Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
от автора:В этой главке решила поставить все вопросы и страхи Розали ребром.
Глава 13. Неправильные выводы.
2009 год, апрель. N.Y. POV. Розали.
Дзинь....Дзинь....Дзинь....Дзинь....
Я посмотрела на часы 8.10. - Господи, ну почему в единственный день, когда мне не надо на работу к девяти утра, кто-то решил позвонить мне в такую рань и разбудить,- проворчала я. Убью, кто бы это не был.
Чертыхнувшись, я стала тянуться к телефонной трубке, которая лежала на прикроватной тумбочке.
- Алло?- сонно пробормотала я. Чувствуя тупую боль в голове. Зря я вчера пила это вино.
- Роуз, детка! Доброе утро, - раздалось на том конце провода высокое сопрано моей свекрови. Сон как рукой сняло, она никогда не звонит в такую рань. Наверное что-то случилось. Что-то с Меган.
- Доброе утро, Луиза. У вас все в порядке?! С Меган что-то случилось?!- взволновано спросила я.
- Не волнуйся, детка. У нас все отлично. Я просто хотела попросить тебя, сегодня самой забрать Меган, из школы. Мой мастер в парикмахерской свободен только в это время и мне очень не хотелось бы идти к другому.
- Да, конечно Луиза. У меня сегодня только совещание в 12, так что я освобожусь рано и смогу сама её забрать.
У меня со свекровью были довольно странные отношения. Между нами никогда не было любви и доверия. И откровенно говоря мне кажется, что Луиза меня недолюбливает. Нет, она никогда не относилась ко мне плохо. Но я думаю все дело в ее хорошем воспитании. Она вообще редко выставляет свои чувства на показ, держась со всеми исключительно в рамках этикета.
Хотя по моему она вполне искренне любит Меган, или это просто я себе придумала, потому как хочу чтобы так было.
- Вот и отлично. Тогда до субботы. Ты ведь помнишь, у Генри день рождения в эту субботу. Мы ждем вас к нам на обед. Посидим в тихом семейном кругу....
Вот, чёрт! Из-за всей этой канители с Эмметом, я совсем забыла про субботу. Теперь ведь еще нужно не забыть купить подарок для Генри. Вот кто всегда относился ко мне как к родной дочери так это отец Марка. Он практически заменил мне моего отца. Он всегда так искренне интересовался моими делами, успехами на работе, следил как развивается моя карьера. Но так же его всегда интересовало мое настроение и самочувствие, он понимал меня с полуслова. Жаль, что Марк похож на него только внешне, характеры у них совсем разные. Но самое главное, Генри обожает Меган. Для него она любимая внучка, свет в окошке. Луиза говорила, что он всегда мечтал о дочери. Боже, как я отвратительна. Я столько лет обманываю человека который так искренне любит меня и мою дочь.
- Роуз? Ты еще здесь? Ты меня слышишь? - вернул меня в реальность голос свекрови.
- Да, Луиза, я здесь. Я вас слышу, просто задумалась. Я помню про обед, мы там будем.
- Хорошо, до субботы тогда.
- До субботы.
Положив трубку я снова посмотрела на часы. Стрелки показывали 8.20. Я простонала натянув одеяло на голову. Сегодня я еще часа два могла бы спать со спокойной совестью, но нет! Видимо с очередным появлением Эммета, в моей жизни, фортуна окончательно от меня отвернулась. Откинув одеяло я резко села. - Оу-оу-оу. Да, Роуз, последний бокал вина вчера был явно лишним. Голова кружилась, перед глазами мелькали белые пятна, а в затылке такое ощущение работал отбойный молоток. Ненавижу красное вино. На вкус так себе компотик, а на утро я себя чувствую так, будто выпила не один литр самогона. И почему оно так действует на мой организм?
Кое как собрав себя воедино, я подняла свое бренное тело с кровати и накинув халат и подошла к окну. Резко раздвинув шторы, я тут же зажмурилась от яркого солнечного света, который ворвался в комнату. Да, это определенно была не самая лучшая идея.
Мне нужен душ! Да, мне срочно нужен контрастный душ!
Пройдя в ванную и встав под спасительные струи воды, я наконец почувствовала себя человеком. Прохладные струи стекали по моему телу расслабляя меня, унося с собой все мое напряжение. Я простояла под душем минут сорок, прежде чем пришла в норму.
Тело то в норме, а вот мысли мои вконец запутались. Предстоящий разговор с Эмметом меня уже реально пугал. Я не представляла, что мне ему сказать, а если сказать правду, то как её объяснить? Сбежать как вчера мне не удастся. Это точно. Зная его на этот раз, он не отпустить меня пока все до конца не выяснит. Попросить его отложить разговор, сославшись на то, что нужно забрать Меган из школы и мне мол некогда с ним говорить? Мда...наивная отмазка семиклассницы. Да и что она мне даст? Еще один день? Ну и..? За этот день все равно ничего не измениться, не решиться. Проблема никуда не уйдет. Она как висела над нами, так и будет висеть. Давя на нас, разрушая наши жизни.
Что сказать?........Правду?................
Стоит ли Эммету знать, что Меган его дочь? Как он это воспримет? Обрадует ли его новость о том, что у него есть ребенок? Или наоборот? Ему будет на все наплевать?
Наплевать......
Нет, Эммет не такой. Мы с ним вместе мечтали о детях. О детях, о белом доме в пригороде, о собаке......... Он хотел девочку похожую на меня. Ну что ж, Меган, именно такой и получилась. Даже это имя, Меган, выбрал он. Он выбрал, выбрал для нашего ребенка, а я не смогла назвать ее по-другому.
Он не такой..... Не такой......
Он никогда не оставит, не откажется от своего ребенка.
Не такой...... Не бросит.....
Ха! Этого-то я и боюсь. Боюсь, что Эммет захочет признать Меган, как свою дочь. Он не согласиться покрывать меня перед Марком.
Боюсь........
А тот в свою очередь, узнав, что я столько лет врала ему, прибьет меня не задумываясь. Я знаю, он ненавидит когда его обманывают. Он не прощает вранья. Никогда........ И ни кому......... И для меня он исключений делать не будет.
Не прощает..... Ни кому не прощает.....
Да еще Меган.... Как она ко всему этому отнесется? Ей всего шесть лет. Она считает Марка своим папой. У нее и мыслей нет, что он ей не родной. Как объяснить шестилетнему ребенку, что теперь у нее будет другой отец?
Другой........Новый папа..........
Другого, совершенно незнакомого, чужого для нее мужчину теперь нужно называть папой. Пусть это и есть ее родной отец.
Еще вопросы. Понравится ли он ей? Найдут ли они общий язык? Поладят друг с другом или нет?
Не поладят......Он ей не понравиться........
Миллионы вопросов и не одного ответа. Из одного вопроса: Стоит ли говорить Эммету о Меган, вылезло еще двести.
Вывод один........ Эммет не должен знать, что Меган его дочь.
Не должен знать.....
******************** Воооооооот. Очень в ней сомневаюсь. Жду ваших комментов.
PS. усе бегом по ссылке "люблю" у меня в подписи, там про вас, Зайчики.
Ой заечка моя хорошая, я просто поражена, мне очень понравилось, и говорю это не только про сюжет (хотя он тоже замечательный), а и про форму написания. Этот удивительный диалог "сама с собой", он невероятный и такой волнующий. Как же она мучается бедненькая
Quote (хоуп)
- Роуз, детка! Доброе утро, - раздалось на том конце провода высокое сопрано моей свекрови.
Мама
Quote (хоуп)
Генри обожает Меган. Для него она любимая внучка, свет в окошке. Луиза говорила, что он всегда мечтал о дочери. Боже, как я отвратительна. Я столько лет обманываю человека который так искренне любит меня и мою дочь.
Да, уж ситуация ведь действительно очень сложная
Quote (хоуп)
Стоит ли Эммету знать, что Меган его дочь?
Да, конечно стоит
Quote (хоуп)
Нет, Эммет не такой. Мы с ним вместе мечтали о детях. О детях, о белом доме в пригороде, о собаке......... Он хотел девочку похожую на меня. Ну что ж, Меган, именно такой и получилась. Даже это имя, Меган, выбрал он. Он выбрал, выбрал для нашего ребенка, а я не смогла назвать ее по-другому.
Ого, вот это она молодец, что сохранила и имя оченьки. Очень классно написано
Quote (хоуп)
Понравится ли он ей? Найдут ли они общий язык? Поладят друг с другом или нет?
Блин, столько вопросов, столько неразрешенных проблем, страхов. Мне искренне жаль Розали
Quote (хоуп)
Эммет не должен знать, что Меган его дочь.
Здрасьте приехали. Балакали балакали, сели и заплакали (это я от возмущения на Роуз). Зайка, как же ты сумела закрутить сюжет,умничка, мне очень понравилось, все так сложно становится. Очнь жду проду. Цем тебя и люблю тебя, хорошая моя. Твоя Багира. :kiss: :kiss: :kiss: :love:
Сообщение отредактировал kassy88 - Среда, 07.10.2009, 01:12
я просто поражена, мне очень понравилось, и говорю это про форму написания.
Очень долго голову ломала, думала как написать чтобы не было постоянных "подумала я", "сказала сама себе" и тд. решила просто выделить "ключевые" фразы. Рада, что тебе понравилось.
Quote (kassy88)
Этот удивительный диалог "сама с собой", он невероятный и такой волнующий. Как же она мучается бедненькая
Да, вы тут все за Эммета, ругаете Роуз. Хотела показать, что ей тоже не сладко.
Quote (kassy88)
Мама cool
Quote (kassy88)
Ого, вот это она молодец, что сохранила и имя оченьки. Очень классно написано
Как она не старается, его забыть, он навсегда ее жизнь.
Quote (kassy88)
Блин, столько вопросов, столько неразрешенных проблем, страхов. Мне искренне жаль Розали
Вот обозначила проблемы, которые сама же теперь решаю.
Quote (kassy88)
Здрасьте приехали. Балакали балакали, сели и заплакали (это я от возмущения на Роуз).
Ну так глава и называется "Неправильные выводы." К тому же она ведь привела доводы к своему решению, для себя она его обосновала.
Quote (kassy88)
Зайка, как же ты сумела закрутить сюжет,умничка, мне очень понравилось, все так сложно становится. Очнь жду проду.
Да, все с самого начала было сложно. Надеюсь мне удастся все это красиво раскрутить. Рада, что тебе интересно. Спасибо, что прочла и спасибо за ТАКОЙ коммент. Лав тя Дом пионерок снесли.
Очень долго голову ломала, думала как написать чтобы не было постоянных "подумала я", "сказала сама себе" и тд. решила просто выделить "ключевые" фразы. Рада, что тебе понравилось.
Это ты замечательно придумала и вообще сам диалог тоже очень интересный
Quote (хоуп)
Да, вы тут все за Эммета, ругаете Роуз. Хотела показать, что ей тоже не сладко.
Хорошая моя, я понимаю . что и ей тяжело, просто так хочется, чтоб они вместе были
Quote (хоуп)
К тому же она ведь привела доводы к своему решению, для себя она его обосновала.
Да, доводов очень много и все сложно
Quote (хоуп)
Да, все с самого начала было сложно. Надеюсь мне удастся все это красиво раскрутить. Рада, что тебе интересно. Спасибо, что прочла и спасибо за ТАКОЙ коммент.
Зайка, спасибо, что пишешь эту оригинальную историю и радуешь всех. Люблю тебя
Хорошая моя, я понимаю . что и ей тяжело, просто так хочется, чтоб они вместе были
Сама этого хочу
Quote (kassy88)
Да, доводов очень много и все сложно
Да, сложновато.
Зайк, а ты была в темке "Признаемся друг другу в любви))" придумали Juliett и Офели? Загляни, там очень много теплых. Ссылка есть у меня в подписи ("люблю") Чмась роднуля
На вкус так себе компотик, а на утро я себя чувствую так, будто выпила не один литр самогона. И почему оно так действует на мой организм?
что правда то правда!
Quote (хоуп)
Он хотел девочку похожую на меня. Ну что ж, Меган, именно такой и получилась. Даже это имя, Меган, выбрал он. Он выбрал, выбрал для нашего ребенка, а я не смогла назвать ее по-другому.
ааааа * я реветь*
Quote (хоуп)
Эммет не должен знать, что Меган его дочь. Не должен знать.....
не ну епрсттттттттт(((( Буду ждать с нетерпением их разговора.... Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Ну, хоть кто-то понимает, что у нее были причины принять такое решение. Спасибо, Надюш.
Quote (latta)
, все очень правдиво и грустно, но я надеюсь, что она передумает....а Эм, не отвернется!!!!
Обязательно
Quote (latta)
Надюш, очень очень здорово
Спасибо, оч волновалась за эту главу, мне она казалась какай-то корявой. Спасибо, Зайка, за такой коммент, мне очень приятно читать, что тебе понравилось. Чмок, чмок тебя Дом пионерок снесли.
клевая главка! но она ведь ему скажет?!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving