Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:32 | Сообщение # 587
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (TellMeWhy)
Интересно, то есть ты это всё из собственного опыта взяла..хм...
Ну, не прям все с себя, но да в память о дедушке. У меня очень много счастливых, детских воспоминаний связанных именно с ним. Первые походы в кино, зоопарк, театр именно он меня туда водил. Учил плавать, кататься на велосипеде.
Quote (TellMeWhy)
Неее, не надо исправляться, мне и так нравится!*))
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:38 | Сообщение # 588
Ученик
Медали:
Quote (хоуп)
Как правильно тут недавно заметила nexti: " тетя хоуп с бзиками", так вот вчера мне что-то стукнуло и я решила все поменять.
Quote (TellMeWhy)
Глава получилась очень красивой, мне нравится,
а я неплохо сработала в роли музы ! и ваще просто на ура !!!Потому что глава обалденная получилась
Quote (хоуп)
Так, что там еще в баре имеется? Виски... нет, не пойдет. Водка... нет, завтра все-таки на работу. Белое вино, красное вино... Ооо, красное вино - терпеть его не могу. Значит, его и буду пить.
вот иногда даже жаль мужчин становиться , чес слово ! пойми эту женскую логику
Quote (хоуп)
ха, я считаю своего мужа посторонним, ведь кто кроме него может шуровать в нашем шкафу?
патовая ситуация
Quote (хоуп)
он такой хрупкий... стоит только немного сжать и все, нет его. Вот бы от воспоминаний можно было бы так легко избавиться.
ах если бы , если бы ...
Quote (хоуп)
все остальные после каждого нашего расставания безжалостно сжигались.
а Рози походу истерит иногда , а ?!
Quote (хоуп)
И эти пронзительные глаза,Марку я сказала, что такие глаза были у моего отца, но нет, это глаза Эммета.
пат столом !
Quote (хоуп)
я снова заглянула в коробку, там еще были разные маленькие милые сувенирчики, которые он мне дарил, билеты в кино, открытки, с видами городов и мест, в которых мы с ним планировали побывать, свечки с одного из наших первых свиданий на пляже и еще несколько связанных с нашим прошлым мелочей. Сняв с руки браслет, я бросила его туда и, сложив все обратно снова закрыла ее.
хоть до коробки ручки ее не дошли , а то б видали мы сейчас это !
Quote (хоуп)
Отличную, отмазку придумала Роуз,- вмешалось мое второе я, - его любит сердце, а не ты. Вы что отдельно существуете? Да, блин отдельно!
апофиоз !!!
Quote (хоуп)
"Я подумаю об этом завтра",- кажется, так говорила Скарлет у Маргарет Митчел. Вот и я завтра решу, что ему сказать. С этими мыслями я легла спать.
Доо !!! сама по такому принципу живу !!! пасибки Вам , Маргарет Митчел Хоуп , это что-то ! Ты замечательный Автор !!! Браво !!!
Quote (хоуп)
Я ненавижу звездное небо!!!!!!!!! -Ненавижу!!!!!!!!!!- прокричала я. И мартини, я теперь тоже, ненавижу,- уже шепотом сказала я.
а реально цепляет за душу Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:01 | Сообщение # 589
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939)
а я неплохо сработала в роли музы ! biggrin и ваще просто на ура !!!Потому что глава обалденная получилась
Я же говорю, твои комменты меня вдохновляют
Quote (nexti2939)
а Рози походу истерит иногда , а ?!
Нет, знаешь я абсолютно спокойно сжигала такие фотки, без истерик. Просто закончилось и все.
Quote (nexti2939)
пат столом !
Почему?
Quote (nexti2939)
хоть до коробки ручки ее не дошли , а то б видали мы сейчас это !
В памяти все равно осталось бы. Я вот столько всего повыкидывала, а помню. Ни хрена это не забыть.
Quote (nexti2939)
апофиоз !!!
Quote (nexti2939)
Доо !!! сама по такому принципу живу !!! пасибки Вам , Маргарет Митчел
Скарлет мои идеал, хотя если честно мне она больше нравится у А.Рипли, там у нее уже характер совсем другой, более сильный. Но это и понятно, закалилась.
Quote (nexti2939)
а реально цепляет за душу
Спс
Quote (nexti2939)
Хоуп , это что-то ! Ты замечательный Автор !!! Браво !!!
, ой зазнаюсь. Спасибки, Зая, за такую неприкрытую лесть. Это, черт, приятно. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:04 | Сообщение # 590
.lollipop.
Медали:
Блин, прости меня плохую, только что добралась до тебя...Уроков много и так далее... Прода мне очень понравилась, да и сам сюжет очень непривычный, в общем, ты молодец!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:21 | Сообщение # 592
Amantes sunt amentes.
Медали:
Зайки!!!!!!! Если кто-нибудь ждет, то седня будет продка. Я ее наконец дописала, но нужно еще набрать и отредактировать. Вечерком выложу и буду ждать вас. Чмок чмок всех Люблю вас Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:04 | Сообщение # 593
Новообращенный
Медали:
ждем!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:40 | Сообщение # 594
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
ждем!!!!!!!!
ЭсмеКаллен, сейчас пытаюсь причесать главу, вечером будет. Обязательно. Буду рада увидеть твой коммент. Спасибо, что читаешь и ждешь новую главку. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:06 | Сообщение # 595
Amantes sunt amentes.
Медали:
от автора: на мой взгляд глава поучилась немного (ну или не немного, а совсем) сумбурной и непоследовательной, меня часто уносило в нету степь. Просто в моем воспаленном мозгу было слишком много идей и желания все это выразить пока не забыла. Если вышел полный бред, то вы так и скажите, не стесняйтесь. Обратите внимание на некоторые мысли Роуз, которые у нее проскакивают, но она уже так остро на них реагирует, а некоторые вообще не замечает. А еще вчера ругала себя за них. И еще это только 1/3 главы, меня конкретно унесло вчера и я столько накотала, но у мну сегодня совсем нет времени это печатать и редактировать, (на мне висит огромный перевод по инглишу, который надо завтра сдать) но так как я обещала главу, то вот она. В качестве извинение небольшой спойлер. 2/3 - разговор Розали с Эмметом 3/3 - от лица Беллы, (по секрету всему свету)
Глава 14.
2009 год, апрель. N.Y. POV. Розали.
Выход один.... Эммет не должен знать, что Меган его дочь.
Приняв это "Саломоново" решение я стала собираться на работу. Сегодня на повестке дня только совещание. Это не долго, минут сорок. Не больше. Ха!!! Сорок минут - это не долго?! Да, Роуз, вот до чего ты дошла, теперь совещание для тебя слишком короткое. Раньше ты не знала, чем себя эти сорок минут занять, а теперь хочешь чтоб оно длилось как можно дольше, лишь бы отсрочить разговор с Эмметом.
Пройдя на кухню я посмотрела на остатки моей вчерашней истерики. На мойке по-прежнему лежали осколки бокала, а в воздухе еще можно было уловить запах мартини. Убрав осколки я стала варить кофе. Не люблю его, но по иронии судьбы только он может спасти меня от тяжести в голове после красного вина. Поставив джезву не плиту я задумалась...
А каким чудесным мог быть этот день.... Мы с Меган пошли бы гулять в Центральный парк. Покормили бы голубей, поели мороженого, посмотрели на лошадей.* Мое солнышко очень любит лошадей, надо будет позже отдать ее на уроки верховой езды.
На секунду я представила, как в парке вместе с нами гуляет и Эммет. Вот он качает ее на качелях, раскачивая их высоко-высоко. На лице моего...нашего солнышка огромная, счастливая улыбка. Вот они бегают разгоняя голубей, которых мы только что кормили. Они улыбаются....Они счастливы. Счастлива я.
Да я была бы счастлива, если бы все было именно так. Если бы наши с Эмметом планы и мечты осуществились, мы бы каждое воскресенье вместе гуляли бы в парке. Вместе. Одной семьей. И мы обязательно завели бы собаку. Ритривера персикового цвета.
Пшшшшшшшшшшь.... Звук убегающего кофе вернул меня с небес на землю.
Мда... Все это, слишком идеальные мечты, сценарий голивудской мелодрамы. В реальной жизни такого не бывает. Реальность разбивает все наши мечты. Правильно говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", так у нас и вышло. Мы с Эмметом слишком много мечтали и слишком радужные планы строили. Вот, Господь, все и переиграл. По своему распорядившись нашими судьбами. Хотя... Мы и сами во многом виноваты. Мы оба слишком гордые, слишком самовлюбленные, слишком упертые. Слишком, слишком.... У нас все так. Не один из нас не умеет вовремя остановиться. Мы всегда добивались поставленной цели, но у нас редко получалось радоваться успехам друг друга. Мы с самой учебы были соперниками в работе, и это часто мешало нашим отношениям. Вот и в этот раз работа встала между нами. Мы снова по разные стороны баррикад, опять соперники. Кто-то из нас должен будет проиграть. Если проиграет он, то мы точно не будем вместе. Он не смирится. Он не привык проигрывать. Эммент по натуре победитель. Всегда и во всем. Если он сказал, что сделает или добьется чего-то, то тут сомневаться не стоит, он одержит победу. Без разницы о чем идет речь. Спорт, учеба, теперь работа. Девушки.... Даже меня ему удалось завоевать на три счета. Встречаться мы начали только через три месяца, но самой себе я могу признаться, что скорее из вредности так долго ломалась. А влюбилась я в него... Хм...а когда это произошло? Понравился он мне сразу, за время нашей экскурсии, я была полностью им очарована, даже не смотря на его нагловатость и излишнюю самоуверенность, было в нем что-то такое цепляющее, притягивающие. Его вечно позитивное настроение, легкий нрав. С ним было так легко общаться. Но это просто симпатии. Не любовь и даже не влюбленность. Чувств у меня к нему тогда не было. Так и не вспомнив когда же именно это произошло. Я пошла одеваться.
Может стоит их просто познакомить? Возможно Эммет не увидит в Меган своих черт. Не догадается, что она его дочь, все таки она очень похожа на меня. Ведь он не разу не подумал, что Меган может быть его ребенком. Не разу такого не предположил. А ведь ему известна дата ее рождения. Он мог бы элементарно посчитать и выяснить это. Но нет, видимо он никогда даже мыслей таких не допускал. Он уверен, что она от Марка. Я надеюсь.... Ладно, сначала я с ним поговорю, а потом уже приму решение знакомить их или нет.
************************************* *Я без понятия есть ли в Центральном парке, в N.Y. загон с лошадьми. В моем фике он там есть и точка.
Песня не совсем по теме, но именно под нее я написала этот кусочек Stone Sour -Through Glass послушайте. Одна из моих любимых.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:31 | Сообщение # 596
Новообращенный
Медали:
ВАУ! просто потрясная главка мне очень нрава!!!! выложи завтра проду! плиииииииз!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:57 | Сообщение # 598
.lollipop.
Медали:
Ух ти! Главка прелестная, очень интересно описаны мысли...Буду ждать разговора Эммета и Розали:) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)