Они знакомы давно - Страница 50 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

хоуп Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:51 | Сообщение # 736
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
этот разговор - я уже устала фантазировать насчет него. а раз тебе удалось обоих оставить в живых, то ты вообще гений))) но хоть до комы ты Эммета довела?

Я решила сделать его спокойным. Скандал устроить они еще успеют, а то ведь если щас поссорятся, то потом могут и вообще не заговорить.
Приду домой и выложу главку, а то вчера меня так и не пустили сюда. dry

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 27.10.2009, 12:31

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:15 | Сообщение # 737
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Приду с учебы и выложу главку

ааааа ждемс ждемсссс

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

aannaa Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:44 | Сообщение # 738
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Ждем-с wink

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:44 | Сообщение # 739
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
ааааа ждемс ждемсссс

Зая, прости придется до вечера подождать, мне скоро уйти надо будет.
Но главка в скором времени будет, честное пионерское
Чмась kiss

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 27.10.2009, 23:31

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 00:38 | Сообщение # 740
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
И так торжественное признание. Надя -(то есть я)ЛОХ!
Мой комп завис и удалил главу, а я ее нигде не сохранила. Она есть у меня вся в тетрадке, но мне лень сейчас печатать.
Могу выложить кусочек, который набрала, но не знаю лучше ли это будет. Может все сразу прочесть интересней?

Выкладывать или нет?

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Среда, 28.10.2009, 01:42 | Сообщение # 741
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
может, уже завтра целиком? wink
А в какой половине дня/ночи ждать, кстати? ))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 01:45 | Сообщение # 742
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
может, уже завтра целиком?

Как хотите. happy
Quote (aannaa)
А в какой половине дня/ночи ждать, кстати? ))

Ну, с утра мне на учебу надо. А потом как наберу, проверю, так и выложу. Сегодня лень уже печатать. Курсовую набирала, у мну уже пальцы заплетаются.

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Среда, 28.10.2009, 01:46 | Сообщение # 743
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Ок, спасибо happy

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 01:48 | Сообщение # 744
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Ок, спасибо

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 17:02 | Сообщение # 745
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
от автора: вот и появилась наконец глава с разговором Розали и Эммета. Думаю большинство из вас ждали скандала и бурных выяснений отношений. Я и сама планировала в начале сделать так, но написав несколько вариантов их ссоры и прикинув дальнейший сюжет, я поняла, что выходит все коряво и хэпи эндом вряд ли закончится. В итоге, я все снова переписала, сделав разговор более сдержанным и добавив одну деталь перед разговором, которой вначале не было. Возможно зря.

Глава 15. Разговор.

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

2009 год, апрель.
N.Y.
POV. Розали.

Что я к нему чувствую?
Что......
Он часть моего прошлого. С ним я была счастлива. Он подарил мне прекрасную дочь, я очень ему благодарна за нее. Но чувство благодарности...что вообще за бред? Это точно не то что я чувствую.
Он мне дорог? Да. Это отрицать бессмысленно.
Я его люблю. Люблю? Нет.
Нет?
Черт, как же быстро все таки закончилось это совещание. Пора, Роуз. Больше откладывать нельзя, так что вперед. Он тебя ждет.
Я вышла из конференц-зала и отправилась на поиски кабинета Эммета. Я знала, что он на этом этаже, но вот где именно? Раньше меня это совсем не интересовало. Побродив по коридорам я наконец наткнулась на дверь с табличкой "Эммет Кален".
Хм...его кабинет расположен как раз под моим. Потоптавшись в нерешительности пару минут перед дверью, я решительно схватилась за ручку. Хватит уже струсить, ничего страшного от этого разговора не случиться. Толкнув дверь, я вошла. Однако в кабинете никого не оказалось.
Блин, вот и где его носит? Я столько себя настраивала, куда он свалил? Так жду пятнадцать минут и ухожу.
Хм...а тут появилось много его вещей, похоже он собирается остаться тут надолго. Это плохо...
Или хорошо... Стоп! А эта мысль откуда взялась? Это определенно плохо, когда контракт закончится, он должен будет уехать.
Я бродила по кабинету, разглядывая его дипломы висевшие на стенах. Вот пижон, перевозить и вешать здесь свои дипломы, всего на пару месяцев, а потом везти все обратно. Зачем это надо? На одной из полок стоял игрушечный самолетик, который ему подарила я, после того, как он признался, что боится летать на них. Усмехнувшись этому, я повернулась к его столу. Материалы дел, подшивки газет, справочники по юриспруденции, его заметки, все лежало в хаотичном порядке. Вдруг мой взгляд наткнулся на слегка выдвинутый ящик стола и увидела лежащую там фотографию. Нашу фотографию. Копию которой, только вчера разглядывала я. Я взяла ее в руки. На ней нам семнадцать и прошло почти семнадцать лет, полжизни...

-Разве ты не знаешь, что лазить по чужим столам без спроса, не хорошо?- раздался вдруг его голос.

Вздрогнув, я обернулась. Он стоял в дверях, небрежно облокотившись на косяк, в руке у него были два стаканчика из "Старбакс". Один с кофе, другой с чаем для меня. Хм...какая внимательность.
Он не спеша подошел ко мне и остановился в паре шагов. Подняв на него глаза, я снова вздрогнула. По спине у меня пробежал холодок. Я не могла понять его взгляда. Что он выражал? Грусть, печаль, любовь, ярость, недоверие, безразличие или заинтересованность? Казалось все оттенки его чувств смешались в один безликий серый цвет. Раньше его глаза всегда выдавали его настроение, сейчас же мне было совершенно не понятно, что он чувствовал и чего ждать в следующую минуту.
Мы стояли молча, никто из нас не решался заговорить первым. Воздух был наэлектризован нашим напряжением и мне казалось, что еще немного и я услышу характерный треск. Это молчание разрывало меня изнутри, но я не могла решиться сказать хоть слово.
Наши глаза бегали по лицам и телам друг друга. Изучая, разглядывая, будто видели впервые. Мое сердце через раз пропускало удары и стало казаться, что воздух в кабинете вот-вот закончиться. Мои глаза остановились на его губах и я поймала себя на мысли, что вряд ли стала бы сопротивляться, если бы он сейчас меня поцеловал. Я и сама, не прочь его поцеловать. Черт! Что за мысли такие?! Да, говорить в его кабинете, это была явно плохая мысль.
Я снова посмотрела ему прямо в глаза, он смотрел на меня не отрываясь и кажется заметил сменяющиеся одна за другой, эмоции у меня на лице. Пора спасаться бегством.

-Встретимся в кафе напротив, через десять минут и там поговорим, я только плащ возьму,- быстро протараторила я и развернувшись на каблуках, дернулась в сторону двери.

-Роуз, стой!- он поймал меня за руку и потянул обратно.

-Что все это значит? Почему ты опять бежишь? Мы же договорились поговорить здесь. Ты сама это предложила. И отдай мне фотографию, она моя.

Ой...я и забыла, что рамка все еще у меня в руках.

Прости. Я просто про нее забыла. Но нам действительно лучше поговорить в кафе, а не здесь. Жду тебя там.- Я снова направилась к двери и в этот раз мне почти удалось уйти.

-Розали,- я почувствовала его руку у себя на плече и застыла. Он мягко развернул меня к себе лицом и подошел почти вплотную. Мое сердце пропустило пару ударов, а затем помчалось со скоростью в двести км/час.

-Твои попытки убежать и отложить разговор не могут продолжаться вечно. Если через десять минут тебя там не будет, то завтра вечером я приеду к тебе домой и мы в любом случае поговорим. И мне все равно, будет твои муж дома или нет! Это ясно?

Я молчала. Ну, что сегодня со мной такое? Я никогда не лезла за словом в карман, а сегодня уже который раз за день, я не знаю что сказать.

Внезапно я почувствовала его руку у себя на спине. Он медленно пробежался кончиками пальцев по моему позвоночнику, вызвав дрожь во всем моем теле и заставив меня прогнуться. Воспользовавшись этим он притянул меня вплотную к себе, второй рукой он приподнял мой подбородок и прикоснулся своими обжигающими губами к моим. Мои глаза, до этого широко открытые, от его неожиданного поведения, но еще больше от реакции моего тела на его прикосновения, тут же закрылись.
Его губы медленно двигались против моих, заставляя мое тело плавиться, а колени подгибаться. Он прижал меня своим телом к двери и медленно провел своим языком по моей нижней губе, прося разрешение углубить поцелуй. Это точно было против моей воли, но мои губы тут же раскрылись впуская его, не слушая голос разума, который вопил о том, что пора прекращать это безумие. Однако мое тело похоже жило отдельно от разума. Одна моя рука уже запуталась в его волосах, а вторая скользнула под полу пиджака и бродила по его спине.
Этот поцелуй вышиб все разумные мысли из моей головы. Не было ничего, ни мужа, ни нашего прошлого, не счастливого, не плохого ни какого, не было боли, что он мне причинил. Все стерлось, исчезло. Только ОН и Я, здесь и сейчас. Одни о всей вселенной.
Его руки двигались по моему телу, оставляя после себя пылающие следы. Его правая рука опустилась на мое бедро и начала опускаться вниз по ноге, а затем, задирая подол платья, двинулась обратно, добравшись до резинки чулка, он подхватил мою ногу и закинул себе на бедро.
Воздуха в легких катастрофически не хватало, но я не могла от него оторваться. Я полностью отдалась сжигающей меня страсти. Его губы начали медленно передвигаться на моей шее.
Не знаю к чему это привело, если бы не спасительный звонок его рабочего телефона. Он как гром среди ясного неба разрушил прекрасный мир, возникший вокруг нас.
Мы тут же прервались. Наши взгляды были устремлены за спины друг друга.

- Именно по этому нам нужно говорить не здесь, - отдышавшись, сказала я.

Он бросил на меня мимолетный взгляд и повернулся к телефону, ответить на звонок.
И что это на хрен было?! А я даже думать об этом не буду. Все! Забыла! Ничего и не было. Нда...

Я стояла на другой стороне улице и через огромные окна кафе, разглядывала его сидящего за столиком. Я пыталась заметить в нем хоть что-то, что напомнит мне о нем прежнем. Нет, внешне он почти не изменился, но вот что-то было в нем не так. Поток машин остановился и я решительным шагом направилась в кафе. И села за столик напротив него.

-Что именно ты хотел узнать?- я решила сразу же начать.
-Что именно? Да у меня миллионы вопросов!- воскликнул он.
-Тебе придется выбрать из этого миллиона самые интересные для тебя, так как у меня есть всего час. Потом мне надо будет забрать Меган из школы.
-Ей уже шесть да? Почему я ее никогда не видел?- нда...отличные вопросы для начала.
-Тебя больше нет в моей жизни, когда ты должен был с ней встречаться?- я решила опустить вопрос о ее возрасте. Может это к лучшему, что он не помнит точно сколько ей лет.
-Теперь я здесь. Может познакомишь?- он хочет познакомиться с ней. Мне радоваться или нет? Я только сейчас подумала, что после окончания контракта, он должен будет уехать. Он исчезнет из ее жизни. Тогда зачем это знакомство?
-Не думаю, что это хорошая идея. Это самые важные твои вопросы?
-Нет. Самый важный из них, твое поведение. Я не понимаю, твоих действий. Почему ты так себя ведешь? К чему эти скандалы, публикации в прессе? Тебе захотелось дешевой известности? Откуда это тщеславие, раньше я за тобой такого не замечал.
-К прессе я никакого отношения не имею,- соврала я,- а скандалы... я предложила только сделать вид, что нас ничего не связывает. Не я виновата, что все это вылилось в словесные драки.
-То есть виноват я?
-Нет, мы оба,- сдалась я.
-Ладно, хорошо, мы оба виноваты. Но объясни зачем делать вид, что мы не знакомы. Мы же взрослые люди, у всех из нас есть прошлая жизнь, что с того, что у нас она общая? Кому какое до этого дело?
-Я просто хотела избежать сплетен о нашем прошлом,- наверное. Сейчас я уже и сама не до конца понимала зачем сделала так и сомневалась в правильности своих действий.
-По твоему сейчас о нас не сплетничают?
-В ссоре двух сильных адвокатов нет ничего неожиданного. Пусть говорят.
-Отлично! Пусть говорят.
-Это все?- мне хотелось как можно быстрее свернуть этот разговор.
-Нет. Не все. Ты любишь Марка?
-Что? Что за вопрос? Он мой муж!
-Что он твой муж мне известно. Я спросил не это, а любишь ли ты его?
Он смотрел мне прямо в глаза и ждал ответа. Роуз, соври ему, соври. Ты сможешь. Просто скажи это.
-Конечно, я люблю Марка.- Он молчал, продолжая смотреть на меня - Знаешь, мне уже пора.
Тут он взял мою руку, лежавшую на столике, в свою.
-Возможно ты больше не любишь меня, но не надо говорить мне, что ты любишь его. В это я никогда не поверю.
Бросив на стол парю купюр он ушел.

туфли и платье Розали
фотография

Жду ваших комментариев.

Остальные две части будут через пару часов. Мне срочно надо набрать мою часть проекта по экономике, а то девочка вместе с которой я его делаю меня четвертует. И тогда вы точно не узнаете, чем там дело кончилось.

16 глава

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 04.11.2009, 03:37

[KnopkO_o] Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 746
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно..

От фразы балдею.
Какая биг прода! *унеслась наливать чай и читать*

Ярко... [Яркое]

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 17:24 | Сообщение # 747
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
От фразы балдею.

Стараюсь жить по этому принципу. Уходить с гордо поднятой головой, даже если очень хреново. Слез никто не должен видеть.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Какая биг прода! *унеслась наливать чай и читать*

Я старалась.
Бужу ждать твой коммент. happy
*Вот тебе медку к чаю *

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 28.10.2009, 17:25

[KnopkO_o] Дата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 748
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
И отдай мне фотографию, она моя.

урааа она ему дорога!!!
Quote (хоуп)
-Возможно ты больше не любишь меня, но не надо говорить мне, что ты любишь его. В это я никогда не поверю. Бросив на стол парю купюр он ушел.

Да! Мишка умничка, правльно Гризлиии. Ток зря ушел.. надо было договорить... Эх..
Спасибочки за вкусную продочку

Ярко... [Яркое]

хоуп Дата: Среда, 28.10.2009, 17:30 | Сообщение # 749
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
урааа она ему дорога!!!

Ну, на его счет по моему можно было сразу не сомневаться. Конечно дорога.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ток зря ушел.. надо было договорить... Эх..

Почему зря. Он понял, что правды она ему пока все равно не скажет, а слушать то как она повторяет, что не любит его...не думаю, что ему это приятно.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Спасибочки за вкусную продочку

Спасибо, что прочла tongue

Дом пионерок снесли.

[KnopkO_o] Дата: Среда, 28.10.2009, 17:33 | Сообщение # 750
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Почему зря. Он понял, что правды она ему пока все равно не скажет, а слушать то как она повторяет, что не любит его...не думаю, что ему это приятно.

Тоже верно.. но думаю долго бы она врать ему не смогла.. Но на все воля автора)) Буду ждать с нетерпением продолженияяя!!!

Ярко... [Яркое]

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх