Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
. Жаль, что Марк похож на него только внешне, характеры у них совсем разные.
Ничего не жаль... нужен же хоть какой то предлог чтобы уйти от него!)
Quote (хоуп)
Но самое главное, Генри обожает Меган. Для него она любимая внучка, свет в окошке. Луиза говорила, что он всегда мечтал о дочери. Боже, как я отвратительна. Я столько лет обманываю человека который так искренне любит меня и мою дочь.
И вправду не очень хорошо получается.
Слушай я вот понять не могу..где муженек то ее сейчас, создается такое ощущение что она всегда дома одна.
Quote (хоуп)
Он хотел девочку похожую на меня. Ну что ж, Меган, именно такой и получилась. Даже это имя, Меган, выбрал он. Он выбрал, выбрал для нашего ребенка, а я не смогла назвать ее по-другому.
Так мило!)))))
Quote (хоуп)
А тот в свою очередь, узнав, что я столько лет врала ему, прибьет меня не задумываясь. Я знаю, он ненавидит когда его обманывают. Он не прощает вранья. Никогда........ И ни кому......... И для меня он исключений делать не будет.
Хм..ну, во - первых, я чувствую, что Америку Роуз своему мужу не откроет..и что он сам обо всем догадывается... А во - вторых ей проще будет уйти от Марка... Мне кажется,самое сложное будет заключаться в том, чтобы объяснить всю ситуацию Меган, а не Эму рассказать про ребенка.
Quote (хоуп)
Понравится ли он ей? Найдут ли они общий язык? Поладят друг с другом или нет? Не поладят......Он ей не понравиться........
((зачем же так сразу негативно...все может быть..
Quote (хоуп)
Эммет не должен знать, что Меган его дочь. Не должен знать.....
Пффф..здрасте, приехали... как это не должен.. С одной стороны, я думаю, что они должны поговорить, должны разобраться во всем и быть вместе, но, с другой стороны, я понимаю, насколько ей сейчас тяжело...возможно еще не время..
Глава суперская.. но правильного решения, со стороны Роуз ак и не последовало... будем ждать) Пасипа за главу)
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Среда, 07.10.2009, 12:46
Ничего не жаль... нужен же хоть какой то предлог чтобы уйти от него!)
Ну так
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Слушай я вот понять не могу..где муженек то ее сейчас, создается такое ощущение что она всегда дома одна.
Зайк, так получилось потому что, я долго писала про прошлое. А так у нее всего два дня прошло. Грубо говоря: 1 день- разговор с Эммом на пристани, вечером она разглядывала коробку. 2 день - эта глава. Он сегодня вернется, уезжал в командировку на пару дней.
Так мило!)))))
Спс
Хм..ну, во - первых, я чувствую, что Америку Роуз своему мужу не откроет..и что он сам обо всем догадывается...
Ну, ей то об этом не известно.
А во - вторых ей проще будет уйти от Марка...
Так проще, но Меган....
Мне кажется,самое сложное будет заключаться в том, чтобы объяснить всю ситуацию Меган, а не Эму рассказать про ребенка.
Это ее беспокоит
((зачем же так сразу негативно...все может быть..
Но и такой вариант она исключать не может
Пффф..здрасте, приехали... как это не должен..
Ну она же сказала почему
С одной стороны, я думаю, что они должны поговорить, должны разобраться во всем и быть вместе, но, с другой стороны, я понимаю, насколько ей сейчас тяжело...
Поговорят, но разберутся во всем не сразу.
Глава суперская.. но правильного решения, со стороны Роуз ак и не последовало...
Спасибо, но главка так и называется "Неправильные выводы"
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:14 | Сообщение # 576
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
хоуп, ох бедняга Роуз. мучается, терзается... фразы построены так, словно Розали себе ногти грызет. эффектно получилось. а вот насчет ее вопросов, сомнений... думаю, пока не стоит Эммету знать про дочь. они с Роуз еще не выяснили свое будущее. ходят вокруг да около и все. а надеяться, что известие о ребенке вдруг решит все их проблемы - глупо. пусть между собой разберутся: кто они есть друг другу, что делать дальше. и вот тогда можно подсыпать горючей смеси - "Эммет, а Меган твоя кроха"))))))))) хоуп, глава сомнений мне понравилась. теперь действительно осталось лишь дождаться разговора. нормального, продолжительного, конструктивного разговора)))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 577
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
хоуп, ох бедняга Роуз. мучается, терзается... фразы построены так, словно Розали себе ногти грызет. эффектно получилось.
Рада, что удалось это передать.
Quote (staci)
думаю, пока не стоит Эммету знать про дочь. они с Роуз еще не выяснили свое будущее. ходят вокруг да около и все. а надеяться, что известие о ребенке вдруг решит все их проблемы - глупо
Вот и я о том же. Ребенок как решение проблемы - это глупо. Я бы даже сказала наивно. Ни черта это не помогает.
Quote (staci)
пусть между собой разберутся: кто они есть друг другу, что делать дальше.
Разберутся, но не сразу.
Quote (staci)
и вот тогда можно подсыпать горючей смеси - "Эммет, а Меган твоя кроха")))))))))
Скажу по секрету, Роуз немного поменяет свое решение о том говорить или нет. В это же утро. Я пока твою главку ждала, мне что-то взбрело и я наваяла две тетрадные странички, продолжения ее утренних терзаний с немного другим выводом.
Quote (staci)
теперь действительно осталось лишь дождаться разговора. нормального, продолжительного, конструктивного разговора))))))))
Ох, бьюсь над ним сейчас. Хочу чтобы она оба выглядели достойно. Настен, спасибо за коммент. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:03 | Сообщение # 578
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, молдец солнце !!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!!!!!! жалко Рози и Эма они ведь любят друг друга и так мучаются... надеюсь на скорейшую главку!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:44 | Сообщение # 580
big CITY girl
Медали:
хоуп, моя радость..эх.... Я ж как всегда читаю опозданием... Но извини, так уж получается...
Глава как всегда на высоте*)) Эмоции Роуз..мысли... Хочу сказать отдельное спасибо за то, что показала нам её немного с другой стороны - общение с родителями мужа тоже многое даёт нам понять..
Её метания по поводу Меган и Эма понятны..Ей же надо знать, как отреагирует настоящий отец на свою дочь...
Ах, да...У меня к тебе вопрос, а Марк разве не с ней в одной квартире живёт? О_о Или я что-то путаю???
Спасибо за главку, дорогая...
Пы.Сы. Прочитала в темке "ЛЮБЛЮ!"... Я тебя тоооже очень сильно люблю, зайкА*))
Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:17 | Сообщение # 581
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy)
хоуп, моя радость..эх....Я ж как всегда читаю опозданием... dry Но извини, так уж получается...
Это не страшно Зайк. Спасибо, что все таки нашла время , мне очень приятно.
Quote (TellMeWhy)
Глава как всегда на высоте*))
не перехвали меня, а то зазнаюсь еще.
Quote (TellMeWhy)
Хочу сказать отдельное спасибо за то, что показала нам её немного с другой стороны - общение с родителями мужа тоже многое даёт нам понять..
Мне тоже показалось это важным, плюс еще хотела показать характеры родителей Марка, они потом еще появятся, чтоб тогда уже сильно в них не углубляться.
Quote (TellMeWhy)
Её метания по поводу Меган и Эма понятны..Ей же надо знать, как отреагирует настоящий отец на свою дочь...
Тут ее скорее волнует как Меган , отнесется к появлению настоящего отца, шестилетнему ребенку это не так просто объяснить.
Quote (TellMeWhy)
Ах, да...У меня к тебе вопрос, а Марк разве не с ней в одной квартире живёт? О_о Или я что-то путаю???
Они живут в одной квартире. Зайк, просто так получилось что, я долго писала про прошлое. А так у нее всего два дня прошло. Грубо говоря: 1 день- разговор с Эммом на пристани, вечером она разглядывала коробку. 2 день - эта глава. Он сегодня вернется, уезжал в командировку на пару дней.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:31 | Сообщение # 582
Ученик
Медали:
Quote (хоуп)
- Господи, ну почему в единственный день, когда мне не надо на работу к девяти утра, кто-то решил позвонить
закон подлости !
Quote (хоуп)
- Алло?- сонно пробормотала я. Чувствуя тупую боль в голове. Зря я вчера пила это вино.
мдя ... и почему умные мысли приходят только утром ?!
Quote (хоуп)
Боже, как я отвратительна. Я столько лет обманываю человека который так искренне любит меня и мою дочь.
если искренне , то поймет и простит !
Quote (хоуп)
- Оу-оу-оу. Да, Роуз, последний бокал вина вчера был явно лишним.
ХDDDDDDDD
Quote (хоуп)
На вкус так себе компотик, а на утро я себя чувствую так, будто выпила не один литр самогона.
Хм . а у Рози таки богатый алкогольный опыт
Quote (хоуп)
Стоит ли Эммету знать, что Меган его дочь? Как он это воспримет? Обрадует ли его новость о том, что у него есть ребенок? Или наоборот? Ему будет на все наплевать?
Quote (хоуп)
Боюсь........
только рассказав , узнаешь ответы на все вопросы !
Quote (хоуп)
Из одного вопроса: Стоит ли говорить Эммету о Меган, вылезло еще двести.
не фиг было тянуть кота за хвост
Quote (хоуп)
Вывод один........ Эммет не должен знать, что Меган его дочь. Не должен знать.....
фак , фак , фак !!!!!!!!!!!!!!! Рози , ты дура !!!!!!!!!!!!!!!! Хоуп , я се все ногти сгрызла и чуть клаву головой не разбила ! Чё она творит , твоя героиня , а ?! Автор , я вас оч-оч прошу , вправьте ей мозги !!! ну пожалста ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:14 | Сообщение # 584
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп)
Мне тоже показалось это важным, плюс еще хотела показать характеры родителей Марка, они потом еще появятся, чтоб тогда уже сильно в них не углубляться.
ММ...да...характеры родителей мне очень интересны...Вот только жалко папу Марка, когда он узнает, что меган не его биологическая внучка...
Quote (хоуп)
Тут ее скорее волнует как Меган , отнесется к появлению настоящего отца, шестилетнему ребенку это не так просто объяснить.
ААА, вот как оно..кхм....теперь до меня дошло...Спасибо, что я объяснила, солнц
Quote (хоуп)
Он сегодня вернется, уезжал в командировку на пару дней.
Всё теперь встало на свои места*)) Мне всё понятно*))) Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:26 | Сообщение # 585
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy)
.Вот только жалко папу Марка, когда он узнает, что меган не его биологическая внучка...
Ну знаешь, на самом деле может все не так хреново. У меня любимым дедушкой был второй муж бабушки с папиной стороны, родного дедушку я вообще никогда не видела и даже не знаю, знал ли он о существовании меня и моих сестер. Отношения с ним не поддерживались. Дедушку от мамы я видела всего пару раз, он жил в Германии. И кстати для дедушки я тоже была любимой внучкой, хотя у него были родные внуки.
Quote (TellMeWhy)
ААА, вот как оно..кхм....теперь до меня дошло...Спасибо, что я объяснила, солнц
Quote (TellMeWhy)
Всё теперь встало на свои места*)) Мне всё понятно*)))
Буду исправляться, стараться писать так, чтобы все с разу было понятно. Дом пионерок снесли.