что у них достаточно большое, общее прошлое.

Не только общее прошлое..Марк просто подумай .... это судьба..они везде сталкиваются ))))

Quote (хоуп)
-Что ж спасибо вам за информацию. Деньги, как мы и договаривались лежат на вашем счету. Я перевел их сегодня утром. -Да, я проверял сегодня счет. Есть еще одна вещь, которую я вам не рассказал, но думаю вам будет интересно это увидеть. -Хм...И что же это? -Разумеется за отдельную плату. -Разумеется,- усмехнулся я, кто бы сомневался,- деньги будут перечислены вам сегодня вечером. -Отлично, с вами приятно иметь дело. -Выкладывайте уже. -Итак, сегодня я заезжал в офис компании, в которой работают миссис Уилсон и Каллен и видел интересную сцену. Сначала он вошел в кафе напротив, а минут через двадцать к нему присоединилась ваша жена. Она заметно нервничала и минут пять стояла на другой стороне улицы, разглядывая витрину кафе. Их разговор мне услышать не удалось, да вы и не просили за ними следить. Но вот фотографии этой встречи,- Он протянул мне несколько фото,- Как вы видите их разговор вряд ли был на деловую тему. На одной из фотографий он держит ее за руку и это вовсе не формальный жест. На последней фотографии, после его ухода, вы можете заметить слезы в ее глазах.

Вот зараза то настырная.. angry angry

Quote (хоуп)
- Он протянул мне несколько фото,- Как вы видите их разговор вряд ли был на деловую тему. На одной из фотографий он держит ее за руку и это вовсе не формальный жест. На последней фотографии, после его ухода, вы можете заметить слезы в ее глазах.

Хм..любопытной Варваре на базаре нос оторвали!!!!!!!!!!!!
ну ладно... мне вот теперь интересно как Марк сможет распорядится всей этой информацией) happy

Quote (хоуп)
Надо будет расспросить ее о нем. Интересно, что она расскажет? Да и повод есть. Эта "чудесная" статья в газете "Битва лучших адвокатов", я усмехнулся, похоже борьба здесь не только за статус адвоката не проигравшего ни один процесс. Здесь личные счеты.

Марка в топку... Эм THE BEST
я не понимаю почему так некоторым жалко Марка, он ведь чистой воды собственник...

ЗЗзаааййй ..... спасибо огромное за главы эти две)))
Много нового о Марке узнала!!!!!! angry biggrin

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:45 | Сообщение # 805
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
И опять этот голос разума....

Да, какой тут разум? Тут скорее бред, никак не определиться, а пора бы уже. Столько лет знакомы.
Ваапще шикарная фраза... да и смысл в ней есть)

Жизненный принцип.
Ааа..это так мило..вот Роуз это должно было хоть на одну правильную мыслишку натолкнуть ....фоточка простенькая но в то же время со вкусом.... ))

А что мудрить-то с фоткой? Просто вместе, счастливы. И все. А вот на счет мыслей...правильных...у нее тоже такая есть и что. Хотя конечно когда мужчина тоскает за собой фотку, это да. Может и натолкнет на что. happy
да да... все тот же противный голос разума

А чёй-то он противный?
И здесь по-моему далеко до разумных мыслей. Тут все как раз наоборот. Мозги отключились окончательно. biggrin
Черт, ну кому приспичело позвонить то??????

Облом! Не все сразу biggrin
Ууу... а врать самой себе не есть хорошо)

А это она ему сказала, а не себе. wink
Но первую часть я бы переделала.. до 100 % верности):D

happy

Спс, за коммент. kiss

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 806
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Марка в топку... Эм THE BEST

дададада! Марка мне!!! tongue
я не понимаю почему так некоторым жалко Марка, он ведь чистой воды собственник...

а, ну да! Эммет-то не собственник ни разу! ))))
★Booth_Love_Bones★, рада тебя видеть, соскучилась wink

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:48 | Сообщение # 807
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
классный наверно будет разговор у него с Розали, мне ее уже жалко!

Да уч. cool
Quote (Terra)
ты золотко мне очень понравилось,

Пасибо, Зая wacko

Дом пионерок снесли.

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:51 | Сообщение # 808
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, кстати марк у тебя прям секси секси, как ты угадала моего мистера самые сексуальные руки и плечи

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Maleficent☾ Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:52 | Сообщение # 809
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
А что мудрить-то с фоткой? Просто вместе, счастливы. И все. А вот на счет мыслей...правильных...у нее тоже такая есть и что. Хотя конечно когда мужчина тоскает за собой фотку, это да. Может и натолкнет на что.

Ну знаешь то , что он ее еще хранит, и не где нибудь а в ящике на работе, в месте где он проводит не мало времени, да плюс фото еще не ак глубоко спрятано, что наталкивает на мысль ее частого использования(просмотра) happy

Quote (хоуп)
И здесь по-моему далеко до разумных мыслей. Тут все как раз наоборот. Мозги отключились окончательно.

Могли бы взять выходной и не включаться)

хоуп Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:53 | Сообщение # 810
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ммм.. да Марк у нас времени зря не теряет

Да, он шустрый! cool черт, вспомнила кто у меня в роли марка и от слова шустрый какие-то грязные мысли в голову полезли
Не только общее прошлое..Марк просто подумай .... это судьба..они везде сталкиваются ))))

А ему-то что с этого? dry Лапки склеить и отдать ее?
Вот зараза то настырная..

biggrin cool
м..любопытной Варваре на базаре нос оторвали!!!!!!!!!!!!
ну ладно... мне вот теперь интересно как Марк сможет распорядится всей этой информацией)

Увидешь

На вкус и цвет все фломастеры разные happy
ЗЗзаааййй ..... спасибо огромное за главы эти две)))
Много нового о Марке узнала!!!!!!

Тебе спасибо, что прочла.

Дом пионерок снесли.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх